Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Свобода Добавлено: 01 ноя 2012, 09:32 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Создам ветку, в которую буду закидывать все новости касающиеся деятельности партии СВОБОДА. Многие связывают с ней особые надежды . Только вчера прозвучало несколько сенсационных заявлений от представителей этой партии. Итак: 1.Фарион хочет карать русскоговорящих украинцев штрафами Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, с приходом в парламент намерена инициировать отмену закона о языках. 2."Свобода" в Раде грозит Черноморскому флоту в Крыму и отношениям с деградирующей Украиной, - российские СМИ Прохождение в новую Верховную Раду ультраправой партии «Свобода» может серьезно осложнить отношения между Киевом и Москвой. 3.Фарион уже готовит импичмент Президенту Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, заявляет, что первым делом в Верховной Раде намерена инициировать импичмент президента и премьера. 4.Тягнибок первым делом возьмется за коммунистов и московскую агентуру Первоочередной задачей после прохождения в новую Верховную Раду лидер националистической партии Олег Тягнибок видит борьбу с коммунистами и "московской агентурой". Из всех четырех пунктов все популизм чистой воды ибо никогда не будут выполнены в существующем правовом и конституционным поле. Спрашивается зачем? Подозреваю, что это будет иметь продолжение в том же духе на протяжении всей деятельности в ВР. Ветка будет многостраничной, я в этом уверен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 17:23 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалён флуд,оффтоп! |
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалено обсуждение действий модератора. Пользователь забанен на две недели. |
Последний раз редактировалось gregormichael 29 окт 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 17:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Все,Олежек. Чемодан,вокзал,Тернополь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 17:54 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
интересно, а у кого он собирается голоса отжимать, доказывая подтасовку подсчета? И ещё : нет бы подумать, что если Фарион пролетела по своему округу, то это о чем-то да говорит. Может надо начать с себя, а не снова Путин виноват или все кругом враги.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 18:08 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Похоже "Свободу", постиг этакий нежданчик, к которому они не были готовы. ))) Тут только на Майдане недавно в роли одной из руководящих, а тут уже и в глубокой заднице. ))) Это им ещё много голосов дали. Эту партию вообще запретить нужно было, как и коммуняк с рыгами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 18:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Лично я рад, что три проекта подконтрольных Кремлю пролетели мимо Рады КПУ Свобода Тигипко
П.С. Давно хотел спросить. А кто на форуме модераторы???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 20:42 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
Под названием темы написано:Модераторы: Morgan, Клон, Jinger, Zarik
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 21:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Давно хотел спросить. А кто на форуме модераторы??? Смит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 21:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Не пойму логики смерднепра? Если бы не свобода то не было бы майдана! Так что майдан это кремлёвская задумка?
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 21:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Наличие в свободе таких йобнутых персонажей как фарион и мирошниченко -это лишнее доказательство того что это живая сила из живых людей которые тупят, ошибаються- но они Настоящие! Как мы с вами.не ошибаться тот кто нихрена не делает.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 21:37 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
 Меня вот такой вопрос волнует : у нас так все время теперь будет, чуть что не так - все на Майдан? Они же наверное должны собрать данные по количеству голосов в протоколах с мокрой печатью и в электронном виде, подать в суд и там доказывать фальсификацию подсчета голосов? Или снова нахрапом брать будут, что бы пролезть в ВР?
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 21:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бывших не бывает. В том числе агентов КГБ и коммунистов. Фарион и та и другая. Система таких никогда не отпускает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OutlookTM
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 21:41 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
nicolas писал(а): Не пойму логики смерднепра? Если бы не свобода то не было бы майдана! Так что майдан это кремлёвская задумка? Получается так и есть . Майдан оказался на руку исключительно кремлю . Не будь майдана , не было бы и захвата Крыма например....так что выводы сделать не сложно .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 21:42 |
|
 |
адекватник |
 |
|
nicolas писал(а): но они Настоящие! Как мы с вами.не ошибаться тот кто нихрена не делает. Цена их ошибок - нам кровью до сих пор отхаркается. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 21:44 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Давно хотел спросить. А кто на форуме модераторы??? Смит  ЗАЗ, заставил посмеяться  В ответе одно слово, но смысл! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
18й
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 21:45 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
~Milena~ писал(а): Что-то вспомнилось сегодня за Свободу. ...... Так кем же они спонсировались? Не соседями ли?... неприятно, очень неприятно http://expres.ua/main/2014/10/23/117377-spravzhniy-gospodar-partiyi-cvoboda
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 21:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): nicolas писал(а): но они Настоящие! Как мы с вами.не ошибаться тот кто нихрена не делает. Цена их ошибок - нам кровью до сих пор отхаркается.  Шо вы несете? У вас шо туберкулез в открытой форме? А я думал что Янукович и Путин ,а оказывается свобода во всем виновата. Пиzдец!
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 21:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
OutlookTM писал(а): nicolas писал(а): Не пойму логики смерднепра? Если бы не свобода то не было бы майдана! Так что майдан это кремлёвская задумка? Получается так и есть . Майдан оказался на руку исключительно кремлю . Не будь майдана , не было бы и захвата Крыма например....так что выводы сделать не сложно . Не помню где, но я уже скидывал на форум статью про Майдан, его организацию и причины Почитайте http://solveig-54.livejournal.com/984346.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 21:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
18й писал(а): ~Milena~ писал(а): Что-то вспомнилось сегодня за Свободу. ...... Так кем же они спонсировались? Не соседями ли?... неприятно, очень неприятно http://expres.ua/main/2014/10/23/117377-spravzhniy-gospodar-partiyi-cvoboda А вам самим не странно что этот вброс появился 6 дней назад , в аккуратно перед выборами? Когда же люди поумнеют и перестанут хавать фуфло и начнут сами думать. Свобода нужна в парламенте как противовес всем крупным объединениям. Они как лакмус, особо ни на что не влияют но дают информацию обществу.
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 21:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): OutlookTM писал(а): nicolas писал(а): Не пойму логики смерднепра? Если бы не свобода то не было бы майдана! Так что майдан это кремлёвская задумка? Получается так и есть . Майдан оказался на руку исключительно кремлю . Не будь майдана , не было бы и захвата Крыма например....так что выводы сделать не сложно . Не помню где, но я уже скидывал на форум статью про Майдан, его организацию и причины Почитайте http://solveig-54.livejournal.com/984346.html Да уж на руку! Страна в изоляции доллар 42 и растет, в Крыму вот вот начнётся трындец, каждый день войны миллионы долларов и десятки убитых россиян, каждый день поддержки рубля на плаву миллиард долларов. План сработал!?
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 22:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну так а кто виноват, что там в Раше даже планировать по человечески не могут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 22:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У Свободі багато нормальних людей, особливо серед рядових членів партії, можливо навіть більшість, і дуже шкода що такі балаболи як Тягнибок, і такі провокатори як Фаріон і Мірошніченко спустили рейтинг Свободи до непрохідного, бо помірна присутність у парламенті націоналістів це добре. Та й у парламенті до Свободи претензій не було. На роботу ходили, законопроекти розробляли, за нормальні закони голосували. Хоча дуже шкодувати теж не буду, бо по суті голоси від Свободи не загубились, а скоріш за все перебігли до Самопомочі, яка може у цьому, не риговському парламенті, принести набагато більше користі.
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 22:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): У Свободі багато нормальних людей, особливо серед рядових членів партії, можливо навіть більшість, і дуже шкода що такі балаболи як Тягнибок, і такі провокатори як Фаріон і Мірошніченко спустили рейтинг Свободи до непрохідного, бо помірна присутність у парламенті націоналістів це добре. Та й у парламенті до Свободи претензій не було. На роботу ходили, законопроекти розробляли, за нормальні закони голосували. Хоча дуже шкодувати теж не буду, бо по суті голоси від Свободи не загубились, а скоріш за все перебігли до Самопомочі, яка може у цьому, не риговському парламенті, принести набагато більше користі. Шабля, а ничего, что именно рядовые члены партии выбирают руководство? Значит рядовые члены партии тоже солидарны в поражении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 29 окт 2014, 23:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Шабля, а ничего, что именно рядовые члены партии выбирают руководство? Значит рядовые члены партии тоже солидарны в поражении. Та мене це теж бентежить. Ніколи не розумів, як члени Свободи, такі як наприклад воювали на Майдані, підтримують потім таких як Тягнибок, який на язик готовий на чорта з голими руками, а на ділі показує себе боягузом і балаболом.
Вернуться к началу |
|
 |