Автор |
Сообщение |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 12:31 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Feya писал(а): Mantis_A писал(а): Хохма. Я, конечно, считаю, что крымчане-предатели и все такое, себя в оккупированном крыму не нахожу пока что. Но всегда ненавидя забитые пляжи с двуногими существами, можно только позавидовать козломордым, оказавшимся волею судеб в крыму на пустынных пляжах, ибо для души это праздник. В то время, как дороги с пробками на Азовское море, в которых двуногие жарятся и жарят своих чад внушают совсем не оптимизм, а сострадание к дурням. Нету, Мантис, там пустынных пляжей. Разве ,что только в заповедниках (мы с палаткой стояли, договаривались с лесниками), да и то не в очень популярном месте ,вот там было немного людей.... я тоже свято верила в пустые пляжи. Сказать, что я офигела, при посещении Нового Света, ни сказать ничего... Цитата: Массовый выезд украинцев на отдых в Крым заставил Киев разрабатывать план по минимизации турпотока на российский полуостров. Соответствующий документ опубликовал экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.
Власти Украины признали провал информационной кампании, направленной на очернение Крыма как места пляжного отдыха в глазах украинцев – минувшие выходные, которые на Украины были длинными из-за Дня конституции страны, показали, что тысячи украинцев по-прежнему предпочитают отдыхать в Крыму, ради чего готовы отстоять даже многокилометровые очереди на российско-украинской границе.
В результате министр Украины по делам оккупированных территорий Вадим Черныш разработал план по дезинформации украинцев касательно Крыма. Согласно обращению за подписью Черныша, скан которого Журавко приводит в своем Facebook, Киев намеревается "сориентировать вверенные СМИ и блогеров" на освещение ситуации с Крымом "в необходимом русле", в том числе публикацию "удовлетворительной статистики" об украинцах в Крыму.
Для этого Черныш собирается задействовать ресурсы собственного ведомства, а также министерства информации, известного в народе как "министерство правды", главе которого Юрию Стецю и направлено данное письмо.
В документе отмечается, что турпоток с Украины в Крым в январе-марте 2018 года увеличился на 11%, а в конце июня на границе образовались автомобильные очереди из-за порядка выезда с территории Украины в Крым. Черныш возмущается, что данную информацию распространяют даже украинские блогеры и СМИ, и подчеркивает, что кампания Киева о якобы "пустующих" пляжах Крыма, запущенная в начале курортного сезона, с треском провалилась из-за "несвоевременности".
По мнению Журавко, публикация данного документа должна показать украинцам, на какие манипуляции идет власть в Киеве для достижения собственных целей. Также нардеп напоминает об опубликованных им ранее данных и фото о растянувшихся на несколько километров автомобильных очередях украинцев на КПП "Каланчак", что крайне возмутило украинских "патриотов". 
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 13:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Соединенные Штаты не признают российскую аннексию Крыма и крымские санкции в отношении РФ будут оставаться до тех пор, пока она не вернет полуостров Украине. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Гаккаби Сандерс во время брифинга 2 июля. "Мы не признаем российскую попытку аннексии Крыма. Мы согласились, что наши мысли с Россией в этом вопросе расходятся. И наши крымские санкции в отношении России будут оставаться до тех пор, пока Россия не вернет полуостров Украины", - сказала она. Политика США о непризнании аннексии Крыма базируется на принятых решениях Конгресса. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 13:51 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Да всем плевать 
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 14:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Добрый доктор писал(а): Соединенные Штаты не признают российскую аннексию Крыма и крымские санкции в отношении РФ будут оставаться до тех пор, пока она не вернет полуостров Украине. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Гаккаби Сандерс во время брифинга 2 июля. "Мы не признаем российскую попытку аннексии Крыма. Мы согласились, что наши мысли с Россией в этом вопросе расходятся. И наши крымские санкции в отношении России будут оставаться до тех пор, пока Россия не вернет полуостров Украины", - сказала она. Политика США о непризнании аннексии Крыма базируется на принятых решениях Конгресса.  Да это ,конечно ,было бы прекрасно ,чтоб Крым вернули Украине, но, к сожалению, действительно, все эти заявления лишь "бла-бла-бла" и ничего больше.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 14:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Все эти, как вы их называете - "бла-бла-бла", направлены совсем не на то, что бы Крым вернуть Украние. Они всего лишь озвучивают и предваряют системные действия США, направленные на превращение Крыма для России даже не в чемодан без ручки, а скорее - в камень на шее. Сверхдержавия в данном случае напоминает Шуру Балаганова, который имея в кармане пятьдесят тысяч рублев «на счастье», не смог удержаться от вредных привычек и попался на копеечной краже в трамвае. Со всеми вытекающими... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 15:13 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Feya писал(а): Mantis_A писал(а): Хохма. Я, конечно, считаю, что крымчане-предатели и все такое, себя в оккупированном крыму не нахожу пока что. Но всегда ненавидя забитые пляжи с двуногими существами, можно только позавидовать козломордым, оказавшимся волею судеб в крыму на пустынных пляжах, ибо для души это праздник. В то время, как дороги с пробками на Азовское море, в которых двуногие жарятся и жарят своих чад внушают совсем не оптимизм, а сострадание к дурням. Нету, Мантис, там пустынных пляжей. Разве ,что только в заповедниках (мы с палаткой стояли, договаривались с лесниками), да и то не в очень популярном месте ,вот там было немного людей.... я тоже свято верила в пустые пляжи. Сказать, что я офигела, при посещении Нового Света, ни сказать ничего... Ну вот зачем ? Зачем вы , Feya, отбираете у людей веру ? Веру в то , что пляжи Крыма без украинцев теперь пустынны . Вы разрушаете догму, разрушаете главный тезис , что без украинцев Крыму теперь гаплык . Сейчас , по законам жанра , тот же Mantis_A должен рассказать что вы "козломордая" и лгунья , а остальные наши псевдо "патриотики" сейчас должны рассказать что вы "всё врете" или то, что вы видели не полные пляжи Крыма а постановочные картинки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 15:27 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Feya писал(а): Да это ,конечно ,было бы прекрасно ,чтоб Крым вернули Украине, но, к сожалению, действительно, все эти заявления лишь "бла-бла-бла" и ничего больше.....
Да давно понятно , что все это "бла- бла - бла" . Если сейчас начинать разборки, что "кому вернуть" и начать "возвращать " то что забрали силой - то Сербия затребую отхапанное у неё силой Косово , Мексика начнет требовать вернуть аннексированный у неё штатами Техас , Германия затребует отобранные у неё в пользу Польши восточные земли , Польша, Венгрия и Румыния потребует аннексированные у них в результате второй мировой войны земли , которые сейчас у Украины ..... И этот список можно перечислять вечно.. Никто не будет открывать этот ящик Пандоры . Так же как и глупо говорить - "что вот Техас Штаты с3,14здили правильно и пусть он остается за Штатами , а вот Галичину украли и аннексировали у Польши неправильно и пусть Украина вернет украденное , а Польша пусть вернет Германии её восточные земли отчекрыженные после 1945 года " Эти разборки просто приведут к гибели , причем не гибели отдельных стран и народов , а к гибели всей планеты . Вся история государств Земли - это история захвата , передела , изменения границ и на сегодняшний день этот процесс не остановится
Последний раз редактировалось Zep 03 июл 2018, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 15:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Все эти, как вы их называете - "бла-бла-бла", направлены совсем не на то, что бы Крым вернуть Украние. Они всего лишь озвучивают и предваряют системные действия США, направленные на превращение Крыма для России даже не в чемодан без ручки, а скорее - в камень на шее. Сверхдержавия в данном случае напоминает Шуру Балаганова, который имея в кармане пятьдесят тысяч рублев «на счастье», не смог удержаться от вредных привычек и попался на копеечной краже в трамвае. Со всеми вытекающими...  Да он и так России как чемодан без ручки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 15:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Feya писал(а): Mantis_A писал(а): Хохма. Я, конечно, считаю, что крымчане-предатели и все такое, себя в оккупированном крыму не нахожу пока что. Но всегда ненавидя забитые пляжи с двуногими существами, можно только позавидовать козломордым, оказавшимся волею судеб в крыму на пустынных пляжах, ибо для души это праздник. В то время, как дороги с пробками на Азовское море, в которых двуногие жарятся и жарят своих чад внушают совсем не оптимизм, а сострадание к дурням. Нету, Мантис, там пустынных пляжей. Разве ,что только в заповедниках (мы с палаткой стояли, договаривались с лесниками), да и то не в очень популярном месте ,вот там было немного людей.... я тоже свято верила в пустые пляжи. Сказать, что я офигела, при посещении Нового Света, ни сказать ничего... Ну вот зачем ? Зачем вы , Feya, отбираете у людей веру ? Веру в то , что пляжи Крыма без украинцев теперь пустынны . Вы разрушаете догму, разрушаете главный тезис , что без украинцев Крыму теперь гаплык . Сейчас , по законам жанра , тот же Mantis_A должен рассказать что вы "козломордая" и лгунья , а остальные наши псевдо "патриотики" сейчас должны рассказать что вы "всё врете" или то, что вы видели не полные пляжи Крыма а постановочные картинки Написала ровно то, что видела. Есть фото с пляжей, есть с границы... Но смысл?? И ещё раз. Очень хочется ,чтоб он был частью Украины, но.. Маемо те, що маемо...  Не будет он Украинским. Причем не потому, что так хочет материковая Россия (нет, им наоборот было лучше, когда он украинским был (цены для них смешные были), лучше самим крымчанам... Я тоже тут возмущалась, что они предатели, а теперь своими глазами увидела.... а человек такая тварь, что выбирает, где лучше... Спроси сейчас у закарпатца перешёл бы в Венгрию - да сразу же (была я в этом году в Берегово. Они не празднуют даже День Конституции и День Независимости Украины) и говорят по-венгерски.... Так вот, после ноября 2013 года, когда я была там последний раз ,там куча изменений. Дороги - супер... Отбойники новые на серпантинах, высокие со светоотражателями....Новые развязки сделали.. В сраном Джанкое - новостройки, товарищи, я офигела просто....Поэтому они не хотят в Украину..... и им по фиг, что там кто заявляет...
Последний раз редактировалось Feya 03 июл 2018, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 15:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Ну вот зачем ? Зачем вы , Feya, отбираете у людей веру ? Веру в то , что пляжи Крыма без украинцев теперь пустынны . Вы разрушаете догму, разрушаете главный тезис , что без украинцев Крыму теперь гаплык . Сейчас , по законам жанра , тот же Mantis_A должен рассказать что вы "козломордая" и лгунья , а остальные наши псевдо "патриотики" сейчас должны рассказать что вы "всё врете" или то, что вы видели не полные пляжи Крыма а постановочные картинки Ы  В принципе, вы после своего предательского (что в вашем случае естественно), месседжа в пользу Гатти при гипотетическом противостоянии с нашим украинским гением Ломаченко, должны были сделать себе обряд сеппуку, а Вин, облегчить ваши страдания, отрубив вашу буйную головушку кухонным ножом. Но вы опять (назло укропам) живы (в физическом смысле), оттого вынужден аргументировать свою защиту тем, что все же верил веб-камерам, понимая, что это веб-камеры престижных отелей, а козломордия прет из мокшанских ебеней про профпутевкам, либо по-старинке, в надежде на шаровые цены, которых больше не будет. Но блин, я вот сейчас глянул веб-камеру в Евпатории. Набережную. И я не вижу прежнего потока двуногих (при Украине). Возможно, по-традиции, они жарят водку и танцуют с медведями из ялтинского зоопарка. С другой стороны, я действительно обожаю пустынные пляжи, но если рассеянцы заполнят укро-крымские пляжи своими утомленными тушками протестовать, конечно же не буду. Да, вроде никогда и не был замечен в подобных высказываниях, которые вы так красочно описали, старина Zep 
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 15:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Feya писал(а): Да он и так России как чемодан без ручки. Правильно, но эти циничные англосаксы, воспользовавшись криминальной ментальностью клиента, медленно, но уверено ведут дело к тому, что бы он стал еще и камнем на шее... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 15:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Feya писал(а): Написала ровно то, что видела. Есть фото с пляжей, есть с границы... Но смысл?? Фото с собой выложите. Чтобы я убедился, что это именно Вы 
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 15:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Feya писал(а): Написала ровно то, что видела. Есть фото с пляжей, есть с границы... Но смысл?? Фото с собой выложите. Чтобы я убедился, что это именно Вы  а вы меня в лицо не знаете, всё равно скажите ,что левая тётка какая то)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Feya писал(а): Mantis_A писал(а): Feya писал(а): Написала ровно то, что видела. Есть фото с пляжей, есть с границы... Но смысл?? Фото с собой выложите. Чтобы я убедился, что это именно Вы  а вы меня в лицо не знаете, всё равно скажите ,что левая тётка какая то))))) Не знаю почему, но почему-то я вам верю. 
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 16:16 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Feya писал(а): Добрый доктор писал(а): Все эти, как вы их называете - "бла-бла-бла", направлены совсем не на то, что бы Крым вернуть Украние. Они всего лишь озвучивают и предваряют системные действия США, направленные на превращение Крыма для России даже не в чемодан без ручки, а скорее - в камень на шее. Сверхдержавия в данном случае напоминает Шуру Балаганова, который имея в кармане пятьдесят тысяч рублев «на счастье», не смог удержаться от вредных привычек и попался на копеечной краже в трамвае. Со всеми вытекающими...  Да он и так России как чемодан без ручки. Крым - для России . как раз таки стратегический объект. По "харьковским соглашениям (2010 г) Россия делала Украине скидку на в 100$ за каждые 1000 кубов газа за то, что Россия держит свои ВМС в Крыму и Севастополе . В те времена Украина покупала в год 30-40 млрд кубов газа у России. А это было 3-4 млрд $ потерь для России каждый год. А теперь Крым у России и этих потерь у России просто нет. И наши "патриотики" выпрыгивают из штанов , что Россия каждый год дотирует в Крым 2 млрд $, но почему то забывают, что "украинский Крым" стоил России в 2 раза дороже. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 16:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Если сейчас начинать разборки, что "кому вернуть" и начать "возвращать "... Никто не будет открывать этот ящик Пандоры...Эти разборки просто приведут к гибели Забавно наблюдать, как прихлебатель оккупантов пытается беззастенчиво втюхать, что воровать и грабить в двадцать первом веке - это хорошо и нормально... Что все так в свое время делали... Одновременно с "разводом лохов" - оно пытается пугать 3,14здорезом, который якобы обязательно наступит в случае попытки восстановить справедливость, наказать вора и вернуть награбленное... 
Последний раз редактировалось Добрый доктор 03 июл 2018, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 16:20 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Mantis_A писал(а): Фото с собой выложите. Вы  Жену фотографируйте и любуйтесь , старый развратник 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 19:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Feya писал(а): Не будет он Украинским. Причем не потому, что так хочет материковая Россия (нет, им наоборот было лучше, когда он украинским был (цены для них смешные были), лучше самим крымчанам... Я тоже тут возмущалась, что они предатели, а теперь своими глазами увидела.... а человек такая тварь, что выбирает, где лучше... Спроси сейчас у закарпатца перешёл бы в Венгрию - да сразу же (была я в этом году в Берегово. Они не празднуют даже День Конституции и День Независимости Украины) и говорят по-венгерски.... Чо полку "ватников" прибыло? А ведь еще год назад: Feya писал(а): Вам зомби-тв мозг вынули, а вату вложили.. А прозрение наступает, не у всех сразу, но наступает.... Да только уже поздно. Никогда мы к вам уже не сможет относиться как прежде, для любого украинца вы предатели.... viewtopic.php?p=712559#p712559ЗЫ Так чо - выходит я не врал? Тьфу 3 раза...лезет всякая бесовщина в "ватную" голову. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr.Smith
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 19:34 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:03 Сообщения: 115 Откуда: Запорожье
|
valeron писал(а): Feya писал(а): Не будет он Украинским. Причем не потому, что так хочет материковая Россия (нет, им наоборот было лучше, когда он украинским был (цены для них смешные были), лучше самим крымчанам... Я тоже тут возмущалась, что они предатели, а теперь своими глазами увидела.... а человек такая тварь, что выбирает, где лучше... Спроси сейчас у закарпатца перешёл бы в Венгрию - да сразу же (была я в этом году в Берегово. Они не празднуют даже День Конституции и День Независимости Украины) и говорят по-венгерски.... Чо полку "ватников" прибыло? А ведь еще год назад: Feya писал(а): Вам зомби-тв мозг вынули, а вату вложили.. А прозрение наступает, не у всех сразу, но наступает.... Да только уже поздно. Никогда мы к вам уже не сможет относиться как прежде, для любого украинца вы предатели.... viewtopic.php?p=712559#p712559ЗЫ Так чо - выходит я не врал? Тьфу 3 раза...лезет всякая бесовщина в "ватную" голову.  Вот че язвить то?)) Порадовались бы лучше. Я тоже писал что там много изменений, никто не верил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 19:46 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Feya писал(а): Написала ровно то, что видела. Есть фото с пляжей, есть с границы... Но смысл?? И ещё раз. Очень хочется ,чтоб он был частью Украины, но.. Маемо те, що маемо...  Не будет он Украинским. Причем не потому, что так хочет материковая Россия (нет, им наоборот было лучше, когда он украинским был (цены для них смешные были), лучше самим крымчанам... Я тоже тут возмущалась, что они предатели, а теперь своими глазами увидела.... а человек такая тварь, что выбирает, где лучше... Спроси сейчас у закарпатца перешёл бы в Венгрию - да сразу же (была я в этом году в Берегово. Они не празднуют даже День Конституции и День Независимости Украины) и говорят по-венгерски.... Так вот, после ноября 2013 года, когда я была там последний раз ,там куча изменений. Дороги - супер... Отбойники новые на серпантинах, высокие со светоотражателями....Новые развязки сделали.. В сраном Джанкое - новостройки, товарищи, я офигела просто....Поэтому они не хотят в Украину..... и им по фиг, что там кто заявляет... Feya, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО , что вы написали правду ! Дело в том , что на нашем форуме полно твердолобых которые не хотят понимать
, что крымчане не просто так хотят быть в России . Вы правильно написали , что за 4 года в Крыму ОГРОМНОЕ количество перемен к лучшему . Правильно вы пишете - и дороги делаются, и новостройки и люди видят действительные перемены. А еще крымчане сравнивают свои перемены к лучшему с Украиной где все , мягко говоря , тухло и понимают, что не ошиблись с выбором . Про Закарпатье , кстати , тоже правильно. Часто раньше там бывал в командировках. Там люди тоже равнодушно относятся к Украине . Они там в большинстве - космополиты , сказывается географическое расположение на перекрестке пяти стран. Они с бОльшим бы удовольствием предпочли видеть Закарпатье в составе Венгрии чем Украины . Думаю, если бы Запорожье попало бы в ту же ситуацию, что сейчас Крым и так же почувствовало , что прошло много перемен к лучшему , то запорожцы точно так же бы среагировали бы как и крымчане и уже ни в какую Украину назад не захотели бы . Это природа человека такая - "Рыба ищет где глубже, человек где лучше "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 22:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): Feya писал(а): Не будет он Украинским. Причем не потому, что так хочет материковая Россия (нет, им наоборот было лучше, когда он украинским был (цены для них смешные были), лучше самим крымчанам... Я тоже тут возмущалась, что они предатели, а теперь своими глазами увидела.... а человек такая тварь, что выбирает, где лучше... Спроси сейчас у закарпатца перешёл бы в Венгрию - да сразу же (была я в этом году в Берегово. Они не празднуют даже День Конституции и День Независимости Украины) и говорят по-венгерски.... Чо полку "ватников" прибыло? А ведь еще год назад: Feya писал(а): Вам зомби-тв мозг вынули, а вату вложили.. А прозрение наступает, не у всех сразу, но наступает.... Да только уже поздно. Никогда мы к вам уже не сможет относиться как прежде, для любого украинца вы предатели.... viewtopic.php?p=712559#p712559ЗЫ Так чо - выходит я не врал? Тьфу 3 раза...лезет всякая бесовщина в "ватную" голову.  Я думаю, что, как нормальный человек, вы бы тоже возмущались, если бы у вас к примеру, Сочи по референдуму перешло в Абхазию,.. это нормально. Но страсти потихоньку улеглись и проступило то, что проступило. Я готова признать то, что Крыму пошло присоединение к России на пользу. С горечью, как гражданин Украины, но я это признаю. Пусть меня закидают камнями. Но я видела то, что видела. И теперь это не "развидеть".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 22:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Feya писал(а): Написала ровно то, что видела. Есть фото с пляжей, есть с границы... Но смысл?? И ещё раз. Очень хочется ,чтоб он был частью Украины, но.. Маемо те, що маемо...  Не будет он Украинским. Причем не потому, что так хочет материковая Россия (нет, им наоборот было лучше, когда он украинским был (цены для них смешные были), лучше самим крымчанам... Я тоже тут возмущалась, что они предатели, а теперь своими глазами увидела.... а человек такая тварь, что выбирает, где лучше... Спроси сейчас у закарпатца перешёл бы в Венгрию - да сразу же (была я в этом году в Берегово. Они не празднуют даже День Конституции и День Независимости Украины) и говорят по-венгерски.... Так вот, после ноября 2013 года, когда я была там последний раз ,там куча изменений. Дороги - супер... Отбойники новые на серпантинах, высокие со светоотражателями....Новые развязки сделали.. В сраном Джанкое - новостройки, товарищи, я офигела просто....Поэтому они не хотят в Украину..... и им по фиг, что там кто заявляет... Feya, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО , что вы написали правду ! Дело в том , что на нашем форуме полно твердолобых которые не хотят понимать
, что крымчане не просто так хотят быть в России . Вы правильно написали , что за 4 года в Крыму ОГРОМНОЕ количество перемен к лучшему . Правильно вы пишете - и дороги делаются, и новостройки и люди видят действительные перемены. А еще крымчане сравнивают свои перемены к лучшему с Украиной где все , мягко говоря , тухло и понимают, что не ошиблись с выбором . Про Закарпатье , кстати , тоже правильно. Часто раньше там бывал в командировках. Там люди тоже равнодушно относятся к Украине . Они там в большинстве - космополиты , сказывается географическое расположение на перекрестке пяти стран. Они с бОльшим бы удовольствием предпочли видеть Закарпатье в составе Венгрии чем Украины . Думаю, если бы Запорожье попало бы в ту же ситуацию, что сейчас Крым и так же почувствовало , что прошло много перемен к лучшему , то запорожцы точно так же бы среагировали бы как и крымчане и уже ни в какую Украину назад не захотели бы . Это природа человека такая - "Рыба ищет где глубже, человек где лучше " Во многом на форуме я с вами не согласна, но тут вы правы.
Последний раз редактировалось Feya 03 июл 2018, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 22:39 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Feya писал(а): Я думаю, что, как нормальный человек, вы бы тоже возмущались, если бы у вас к примеру, Сочи по референдуму перешло в Абхазию, к примеру... это нормально. Но страсти потихоньку улеглись и проступило то, что проступило. Я готова признать то, что Крыму пошло присоединение к России на пользу. С горечью, как гражданин Украины, но я это признаю. Пусть меня закидают камнями. Но я видела то, что видела. И теперь это не "развидеть". Снимаю перед вами шляпу, Feya. Надо обладать здравым смыслом и рассудительностью , что бы сказать то, что вы сказали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 22:40 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Да и возмущаться нечего на самом то деле. Люди сделали свой выбор и не промахнулись, в отличии от тех кто так активно скакал на майдане и привел потрошенко к власти. Остается только порадоваться за население Крыма.
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 июл 2018, 22:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Но это не значит, что я за Россию и хочу присоединения к России. А то сейчас перекрутят тут. Я хочу, чтобы наши жлобы у власти начали меньше воровать. И хоть что то делать для нас!! То, что в России промывание мозгов есть (как и у нас) я не отрицаю и никогда не отрицала. Просто,чтобы лапшу снимать с ушей мозг надо иметь хоть малый. У меня все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |