А то в Кирилловке комары давно не кормлены. Оголодали
У меня такое впечатление, что они там никого не едят, ждут только Кремлебота
Украинские комары должны питаться исключительно кровью патриотов. А то разнесут потом вирус сеператизма по стране.
Ну во первых: украинские комары жалят только "москалей", ведь только последние говорят об их изголодании Во вторых: вирус сепаратизма переноситься не комарами (научно доказанный факт), скорее у особей ужаленных украинскими комарами возникает своя иммунная борьба со всем украинским В третьих: все это уже оффтоп, т.к. в Кириловке они (комары) не наблюдаются, да и пожалуй к Крыму отношения не имеют.
Zep писал(а):
Я так понимаю что вы можете опровергнуть это видео с пляжей Судака
Я его уже опроверг - видео неаккуратно смонтировано, и я это констатировал. И обратил на это внимание всех присутствующих.
Zep писал(а):
и предоставить свое , которое доказывает , что на пляжах Судака в 20 ых числах июня 2018 года пусто ?
Не вижу связи! - с какой стати я обязан что-то представлять?! То есть вы говорите, что если мошенник на базаре пробует расплатиться фальшивой купюрой - то тот, кто это увидел, обязан в доказательство его вины предоставить настоящую купюру такого же номинала?!
Zep писал(а):
Или вы опять голословно говорили ?
Как это голословно?! - есть видео, где визуально обнаруживается монтаж. Это видео уже представлено!
Добавлено: 25 июн 2018, 20:05
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Viktor444 писал(а):
[Я его уже опроверг - видео неаккуратно смонтировано,
ни хрена вы не аргументировали и не " опровергли" . Естественно видео надо монтировать . Съемки то производились и в разное время суток и в разных местах. Естественно, что бы сжать ролик по времени делают монтаж . Надо быть тормозом , что бы не понимать, что монтировать для этого видео просто необходимо
Вы так и не объяснили - у вас есть видео ПУСТЫХ пляжей Судака в те же числа, что и в показанном видеоролике или нет? Где ваши доказательства ?
Зеп дружище... каких ты доказательств ждешь от Виктора? Самому не смешно? Там трёп пустой ради трёпа Его умозаключения как правило равны бреду сумасшедшего
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Съемки то производились и в разное время суток и в разных местах.
То уж и закончите -
Цитата:
Надо быть тормозом , что бы не понимать, что монтировать для этого видео просто необходимо
Перестаньте оправдываться! - ибо понимать должны все! И незачем делать для себя исключения!
Цитата:
Вы так и не объяснили - у вас есть видео ПУСТЫХ пляжей Судака в те же числа, что и в показанном видеоролике или нет? Где ваши доказательства ?
Ну вот, приехали!: я себе сижу, никого не трогаю, ни у кого ничего не занимал и никому не должен - и все время смотрю в компе в Судаке пустой пляж! А потом появляется пост на форуме, где показывают забитый пляж в Судаке. Я возмущаюсь. А потом появляется Zep и рассказывает, что я ему не просто должен, а даже обязан! И почему-то должен ему видео!
Добавлено: 26 июн 2018, 09:57
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
valeron писал(а):
XD Ударим по "неверующим" оппозиционным блогером. Из барыг и "правдолюбов".
Особенно характерно окончание первой части - поставили машину в неположенном месте, а потом возмущались что ее "эвакуировали"
ЗЫ "Патриоты" могут услышать так любимую ими фразу - "сезон хуже чем при Украине"
Сейчас , по закону жанра , как черт из табакерки должен выскочить Виктор три четверки и "аргументированно" доказать, что и эти видео - это "очередной монтаж" , а машины на украинских номерах - это макеты
Может все таки пора признать очевидное - что строительство крымского моста по любому привело к увеличению потока туристов ? А когда введут в строй и жд мост то количество туристов еще более увеличится .
Если бы у нас еще при власти не полные идиоты сидели , то давно уже восстановили бы жд сообщение Украины с Крымом, что бы дать возможность украинским отдыхающим ( и не только отдыхающим) удобнее добираться в Крым, а крымчанам в Украину . Надо восстанавливать культурные и экономические связи Украины и Крыма.
Последний раз редактировалось Zep 26 июн 2018, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
А когда введут в строй и жд мост то количество туристов еще более увеличится .
Цыплят по осени считают.
Zep писал(а):
Если бы у нас еще при власти не полные идиоты сидели , то давно уже восстановили бы жд сообщение Украины с Крымом, что бы дать возможность украинским отдыхающим ( и не только отдыхающим) удобнее добираться в Крым, а крымчанам в Украину.
Не дождетесь!
Zep писал(а):
Надо восстанавливать культурные и экономические связи Украины и Крыма.
Вначале Крым вернется под контроль Украины.
Только полный дурак может верить в эту несуразицу.
Пока оставлю без ответа - надеюсь, что разберутся модераторы.
Цитата:
А вот отношения с РФ придется в любом случае восстанавливать и это будет после этой власти
У нас другое видение будущего.
Модераторы разберутся с чем? Любой здравомыслящий человек без розовых очков и промытых пропагандой мозгов понимает, что вернуть Крым не представляется возможным вообще
Видение будущего активно скачущего неадекватного меньшинства только сейчас что то решает, но времена меняются и всё встанет на свои места
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 26 июн 2018, 20:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Если бы у нас еще при власти не полные идиоты сидели , то давно уже восстановили бы жд сообщение Украины с Крымом, что бы дать возможность украинским отдыхающим ( и не только отдыхающим) удобнее добираться в Крым, а крымчанам в Украину . Надо восстанавливать культурные и экономические связи Украины и Крыма.
Да не в жизть. Не допустим крымчан к теплым водам Кирилловки!
На днях люди только оттуда приехали, сказали что лучше к туркам - деньги те же, если не дешевле, кроме того навезли много коренных росиян, что не радует глаз.
А азовскую лужу древние римляне вообще болотом называли, я на азовском побережье был два раза, первый и последний, мне хватило. Лучше никак чем так. Туда на рыбалку хорошо осенью ездить, на пиленгаса, больше там делать нечего.
В Крым было выгодно россиянам ездить тогда, когда Крым был под контролем Украины. Потому, что цены в Крыму тогда были значительно ниже, чем на Черном море на российской территории. После оккупации ездить в Крым россиянам стало невыгодно. То есть фактически путин Крым у россиян отобрал. Я об этом уже писал ранее.
А сейчас Крым россиянам уже не нужен - он не выдерживает конкуренции с Турцией, Египтом и другими туристическими регионами.
Крым фактически был нужен только украинцам - потому, что рядом. И потому, что он в одном государстве. А под российской оккупацией он не нужен и украинцам.
Т.е. ты, (самоцензура) ватное, имеешь наглость утверждать, что администрация данного ресурса не считает Крым украинским? А откуда ты знаешь?
Считать его можно хоть корейским у себя в голове и свои хотелки так же конечно можно выставлять на показ, вот только сути дела это не меняет - Крым целиком и полностью под контролем России, крымчане этого хотели, в каком месте он Украинский? Ну а про утверждения "вернем Крым" даже говорить нет смысла, ничего не сделали когда он был украинским, когда там были войска и возможности... что говорить про "вернем"
Мне разглагольствования и умозаключения инвалидов умственного труда малоинтересны. Повторяю вопрос. На каком основании ты заявляешь, что администрация Забора не считает Крым украинским? Кто тебя на это уполномочил?
Мне разглагольствования и умозаключения недоразвитых не интересны. Повторяю вопрос. На каком основании ты заявляешь, что администрация Забора не считает Крым украинским? Кто тебя на это уполномочил?
Слушай, если ты видишь то чего нет на самом деле, пойди подлечись, я нигде не утверждал о том каким Крым считают админы Научись уже видеть то что написано, а не то что тебе хочется, на дурака меньше похож будешь. Я написал, что любой разумный человек в трезвом уме понимает, что забрать Крым у России не представляется возможным, нет такой возможности у Украины, Андестенд? Если нет, иди лесом, разжевывать тебе ничего не намерен.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]