Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 12:31 
Агент Путина

Feya писал(а):
Mantis_A писал(а):
Хохма. Я, конечно, считаю, что крымчане-предатели и все такое, себя в оккупированном крыму не нахожу пока что. Но всегда ненавидя забитые пляжи с двуногими существами, можно только позавидовать козломордым, оказавшимся волею судеб в крыму на пустынных пляжах, ибо для души это праздник. В то время, как дороги с пробками на Азовское море, в которых двуногие жарятся и жарят своих чад внушают совсем не оптимизм, а сострадание к дурням.

Нету, Мантис, там пустынных пляжей. Разве ,что только в заповедниках (мы с палаткой стояли, договаривались с лесниками), да и то не в очень популярном месте ,вот там было немного людей.... я тоже свято верила в пустые пляжи. Сказать, что я офигела, при посещении Нового Света, ни сказать ничего...

Цитата:
Массовый выезд украинцев на отдых в Крым заставил Киев разрабатывать план по минимизации турпотока на российский полуостров. Соответствующий документ опубликовал экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.

Власти Украины признали провал информационной кампании, направленной на очернение Крыма как места пляжного отдыха в глазах украинцев – минувшие выходные, которые на Украины были длинными из-за Дня конституции страны, показали, что тысячи украинцев по-прежнему предпочитают отдыхать в Крыму, ради чего готовы отстоять даже многокилометровые очереди на российско-украинской границе.

В результате министр Украины по делам оккупированных территорий Вадим Черныш разработал план по дезинформации украинцев касательно Крыма. Согласно обращению за подписью Черныша, скан которого Журавко приводит в своем Facebook, Киев намеревается "сориентировать вверенные СМИ и блогеров" на освещение ситуации с Крымом "в необходимом русле", в том числе публикацию "удовлетворительной статистики" об украинцах в Крыму.

Для этого Черныш собирается задействовать ресурсы собственного ведомства, а также министерства информации, известного в народе как "министерство правды", главе которого Юрию Стецю и направлено данное письмо.

В документе отмечается, что турпоток с Украины в Крым в январе-марте 2018 года увеличился на 11%, а в конце июня на границе образовались автомобильные очереди из-за порядка выезда с территории Украины в Крым. Черныш возмущается, что данную информацию распространяют даже украинские блогеры и СМИ, и подчеркивает, что кампания Киева о якобы "пустующих" пляжах Крыма, запущенная в начале курортного сезона, с треском провалилась из-за "несвоевременности".

По мнению Журавко, публикация данного документа должна показать украинцам, на какие манипуляции идет власть в Киеве для достижения собственных целей. Также нардеп напоминает об опубликованных им ранее данных и фото о растянувшихся на несколько километров автомобильных очередях украинцев на КПП "Каланчак", что крайне возмутило украинских "патриотов".

XD XD XD

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 13:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Соединенные Штаты не признают российскую аннексию Крыма и крымские санкции в отношении РФ будут оставаться до тех пор, пока она не вернет полуостров Украине.
Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Гаккаби Сандерс во время брифинга 2 июля.
"Мы не признаем российскую попытку аннексии Крыма. Мы согласились, что наши мысли с Россией в этом вопросе расходятся. И наши крымские санкции в отношении России будут оставаться до тех пор, пока Россия не вернет полуостров Украины", - сказала она.
Политика США о непризнании аннексии Крыма базируется на принятых решениях Конгресса. :-)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 13:51 
Агент Путина

Да всем плевать :-)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 14:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Соединенные Штаты не признают российскую аннексию Крыма и крымские санкции в отношении РФ будут оставаться до тех пор, пока она не вернет полуостров Украине.
Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Гаккаби Сандерс во время брифинга 2 июля.
"Мы не признаем российскую попытку аннексии Крыма. Мы согласились, что наши мысли с Россией в этом вопросе расходятся. И наши крымские санкции в отношении России будут оставаться до тех пор, пока Россия не вернет полуостров Украины", - сказала она.
Политика США о непризнании аннексии Крыма базируется на принятых решениях Конгресса. :-)

Да это ,конечно ,было бы прекрасно ,чтоб Крым вернули Украине, но, к сожалению, действительно, все эти заявления лишь "бла-бла-бла" и ничего больше.....

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 14:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Все эти, как вы их называете - "бла-бла-бла", направлены совсем не на то, что бы Крым вернуть Украние.
Они всего лишь озвучивают и предваряют системные действия США, направленные на превращение Крыма для России даже не в чемодан без ручки,
а скорее - в камень на шее.
Сверхдержавия в данном случае напоминает Шуру Балаганова, который имея в кармане пятьдесят тысяч рублев «на счастье», не смог удержаться от вредных привычек и попался на копеечной краже в трамвае. Со всеми вытекающими...:-)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 15:13 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Feya писал(а):
Mantis_A писал(а):
Хохма. Я, конечно, считаю, что крымчане-предатели и все такое, себя в оккупированном крыму не нахожу пока что. Но всегда ненавидя забитые пляжи с двуногими существами, можно только позавидовать козломордым, оказавшимся волею судеб в крыму на пустынных пляжах, ибо для души это праздник. В то время, как дороги с пробками на Азовское море, в которых двуногие жарятся и жарят своих чад внушают совсем не оптимизм, а сострадание к дурням.

Нету, Мантис, там пустынных пляжей. Разве ,что только в заповедниках (мы с палаткой стояли, договаривались с лесниками), да и то не в очень популярном месте ,вот там было немного людей.... я тоже свято верила в пустые пляжи. Сказать, что я офигела, при посещении Нового Света, ни сказать ничего...

Ну вот зачем ? Зачем вы , Feya, отбираете у людей веру ? Веру в то , что пляжи Крыма без украинцев теперь пустынны . Вы разрушаете догму, разрушаете главный тезис , что без украинцев Крыму теперь гаплык .
Сейчас , по законам жанра , тот же Mantis_A должен рассказать что вы "козломордая" и лгунья , а остальные наши
псевдо "патриотики" сейчас должны рассказать что вы "всё врете" или то, что вы видели не полные пляжи Крыма а постановочные картинки

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 15:27 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Feya писал(а):

Да это ,конечно ,было бы прекрасно ,чтоб Крым вернули Украине, но, к сожалению, действительно, все эти заявления лишь "бла-бла-бла" и ничего больше.....

Да давно понятно , что все это "бла- бла - бла" .
Если сейчас начинать разборки, что "кому вернуть" и начать "возвращать " то что забрали силой - то Сербия затребую отхапанное у неё силой Косово , Мексика начнет требовать вернуть аннексированный у неё штатами Техас , Германия затребует отобранные у неё в пользу Польши восточные земли , Польша, Венгрия и Румыния потребует аннексированные у них в результате второй мировой войны земли , которые сейчас у Украины .....

И этот список можно перечислять вечно..
Никто не будет открывать этот ящик Пандоры . Так же как и глупо говорить - "что вот Техас Штаты с3,14здили правильно и пусть он остается за Штатами , а вот Галичину украли и аннексировали у Польши неправильно и пусть Украина вернет украденное , а Польша пусть вернет Германии её восточные земли отчекрыженные после 1945 года "

Эти разборки просто приведут к гибели , причем не гибели отдельных стран и народов , а к гибели всей планеты . Вся история государств Земли - это история захвата , передела , изменения границ и на сегодняшний день этот процесс не остановится

Последний раз редактировалось Zep 03 июл 2018, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 15:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Все эти, как вы их называете - "бла-бла-бла", направлены совсем не на то, что бы Крым вернуть Украние.
Они всего лишь озвучивают и предваряют системные действия США, направленные на превращение Крыма для России даже не в чемодан без ручки,
Сверхдержавия в данном случае напоминает Шуру Балаганова, который имея в кармане пятьдесят тысяч рублев «на счастье», не смог удержаться от вредных привычек и попался на копеечной краже в трамвае. Со всеми вытекающими...:-)

Да он и так России как чемодан без ручки.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 15:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Feya писал(а):
Mantis_A писал(а):

Ну вот зачем ? Зачем вы , Feya, отбираете у людей веру ? Веру в то , что пляжи Крыма без украинцев теперь пустынны . Вы разрушаете догму, разрушаете главный тезис , что без украинцев Крыму теперь гаплык .
Сейчас , по законам жанра , тот же Mantis_A должен рассказать что вы "козломордая" и лгунья , а остальные наши
псевдо "патриотики" сейчас должны рассказать что вы "всё врете" или то, что вы видели не полные пляжи Крыма а постановочные картинки

Написала ровно то, что видела. Есть фото с пляжей, есть с границы... Но смысл??
И ещё раз. Очень хочется ,чтоб он был частью Украины, но.. Маемо те, що маемо... :-) Не будет он Украинским. Причем не потому, что так хочет материковая Россия (нет, им наоборот было лучше, когда он украинским был (цены для них смешные были), лучше самим крымчанам... Я тоже тут возмущалась, что они предатели, а теперь своими глазами увидела.... а человек такая тварь, что выбирает, где лучше... Спроси сейчас у закарпатца перешёл бы в Венгрию - да сразу же (была я в этом году в Берегово. Они не празднуют даже День Конституции и День Независимости Украины) и говорят по-венгерски....
Так вот, после ноября 2013 года, когда я была там последний раз ,там куча изменений. Дороги - супер... Отбойники новые на серпантинах, высокие со светоотражателями....Новые развязки сделали.. В сраном Джанкое - новостройки, товарищи, я офигела просто....Поэтому они не хотят в Украину..... и им по фиг, что там кто заявляет...

Последний раз редактировалось Feya 03 июл 2018, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 15:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):

Ы XD В принципе, вы после своего предательского (что в вашем случае естественно), месседжа в пользу Гатти при гипотетическом противостоянии с нашим украинским гением Ломаченко, должны были сделать себе обряд сеппуку, а Вин, облегчить ваши страдания, отрубив вашу буйную головушку кухонным ножом.
Но вы опять (назло укропам) живы (в физическом смысле), оттого вынужден аргументировать свою защиту тем, что все же верил веб-камерам, понимая, что это веб-камеры престижных отелей, а козломордия прет из мокшанских ебеней про профпутевкам, либо по-старинке, в надежде на шаровые цены, которых больше не будет.
Но блин, я вот сейчас глянул веб-камеру в Евпатории. Набережную. И я не вижу прежнего потока двуногих (при Украине). Возможно, по-традиции, они жарят водку и танцуют с медведями из ялтинского зоопарка. XD

С другой стороны, я действительно обожаю пустынные пляжи, но если рассеянцы заполнят укро-крымские пляжи своими утомленными тушками протестовать, конечно же не буду.
Да, вроде никогда и не был замечен в подобных высказываниях, которые вы так красочно описали, старина Zep XD

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 15:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Feya писал(а):

Правильно, но эти циничные англосаксы, воспользовавшись криминальной ментальностью клиента,
медленно, но уверено ведут дело к тому, что бы он стал еще и камнем на шее... :-)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 15:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Feya писал(а):

Фото с собой выложите. Чтобы я убедился, что это именно Вы XD

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 15:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Feya писал(а):

а вы меня в лицо не знаете, всё равно скажите ,что левая тётка какая то)))))

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 15:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Feya писал(а):
Mantis_A писал(а):
Feya писал(а):

а вы меня в лицо не знаете, всё равно скажите ,что левая тётка какая то)))))

Не знаю почему, но почему-то я вам верю. XD

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 16:16 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Feya писал(а):
Добрый доктор писал(а):

Крым - для России . как раз таки стратегический объект. По "харьковским соглашениям (2010 г) Россия делала Украине скидку на в 100$ за каждые 1000 кубов газа за то, что Россия держит свои ВМС в Крыму и Севастополе . В те времена Украина покупала в год 30-40 млрд кубов газа у России. А это было 3-4 млрд $ потерь для России каждый год.

А теперь Крым у России и этих потерь у России просто нет. И наши "патриотики" выпрыгивают из штанов , что Россия каждый год дотирует в Крым 2 млрд $, но почему то забывают, что "украинский Крым" стоил России в 2 раза дороже. :)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 16:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):

Если сейчас начинать разборки, что "кому вернуть" и начать "возвращать "... Никто не будет открывать этот ящик Пандоры...Эти разборки просто приведут к гибели

Забавно наблюдать, как прихлебатель оккупантов пытается беззастенчиво втюхать,
что воровать и грабить в двадцать первом веке - это хорошо и нормально...
Что все так в свое время делали... :)
Одновременно с "разводом лохов" - оно пытается пугать 3,14здорезом,
который якобы обязательно наступит в случае попытки восстановить справедливость,
наказать вора и вернуть награбленное... :)

Последний раз редактировалось Добрый доктор 03 июл 2018, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 16:20 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Mantis_A писал(а):
Фото с собой выложите. Вы XD

Жену фотографируйте и любуйтесь , старый развратник XD

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 19:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Feya писал(а):
Не будет он Украинским. Причем не потому, что так хочет материковая Россия (нет, им наоборот было лучше, когда он украинским был (цены для них смешные были), лучше самим крымчанам... Я тоже тут возмущалась, что они предатели, а теперь своими глазами увидела.... а человек такая тварь, что выбирает, где лучше... Спроси сейчас у закарпатца перешёл бы в Венгрию - да сразу же (была я в этом году в Берегово. Они не празднуют даже День Конституции и День Независимости Украины) и говорят по-венгерски....

(0_<)
Чо полку "ватников" прибыло?
А ведь еще год назад:
Feya писал(а):
Вам зомби-тв мозг вынули, а вату вложили.. А прозрение наступает, не у всех сразу, но наступает.... Да только уже поздно. Никогда мы к вам уже не сможет относиться как прежде, для любого украинца вы предатели....

viewtopic.php?p=712559#p712559

ЗЫ Так чо - выходит я не врал?
Тьфу 3 раза...лезет всякая бесовщина в "ватную" голову. XD

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 19:34 
ГигаПисец

valeron писал(а):
Feya писал(а):
Не будет он Украинским. Причем не потому, что так хочет материковая Россия (нет, им наоборот было лучше, когда он украинским был (цены для них смешные были), лучше самим крымчанам... Я тоже тут возмущалась, что они предатели, а теперь своими глазами увидела.... а человек такая тварь, что выбирает, где лучше... Спроси сейчас у закарпатца перешёл бы в Венгрию - да сразу же (была я в этом году в Берегово. Они не празднуют даже День Конституции и День Независимости Украины) и говорят по-венгерски....

(0_<)
А ведь еще год назад:
Feya писал(а):
Вам зомби-тв мозг вынули, а вату вложили.. А прозрение наступает, не у всех сразу, но наступает.... Да только уже поздно. Никогда мы к вам уже не сможет относиться как прежде, для любого украинца вы предатели....

Вот че язвить то?)) Порадовались бы лучше. Я тоже писал что там много изменений, никто не верил.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 19:46 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Feya писал(а):
И ещё раз. Очень хочется ,чтоб он был частью Украины, но.. Маемо те, що маемо... :-) Не будет он Украинским. Причем не потому, что так хочет материковая Россия (нет, им наоборот было лучше, когда он украинским был (цены для них смешные были), лучше самим крымчанам... Я тоже тут возмущалась, что они предатели, а теперь своими глазами увидела.... а человек такая тварь, что выбирает, где лучше... Спроси сейчас у закарпатца перешёл бы в Венгрию - да сразу же (была я в этом году в Берегово. Они не празднуют даже День Конституции и День Независимости Украины) и говорят по-венгерски....
Так вот, после ноября 2013 года, когда я была там последний раз ,там куча изменений. Дороги - супер... Отбойники новые на серпантинах, высокие со светоотражателями....Новые развязки сделали.. В сраном Джанкое - новостройки, товарищи, я офигела просто....Поэтому они не хотят в Украину..... и им по фиг, что там кто заявляет...

Feya, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО , что вы написали правду ! Дело в том , что на нашем форуме полно твердолобых которые не хотят понимать
, что крымчане не просто так хотят быть в России . Вы правильно написали , что за 4 года в Крыму ОГРОМНОЕ количество перемен к лучшему . Правильно вы пишете - и дороги делаются, и новостройки и люди видят действительные перемены. А еще крымчане сравнивают свои перемены к лучшему с Украиной где все , мягко говоря , тухло и понимают, что не ошиблись с выбором .
Про Закарпатье , кстати , тоже правильно. Часто раньше там бывал в командировках. Там люди тоже равнодушно относятся к Украине . Они там в большинстве - космополиты , сказывается географическое расположение на перекрестке пяти стран. Они с бОльшим бы удовольствием предпочли видеть Закарпатье в составе Венгрии чем Украины .
Думаю, если бы Запорожье попало бы в ту же ситуацию, что сейчас Крым и так же почувствовало , что прошло много перемен к лучшему , то запорожцы точно так же бы среагировали бы как и крымчане и уже ни в какую Украину назад не захотели бы . Это природа человека такая - "Рыба ищет где глубже, человек где лучше "

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 22:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Feya писал(а):

(0_<)
А ведь еще год назад:
Feya писал(а):

Я думаю, что, как нормальный человек, вы бы тоже возмущались, если бы у вас к примеру, Сочи по референдуму перешло в Абхазию,.. это нормально. Но страсти потихоньку улеглись и проступило то, что проступило. Я готова признать то, что Крыму пошло присоединение к России на пользу. С горечью, как гражданин Украины, но я это признаю. Пусть меня закидают камнями. Но я видела то, что видела. И теперь это не "развидеть".

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 22:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Feya писал(а):

Feya, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО , что вы написали правду ! Дело в том , что на нашем форуме полно твердолобых которые не хотят понимать
, что крымчане не просто так хотят быть в России . Вы правильно написали , что за 4 года в Крыму ОГРОМНОЕ количество перемен к лучшему . Правильно вы пишете - и дороги делаются, и новостройки и люди видят действительные перемены. А еще крымчане сравнивают свои перемены к лучшему с Украиной где все , мягко говоря , тухло и понимают, что не ошиблись с выбором .
Про Закарпатье , кстати , тоже правильно. Часто раньше там бывал в командировках. Там люди тоже равнодушно относятся к Украине . Они там в большинстве - космополиты , сказывается географическое расположение на перекрестке пяти стран. Они с бОльшим бы удовольствием предпочли видеть Закарпатье в составе Венгрии чем Украины .
Думаю, если бы Запорожье попало бы в ту же ситуацию, что сейчас Крым и так же почувствовало , что прошло много перемен к лучшему , то запорожцы точно так же бы среагировали бы как и крымчане и уже ни в какую Украину назад не захотели бы . Это природа человека такая - "Рыба ищет где глубже, человек где лучше "

Во многом на форуме я с вами не согласна, но тут вы правы.

Последний раз редактировалось Feya 03 июл 2018, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 22:39 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Feya писал(а):
Я думаю, что, как нормальный человек, вы бы тоже возмущались, если бы у вас к примеру, Сочи по референдуму перешло в Абхазию, к примеру... это нормально. Но страсти потихоньку улеглись и проступило то, что проступило. Я готова признать то, что Крыму пошло присоединение к России на пользу. С горечью, как гражданин Украины, но я это признаю. Пусть меня закидают камнями. Но я видела то, что видела. И теперь это не "развидеть".

Снимаю перед вами шляпу, Feya. Надо обладать здравым смыслом и рассудительностью , что бы сказать то, что вы сказали

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 22:40 
Агент Путина

Да и возмущаться нечего на самом то деле. Люди сделали свой выбор и не промахнулись, в отличии от тех кто так активно скакал на майдане и привел потрошенко к власти. Остается только порадоваться за население Крыма.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 22:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Но это не значит, что я за Россию и хочу присоединения к России. А то сейчас перекрутят тут. Я хочу, чтобы наши жлобы у власти начали меньше воровать. И хоть что то делать для нас!! То, что в России промывание мозгов есть (как и у нас) я не отрицаю и никогда не отрицала. Просто,чтобы лапшу снимать с ушей мозг надо иметь хоть малый. У меня все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа