Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 15:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый в г. Запорожье Сайт в поддержку Юлии Тимошенко и БЮТ
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 21:54 
Добрый день всем!
Приглашаю всех на сайт
"Юлия Тимошенко - наш светлый политик. Сайт в поддержку Юлии Тимошенко и БЮТ, г. Запорожье"
На сайте размещены личные исследования людей,
наблюдающих за тем, что происходит в политике,
и описания реальных случаев,
когда людям помогли в БЮТ.
Оставьте своё сообщение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 04:39 
Гёз писал(а):
Лично к Юльке претензии какие? Юлька - это явление, команда с гнилой головой, русофобоская и националистическая. Помойку помоями не очистишь. Получает она то, из чего состоит.
Вам хотелось бы, чтобы все рукоплескали и одобряли то, что она творит?

Большой минус, а не плюс. Нельзя молчать про юлькину диверсантскую работу.

Этот шквал помоев в тю! прессе ты называешь молчанием???

БУ-ГА-ГА! С Большой буквы. Почему? А потому, что если б ее критиковал ты, да я да мы с тобой, и то тихо на кухне, я бы сказал что она от гебреев с америкосами. Так в том весь фокус что поливают СМИ вовсю. А депутаты так по яйцу отдадут лишь бы Юльку до руля не допустить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 10:17 
ДжероГёз ZаБора

Шквал? По тиви только "Украина" и Интер немного подзвёздивают, остальные каналы Юльку с экранов не убирают. Пресса благоволит только к родимой-кренделеголовой. Интернет? Пару ресурсов в открытую только рассказывают про диверсии премьерки, остальные в ладошки рукоплещут.. Моих оппонентов ни разу не банили, хотя матов в свою сторону наслушался, (насмотрелся :) ) стоило только мне зацепить мамзель с упоминанием одного ресурса, как меня на месяц вышибли, ты же сам злорадствовал, мол "поделом тебя, Гёз забанили", ну и добавил от себя? Забыл? :o Так что шквалом назвать мои и смита посты назвать нельзя. И цветом выделять. :) Личные мнения рядовых форумчан. Шквал информации в защиту Юльки, это да.
В тю! прессе тоже. Реально смотри, на все стороны...
Или ты меня шквалом обозвал?
Гм. Польщён. :smile:

"Пепел Клааса бьёт в моё сердце."

"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 15:48 
Видать мало инфы у меня. Возможно ты прав. Мне в принципе достаточно ейной национальности для выводов, но все же когда инфы больше это гуд. Я телик редко смотрю. Видать так попадаю, что как новости включу так и кроют Юльку по всякому. Вежливо конечно, но едко. На какой сайт политический или в ветку не зайди ситуация та же, что у нас с тобой...была. Слава Богу поняли друг друга. Вот и сложилось впечатление. Мдя. Надо еще меньше телики смотреть и газеты читать. Как я думал, что брешут СМИ так и есть.
В общем то удивляться нечему. Видать любая официозная власть не нашенская.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 16:09 
ДжероГёз ZаБора

С людьми больше общайся, интернет все стороны просматривай, мне ли тебя учить. Я просматриваю от ультра-левых, националистических до ультраправых, коммунистических. И то, и другое я не воспринимаю, но знать надо. Истина посередине.
Уйдут Ющенки-Путины-Януковичи-Тимошенки-Лукашенки. Рано или поздно.
Но мы то останемся. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 19:10 
Не всегда получается. Стараюсь так и делать. Но приходится для єтого и ночью сидеть в нете. Вчера в полчетвертого домой поехал. А утром в 9 уже на работе.

Вот вчера возник у меня вопрос, а на какую же сумму киданули народ в стране за счет курса доллара. Вот придумал такую схему для подсчета:
ВВП и денежная масса в гривне примерно равны (конечно думаю бумажек больше чем ВВП но для прикидки сойдет). Нацвалюта упала в цене от пяти грн. за доллар до восьми примерно. Разница на массе ВВП примерно и составляет наживу наших валютных спекулянтов. На 2007й год ВВП был примерно 700млрд. грн. Пусть даже столько же в 2008м. Эта цифра составляет примерно 50 миллиардов гривен, то есть по старому курсу 10 миллиардов баксов. Даже учитывая, что экспортеры на росте курса уменьшили свои потери, все равно порядок суммы огромен!

Еще в 2002м году своими ушами слышал как родственник одного банкира французского утверждал, что в банках Франции находится свыше 250-ти миллиардов украинских денег. А сколько в других странах и в оффшорах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 20:45 
ДжероГёз ZаБора

Зачем долго сидеть? Делаешь домашние дела, иногда подсаживаешься к компу, что интересное, уцепил, что очень интересное, обсудил.

1+1 сообщили газ в полтора раза взлетел. Слава оранжевой революции.
За валютные махинации и оффшоры. Бардак конечно, особенно скачки долларов после больших потрясений, (они у нас почему-то во время королювання премьерки).
Тут уж что поделаешь. Большой бизнес национальности и партийности не имеет. Кто же себе в убыток действовать будет?
Америкосы скоро АМЕРО введут и превратятся все долляры в бумажки.
Чем они в принципе и являются. Американцы лихорадочно печатают
эти бумажки, скупают за них всё, что можно. Оптимальный вариант скупать стратегические предприятия и порты. Самый безумный ди..., это продавать зарубежным владельцам наши стратегические предприятия. Тут уж Юля неперевэршенна.
****! *****!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 23:13 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Тимошенко уничтожила большинство украинских предприятий и сделала нищими сотни тысяч украинцев
Тимошенко до последнего старалась скрыть цену на газ для промышленности, которая сложилась по результатам подписанных ею в Москве провальных газовых соглашений. Сегодня стало известно первое следствие московского провала Тимошенко - повышение цены на газ для промышленности на 75 процентов"

"За такие действия премьер-министр Тимошенко должна нести суровую ответственность. Измена национальным интересам, которая привела к разрушению промышленности нашего государства, должна быть наказана судом народа",

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/111902.html

Партия регионов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 12:59 
ДжероГёз ZаБора

Чётта мы давно не поддерживали нашу тимоху.

Непорядок. :)

Цены на проезд в железнодорожном транспорте повышают, чтобы материально помочь президентской кампании Тимошенко.

Цитата:
Министерство транспорта и связи (министр Иосиф Винский) планирует на 25% повысить в 2009 году тарифы на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом. В январе они уже возросли на 10%, затем ежеквартально будут подниматься на 5%.

Напомню, что при Янеке и министре транспорта Кравченко я возил своих детей и крёстниц бесплатно. Бесплатно.
Цитата:
Когда министр был еще просто депутатом, он заявлял с парламентской трибуны: «В случае повышения цен на проезд в железнодорожном транспорте, в первую очередь, нужно учитывать интересы граждан, а все проблемы, которые бурлят вокруг "Укрзалізниці", нужно решать своими силами, а не перекладывать на плечи граждан». Когда же стал министром, его мнение кардинально изменилось. Оно уже не имеет социальной наполненности, а носит политический подтекст, как уверяют представители кругов, близких к правительственным. Дескать, ежемесячное повышение цен на железнодорожный транспорт понадобилось, чтобы помочь финансово обеспечить проведение будущей президентской кампании Юлии Тимошенко. «Экономических предпосылок для повышения цен сейчас нет, - считает лидер Народно-демократической партии Людмила Супрун. - Топливо для поездов не подорожало, особого повышения зарплаты для работников железнодорожного транспорта не произошло, вагоны не закупались, рельсы не менялись и т.д. Куда же идут средства, полученные «Укрзалізницей»?»

При подлом януковце, "бандите и воре" Кравченко были отремонтированы и модернизированы основные обьекты Ж/Д Украины. При "демократе" бютовце Винском Зализнице и ж/д-заводам пришёл кердык. Мешали Юльке бесплатные проезды для детей?
А вам?

http://uatoday.net.ua/aktyalno.php?pos_id=466

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 09:36 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Ющенко пугает Тимошенко «жопой» партнеров
То, что произошло во вторник за закрытой дверью СНБО, участники собрания пересказывают, краснея – кто от сарказма, кто от возмущения, кто от стыда. Такого Совет национальной безопасности и обороны еще не видел. Произошло выяснение отношений – однако разговор проводился на уровне Житнего рынка.

Диалог, которого требовала страна, свелся к взаимному унижению Президента и премьера. Свой спич Виктор Ющенко построил на обвинениях, не желая стать на место главы правительства и понять положение, в котором она оказалась. Свои объяснения Юлия Тимошенко свела к набору штампов, даже не пытаясь профессионально объяснить, чем она руководствовалась, заключая газовые соглашения, пишет Украинская правда.

Президент не хотел увидеть ее аргументов, премьер не готова была говорить правду... Поэтому конфликт на СНБОУ был запрограммирован.

Кроме фразы Президента о «вонючем газе», которая уже широко разошлась в украинских СМИ, прозвучали и такие: «Подписанное вами соглашение – это капитуляция. Вы – бездари! Продули, ребята! Игорь, на каких островах ты будешь жить в 2009 году?», - в общении с заместителем председателя Нафтогаза Диденко председатель государства сорвался на «ты». И это была не наивысшая точка разгара страстей

«Юлия Владимировна, я вам пока слово не даю. Вы же леди, вы же должны нести стабильность, придерживаться дисциплины, - спокойно начал Ющенко в ответ на очередные обвинения Тимошенко, но опять сорвался. – Вы играете шоу, сходите еще раз к прессе! Если бы вы не были женщиной, мне было бы легче с вами разговаривать. У вас дар к злодейству, пусть меня Бог простит!...»

Премьер в долгу не осталась: «Вы довели Украину к дефолту в 1997 году!» «Юлия Владимировна, вы регулярно воровали тот газ, а теперь поучаете, как избавиться от коррупционеров?!» – взорвался в свою очередь Ющенко.

«Вы на коррупции построили отношения в парламенте! У вас все держится на взятках! – бросал Ющенко обвинения в лицо Тимошенко. – И если не заплатите своим партнерам в Верховной Раде, если они не купят себе очередной «Лексус», то они к вам, простите, жопой повернутся!».

«Идите в суд, Виктор Андреевич! – ответила Тимошенко. – Ваша прокуратура, ваше СБУ – если есть нарушение закона – открывайте уголовное дело!».

«В какой суд, Юлия Владимировна? – удивился Ющенко. – В ваш суд? В суд, который вы контролируете? Сегодня вы идете по трупам ради своей цели!».
http://rus.4post.com.ua/politics/125036.html

То, что у ЮВТ всё на взятках и коррупции, кому лучше не знать, как ближайшему соратнику и (надеюсь) поддельнику.
Рано или поздно станет суд справедливым и майданным фальсификаторам Нюрнбергского суда не избежать.
И про дефолт 97-го года, кому лучше не знать, как той юле.
Знала, когда шла в оранжевый переворот, с кем будет дело иметь.
Мы-то знали, что это преступный сговор газовой мошенницы и банковского афериста, а бюткам и энсенэушникам ещё долго не дойдёт, что буча в конце 2004-го заварилась для того, чтобы отмыть наворованное и скрыть следы преступлений.
Юльке и Андреичу нужна такая Украина, в которой их не посадят в тюрьму. Потому и миллионные фальсификации с заробытчанскими паспортами (супротив региональским менее десяти тысяч доказанных притянутых за уши померанчевым судом)
А про миллионые фальсификации, доказательства ПР к рассмотрению просто не были приняты и говорили мэры городков, например в одном посёлке три четверти голосующего населения за рубежом, но отмечено, что не голосовали только девять человек официально признанных.
И только сейчас всплыло..
Смотришь с чувством удовлетворения, как рвут волосся друг дружке лидерка и гарант и с чувством обиды, за украденную победу у Янека и коллапс с разрухой в Украине.

"Ніщо так не шкодить здоров,ю українця, як богатство його сусіда."

Заголовок сообщения: Украина. Вонючий газ-2
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 10:10 
ДжероГёз ZаБора

Это надо посмотреть: -

Цитата:
Украина. Вонючий газ-2
http://for-ua.com/analytics/2009/02/16/090045.html

В дополнение к вышесказанному..

Цитата:
«Мне надоело это. Я никогда не имел отношения к вашему вонючему газу... Ни я, ни моя семья не имели к этому отношения. Я имею честь заявить это» - выдал Виктор Андреевич и сделал многозначительную паузу.

Про «вонючий газ» уже было. А что такое шутка, повторенная дважды – спросите у одесситов. Но вот «имею честь заявить» - это что-то новенькое.

Цитата:
С кредитом, которым Ющенко терзал Тимошенко на заседании СНБО, тоже интересная штука получилась. Столько всяких заявлений было – аж голова кругом. Президенту чудилась подоплека в виде дефолта «Нафтогаза» и потери ГТС. Националисты всех мастей призывали отказаться от «москальских денег» и есть соевое мясо китайского производства. Симпатизирующие им СМИ писали об угрозе аннексии части украинской территории за долги (в том случае, если кредит не отдадим).

А что, кто-то будет возвращать кредит? Ну уж точно не юлька и Андреич. :grin:

Андреичу отдельная благодарность: -

Цитата:
Порадовали граждане, вышедшие на неделе пикетировать здание МИД Украины. Распечатав на листах формата А4 по одной букве, пикетчики выложили из них слово «Просрали!». Послание было адресовано руководству украинского внешнеполитического ведомства ввиду почти что добровольной передачи румынам большей части углеводородного шельфа…

Хотя у него с благодарностью туговато..

Цитата:
Между тем, в Украину наконец-то возвратились моряки «Фаины». В Борисполе их встречал лично Президент. Который, кстати, устами своих архаровцев вначале пообещал выплатить пострадавшим компенсацию за моральный ущерб в размере 1 млн. 300 тысяч гривен из «протокольных» средств, а потом выяснилось, что это была «досадная ошибка» и экс-заложники получат лишь то, что полагается им «згидно чинного законодавства». Представляете себе, что подумали о Ющенко моряки, члены их семей и просто порядочные люди?..

Кто-то не платит, кто-то платит. :)
Цитата:
Ну, что еще?.. Ах, да! Юлия Владимировна призвала всех нас сохранять спокойствие и не волноваться «по пустякам»: «Я не хочу, чтобы на ровном месте (!!! – А.В.) нагнетались истерические настроения... На весну Партия регионов вместе с Президентом и его секретариатом готовят специальные купленные демонстрации людей... Я хочу, чтобы люди были спокойны… Вся политическая истерия – это исключительно политические интриги. Не обращайте на них внимание, живите спокойно!..».

Да уж. Был бы рад жить спокойно и не обращать внимание на курс доллара, на цены в магазинах, на сокращения зарплаты… Но кому мешают «купленные демонстрации»?.. Пусть люди денег заработают! Ударим хорошо оплаченной демонстрацией по экономическому кризису!..

Хотя сдается мне, сейчас и платить никому не надо – сами выйдут. Только было бы кому выводить…

Кохаймося!

Уж кому, как не Юле знать, как проплачиваются демонстрации и майданы... :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 00:38 
ДжероГёз ZаБора

Хотя ограничение свободы у нас с 91-го года было постольку-поскольку, одно из "оранжевых достижений" была типа-вроде-бы свобода, хоть залейся, хоть засыпься.
Мол до 2004-го не было, а после майдана прям засилье свободы слова и прочего демократического добра.
И вот, что это? Неужели?
Мне показалось?

Цитата:
Тимошенко закрыла экономику на замок
Государственный комитет статистики засекретил цифры падения валового внутреннего продукта (ВВП), а премьер-министр Юлия Тимошенко получила возможность до середины весны скрывать реальную ситуацию в экономике.
http://for-ua.com/ukraine/2009/02/17/190442.html

А скрывать есть что..

Цитата:
Ранее комитет не анонсировал переход на новую систему подсчета ВВП, и январская отчетность должна была показать глубину падения экономики Украины. В 2008 году ВВП вырос всего на 2,1%, и на 2009 год МВФ запланировал падение в 5%. Правительство Тимошенко с этим прогнозом не согласилось и заложило рост экономики в 0,4%. Теперь же абсолютное большинство экономистов ожидают спад: от 8% (прогноз МВФ) до 10-15% (прогноз чиновников НБУ).

Данные об обвале в январе в ряде отраслей неутешительны: спад в строительстве составил 57,6%, транспорте – 35,1%, розничной торговле – 7,8%. Рост был зафиксирован в сельском хозяйстве – всего на 0,5%. Вопреки планам, Госкомстат не обнародовал данные промышленности.

Даже рупоры оранжевого движения разумковцы офигели..

Цитата:
Директор экономических программ Центра Разумкова Василий Юрчишин считает, что решение Госкомстата абсолютно неоправданно, бессмысленно и заполитизировано.

«Конечно, Госкомстат принял его несамостоятельно, под высоким давлением правительства.

Хотя бютки держат хорошую мину при плохой игре..

Цитата:
Народный депутат Украины, член фракции БЮТ Лев Бирюк уверен, что сами по себе цифры ничего не показывают.

«Можно кричать, что в Украине 12-14% падения ВВП. Но сами по себе цифры ничего не показывают. Все, что происходит мы видим на улицах. Черновецкий заявил о сдаче городских помещений в аренду, закрываются предприятия, людей увольняют. Мы все это видим, и все понимаем. Но я, как политик, не стал бы об этом кричать. Не нужно накликать беду», - отметил депутат.

Страусы от политики.. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 00:44 
ДжероГёз ZаБора

И на закуску: -

Цитата:
Падение валового внутреннего продукта (ВВП) в Украине в январе 2009 года составило около 20% по отношению к январю 2008 года, сообщил руководитель группы советников главы Национального банка Украины (НБУ) Валерий Литвицкий.

«По моим расчетам, падение ВВП в январе - около 20%. Это исторический максимум (по падению – ред.). Старт очень плохой», - сказал он.

По его словам, кризис закрепился в строительной отрасли и промышленности, на которые приходится треть ВВП.

«Промышленность демонстрирует взрывную деиндустрилизацию экономики. Шестой месяц подряд в отрасли идет спад показателя месяц к месяцу. Показатель спада в январе по отношению к декабрю, на 16,1%, является наибольшим: был хуже лишь в январе1994 года - тогда было 18,6%», - отметил Литвицкий.

Советник главы НБУ отметил, что падение промышленного производства в Украине в январе-2009 года по отношению к аналогичному периоду 2008 года составило 34,1%, а в строительстве спад ускорился в десять раз - до 57,6%, сообщает «Интерфакс-Украина».

«На старте прошлого года была одна рецессионная отрасль - строительство. Все остальные отрасли в январе-2008 были в позитивной зоне. Теперь ситуация такая, что в позитивной зоне только одна из базовых отраслей экономики - это сельское хозяйство: там рост 0,5%, что является уровнем статистической ошибки. Все остальные базовые отрасли, которые формируют около 80% ВВП, находятся в отрицательной зоне», - отметил он.

http://provokator.com.ua/n/2009/02/17/150827.html
Как сообщалось, Государственный комитет статистики Украины решил не публиковать данных о динамике ВВП страны по итогам января: в связи с переходом на международные стандарты этот показатель с нынешнего года будет обнародоваться раз в квартал. Вместе с тем, сохранена ежемесячная подача информации о работе отдельных секторов экономики: сельского хозяйства, промышленности, строительства, транспорта.

Рост ВВП Украины в 2008 году по отношению к 2007 году замедлился до 2,1% с 7,6% годом ранее, при этом в декабре по отношению к соответствующему месяцу 2007 года спад составил 9,9%, в ноябре - 14,4%. В 2009 году правительство ожидает замедления роста украинской экономики до 0,4%, тогда как большинство экспертов прогнозирует спад ориентировочно на 5% и более.

Реальный ВВП Украины к концу 1999 года опустился до уровня 40,8% уровня 1990 года. В последующие годы экономика росла со средним темпом 7,5% в год (лучшим был 2004 год с 12,1%, худшим - 2005-й с 2,7%), что позволило по итогам 2008 года вывести ВВП на уровень 73,9% 1990 года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 01:14 
Вот что значит строить экономику только на ресурсах. Чуть что и приехали. Странно, что "селюки" не пострадали по статистике. Как кормили людей так и кормят. 0.5%!!! Что таки кушать все хотят да? А то мля как не почитаешь, так крестьяне позор страны. Позор страны - долбаные политики. Кстати спад в сельском хозяйстве тоже будет, просто он оттянут по времени. На носу посевная, затем еще вырастить урожай надо, а тут удобрения нужны, удобрения это "Азот" в частности Северодонецкий и Ровеский. Азот это газ и т д. И понеслась...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 09:06 
ДжероГёз ZаБора

Давно не слыхать защитников Тимошенки. Ну ладно, посмотрим что против. Благо, информации изобличающих лидерку более, чем достаточно.
Основной фактор, мировой кризис, вернее его влияние на экономику Украины.
Бездарное руководство правительства возглавляемого Тимошенкой довело страну до ручки. Ладно, договор с Россией на самых унизительных условиях для Украины, прижали воровку и мошенницу. Иначе как можно обьяснить, что Юлька сдалась без переговоров и даже не выторговала каких-либо послаблений для Украины. 20% скидка на год? Всего на год. С цены 450 американских денег, это просто издевательство с 250-и предлагаемых Россией ранее.
Бездарное руководство страной гарантом и подведомственным ему МИД-у и соответствующих ведомств привело к тому, что тупо прос*али часть нефтеносного шельфа.
Дали уродам Крым, а они не могут черноморскими шельфами распоряжаться. Тут ещё россияне нашли информацию об отсутствии документов о передаче Крыма Украине.

Нашёл инфу о странах менее всего пострадавших от мирового кризиса.
Азербайджан. Понятно, там цветная революция не прошла, не допустили диверсантов к власти. Откуда кризису взяться.
Белоруссия. Наш ближайший сосед. Две страны-транзитёра, Украина и Белорусия. Бульбаши живут без сокращений рабочих мест, безработицы и бешенной инфляции с непомерным ростом цен.
Насколько мудрее бацька лидерки и гарнта? Вокруг Белоруссии также мировой кризис бушует, как и вокруг Украины, в чём трабла?
В ди... и полной неспособности бюторанжей управлять страной? Не только. Надо о стране думать, а не о том, как карман набить, власть удержать любой ценой и все средства бросать на предвыборную компанию и популистские обещания..
Юлька - обезьяна с гранатами, которые постоянно взрываются, калеча Украину, а юльке не вредят.
Чем хуже Украине, тем лучше лидерке.
Ачуметь! :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 15:42 
просто смит

Галичанин писал(а):
Вот что значит строить экономику только на ресурсах. Чуть что и приехали.

= непонятно. Ты че хотел сказать? А на чем кроме ресурсов можно строить экономику?
Цитата:
А то мля как не почитаешь, так крестьяне позор страны. Позор страны - долбаные политики.

= ИМХО в каком-то смысле можно пожалуй считать позором страны крестьян, приведших к власти таких долбаных политиков.
Цитата:
Кстати спад в сельском хозяйстве тоже будет, просто он оттянут по времени. На носу посевная, затем еще вырастить урожай надо, а тут удобрения нужны, удобрения это "Азот" в частности Северодонецкий и Ровеский. Азот это газ и т д. И понеслась...

= это точно.
Как любил говаривать своим курсантам английский морской лорд- преподаватель:
"Джентльмены! Будьте мужественны! Худшее еще впереди!"

= а почему? Вознесшееся на волне Майдана рыжее говно не видно чтобы смылось в унитаз- наоборот, оно продолжает бурлить, отравляя все большее политическое, экономическое и идеологическое пространство вокруг себя.
Чем дольше- тем хуже.

Цитата:
Народный депутат Украины, член фракции БЮТ Лев Бирюк уверен, что сами по себе цифры ничего не показывают.

= в таком случае что скрывает это поджыдопиндосское отребье от Нашего Народа и абсолютно не скрывает от ...?
= отсутствие инфы- доказательство деятельности ....
Преддверие Большой Крови.
= какое-то неведомое никчемное поджыдопиндосское говно, питаясь от ..., видите ли, уверено.
Та пашол ты НАХ со своей уверенностью, продажный пиндор!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 17:52 
длинный бред штатного олигофрена форума смитта?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 22:08 
смит писал(а):
= непонятно. Ты че хотел сказать? А на чем кроме ресурсов можно строить экономику?
Цитата:

Не придирайся к словам, я о продаже ресурсов. Одно дело продавать металл подешевке (хотя выплавить его это уже техногия), а взамен получать металопластиковые окна например втридорога, а другое дело призводить их у себя такого качества, чтоб заграница покупала. Имея довольно мощную электроэнергетику топить газом и при этом повышать цену на энергию для украинцев тоже бред. Отчасти правда. Потому что отправить электроэнергию в Европу по 7 копеек мы можем (позволяют мощности ЛЭП) а распределить ту же мощность внутри рынка увы. Вот и еще один толчок для развития производства. Тех же кабельных заводов, электротехнической промышленности. Например одно из больших предприятий, производивших высоковольтные трансформаторы РЗВА (на Западной Украине) еще при Кучме сбагрили концерну АББ. Ведь ясно было что немчура его успешно развалит. Это ведь был прямой конкурент в АББ в Азии. Правда вовремя их нах послали, но все равно завод подорвали основательно. Не знаю как там сейчас ситуация. И при этом во Львовской области свет вырубается часто и густо из-за дохлых трансформаторов.

смит писал(а):
= ИМХО в каком-то смысле можно пожалуй считать позором страны крестьян, приведших к власти таких долбаных политиков.
Цитата:

Смит прекращай лозунги толкать. Крестьян у нас столько же сколько и в вашем регионе. Да и особо разницы не вижу между толпой кричавшей Ю-щен-ко! и такой же толпой Я-ну-ко-вич!

смит писал(а):
Как любил говаривать своим курсантам английский морской лорд- преподаватель:
"Джентльмены! Будьте мужественны! Худшее еще впереди!"
Цитата:

Пессимист: Хуже некуда! Хуже не будет...
Оптимист (радостно) Будет! Будет!

смит писал(а):
Вознесшееся на волне Майдана рыжее говно
Цитата:

Ключевая фраза: "вознесшееся на волне". В шторм на море тоже стока всякого выплывает ужос. А в тихую погоду оно все на дне. Только вот море чище не становится. А чтобы оно чище стало надобно это говно руцями повытаскивать. Неприятно, но зато море чище станет.
Одно тока беда народ у нас муть поднять может, а вот выковыривать каки кто-то должен. Считаю так: ежели совместно бучу подняли, то вместе и говно выметать нужно. Почему? Да хотя бы потому, что майдан был не токо оранжевым но и синим. Инициатива конечно Западной Украины, соответственно и говнеца ему большая часть обязана перепасть. Только вот кардинально не согласен, что оно токо оранжевое. Синего тоже хватает. От одного Чечетова вони как от десятка сортиров.

Ты ведь знаешь как делают выборы без выбора. Одной половине- хотите демократичного мягкого белого и пушистого Ю. пажалте вам. Другой половине - вот вам пажалте русофил Я. А за ними такие фигуры прячутся уууу... Зато "демократия" и все при деле.

смит писал(а):

Ну не был бы он Львом (Отчество интересно не Моисеевич случаем?)
Искажение фактов и отвлечение внимания сам знаешь кто любит...

смит писал(а):
= в таком случае что скрывает это поджыдопиндосское отребье от Нашего Народа и абсолютно не скрывает от ...?
= отсутствие инфы- доказательство деятельности ....
Преддверие Большой Крови.
= какое-то неведомое никчемное поджыдопиндосское говно, питаясь от ..., видите ли, уверено.
Та пашол ты НАХ со своей уверенностью, продажный пиндор!!!

+1000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 22:10 
Чет перемудрил с цитатами....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 23:04 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Тимошенко - раба собственных амбиций, страстей, иллюзий и страхов - ЮВТ уже сегодня не помнит то, что говорила вчера. Это, конечно, захватывает, когда она сама верит в то, что відумівает и моментально начинает убеждать окружающих в новом фентези, но до определённого момента. Каюсь, но, по-моему, он, момент, уже, стучит в двери БЮТ.

«Я думаю, что для Тимошенко было бы очень удобно, если бы в нашем государстве вообще не было людей, тогда она была бы самой умной и самым лучшим руководителем в мире»

http://www.otherside.com.ua/news/detail ... 2&id=60972
Юлька уже путает педали. Жалко, что нагадила много...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 23:22 
Гёз, ты Супер!!!!
Спасиб за ссылку. Рекомендую. Там рядом две фоты сбоку - Шендеровича и Джорджа Майкла (певец типа). На одно лицо!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 23:26 
И автор статьи зачетный. Юрий Бармагло. Из серии уманьских чудернацьких фамилий. (Да простят меня обычные настоящие уманьские украинцы)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 14:04 
просто смит

Галичанин писал(а):
смит писал(а):

Не придирайся к словам, я о продаже ресурсов.

= так бы и написал, что СЫРЬЕВЫХ ресурсов.
= ну а дальше- казе (если она не оранжо-пая) понятно что торговать необходимо конечным продуктом, а не сырьем и полуфабрикатами, хотя понемножку и то можно.
= но в том-то и политика оранж самостийности- превратить Украину в колонию без передовой промышленности, без научно-технического потенциала, без армии и военно-промышленного комплекса, без истории, без патриотической идеологии, без передового сельского хозяйства и т.д.- и в таком, голом виде, отдать на съедение- пропитание ....
= это уже давно было, но после оранж гэвалюсцыи стало явным.
Цитата:
Смит прекращай лозунги толкать. Крестьян у нас столько же сколько и в вашем регионе. Да и особо разницы не вижу между толпой кричавшей Ю-щен-ко! и такой же толпой Я-ну-ко-вич!

= ничего. увидишь разницу. Со временем. С тобой можно соглашаться и не соглашаться, но ты ж не идиот точно.
Цитата:
Пессимист: Хуже некуда! Хуже не будет...
Оптимист (радостно) Будет! Будет!

= точно. Потенциал разрушения и перемешивания с дерьмом у поджыдопиндосского оранж бесконечен.
Цитата:
Ключевая фраза: "вознесшееся на волне". В шторм на море тоже стока всякого выплывает ужос. А в тихую погоду оно все на дне. Только вот море чище не становится. А чтобы оно чище стало надобно это говно руцями повытаскивать. Неприятно, но зато море чище станет.

= нуну. Подождем пока бело-сине-красные вернутся во власть и начнут чистить эти авгиевы конюшни самостийного поджыдопиндосизьму? Или как?
Цитата:
Одно тока беда народ у нас муть поднять может, а вот выковыривать каки кто-то должен. Считаю так: ежели совместно бучу подняли, то вместе и говно выметать нужно.

= правильно. Оранжевые пусть ...бут свои тонны, белосиние- свои килограммы.
Цитата:
Почему? Да хотя бы потому, что майдан был не токо оранжевым но и синим.

= ну ты и скажешь. Ага. Тусовались там беззлобно пара тысяч синих. Присутствовали. Никаких практически акций и бунтов не устраивая.
Цитата:
От одного Чечетова вони как от десятка сортиров.

= слыхал где-то эту фамилию. Чем это он среди ваших так прославился?
Цитата:
Зато "демократия" и все при деле.

= демократии и близко нет. Демократия- это власть большинства.
А у нас- антипод Демократии- демокггасстия.
Цитата:
Ну не был бы он Львом (Отчество интересно не Моисеевич случаем?)
Искажение фактов и отвлечение внимания сам знаешь кто любит...

= если чел начал ..., то кака нах разница его отчество...
Цитата:
+1000

= спасибо на доброй цыфре.
Но ввиду моей Скромности считаю что +980- вполне достаточно :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 11:51 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Власти могут заморозить пенсии и повысить тарифы

Антикризисный рецепт правительства рассекретили

Зачем вкладывать в производство, развивать промышленность?
Надо хапать, пока при власти..

Цитата:
Спикер Владимир Литвин сделал сенсационное заявление: реальный дефицит госбюджета сегодня составляет 50 млрд гривен, а не 28,45 млрд, как записано в законе о бюджете на 2009 год. Именно поэтому МВФ приостановил выдачу нам второго транша ($2,6 млрд). По словам Литвина, чтоб ублажить Фонд, необходимо срочно найти около 20 млрд поступлений.

Куда искать? Кому давать? Уже потрачано, Луи Веттоны и хатынки-рудники требуют расширения и подпитки.
Какая Украина?
Эмвеэфовцы всё поняли. Были деньги-транши, вжэнема! Раз найти, значит було!
Ехали, думали всё по уму, всё путём, как обычно тратят деньги на развитие и спасение..
Но, чёрная дыра, под названием "бюторанжа" жрёт всё.
Тхулху схавало усё! Тхулху, это померанчевые революции и ихние адепты, патриот уроды! Тхулху оранжевого цвета с красными сердечками!

Все знают, что Тхулху деньги давать нельзя, бо схавает! :smile:

Цитата:
The Times пишет, что Запад озабочен возможной потерей управляемости в Украине. «Оранжевая революция приобретает красный цвет по мере того, как Украина приближается к дефолту, и оптимизм толп, которые приветствовали демократию в Киеве в 2004 году, уступил место отчаянию: политики никогда не прекратят войну, чтобы предотвратить экономическую катастрофу. Один человек из правительства (экс-министр финансов Виктор Пинзеник. — Авт.) недавно напророчил Украине дефолт через три месяца, поясняя, что у страны не будет достаточно валюты для обеспечения себя импортом. Гривня за 6 месяцев упала на 60%. Тимошенко просит у других стран ссуды в $5 млрд.

http://www.segodnya.ua/news/14034839.html

Мля. тимошенко-тхулху схавала у меня 60% заработка.
Кудыттть её в качель! 8-)

Не давайте 5 миллиардов Тимошенке!
Она и их схавает! А-а-а-а-а!! :smile:

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 14:20 
До чего же у некоторых коротка память. Не далее как год назад крику было от регионалов караул, доллар упал уже меньше пяти гривен! Все пропало! Теперь вырос бакс так радуйтесь. Нет все равно плохо. Джонатан Свифт таки прав был, чем больше Гулливер дает, тем лиллипуты злее.

Самое интересное, что наши нардепы муссируют разновсякие темы типа русского языка, налогов, сотрудничества с Россией исключительно и только накануне выборов. А как только стают у руля напрочь все забывают и начинается классический совок - налоговые поборы, цензура , ментовские поборы втемную, злоупотребления служебным положением. Есть ведь и положительные для страны законопроекты которые вносились оранжевыми на голосование в ВР. И что???? А хрен что. Баба яга против!!! Почему??? А из принципа ни себе ни людям. Если не мне так никому пусть не достанется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 14:44 
ДжероГёз ZаБора

Защитничек Юлькин. А как скрывался. :smile:
Сколько помню, с 2005-го года действия по восстановлению справедливости с русским языком и нато не прекращались. Ссылочку, про
Цитата:
Не далее как год назад крику было от регионалов караул, доллар упал уже меньше пяти гривен! Все пропало!
иначе отвечать не могу.

Цитата:
Есть ведь и положительные для страны законопроекты которые вносились оранжевыми на голосование в ВР. И что???? А хрен что. Баба яга против!!! Почему??? А из принципа ни себе ни людям. Если не мне так никому пусть не достанется.

Опаньки, оранжевый защитничек. А как шифровался! :smile:
Вылезло нутро померадлобютовское.
А то придумал какое-то виртуальное националистическое течение, без организации, даже без представителей.
Партия имени единственного Галичанина. :o
Так что, наконец-то засветился..
Вот теперь поговорим, с оранжевобютовским Галичанином. :)
Слово не воробей...
Галичанин, Юльке привет. :smile:

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа