Автор |
Сообщение |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 10:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Работающий писал(а): В этой эпопее с Крымом напрягает только одно. Если Киевские самозванцы до сих пор считают, что население Крыма это граждане Украины, территория Крыма это территория Украины, то какого хрена они гадят своему населению, перекрывая воду, отключая электроэнергию, закрывая пути сообщения. Если они уже не считают своим население и территорию, то эти меры считаю допустимыми, но тогда об этом нужно сделать официальное заявление, мол, все, пи..., это Россия, а с Россией мы не дружим, поэтому фиг вам. Издали закон об оккупированных территориях. Он мало касается Крыма, больше коснется тех, кто поедет туда отдыхать или по делам. Дебилы. Ну вы же считаете киевскую власть-самозванцами, а в то же время хотите от них мер и действий. Да, вы правы, не додумал. Требовать чего либо от самозванцев, это признать их в чем то. Значит мои слова относятся к тем кукловодам, которые посадили на место власти вот это "непонятно что".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 10:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Работающий писал(а): Да, вы правы, не додумал. Требовать чего либо от самозванцев, это признать их в чем то. Значит мои слова относятся к тем кукловодам, которые посадили на место власти вот это "непонятно что". Отож С другой стороны-почему они самозванцы? Сбежал овощ и его прихлебатели. Остаток праламента проголосовал за тех, кто сейчас. Не стоит уподабливаться болванам, называющих наше временное правительство "хунтой". Давайте выберем президента, потом будем посмотреть, так сказать.
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 10:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:03 Сообщения: 1137 Откуда: Симферополь
|
Овощ вчера что-то пукал насчет донецкого референдума. К монеткам не прицепился, просто хочу такую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 10:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кстати, пошел купить сигарет. На рынке у оптовиков хаос, некоторые вообще не берут гривны, некоторые берут, но цена на блок равна цене 10 пачек, которая на них написана, скидки уже нет. Российские сигаретки есть, ощутимо дороже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 11:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): Кстати, пошел купить сигарет. На рынке у оптовиков хаос, некоторые вообще не берут гривны, некоторые берут, но цена на блок равна цене 10 пачек, которая на них написана, скидки уже нет. Российские сигаретки есть, ощутимо дороже. "Донской табак" берите 
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 11:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Работающий писал(а): Да, вы правы, не додумал. Требовать чего либо от самозванцев, это признать их в чем то. Значит мои слова относятся к тем кукловодам, которые посадили на место власти вот это "непонятно что". Отож С другой стороны-почему они самозванцы? Сбежал овощ и его прихлебатели. Остаток праламента проголосовал за тех, кто сейчас. Не стоит уподабливаться болванам, называющих наше временное правительство "хунтой". Давайте выберем президента, потом будем посмотреть, так сказать. Дак а как по другому назвать? Овощ сбежал, ближайшие сподвижники сбежали. А Верховная Рада что, умом тронулась или в штаны наложила? За пол часа сменила Рыбака на Турчинова, ну а дальше все проще пошло. Возвращаемся опять к прошлым,давно обговоренным событиям. Сместить Рыбака голоса нашлись, а вот импичмент объявить не удосужились. Да, там еще Конституционный суд должен свой вердикт вынести, но ведь инициировать импичмент можно было? Можно. Но не захотели, или не нужно было. А стать и.о. президента, похерив Конституцию, как же можно назвать эту власть как не самозванцами. Повторюсь, пусть бы были технические препятствия, но была бы попытка, я бы уже это принял. Но придти к власти путем попрания Конституции, причем легитимным органом в виде Верховной Рады, да не сделав попыток придания легитимности власти, этого я понять не могу и не хочу. Если Верховная Рада, избранная народом, ложила большой болт на Конституцию, то чего вы хотите от Крыма, Донецка, Луганска, и, думаю еще большой части Юго-Востока в недалеком будущем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 11:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): "Донской табак" берите  Именно "донской табак" видел по 10 грн пачка, и за рубли есть, цифру не помню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 11:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Там где в Алуште базарчик и пройти никогда нельзя, смотрим фото на вчера    Кто был там тот поймет
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 11:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Работающий писал(а): В этой эпопее с Крымом напрягает только одно. Если Киевские самозванцы до сих пор считают, что население Крыма это граждане Украины, территория Крыма это территория Украины, то какого хрена они гадят своему населению, перекрывая воду, отключая электроэнергию, закрывая пути сообщения. Если они уже не считают своим население и территорию, то эти меры считаю допустимыми, но тогда об этом нужно сделать официальное заявление, мол, все, пи..., это Россия, а с Россией мы не дружим, поэтому фиг вам. Издали закон об оккупированных территориях. Он мало касается Крыма, больше коснется тех, кто поедет туда отдыхать или по делам. Дебилы. Почему гадят? Просто у Украины нету возможности выполнять свои обязательства в Крыму, из за того что там оккупированная территория... вот и все... Если б захотели, запретили бы вообще заезжать и выезжать, отменили бы поезда, отключили б электроэнергию, воду... Всё что они приняли (запрет бизнеса с лиц. деятельностью, запрет работы украинских банков и т.д.) - это все связано с тем что Украина НЕ МОЖЕТ регулировать эту деятельность там, благодаря "братской" стране....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 11:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
OlekOlek писал(а): Работающий писал(а): В этой эпопее с Крымом напрягает только одно. Если Киевские самозванцы до сих пор считают, что население Крыма это граждане Украины, территория Крыма это территория Украины, то какого хрена они гадят своему населению, перекрывая воду, отключая электроэнергию, закрывая пути сообщения. Если они уже не считают своим население и территорию, то эти меры считаю допустимыми, но тогда об этом нужно сделать официальное заявление, мол, все, пи..., это Россия, а с Россией мы не дружим, поэтому фиг вам. Издали закон об оккупированных территориях. Он мало касается Крыма, больше коснется тех, кто поедет туда отдыхать или по делам. Дебилы. Почему гадят? Просто у Украины нету возможности выполнять свои обязательства в Крыму, из за того что там оккупированная территория... вот и все... Если б захотели, запретили бы вообще заезжать и выезжать, отменили бы поезда, отключили б электроэнергию, воду... Всё что они приняли (запрет бизнеса с лиц. деятельностью, запрет работы украинских банков и т.д.) - это все связано с тем что Украина НЕ МОЖЕТ регулировать эту деятельность там, благодаря "братской" стране.... Не гадят, просто жители Крыма платят налоги московии.
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 13:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Работающий писал(а): Че вы зацепились за эти монеты. У моего ребенка в копилке есть с десяток двугривенных, даже две пятигривенных. Я ни одной монетки не покупал. Двугривенные дали на сдачу, причем несколько, пяток, наверное, в моем постоянном кафе, знают, что детвора бросает в копилку красивые монетки. А вот пятигривенные дали на сдачу в Кировоградской области, брал молоко в селе возле трассы, тетка дала десятку двумя монетами, я взял, сначала подумал,что их местный кузнец отливал, там трезубец какой то кривой, но взял для коллекции, хоть и не собираю. Потом посмотрел по каталогам в нете, то не кузнец кривой, Нацбанк или кто там , такое выпустил. Если 2-х гривневые, например, такие, то у ребенка неплохие запасы http://monetagifts.ru/goods/%D0%9E%D1%80%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0-2-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B-1?from=MjNl http://www.monety.com.ua/ua/pamyatna-moneta-orel-stepovij-nejzilber
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 14:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Не гадят, просто жители Крыма платят налоги московии.
Все даже еще хитрожопее, налоги остаются на месте, никуда не уходят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolai
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 14:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Мне вот интересно, все те бесчисленные эллинги вдоль ЮБК теперь какая судьба ждёт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 14:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Обломс. Фонд защиты вкладчиков известил жителей полуострова, что кредиты взятые у "ПриватБанка" вернуть все же придется.Цитата: На сайте фонда сообщается: "Информируем Вас о том, что Определением Центрального районного суда города Симферополя от 21 апреля 2014 года Автономная некоммерческая организация "Фонд защиты вкладчиков" назначена доверительным управляющим имуществом Публичного акционерного общества Коммерческий банк "Приватбанк" в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе, включая доверительное управление правами требования по кредитам Банка физическим и юридическим лицам".
Для погашения кредитов фонд открывает специальный счет в Российском Национальном Коммерческом Банке, на который крымчане смогут перечислять денежные средства "в соответствии с установленными условиями кредитов".
Согласно заявлению, закрытие филиалов "ПриватБанка" не влечет за собой автоматическое прекращение обязательств населения по кредитам перед банком. http://business.vesti.ua/51324-krymchanam-pridetsja-vernut-kredity-privatbanku
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 14:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
По эллингам вопрос интересный, конечно) У меня знакомый уже продал свои номера в эллинге в Солнечной долине. От греха подальше. Тем более он в трех метрах от расейской военой части находился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 14:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Работающий писал(а): А стать и.о. президента, похерив Конституцию, как же можно назвать эту власть как не самозванцами. От чего же "похерив"? Согласно Конституции, в отсутсвие президента, председатель ВР = и.о. президента. Янукович скрывается, путин его выдавать отказывается. В медицинскую кому всем теперь что ли впасть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 14:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
UAH писал(а): Обломс. Фонд защиты вкладчиков известил жителей полуострова, что кредиты взятые у "ПриватБанка" вернуть все же придется.
Страницей раньше написал уже. Ну и классно, на самом деле. Нехер халявщикам радоваться (а они вроде как основная причина "отмороза" Привата".)
Последний раз редактировалось docktor 13 май 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 14:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
docktor писал(а): UAH писал(а): Обломс. Фонд защиты вкладчиков известил жителей полуострова, что кредиты взятые у "ПриватБанка" вернуть все же придется.
Страницей раньше написал уже. Ну и классно, на самом деле. Нехер халявщикам радоваться (а они вроде как основная причина "отмороза" Привата". Да? Просмотрел не заметил, пардон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolai
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 15:12 |
|
 |
|
дед барадед писал(а): По эллингам вопрос интересный, конечно) У меня знакомый уже продал свои номера в эллинге в Солнечной долине. От греха подальше. Тем более он в трех метрах от расейской военой части находился. У меня знакомые в Утесе гостиницу начали строить, так уже месяца два ходят грустные, подавленные какие-то. Кто больше попал с Крымом это еще вопрос)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 15:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Крым как курорт заканчивается, и это не прогноз. Можно умиляться и довольствоваться сказками россСМИ, но реальность нужно в конце концов осознать, Крым это большая военная база с центром в Севастополе.
Вернуться к началу |
|
 |
Zaporozhets
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 15:32 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 17:16 Сообщения: 395 Откуда: Запоріжжя
|
Цитата: Крым как курорт заканчивается, и это не прогноз. Таки да - "Ситуация в Крыму: ОБСЕ признал полуостров зоной повышенной опасности для проживания и посещения"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolai
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 16:41 |
|
 |
|
Zaporozhets писал(а): Цитата: Крым как курорт заканчивается, и это не прогноз. Таки да - "Ситуация в Крыму: ОБСЕ признал полуостров зоной повышенной опасности для проживания и посещения" Военная база там и без всяких пертурбаций была. Единственное, что смущает лично меня, так это перспектива взлета цен. Прошлым летом в 300-400 грн за обед укладывались, теперь как бы цены не стали московскими...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 23:01 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Вернулся из Крыма, успокаивал себя, повторял: «Хуже не будет!» А ВОТ, ОКАЗАЛОСЬ, БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ,ЧЕМ"ХУЖЕ НЕ БУДЕТ". Потому что "хотели как лучше, а получилось как всегда" (премьер-министр РФ г-н Черномырдин, да смилостивится Аллах над ним!) Авиакомпаниям поставили условие – летаете в Крым, значит в аэропортах Европы и Америки вам делать нечего. Что выберут российские авиаперевозчики Крым или Европу? Я уж не говорю об остальных.. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Ж/д вокзал Симферополя пустеет, сократился поток поездов и электричек, а дальше еще хуже, с материком связи рвутся разнопланово и СИСТЕМНО. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Как оказалось в российском законодательстве не предусмотрено столько субсидий и льгот, а это значит, если кто-то платил из крымских льготников 50% коммуналки (как моя мама,например) будет выкладывать полную стоимость, я уже не говорю, что та самая коммуналка поднимается в цене, а безработным роженицам вообще никаких субсидий на рождение ребёнка,история с материнским капиталом какая то запутанная. Пенсии и зарплаты – блеф.Чтоб теперь в Крыму хотя бы сохранить прежний уровень жизни надо будет со временем, начиная с июня - июля, действительно получать раза в 2-2,5 больше, чем ранее. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Продукты и лекарства растут в цене в режиме нон-стоп. Предприятия и магазины постепенно закрываются…Месяц меня не было, а разница налицо. Земля не возделывается,поливной воды наверное не будет. А не будет потому что каким-то дебилам нужно было ПРОВЕСТИ ГОСГРАНИЦУ и заминировать поля между Крымом и материковой частью Украины,канал весной просто не смогли прочистить, камикадзе не нашлось.. Из-за этого крымчане в этом сезоне поднимут цены на овощи и фрукты до неба. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Любителям путешествовать из Крыма (если у них конечно будут деньги) с крымском пропиской и российским паспортом вообще запрещено летать не то что в Европу, а даже в соседнюю Турцию! Ведь мир не признал аннексию Крыма, а значит никто крымчан не впустит (с российским паспортом), хотя конечно можно поехать, например, в Магадан или Колыму. Правда,если честно, Карелия,где я служил во времена СССР на границе с Финляндией, мне нравилась и зимой, и летом, весной и осенью. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Российские банки на полуострове-мыльный пузырь, а почему, а потому, что действуют мировые санкции. Какому банку охота лопнуть из-за Крыма? Тоже самое и с туризмом. Инвестировать в Крым – можно навредить себе. Кому хочется? хотя какие то чеченцы хотят освоить Крым и обосноваться основательно. Для них Крым - рай по сравнению с "восстановленной" после войны Чечнёй! (В Грозном не был, а в Аргуне,Шали и Ведено пришлось как то побывать). НО ХУЖЕ ЖЕ НЕ БУДЕТ! Чуть не забыл, автосалоны походу доживают последние недели. Авто не завозятся на полуостров, и не потому что такая плохая Украина, а потому, что это запретили делать производители, чьи страны против аннексии. Жаль что Судан,КНДР и Гондурас пока делать мерсы, вольво и прочие рено с ситроенами пока не научились.. Надежда на китайцев, да и то не на всех. "Кошерные" не зайдут в Крым (иначе потеряют рынок в Европе и Америке). БОЮСЬ, ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО ,СЛУЧИТСЯ С ЕВРОПЕЙСКИМИ (И ПРОЧИМИ) ВЕТРЯКАМИ, СОЛНЕЧНЫМИ ПАНЕЛЯМИ И Т.Д. В СИМЕНСЕ И "GDF SUEZ", C ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ КОТОРЫХ Я БЫЛ В ФОРОСЕ В ФЕВРАЛЕ, МНЕ УЖЕ ОТКАЗАЛИ В РАБОТЕ ПО КРЫМУ! Крым ведь почти всем миром признанная оккупированная зона! В России тоже владельцы автосалонов связаны с теми же самыми производителями. Портить с ними отношения и потерять бизнес из-за Крыма? Им этого не нужно?..Так что,через несколько лет весь Крым будет ездить на российских машинах. Возвращался из Крыма автомобилем и наблюдал такую картину: под Мелитополем мужика остановили ГАИшники, он был уже с новыми российскими госномерами, а машине уже лет пять, старая. Говорят ему:"По нашей базе данных у Вашей машины не соответствуют номера кузова и двигателя госномеру, и называют украинский госномер, который был у него до этого, который тот получал в МРЭО "при хохлах". Всё,приехал мужик; и потащили его на штрафплощадку. Так что с новыми номерами можно будет ездить только по Крыму, или по Украине до первого ГАИшника. На трассе Мелитополь-Джанкой постовой сможет за пару-тройку лет стать миллионером! ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Самое страшное (а у меня в Москве много знакомых из окружения г-на ПУ), что в России о Крыме могут быстро забыть и скажут: выживайте как хотите, мы уже наигрались Крымом. Пример-Калиниградская обл. "Нам бы Крым обустроить!" . Правда, парней в армию будут брать и отправлять в разные точки. ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ПОНЯЛ,ЧТО ВОТ ТОГДА УЖ ТОЧНО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 23:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
народ писал(а): Цитата: Вернулся из Крыма, успокаивал себя, повторял: «Хуже не будет!» А ВОТ, ОКАЗАЛОСЬ, БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ,ЧЕМ"ХУЖЕ НЕ БУДЕТ". Потому что "хотели как лучше, а получилось как всегда" (премьер-министр РФ г-н Черномырдин, да смилостивится Аллах над ним!) Авиакомпаниям поставили условие – летаете в Крым, значит в аэропортах Европы и Америки вам делать нечего. Что выберут российские авиаперевозчики Крым или Европу? Я уж не говорю об остальных.. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Ж/д вокзал Симферополя пустеет, сократился поток поездов и электричек, а дальше еще хуже, с материком связи рвутся разнопланово и СИСТЕМНО. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Как оказалось в российском законодательстве не предусмотрено столько субсидий и льгот, а это значит, если кто-то платил из крымских льготников 50% коммуналки (как моя мама,например) будет выкладывать полную стоимость, я уже не говорю, что та самая коммуналка поднимается в цене, а безработным роженицам вообще никаких субсидий на рождение ребёнка,история с материнским капиталом какая то запутанная. Пенсии и зарплаты – блеф.Чтоб теперь в Крыму хотя бы сохранить прежний уровень жизни надо будет со временем, начиная с июня - июля, действительно получать раза в 2-2,5 больше, чем ранее. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Продукты и лекарства растут в цене в режиме нон-стоп. Предприятия и магазины постепенно закрываются…Месяц меня не было, а разница налицо. Земля не возделывается,поливной воды наверное не будет. А не будет потому что каким-то дебилам нужно было ПРОВЕСТИ ГОСГРАНИЦУ и заминировать поля между Крымом и материковой частью Украины,канал весной просто не смогли прочистить, камикадзе не нашлось.. Из-за этого крымчане в этом сезоне поднимут цены на овощи и фрукты до неба. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Любителям путешествовать из Крыма (если у них конечно будут деньги) с крымском пропиской и российским паспортом вообще запрещено летать не то что в Европу, а даже в соседнюю Турцию! Ведь мир не признал аннексию Крыма, а значит никто крымчан не впустит (с российским паспортом), хотя конечно можно поехать, например, в Магадан или Колыму. Правда,если честно, Карелия,где я служил во времена СССР на границе с Финляндией, мне нравилась и зимой, и летом, весной и осенью. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Российские банки на полуострове-мыльный пузырь, а почему, а потому, что действуют мировые санкции. Какому банку охота лопнуть из-за Крыма? Тоже самое и с туризмом. Инвестировать в Крым – можно навредить себе. Кому хочется? хотя какие то чеченцы хотят освоить Крым и обосноваться основательно. Для них Крым - рай по сравнению с "восстановленной" после войны Чечнёй! (В Грозном не был, а в Аргуне,Шали и Ведено пришлось как то побывать). НО ХУЖЕ ЖЕ НЕ БУДЕТ! Чуть не забыл, автосалоны походу доживают последние недели. Авто не завозятся на полуостров, и не потому что такая плохая Украина, а потому, что это запретили делать производители, чьи страны против аннексии. Жаль что Судан,КНДР и Гондурас пока делать мерсы, вольво и прочие рено с ситроенами пока не научились.. Надежда на китайцев, да и то не на всех. "Кошерные" не зайдут в Крым (иначе потеряют рынок в Европе и Америке). БОЮСЬ, ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО ,СЛУЧИТСЯ С ЕВРОПЕЙСКИМИ (И ПРОЧИМИ) ВЕТРЯКАМИ, СОЛНЕЧНЫМИ ПАНЕЛЯМИ И Т.Д. В СИМЕНСЕ И "GDF SUEZ", C ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ КОТОРЫХ Я БЫЛ В ФОРОСЕ В ФЕВРАЛЕ, МНЕ УЖЕ ОТКАЗАЛИ В РАБОТЕ ПО КРЫМУ! Крым ведь почти всем миром признанная оккупированная зона! В России тоже владельцы автосалонов связаны с теми же самыми производителями. Портить с ними отношения и потерять бизнес из-за Крыма? Им этого не нужно?..Так что,через несколько лет весь Крым будет ездить на российских машинах. Возвращался из Крыма автомобилем и наблюдал такую картину: под Мелитополем мужика остановили ГАИшники, он был уже с новыми российскими госномерами, а машине уже лет пять, старая. Говорят ему:"По нашей базе данных у Вашей машины не соответствуют номера кузова и двигателя госномеру, и называют украинский госномер, который был у него до этого, который тот получал в МРЭО "при хохлах". Всё,приехал мужик; и потащили его на штрафплощадку. Так что с новыми номерами можно будет ездить только по Крыму, или по Украине до первого ГАИшника. На трассе Мелитополь-Джанкой постовой сможет за пару-тройку лет стать миллионером! ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Самое страшное (а у меня в Москве много знакомых из окружения г-на ПУ), что в России о Крыме могут быстро забыть и скажут: выживайте как хотите, мы уже наигрались Крымом. Пример-Калиниградская обл. "Нам бы Крым обустроить!" . Правда, парней в армию будут брать и отправлять в разные точки. ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ПОНЯЛ,ЧТО ВОТ ТОГДА УЖ ТОЧНО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! зато они смогут умереть в рассии! смогут умерерть...
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 13 май 2014, 23:42 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Цитата: РЕПОСТ МАКСИМАЛЬНЫЙ! Это уже откровенный фашизм.
Александр Палий ВНИМАНИЕ !
Буквально в это время в Севастополе российские боевики штурмуют квартиру отца Николая Квича , священника УГКЦ , силой вламываются в его квартиру. Милиция и прокуратура бездействуют .
Как известно, он был арестован позавчера прямо на церковной службе, но впоследствие из-за огласки был выпущен.
Ему дали несколько дней на то, чтобы он оставил Крым, но отец Николай сказал, что не бросит свою паству. Сейчас отца Николая в буквальном смысле слова терроризируют.
Нужна максимальная международная огласка. Переводите на все языки! из фейсбука
Вернуться к началу |
|
 |