Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 00:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18980 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 13:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Но какой смысл если в результате еще хуже. Поменять одних на других у корыта? И такой ценой?
А не понимаешь - не фиг здесь толочься и бубнить одно и тоже.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 13:35 
МегаПисец

vll писал(а):
Den4ik писал(а):
Хм. А если на мгновение допустить, что вот не создали бы майдан. Не пришли бы к власти, те кто пришли. Воровал бы Янык себе дальше, жили бы как и жили, не было бы войны и прочих "прелестей". Не было такой мысли?

Майданы нельзя делать, власть менять нельзя, воровать можно. Я эти "мысли" уже в тысячный раз вижу. Методички то одинаковые у рашистких троллей.
Война бы была по любому, к войне в Украине россия 10 лет готовилась.

Понимаю если бы майдан дал какие то результаты. Я на них рассчитывал не меньше вашего. Но в итоге стало в разы всё хуже, во всех сферах, полностью. Сколько задаю один и тот же вопрос, никто так и не смог ответить о том что реально улучшилось для рядового жителя нашей страны. Майданить с такими результатами НЕЛЬЗЯ. Про 10-ти летнюю подготовку России к войне с нами, вообще бред сивой кобылы. Всё что мы сейчас имеем результат действий или бездействий нашей власти, которую привёл Киев через майдан.

Все ваши мысли про методички и троллей оставьте при себе. Не все жители Украины и Запорожья в частности, придерживаются вашего мнения, смиритесь.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 14:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Den4ik писал(а):
Понимаю если бы майдан дал какие то результаты. Я на них рассчитывал не меньше вашего.

Интересно, как на что-то там активно рассчитывают люди, которые активно работают на агрессора и продвигают его идеи.Пусть даже бесплатно (хотя я все равно в этом сомневаюсь, напоминаю: тролль "деньчик" уже признался, что много о форумчанах знает и читал. Потому - пованивает здесь клоном очередным забаненной кремлеботской шлюхи)
Den4ik писал(а):
Но в итоге стало в разы всё хуже, во всех сферах, полностью.

Вот интересно, кем надо быть, чтобы свою личную "кормушку" называть "всеми сферами" и думать, что если водка подорожала и в холодильнике мышь повесилась у тролля дома, то так и у всех. XD
Лично для меня стало лучше. Очень много всего. В нашей стране можно жить и развиваться. А сложности - без них не бывает ни одной эпохи перемен. О войне промолчу, это и так очевидно для тех, кто в голову не только ест.
Den4ik писал(а):
Сколько задаю один и тот же вопрос, никто так и не смог ответить о том что реально улучшилось для рядового жителя нашей страны.

На подробный ответ, как было бы, если бы не Майдан, тролль способен только грубо переходить на личности, шипеть и плеваться. Кто не верит, читайте выше.
Ни одной мысли и ни одного адекватного пояснения, почему "все это чушь", от него услышать не дано. Ну, нет этого в рашиских методичках! Нету и все тут! :-)
А потому "задавать вопрос", на который ты не желаешь получить ответ, является верхом идиотизма.
Den4ik писал(а):
Майданить с такими результатами НЕЛЬЗЯ.

Я млею от этих людей. А что делать надо было? Сидеть на попе ровно и ждать, пока тебя лично, идиота, лишат остатков прав и окончательно превратили бы в раба с копеечной зарплатой? Ну, если ты такой и был, то можно и не майданить. Можно прощать власти все. И детей избитых, и воровство несусветное, и нарушение твоих личных прав и свобод. Можно, что уж тут! И тогда страна превращается в расею или совок, т.е. в большую зону, где ты, чудило, пашешь ради "пожрать хоть что-то" и ради того, чтобы некоторые жили очень хорошо.

Майданить не только можно, но и нужно. А если результаты не нравятся, так - кто мешал помочь сделать лучше? Не, эти люди могут только рассказывать, как все плохо потому что все плохо лично у них. И даже подорвать свой личный зад для того, чтобы улучшить свою личную жизнь, они не готовы. Им царь добрый нужен. Или чтобы еще кто-то все за них сделал, а они, так и быть, может быть одобрят. Ну, или тарелка гречки на шару - это они тоже ценят, рабы вообще до халявы и хавчика жадны. :-!
Den4ik писал(а):
Про 10-ти летнюю подготовку России к войне с нами, вообще бред сивой кобылы.

Вот. Куча аналитиков пишут аргументированные статьи, находят признаки этой самой подготовки, доказывают, спорят, раскапывают массу разных сведений.

А потом приходит ОНО и одной фразой "отметает доводы" Собственно, я понимаю, что оно бухает там уже с той самой сивой кобылой, раз так часто упоминает ее. (ну, на всех алкашей, говорят, нынче белок не хватает) XD
Но я обещала: дурь показывать на практике. Вот она - та самая дурь троллячья.
Den4ik писал(а):
Всё что мы сейчас имеем результат действий или бездействий нашей власти, которую привёл Киев через майдан.

Еще одна ДУРЬ ТРОЛЛЯЧЬЯ.
Вспоминаем: власти воровали все годы. Особенно Овощ - этот развернулся по полной.
Вспоминаем: "денчики" бегали за "100 гривен" или за гречку голосовали за чудаков на букву М из "оккупационного блока". И поддерживали людей, которые их же самих травят выбросами с заводов и держат в нищете, потому что они "работу дают".
Вспоминаем: после Майдана сразу началась российская агрессия.
Но виноваты только нынешние власти, а то!

При этом я не снимаю вины с этих властей. Особенно с тех, кого эти самые "денчики" выбирали вопреки здравому смыслу даже в Верховную Раду последнего созыва. Да, очень многое делается неправильно. А как вы хотели? Чтобы те же самые воры, которых так любят всякие "гречневые маньяки", изменились? Чудес на свете не бывает.

А все, что пытаются делать люди, которым не все равно, что будет с этой страной, пытаются удавить в зародыше эти самые кураторы "денчиков".
Den4ik писал(а):
Все ваши мысли про методички и троллей оставьте при себе. Не все жители Украины и Запорожья в частности, придерживаются вашего мнения, смиритесь.

Где-то я уже читала эту фразу. Дежа вю....
Наверное, на этом самом форуме от очередного тролля из рашки. :cool:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 14:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Смиряться будут путиноиды, судьба у них такая. А жителям Запорожья, кроме камлания "Киев-майдан- до чего людей довели", есть что по городским реалиям сказать? На новостной сайт не заглядывая?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 14:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот кто эти троллей хозяева, вот кого они хотят, и в пример приводят.
И вот куда ушел бюджет Украины и валютные резервы и деньги выделенные на дороги и больницы.

Цитата:
екс-чиновники с Украины обеспечили рывок спроса на рынке элитного жилья

Массовое бегство украинской элиты в Москву спровоцировало последнюю волну долларового спроса на аренду элитных квартир. Беглые соратники Виктора Януковича арендовали столичное жилье, не обращая внимания на цену, рассказывают риелторы

Клиенты из Украины искали в аренду очень большие квартиры — 400–500 кв. м, рассчитанные на большие семьи (пять-шесть спален), с пышной отделкой в дворцовом стиле

Так, в районе Остоженки бывшую украинскую элиту интересовали квартиры с бюджетами от $10 тыс. до $25 тыс. в месяц, одна сделка была зафиксирована в бюджете $35 тыс. в месяц, а в Тверском районе — в бюджете от $25 тыс. до $30 тыс. в месяц, рассказывают в Kalinka Group. ​

в конце февраля прошлого года политик Олег Митволь ​сообщил РБК, что «группа украинских граждан» купила дом в подмосковной Барвихе за $52 млн, а нака​​нуне в этом доме видели свергнутого президента Украины Виктора Януковича.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/28/08/2015/5 ... ?from=main

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 14:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Den4ik писал(а):
vll писал(а):
Den4ik писал(а):
Хм. А если на мгновение допустить, что вот не создали бы майдан. Не пришли бы к власти, те кто пришли. Воровал бы Янык себе дальше, жили бы как и жили, не было бы войны и прочих "прелестей". Не было такой мысли?

Майданы нельзя делать, власть менять нельзя, воровать можно. Я эти "мысли" уже в тысячный раз вижу. Методички то одинаковые у рашистких троллей.
Война бы была по любому, к войне в Украине россия 10 лет готовилась.

Понимаю если бы майдан дал какие то результаты. Я на них рассчитывал не меньше вашего. Но в итоге стало в разы всё хуже, во всех сферах, полностью. Сколько задаю один и тот же вопрос, никто так и не смог ответить о том что реально улучшилось для рядового жителя нашей страны. Майданить с такими результатами НЕЛЬЗЯ. Про 10-ти летнюю подготовку России к войне с нами, вообще бред сивой кобылы. Всё что мы сейчас имеем результат действий или бездействий нашей власти, которую привёл Киев через майдан.

камтугеза вернулся? очень знакомая риторика.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 15:21 
МегаПисец

дед барадед писал(а):

Шизофренией попахивает. Везде мерещится вам враг и троль. Поймите уже, бывает такое что люди думают иначе. Что в этом сложного?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 15:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Den4ik писал(а):
дед барадед писал(а):

Шизофренией попахивает. Везде мерещится вам враг и троль. Поймите уже, бывает такое что люди думают иначе. Что в этом сложного?

да всё ок я всё понимаю, скоро выборы, работай

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 15:24 
МегаПисец

дед барадед писал(а):
Den4ik писал(а):
дед барадед писал(а):

Работать я на работе своей буду XD . Здесь же просто провожу часть свободного времени от интереса и высказываю свою точку зрения. Не нравится ? Можно не читать. Но не нужно создавать видимость что весь город думает как вы.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 15:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Den4ik писал(а):
дед барадед писал(а):
Den4ik писал(а):
дед барадед писал(а):

Работать я на работе своей буду XD . Здесь же просто провожу часть свободного времени от интереса и высказываю свою точку зрения. Не нравится ? Можно не читать. Но не нужно создавать видимость что весь город думает как вы.

ну ты для приличия хоть иногда пиши не только в теме о политике, а то палишься сильно.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 16:10 
МегаПисец

дед барадед писал(а):
Den4ik писал(а):
дед барадед писал(а):
Den4ik писал(а):
дед барадед писал(а):

ну ты для приличия хоть иногда пиши не только в теме о политике, а то палишься сильно.

Ну тут дело такое, где интересно мне, там и пишу. Заинтересует тема из другой ветки, обязательно напишу :)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 16:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Den4ik писал(а):
дед барадед писал(а):
Den4ik писал(а):
дед барадед писал(а):
Den4ik писал(а):
дед барадед писал(а):

Ну тут дело такое, где интересно мне, там и пишу. Заинтересует тема из другой ветки, обязательно напишу :)

потому и надо закрывать политоту от всяких пришлых

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 16:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Den4ik писал(а):

Это ж сколько у людей свободного времени некуда девать! И скромненько так "я за весь город думаю"! Ченсаныч, вы, штоль? Как там ваши дамы травмированные поживают? А то город волнуется!!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 16:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Возвращаясь в теме - Аваков объявил старт отбора в запорожскую полицию на 10 октября.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 17:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
polkin писал(а):
Но какой смысл если в результате еще хуже. Поменять одних на других у корыта? И такой ценой?
А не понимаешь - не фиг здесь толочься и бубнить одно и тоже.

Ни разу не воры!!!!

Договоренности Украины с кредиторами не такие выгодные, как кажется, – The Economist

На первый взгляд договоренность Киева с кредиторами о реструктуризации долга была триумфом. После долгих месяцев переговоров Киев и комитет кредиторов, в который входят инвестиционные компании Franklin Templeton и BTG Pactual, пересмотрели украинские долговые обязательства по международным бондам, стоимостью 18 миллиардов долларов.

Выплаты были отложены на четыре года, а это значит, что украинскому правительству до 2019 года не придется думать о них. Также долг Украины будет сокращен на 20%. И эта сделка лучше, чем кто-либо мог надеяться.

Об этом сегодня пишет The Economist, добавляя, что соглашение Киева с кредиторами стало тем редким случаем, когда стороны договаримаются о реструктуризации без объявления дефолта. В последнее время это удалось только Греции.

В начале переговоров кредиторы вообще отказывались говорить о каких-либо списаниях, настаивая, что отсрочки выплат будет вполне достаточно, чтобы уменьшить нагрузку на украинскую экономику.

Однако угрозы Киева “наложить мораторий на долговые выплаты”, или другими словами объявить дефолт, видимо, подействовали на держателей бондов. Позиция Украины была сильнее, чем могло показаться, благодаря позиции МВФ, который выдал ей 11 миллиардов долларов за последний год, несмотря на войну в Донбассе. Украине нужна дальнейшая помощь, чтобы оставаться платежеспособной и рассчитываться с кредиторами.

Фонд собирается выдать еще 11 миллиардов долларов до 2018 года, а также требует от Украины сократить соотношение долга к ВВП до 71% к 2020 году.

Несмотря на достигнутое соглашение о реструктуризации, Киев смог добиться одного из требований, которое касается списания части долгов. Правительство и кредиторы также говорят о том, что Украина пытается выполнить условие относительно давления долгов на ВВП, что позволило бы возобновить экономический рост. Тогда бы МВФ мог дальше выдавать кредиты. Но это выглядит слишком оптимистично.

К концу года ВВП Украины составит 70 миллиардов долларов. Падение в денежных показателях будет составлять 60% за последние два года. В этом году ВВП сократился на 17% в первом квартале и на 15% – во втором.

Поэтому требование о сокращении давления долгов на экономику до сих пор остается, мягко говоря, сложным вызовом. Кроме того, еще 50 миллиардов государственного и гарантированного государством долга не были предметом переговоров. Таким образом соглашение с кредиторами принесло незначительное облегчение Украине, сократив общую сумму частного и государственного долга с 71 миллиарда до 67 миллиардов долларов.

Гривна до сих пор слаба, а инфляция достигает около 60%. И долгосрочные перспективы не на много лучше. Даже если война закончится завтра, стране потребуются десятки миллиардов долларов, чтобы отстроиться.

В это же время, издание Financial Times в редакционной статье писало, что у Украины появился шанс провести успешно реформы. Ее власть должна продемонстрировать политическую волю провести широкие реформы в судебной системе, подавить коррупцию, обуздать олигархов и улучшить инвестиционный и бизнес-климат.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 17:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да у нас коммунист полкин читает рупор крупного капитала на западе Financial Times и The Economist, причем на английском языке которого он точно не знает, и еше при этом переводит их на русский язык.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 12:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Обзор инвестиционных возможностей Украины от весьма серьезного инвестиционнго фонда
http://businessviews.com.ua/ru/business ... pital-711/
Нелестно, но оптимистично

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 13:47 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Den4ik писал(а):
Про 10-ти летнюю подготовку России к войне с нами, вообще бред сивой кобылы.

Я не в курсе, сколько Россия готовилась к войне с собственными гражданами. Но к войне с Украиной Россия готовилась как минимум 10 лет:

Подготовка к российскому вторжению в Украину началась 10 лет назад, в 2005 году. Президент России Владимир Путин испугался первого, оранжевого, Майдана и начал разрабатывать план по силовому решению украинского вопроса. Об этом в интервью интернет-изданию "ГОРДОН" рассказал бывший начальник Главного управления разведки Министерства обороны и глава Службы безопасности (2003–2005) генерал-полковник Игорь Смешко.
"В 2005 году Путин начал подготовку к интервенции в Украину. Он действительно испугался первого Майдана. Свобода и демократия в европейском понимании вплотную приблизились к границам "российской империи", где сама форма государственного правления абсолютно не предполагает политических прав и свобод. Для авторитарной и неофеодальной России демократия – это угроза территориальной целостности. Когда Украина станет европейской, экономически развитой страной – это будет сильнейший моральный и психологический удар по российскому населению, и тогда Кремль уже не сможет зомбировать народ с помощью телеящика", – рассказал Смешко.
http://gordonua.com/news/war/Smeshko-Pu ... 94890.html

Аннексия Крыма и война на Донбассе – это не импровизация, подготовка к этому началась 10 лет назад. Об этом в ходе своего выступления в ходе 8-го Киевского форума по безопасности заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.
http://112.ua/glavnye-novosti/anneksiya ... 32742.html

В 2005 году Россия начала газовую экономическую войну против Украины. А информационную войну начала еще раньше. Можно, например, вспомнить фразы: "Бандеровец?", "Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!" из фильма Брат 2, выпущенного в 2000 году.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 14:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Обзор инвестиционных возможностей Украины от весьма серьезного инвестиционнго фонда
http://businessviews.com.ua/ru/business ... pital-711/
Нелестно, но оптимистично

Главное, что бы оптимизм потом не пришлось хлебать ложками, как после первого майдана. Тогда оптимизм правителей и оптимизм народа шли в разные стороны.

vll писал(а):
Я не в курсе, сколько Россия готовилась к войне с собственными гражданами. Но к войне с Украиной Россия готовилась как минимум 10 лет:

Собственно в генштабе любой нормальной страны должны быть планы на все случаи жизни, вплоть до вторжения инопланетян. И нужно быть идиотом, что бы не заметить шаловливые ручки США, стоящие за Ющенко и не отреагировать на это.

А вот почему в генштабе Украины не было никаких оперативных планов кроме строительства генеральских дач и содержания адмиралов подводного флота при одной ржавой подлодке, так это не РФ виновата.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 15:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Собственно в генштабе любой нормальной страны должны быть планы на все случаи жизни, вплоть до вторжения инопланетян.

Здесь согласна. Но между планом и его реализаций - пропасть.
А на вашей россии, как видно из текстов выше, действовать начали уже тогда. Пошла подготовка. Не просто план на бумаге, а реальные действия и затраты немалых средств. Например, на пропаганду и подготовку информационную.
polkin писал(а):
И нужно быть идиотом, что бы не заметить шаловливые ручки США, стоящие за Ющенко и не отреагировать на это.

Нужно быть идиотом, чтобы писать такую феерическую ерунду. Ющенко, хоть и был прозападным, но не сделал ничего. Смысл какой в подобном ставленнике?
И надо быть еще более феерическим идиотом, чтобы не заметить, что потом к власти привели явно путинское создание - Овоща. И даже после Майдана было 2 варианта действий: 1 - агрессивный, как и поступил путин, 2 - миролюбивый вариант "братской помощи" и подготовка нового ставленника, в идеале, не такого тупого и жадного.
polkin писал(а):
А вот почему в генштабе Украины не было никаких оперативных планов кроме строительства генеральских дач и содержания адмиралов подводного флота при одной ржавой подлодке, так это не РФ виновата.

Здесь вы во многом правы. С таким соседом, как ваша родная страна, надо иметь настоящую армию и готовиться к нападению в любой момент. Увы, теперь это украинцы хорошо выучили. Больше так, как с Крымом, не получится.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 18:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Только в отдельной вселенной, где Украина является ее центром, можно было такой бред написать:" Ющенко, хоть и был прозападным, но не сделал ничего. Смысл какой в подобном ставленнике? "

Это только в воспаленном мозгу прыгунов ставленники США должны на Украине бороться с коррупцией, поднимать экономику, делать жизнь маленького украинца счастливее....
Ющенко сделал ВСЕ, для чего его поставили президентом. А именно для разжигания войны с РФ. Выращивал под крылом СБУ боевиков радикальных партий, заставил свечками всю страну, разругался с РФ, закрывал русские школы (даже в моем городе осталось на то время четыре школы на весь город), выпустил свободовцев в свет, реабилитировал УПА, и под конец присвоил героев немецким жополизам.

В общем довел градус накала в стране до такой степени, что народ готов был голосовать за кого угодно, лишь бы не накалять ситуацию. Вот и выбрали нейтрального овоща. Который из всех своих обещаний не выполнил ни одного. Наоборот разогнал все пророссийские партии. Единственное, со школами стало легче. Но ни второй государственный, ни налаживание диалога с ТС он не сделал, хотя имел парламентское большинство.

А сейчас опять имеем американских ставленников. Теперь уже кондовых украинцев (Кальцмана, Корбана, Гройсмана и пр.) и при этом скакуны еще ждут изменений к лучшему.... Тут даже фарсом не пахнет. Похмелье будет очень тяжелым. И из-за проплаченных скакунов получат и такие как я, кто был против всего этого с самого начала.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 19:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тупой русский ватник полкин, твой бред уж слишком однотипен, давай сваливай в свою северную корею и строй там свой коммунизм с алкоголическим лицом.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 01:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Ющенко сделал ВСЕ, для чего его поставили президентом. А именно для разжигания войны с РФ. Выращивал под крылом СБУ боевиков радикальных партий, заставил свечками всю страну, разругался с РФ, закрывал русские школы (даже в моем городе осталось на то время четыре школы на весь город), выпустил свободовцев в свет, реабилитировал УПА, и под конец присвоил героев немецким жополизам.

Мда уж. И все это Ющенко? А когда успел? Крутой дядка.:smile: XD
Где эти самые боевики ющенсковские? Почему на РФ не напали, свинтусы такие? Как посмели? Где это школы позакрывались русские? В каком мухосранске? Вам на россии кто такие сказки рассказывает? Больше стало украинских - так это нормально. К сожалению, даже в этом мало заслуги Ющенка, хотя и были там от него посылы некоторые. Что он там сделал со свободовцами и в какой позе, я вообще не поняла. Да и чем они вам не угодили, также. Они что, пуцлера тоже не любят?
С УПА - Ющ ничего не добился. Только удивил и озадачил народ. Их давно надо было реабилитировать. И рассказать, что жополизы в Украине есть только одни - пророссийские. А УПА воевали против фашизма, как немецкого, так и советского.
И, кстати, так, как эту "реабилитацию" провел Ющ, лучше бы не делал вообще. Такое чувство, что детали "реабилитации" ему лично российский ФСБ-ник диктовал, настолько это было глупо и неправильно.
polkin писал(а):
В общем довел градус накала в стране до такой степени, что народ готов был голосовать за кого угодно, лишь бы не накалять ситуацию. Вот и выбрали нейтрального овоща.

Только человек, который живет на россии, мог такое написать. В серии президентов Ющенко запомнился именно как президент, который "ничего не сделал, но все просрал". Именно потому в нем и разочаровались. Что кроме некоторых неуклюжих заигрываний с Западной Украиной и дурацких учебников, которые пошли в макулатуру сразу после издания, ничего не было сделано. Ни хорошего, ни плохого. От него и правда ждали действий, а оказался - бездарной тряпкой и очковтирателем.

Потому и разочаровались. И сделали очередную глупость, Овоща выбрали. Кстати, ни разу не нейтрального. Все знали с самого начала, что Овощ - донецкий, ахметовский и пророссийский. Это не было секретом. Просто в отличии от вашего воспаленного мозга, Украина даже не планировала воевать с Россией.

Напоминаю, кстати, что парой постов выше, вы и сами пишете, что не было в Украине ни планов отражения нападения РФ, ни планов войны агрессивной с россией, даже армия и та только дачи строила, и все. Где ж те самые "страшные боевики" и "подготовка к войне" от Юща? Почему и следа не осталось? %) XD

polkin писал(а):
А сейчас опять имеем американских ставленников. Теперь уже кондовых украинцев (Кальцмана, Корбана, Гройсмана и пр.) и при этом скакуны еще ждут изменений к лучшему.... Тут даже фарсом не пахнет.

Как бы вам сказать так по-мягче, чтобы не послать сразу. Антисемитизм - это у вас на россии признак крутости. В нормальном обществе за такое бьют. И не по паспорту, а по морде. Остальная ерунда мне скучна. Сами скачите, антимайдановцы на россии уже доскакались, что жрать нечего, а все ходят других жить учат. :-!
polkin писал(а):
Похмелье будет очень тяжелым. И из-за проплаченных скакунов получат и такие как я, кто был против всего этого с самого начала.

Я так поняла, что вы - знаток и похмелья тяжкого, и оплаты "скакунов". Понимаю, но, к сожалению, даже не могу себе представить, как там бывает с похмелья после стекломоя, еще и после таких скаканий за денежку на бухло.
Это не вы в ролике случайно? Скакун платный с белой горячкой (судя по вашим фантазиям о "страшном ужасном Юще") :x XD

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 10:20 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Вот открыли такой раздел, где можно отслеживать выполнение программ Кабмина http://program.kmu.gov.ua/

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 10:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лика писал(а):
Вот открыли такой раздел, где можно отслеживать выполнение программ Кабмина http://program.kmu.gov.ua/

Сами про себя? :) Интересно. Спасибо за ссылку!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18980 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа