Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 02:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 14:03 
адекватник

Директор Украинского центра социальной аналитики, политолог Евгений Филиндаш: :-\
Цитата:
считает, что оппозиция хочет использовать порывы народа изменений к лучшему в Украину лишь для того, чтобы самой придти к власти, а не менять ее.

"Когда речь заходит о том, "что дальше?", готовый ответ есть только у оппозиции. И сводится он к одному: проведите новые выборы и отдайте власть нам. Иными словами, оппозиция и поддерживающий их Запад хотят повторить Майдан-2004 и привести к власти новых ющенко. Только с другой фамилией", - отмечает Филиндаш.

По его словам, кроме очередной перемены фамилий и названий партий у власти, большинство тех, кто стоит сейчас на Евромайдане не получит ничего.

"Потому что и власть, и оппозиция ничем принципиально не отличаются между собой. И те, и другие попеременно сменяют друг друга у власти уже больше десяти лет. С неизменно одинаковым и отнюдь не превосходным для большинства людей результатом. И те, и другие - составные части олигархической Системы, не собирающиеся ее менять, а жаждущие лишь перенаправить финансовые потоки из одних карманов в другие. И те, и другие - хотят "евроинтегрировать". Себя - в качестве "евроэлиты", большинство населения - в качестве еврообслуги", - подчеркнул аналитик.

"Это даже не Хищники против Чужих. Это одни Чужие Хищники против других Чужих Хищников", - заключил он.

http://politics.puls.kiev.ua/opinion/209660.html#1386495093

+1 8-)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 14:16 
просто смит

Активность запорожских фестивальщиков...
Я глядя на вебкамеры, думал, что их дето челове 400.
Но Славянин дал вдеоролег, где видно, что я ошибся. На самом деле их было дето 600-800.
Что стал быть рекорд среди областных центров.
====================
Кстати, к счастью для Нарда Украины, никакой революцией здесь и не пахло.
По сути это даже не восстание, а так- некоторая манифестация офисников.

Я кстати только вчера обратил внимание на интересную деталь.
За неделю я нигде, ни от кого, ни разу не слыхал даже ОБСУЖДЕНИЯ этоих "киевских событий". Ни на работе, ни в транспорте, ни на улицах- НИГДЕ. НИ РАЗУ.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 14:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Root писал(а):
Softik20 писал(а):
Ван Хелсинг писал(а):
Softik20 писал(а):
У силовиков приказ - сегодня зачистить КГГА и Дом профсоюзов09.12.2013 18:12Операция по освобождению админзданий от участников Майдана якобы запланирована на ближайшую ночьПравоохранители получили приказ сегодняшней ночью очистить здание Киевской городской администрации и Дом профсоюзов на Крещатике в Киеве от участников Майдана, сообщил источник ЛІГАБізнесІнформ в МВД. ...

ну наконецто , завтра будут слёзы от быдло майдана .

Быдло кого?
Чепушило, а в лицо сказать сможешь?
Тем людям, что стоят, тварь ты неблагодарная, за будущее твоих детей.
Петушня раскукарекалась смотрю по полной.

Быдло майдана .

В лицо , без проблем повторил бы :)

За что они там стоят ? за будущее моих детей ? Не смеши меня клоун .

Softik20, Приходи в Запорожье в воскресение на митинг и скажи 5 тыс человек что они быдло. Можешь взять своих геев титушек.

5 тыс человек ? XD Давай я прийду и ты мне лично насчитаешь там такое количество людей ?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 14:41 
ЧастоПисец

Ван Хелсинг писал(а):
Что бы сравнить 2-а союза, достаточно ответить на пару элементароно-простых вопроса:
1. Сколько граждан ЕС хранят свои сбережения в рублях,и сколько граждан ТС хранят свои сбережения в ЕВРО.
2. Сколько граждан ЕС готовы переехать на ПМЖ в ТС , и сколько граждан ТС готовы переехать на ПМЖ в ЕС.
Сравнив эти цифры,произведя несложные арифметические вычисления,получите то на сколько одни страны превосходят другие.

Треба уточнити.
2. Скільки громадян ТС готові виїхати в Болгарію, чи Румунію, наприклад.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 14:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Softik20 писал(а):
5 тыс человек ? XD Давай я прийду и ты мне лично насчитаешь там такое количество людей ?

А придешь? Тебя вроде вчера уже приглашали, но ты слился :)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 14:45 
ЧастоПисец

смит писал(а):
За неделю я нигде, ни от кого, ни разу не слыхал даже ОБСУЖДЕНИЯ этоих "киевских событий". Ни на работе, ни в транспорте, ни на улицах- НИГДЕ. НИ РАЗУ.

мля, сматри каков пацан, на кладбище работаешь?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 14:45 
ЧастоПисец

незнайка писал(а):
Лом писал(а):
metallurg писал(а):
... в воскресенье с Банковой под шумок под мегаохраной вывезли 3 Камаза нала . Сомневаюсь что там в гривне...
Пока тут Ломы-долб..бы фотки п.д..ров выкладывают , Витя Золотой Унитаз весь налик собраный по Украине вывез за кордон на всяк случай...

Ха-ха -ха , среди "металлургов" , все же есть радужные пи*даболы ... ага три камаза набитые золотом вывозили , ага ...
Трепло !
Там разбирали и вывозили мусор (барикады) !!! КРАЗ с хламом и тот , БУКСОВАЛ ... а ты свистишь о золоте XD ... %) идиот

Пару уточнений. Во-первых, вывозили не с Банковой, а из Межигорья, и не в воскресенье, а немного раньше. Инфа непроверенная, но почему-то не удивительно)
Во-вторых, есть такое понятие "банковский КамАЗ", который не имеет ничего общего с обычным грузовиком. Туда, как говорят банкиры, можно "вместить" до 1 миллиарда долларов. Используются, в основном, для транспортировки свежепривезенного кэша из аэропортов, иногда в регионы.

Та ні. Насправді там вивозили алмази. Вибирали тільки самі великі.
А якщо серйозно, то такі справи робляться в тиші і інформація нікуди не виходить. Так золото, то лишн чиєсь припущення, не більше.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 14:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Интересно, а были ли в этом году заявления Людмилы Янукович относительно майдана? XD

И еще. Многие ли заметили, то что сейчас идет по многим сайтам вброс рекламы от гугла о том, что на майдане легко подцепить туберкулез?

Последний раз редактировалось vladimir.xortica 10 дек 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 14:52 
ЧастоПисец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 14:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:00 
ЧастоПисец

Лом писал(а):
Pomirkovanyi писал(а):
.
Якщо про Свободу, то я не бачу збільшення підтримки для Свободи серед Запоріжців. У Вас є їнші дані? На чому вони основані?

1-Большая часть штандартов над митингующими SSвободы.
2-Горлопаны у микрофона балаболят на западенском суржике SS-речевки.
3-Толпа отмороженных майданцев орет "слава героям" - чисто бендеровская фича .
Это то что видно на поверхности , а если бы заглянуть изнутри ... - руководство , финансирование , тайные планы ,
то Отец Всех Народов - Вас , по своей доброте душевной , отправил бы усердно работать кайлом , а не трындеть на площадях !
Цитата:
... лиш би відволікти від основного: порушення прав громадян.

Где указаны , такие права ? - Бить цепями , кидать камнями , протыкать арматурой , кидать фаеры , распылять в глаза краску , давить бульдозером...
... рушить памятники , крушить парки , обрисовывать дома , мешать работать другим ...

Хотите изменить мир - начните с себя ! :-Q

Не бачу нічого дивного в тому, що опозиція гріє руки на народному невдоволенні. Свобода більш бойова і організована, тому її більше чути більше їх штандартів. В Запоріжжі тоже на мітнгах люди вигукували "Слава героям", але це не означає підтримку Свободи. Відносно "толпы отмороженных майдановцев" можу сказати лише одне. Вибирайте вирази, не ображайте людей. Не потрібно розпалювати ворожнечу між горомадянами України. Нам не хватало ще щоб морди один оджному били.
Бити цепями, кидати каменями і т.д. є правопорушення. Влада має правоворушників, а не проти тих, хто був поряд, притягти до відповідальності. Але це не дає права владі порушувати права своїх громадян.

Последний раз редактировалось Pomirkovanyi 10 дек 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:01 
ЧастоПисец

Добрый доктор, та тут таких не меньше десятка, надо этих педрРилок выловить и собрать в кучу, и вот вам и гей-клуб, а эти все кричат ИВРОПА-ИВРОПА.
Сами блинжопники, которые не то что в ЕС, эти бакланы только до Кичкаса дойти смогут, и резко обратно в норку друг-другу.( и то днем).
Шапитоебли...ое.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zakat писал(а):
Проблема не в том, что в России пять процентов геев, а в том, что девяносто пять — пидopаcoв.
Дмитрий Губин, русский журналист, р. 1964

О гомофобии и связанным с ней латентным гомосексуализмом уже написали - повторяться не буду.

"Свобода" - "симпатична" тем, что держит в тонусе латентных и явных из кпу и пр.

Альтернативы вступлению в ЕС у нашей страны нет. В противном случае ее ждет полная жопа в "братском союзе" и кто там кого уже не разберешь. Сторонников курса, выбранного Я&Co в эту жопу, откровенно жаль. Люди явно не представляют о чем идет речь. Возможно в силу своей ограниченности. Возможно по другим причинам. Это как о непьющих - либо больной либо падлюка. Отсюда же их злоба и оскорбления в противоположную сторону. Увы вам, увы...

Ура на форуме все таки есть трезвомыслящие и адекватные люди!
От себя добавлю -Если для оппонентов европейские ценности это - гомосексуализм. То оппоненты тупое зашоренное быдло .
Ценности, как и культура либо есть, либо нет -третьего не дано.
И да Янукович легитимный президент - за него проголосовало большинство(99% необразованные и откровенно глупые люди 1% кому это приносит хороший доход.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Softik20 писал(а):

А придешь? Тебя вроде вчера уже приглашали, но ты слился :)

На форумные изречение(я) , школьников даунов приучен не реагировать :) Бросить все дела и пойти посмотреть на дцпшника который наврятли прийдет ?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:16 
ЧастоПисец

смит писал(а):
Активность запорожских фестивальщиков...
Я глядя на вебкамеры, думал, что их дето челове 400.
Но Славянин дал вдеоролег, где видно, что я ошибся. На самом деле их было дето 600-800.
Что стал быть рекорд среди областных центров.
====================
Кстати, к счастью для Нарда Украины, никакой революцией здесь и не пахло.
По сути это даже не восстание, а так- некоторая манифестация офисников.

Я кстати только вчера обратил внимание на интересную деталь.

Цікавий підрахунок. Якщо глянути на Яндекс карту, то площа перед обладміністрацією має більш як 4000 метрів. Майже вся площа була забита людьми, впритул один до одного. А у вас получається, що люди стояли 1 на 5 квадратних метрів. Але на справді, навіть як не 4 людини на метр, а 2 людини на квадратний метр, то виходить ніяк не 600-800.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

За время майданных событий - с 4 по 9 декабря - Research & Branding Group провела социологический опрос в регионах Украины, передает Укринформ.
http://obozrevatel.com/politics/26039-ukraina-raskolota-evromajdanom-i-ne-gotova-otdavat-vlast-oppozitsii-sotsopros.htm
Выяснилось, Евромайдан действительно расколол Украину. 48,6% украинцев поддерживают акцию в центре Киева, 45,2% настроены против. При этом на Востоке с митингующими солидарны лишь 13,3% при 81% против, а на юге 32,8% при 59,9% против. Моральную поддержку Майдан получает с Запада – 84,2% и в Центре – 65,8%.

Несмотря на то, что 45,6% украинцев поддерживают интеграцию в Евросоюз и лишь 35,7% - Таможенный, на юге Украины союз с Россией и Казахстаном находит гораздо больше почитателей - 53,9%, а на Востоке поддержка вступления Украины в ТС превышает 61%. Поддержка интеграции в ЕС на Западе Украине - 81,1%, а в центре страны – 55,9%.

Столь высокая поддержка интеграции с ЕС выглядит парадоксальной, учитывая, что 39,2% опрошенных уверены, что Соглашение об ассоциации с ЕС для Украины не выгодно. В том, что СА выгодно, безоговорочно верят лишь 5,1%, и 25,3% - полагают, что "достаточно выгодно". 30,4% затруднились ответить на этот вопрос.

Решение Кабмина на время приостановить подготовку к подписанию СА и зоне свободной торговли считают обоснованным 35,8% украинцев, необоснованным – 34,2%.

48% опрошенных считают, что у Президента Украины Виктора Януковича были основания не подписывать ассоциацию и лишь 34,5% не видят таких оснований.

С решением Президента солидарны 70% жителей Востока, 64,7% жителей Юга, 38% - центра и 19,2% - запада Украины.

Вместе с тем 55,2% украинцев считают, что руководство Украины должно продолжить переговоры по подготовке к СА, и в том, что оно будет подписано, солидарны в подавляющем большинстве регионов Украины.

Любопытно, что, несмотря на достаточную поддержку Майдана, 36,9% украинцев не верят, что оппозиция сможет управлять страной и стабилизировать ситуацию, 10% признают, что стабилизировать ситуацию может, но не сможет управлять страной. Таким образом, 46,9% считают, что оппозиция управлять страной не может. Затруднились с ответом 23,5% . Верят в потенциал лидеров митингующих лишь 29,6%.

В свою очередь на вопрос "В каком случае может стабилизироваться ситуация в стране", почти 40% уверены, что только в случае компромисса между действующей властью и оппозицией.

Вот вам и расклад. Восток за нормальный ТС, Запад за толерастный ЕС.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза
Краткость сестра таланта. Не ,не слышал?
Янукович легитимный президент - за него проголосовало большинство(99% необразованные и откровенно глупые люди 1% кому это приносит хороший доход.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Восток за нормальный ТС, Запад за толерастный ЕС.

v_v v_v
Не устаю восхищаться, как брехунцы, типа софы, смити и прочих востоков-комтугез, умудряются звиздеть о бездуховности и гей-парадах, сокрушаться по поводу утраты традиционных ценностей, валяясь в блевотине и моче.
Возмущаются "евросадомом" проживая на территории, где люди обыденно отрубают друг другу головы, сжигают, убивают за бутылку водки собственных родственников, закапывают в лесополосах расчлененку, убивают беззащитных одиноких стариков за квартиры...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicolas писал(а):
Камтугеза
Краткость сестра таланта. Не ,не слышал?
Янукович легитимный президент - за него проголосовало большинство(99% необразованные и откровенно глупые люди 1% кому это приносит хороший доход.

И статистика есть с точным определением необразованности и глупости?
Запорожье проголосовал за яныков, следовательно вы считаете наш город необразованным и глупым?
Ваши проблемы.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Камтугеза писал(а):

v_v v_v
Не устаю восхищаться, как брехунцы, типа софы, смити и прочих востоков-комтугез, умудряются звиздеть о бездуховности и гей-парадах, сокрушаться по поводу утраты традиционных ценностей, валяясь в блевотине и моче.
Возмущаются "евросадомом" проживая на территории, где люди обыденно отрубают друг другу головы, сжигают, убивают за бутылку водки собственных родственников, закапывают в лесополосах расчлененку, убивают беззащитных одиноких стариков за квартиры...

Нормальный ТС в том, что педерастия там вне закона, остальное ваши личные мысли и ваше извращённое мнение.
Защищаете ЕС? Ну опять же, ваша сексуальная жизнь меня не касается.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):

Антикамтугеза писал(а):

Камтугеза, так это ж ваши Регионы людям в головы маргарин позаливали. Неизвестно теперь, как и когда это все выветрится. А этот 1% - я сомневаюсь, что это количество несогласных соответствует истинным данным - видимо больше думают про свое будущее, чем про будущее регионалов. Идеология которых почему-то тесно связана с идеологией кремля.
Так вот в диалоге зомби вашего типа выдают какую-то чепуху про победу над фашистской Германией и прочие факты, не связанные с происходящей ситуацией. А происходит сейчас то, что Россия нас прессует для своей выгоды. Хоть игнорь это, хоть заспамливай, все равно ведущие телеканалы уже это сообщили и я больше верю им, чем твоему спаму.

Ваша связь с фашистской Германией очевидна и бесспорна: - именно фашисты тягнибока заправляют на майданах, посмотрите даже на запорожском майдане, чьи флаги преобладают на ваших нацистских сборищах, какие лозунги кричат.
С каких это пор в русском городе появилось: - "нація понадусє"?
Потому вас и набралось хрен от процента. Вы глубоко противны запорожцам.
Это главный показатель - презрение народа.

Вот мне реально сложно понять, почему. То, что я хочу работать, хочу здоровой конкуренции, возможности самосовершенствования, - это делает меня сторонником фашизма? Извините, это нонсенс.
Если власть сейчас хочет заставить меня вместо работы поддерживать клановость и ненавидит меня за то, что я эту клановость не поддерживаю, то эта власть глубоко противна мне. А с запорожцами я поддерживаю хорошие отношения, так что эти ваши показатели - вовсе не объективны.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 15:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Антикамтугеза писал(а):
Вот мне реально сложно понять, почему. То, что я хочу работать, хочу здоровой конкуренции, возможности самосовершенствования, - это делает меня сторонником фашизма? Извините, это нонсенс.
Если власть сейчас хочет заставить меня вместо работы поддерживать клановость и ненавидит меня за то, что я эту клановость не поддерживаю, то эта власть глубоко противна мне. А с запорожцами я поддерживаю хорошие отношения, так что эти ваши показатели - вовсе не объективны.

"Неужели царь-батюшка запретил бы тебе пирожками торговать?"
Вы думаете, что при этой власти абсолютно нет возможности конкурировать и самосовершествоваться?
Или оппозиционная власть даст вам невгре6енные возможности для бизнеса?
Так посмотрите, что творится в Бандерштадте, что вытворяют свободовцы, пришедшие к власти. Вы будете немного разочарованы.

И поймёте, что все ваши благие намерения работают только на фашистов тягнибока. Ну не повезло вам, что вы оказались на стороне неонацистов.
Вот вы и оказались среди вандалов крушащих памятники и избивающих беркутовцев.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Антикамтугеза писал(а):

"Неужели царь-батюшка запретил бы тебе пирожками торговать?"
Вы думаете, что при этой власти абсолютно нет возможности конкурировать и самосовершествоваться?

Далеко ходить не нужно. Загляните в эту ветку:
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=51174
Да, при этой власти нет возможности конкурировать. Камтугеза, объясните, на этом примере, как это можно делать, учитывая то, что власти уничтожили ряд частных и недорогих по услугам лабораторий?
Кстати, даже пирожками торговать могут запретить. Так было и на Анголенко, когда строились анисимовские торговые центры над переходами.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Камтугеза писал(а):

v_v v_v

Нормальный ТС в том, что педерастия там вне закона, остальное ваши личные мысли и ваше извращённое мнение.
Защищаете ЕС? Ну опять же, ваша сексуальная жизнь меня не касается.

"У кого, что болит, тот о том и говорит"(с) :D

А ты, часом, не латентный 3,14...р?
Что-то уж слишком часто тему эту затрагиваешь, видно значимая она для тебя :-!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 17:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Softik20 писал(а):
дед барадед писал(а):
Allegra писал(а):
Это была действительно личность, а ты - нет.
Фигура сахарозаводчика Терещенко, которую собираются водрузить на тот же пъедестал вместо Ленина, безусловно, заслуживает памятника. Но как можно их сравнивать? Масштабы просто не сопоставимы.
Пётр Первый тоже был фигурой неоднозначной, но это наша история.

Был у нас в школе учитель пения. А песню пели "Мы коней поднимали в поход...". Класс тянул "подымали", на что учитель очень расстраивался: "Эх вы, запорожцы, немытые, небритые нечесаные - подЫМАЛИ...". (Хотя можно писать и говорить и так и так). Ему казалось это страшной неграмотностью. Вот такие неграмотные и Ленина свалили.Одним словом, вандалы тупые..."небритые, немытые, нечесаные".

Да это личность была, глыба прям. Действительно с сахорозаводчмком каким-то его не сравнишь. Сколько этот сахорозаводчик людей уничтожил? А сколько по приказу членина?
Вот она эта личность - картавый карлик сифилитик бланк. Как вообще про это чучело хорошо отзываться. Это позор, это грязное пятно нашей истории.

Изображение

Был у нас военрук в школе. Ему старшеклассники ноги поломали, потому что много вы.бывался и руку поднимал на детей. А ты терпила по жизни. Вот и в сказки про "дедушку" членина до сих пор веришь.

Ага ... но почему то про Ленина будут говорить еще столетиями , а ты так и останешься никем :)

Цитата:
Киевлянам, которые сбросили памятник Ленина и продают обломки...
9 дек, 2013 at 12:08 AM

Зачем вы скульптуру Ленина
сбросили с пьедестала?!
Я понял, что вас, наверное,
фигура его достала.

Но все таки это памятник.
А вы с ним такую лажу.
Взяли и враз на камешки.
А камешки сразу в продажу.

Ну что же ломать не строить.
Легко крушить монументы.
Такие увы герои
Сегодняшнего момента.

Я вам не скажу «вандалы».
Я враг оскорблений громких.
Пускай хотя бы шмат сала
Вам принесут обломки.

Он больше не на пьедестале.
Прошлое так непрочно.
Но сбросив его вы стали.
Им торговать по кусочкам.

Давайте крушите память
с азартом. Ломать не строить.
Ведь даже разбитый на камни
Ленин чего-нибудь стоит.
:D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа