Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 07:33 |
|
 |
без статуса |
|
Semi писал(а): В этом ваша ошибка, новое правительство заняло своё место не в тот момент когда УЖЕ произошла революция. Она спонсировала эту революцию ! Единственное что она могла сделать - не майданить. В остальном власть-импотент имеем. Ты разберись для начала. Твое ботоксное божество доказывает тебе что "Абама и Гейропа" спонсировали, а ты бочку на кого катишь? Совсем в мантрах своих запутался? 
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 08:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Альбинка D-M писал(а): Semi писал(а): Вы меня простите, но перевести бабушку через дорогу, это единственное достижение нашей власти? Вы просили показать хоть одно, вот одно я вам и показала. Вы сами дня начала определитесь чего и сколько хотите, а потом пишите. Semi писал(а): Так перевести бабушку могу и я, не являясь милиционером.  Так перевести через дорогу могли и прошлые милиционеры. Но они этого не делали (впрочем как и вы наверно). А судят по поступкам, а не по тому, что кто то мог бы сделать если бы захотел. Не будучи ментом не в прошлом не в нынешнем, все же позволю себе заступиться. Однажды я лично видел как тот мент, который был при Януковиче, лично помог тащить тележку с овощами одной глухонемой женщине. Тащил метров триста на гору. Вот так. Сейчас он уже на пенсии. Вчера с ним общался. Говорит, что в шоке от нынешних ментов. В его бывшем отделе арестовывают исключительно бомжей, словно лишь они и совершают преступления. Говорит, мы хоть пытались следственные действия вести. Вели плохенько, но иногда и получалось. А эти, такое впечатление, чуть что случилось - сразу же хватают первого попавшегося бомжа. И все - дело раскрыто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 08:50 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
В условиях войны и нашей экономической ситуации считаю это популизмом, но наши дорогие "а что власть для МЕНЯ сделала" несомненно это одобрят, хоть и будут жаловаться, что этого мало. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что с 1 сентября 2015 года власти страны приняли решение увеличить все социальные выплаты, а также минимальная заработная плата и пенсии в Украине вырастут. "Мы вместе с президентом приняли решение о необходимости повышения социальных стандартов", - заявил он в эфире телепередачи "10 минут с премьер-министром" в воскресенье вечером. По словам премьера, действующий закон предполагал, что минимальная зарплата и прожиточный минимум вырастут с 1 декабря, но было принято решение о повышении с 1 сентября 2015 года. А.Яценюк проинформировал, что с 1 сентября минимальная пенсия будет повышена до 1074 грн и коснется оно 7,5 млн граждан. Минимальная заработная плата увеличивается с нынешних 1218 грн до 1378 грн. По словам премьера, повышение коснется более 3 млн работников бюджетной сферы. В частности, учитель без категории получит дополнительно 470 грн, учитель высшей категории – 605 грн. Семейный врач будет получать дополнительно 450 грн, а медсестра – 304 грн. Работники культуры (например, библиотекари) получат дополнительно 348 грн, а социальной сферы – 304 грн. А.Яценюк выразил убеждение, что благодаря такому повышению заработных плат, зарплата должна подняться и в целом по стране, на предприятиях всех форм собственности. Также повышение коснется 1,5 млн студентов: студенты вузов 1-2 категории получат дополнительно 112 грн прибавки к стипении, студенты 3-4 категорий – 95 грн. Матери-одиночки после повышения будут получать дополнительно от 350 до 727 грн. А люди с особыми проблемами дополнительно получат от 100 до 200 грн. По словам премьера, такое повышение стало возможно после достижения договоренности украинских властей с комитетом зарубежных кредиторов, которые согласились на реструктуризацию и частичное списание госдолга Украины. А.Яценюк рассказал, что общий финансовый ресурс, который был нужен для такого повышения социальных стандартов, составлял около 10 млрд грн. "И мы их нашли. В парламент вносится закон о повышении соцстандартов для более чем 12 млн граждан Украины", - подчеркнул премьер-министр. http://interfax.com.ua/news/economic/286966.htmlА то, что вы, ватаны, об этом не вспомнили, меня наталкивает на мысль, что живете вы не в Украине, поэтому и не слышали о такой новости. В расеи, наверное, не показывают ТАКИЕ новости об Украине, да?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 09:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): В условиях войны и нашей экономической ситуации считаю это популизмом, но наши дорогие "а что власть для МЕНЯ сделала" несомненно это одобрят, хоть и будут жаловаться, что этого мало.
Я жаловаться, что мало не буду. Почему? Ну, давайте отталкиваться лично от моих жизненных интересов. Итак, повысилась минимальная пенсия. Лично для меня - это плюс. Потому что мать теперь будет получать немного больше. Это хорошо. Остальные родственники получали выше минимума, потому вряд ли.их что-то как-то коснется. Идем дальше. Повысилась минимальная зарплата. Наверное, меня сочтут негодяем и будут правы, но что это дает мне? У меня среди родни нет тех, кто получает минималку. Зато есть и их немало тех, кто с этой минималки отчисляет налоги. Таким образом, для них и для меня - станет хуже. Понимаю, что мы не показатель. В целом по стране - повышение минимальной зарплаты есть положительный момент. Но то в целом по стране. Что там еще? Зарплаты учителям и медикам повысят. Явный плюс. Жаль у меня среди родни нет ни учителей, ни медиков. В общем, в целом динамика положительная, но эти положительности проходят преимущественно мимо меня. Зато все негативное меня касается напрямую: подорожание продуктов, алкоголя (хоть я и не пью), каммуналки, электроэнергии. Ну, такие вот мыслишки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 09:37 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Тушкан, а что лично Вас бы порадовало?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 09:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
За вчера: в АТО - 5 раненых, никто не убит. Потери в Киеве - 125 раненых, 1 погибший, 1 в коме. Хм, когда же начнется АТО в Киеве?
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 09:50 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Сегодня. И не только в Киеве. "Охота на ведьм" пойдёт повсеместно. Предвосхищая вопрос "почему?" отвечаю, - вчерашний Кровавый Понедельник - это "поджёг Рейхстага". Со всеми вытекающими... Для "ведьм" уже и название придумали (см. вчерашнее обращение Гаранта к пиплу) - "враги конституционных изменений".
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 09:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Да понятно, что Гарант заведомо подставил Тягнибока и Ко., да и вообще всю идею оппозиции. Идет узурпация\централизация власти, похлеще Януковичской, причем под лозунгом... децентрализации)) Заказное решение нашей облрады про "желания статуса" из той же оперы - нужен повод запретить всякую автономность на местах.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 09:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): Тушкан, а что лично Вас бы порадовало? Меня бы порадовало снижение налогов, снижение коммуналки, подешевение продуктов, отмена акцизов, упрощение ввоза и вывоза продукции в другие страны, улучшение качества дорог (имел несчастье недавно поколесить автобусом по некоторым не самым богатым странам, и увы, нигде таких скверных дорог, как у нас, не видел.). Короче, стандартный неосуществимый набор. Но, понимаете, я отдаю себе отчет в том, что я не показатель. Например, вряд ли я уже смогу пойти работать на завод, в офис или куда-то там еще. Поэтому будет там зарплата 5 тысяч или шесть - мне как-то все равно. Но я понимаю, что большинству далеко не все равно. В общем, мое мнение учитывать не вполне правильно, хотя раз я гражданин Украины, то и мое мнение кое-что значить должно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сисой
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 10:02 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Про Рейхстаг - браво! Именно так, под копирку. Там тоже был псих-одиночка, косвенно имевший отношение к коммунистам. Ничто не ново под луной. Идет построение очередного полицейского государства под краснобайские речи. Никакой Европой тут и не пахнет. Больше похоже на прибалтийские государства 30-х. Но Тягнибока и Фарион давно пора отправить в кутузку, так что я сильно возмущаться не буду.
На мой взгляд говорить о том, что порошенко и Ко напрямую спонсировали рево... (какая к черту революция?) переворот, нельзя. У них была другая функция - информационный разогрев. Подумайте, почему на всем пространстве СНГ только в Украине, Киргизии и Грузии майданят с завидным постоянством? Это особая национальная тяга к демократии? Совсем нет. Отберите у украинских олигархов телеканалы и посмотрите, что из этого выйдет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 10:05 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Российская пропаганда! Отрицание российского вмешательства и агрессии. |
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 10:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cerber писал(а): А меня бы порадовал может и нестандартный, но вполне осуществимый набор: 1. Прекращение гражданской войны; 2. Восстановление экономики; 3. Всеукраинский референдум по вопросу изменения государственного устройства на федеративное. Ахаха, "федрч венись" что ли  Нет, назад пути нет. Олигархи у власти теперь руль просто так не отдадут, у каждого персональная армия, количество крови будет только расти. Вообще территория Украины входит во время смуты и дробления, такие периоды в этой местности слишком частое явление - посмотрите историю. Вчерашние события тому подтверждение.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 10:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
cerber писал(а): А меня бы порадовал может и нестандартный, но вполне осуществимый набор: 1. Прекращение гражданской войны; 2. Восстановление экономики; 3. Всеукраинский референдум по вопросу изменения государственного устройства на федеративное. Третий пункт мне без разницы, а первые два попробуй осуществи. А что из легко осуществимого так это пустить поезда в Крым. Я двумя руками за.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 10:22 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): cerber писал(а): А меня бы порадовал может и нестандартный, но вполне осуществимый набор: 1. Прекращение гражданской войны; 2. Восстановление экономики; 3. Всеукраинский референдум по вопросу изменения государственного устройства на федеративное. Ахаха, "федрч венись" что ли  Нет, назад пути нет. Олигархи у власти теперь руль просто так не отдадут, у каждого персональная армия, количество крови будет только расти. Вообще территория Украины входит во время смуты и дробления, такие периоды в этой местности слишком частое явление - посмотрите историю. Вчерашние события тому подтверждение. Лучше поздно, чем никогда. Хотя согласен, оптимальный момент упущен. Тем не менее, управляемая федерализация в законном, конституционном русле - единственная альтернатива описанному Вами неуправляемому развалу. Повторюсь, много времени упущено. Но шанс ещё есть.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 10:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Пропаганда сепаратизма! Провокация флейма. БАН 1 мес. |
Вернуться к началу |
|
 |
Сисой
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 10:34 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Управляемая федерализация... Ну как Вы себе это представляете? Допустим, делаем регионы более автономными, с самостоятельными выборами губернаторов и самофинансированием. Представьте, что Луганск и Донецк тоже в составе Украины. Я вас уверяю, луганские и харьковские СМИ тут же будут забиты пророссийской пропагандой, губернаторы областей будут соревноваться в любви к РФ и лет через 10 получим Крым-2 образца года так 2013. Украине нужно жесткое полицейское национальное государство. Как завещал Бандера.
P.S. Знакомый ездил в Лугандонию (волонтер КК). Говорит, донецкие - обычные бандюганы-сепаратисты, их даже можно со временем в Украину вернуть, а луганские другие - идейные - все в РФ хотят, как крымсы.
Последний раз редактировалось Сисой 01 сен 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 10:34 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Тушкан писал(а): cerber писал(а): А меня бы порадовал может и нестандартный, но вполне осуществимый набор: 1. Прекращение гражданской войны; 2. Восстановление экономики; 3. Всеукраинский референдум по вопросу изменения государственного устройства на федеративное. Третий пункт мне без разницы, а первые два попробуй осуществи. А что из легко осуществимого так это пустить поезда в Крым. Я двумя руками за. Что значит "попробуй осуществи"? Вы думаете, я имею какое-то отношение к корпорации "Рошен"? А если серьёзно, то у власти просто нет другого выхода. Правда, пункты 2 и 3 следует поменять местами.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 10:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сисой писал(а): Украине нужно жесткое полицейское национальное государство. Как завещал Бандера. Оно такое и будет, в итоге. По принципу путинской росссии. Только вот с его границами я не уверен, боюсь через 10 лет от Украины при такой политике мало что останется. Тому же Коломойскому ничего не стоит отделить свою область, если что от пойдет не так. А Днепропетровск - это огого... то же и с Харьковом.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 10:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Повылазили подх_йлятники со всех щелей.
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 10:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: 1. Прекращение гражданской войны; В Бурятии войну прекратим гражданскую или в Чечне?, ведь Буряты и чеченцы гибнут. Цитата: По принципу путинской росссии.Только вот с его границами я не уверен, боюсь через 10 лет от Росии при такой политике мало что останется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 10:43 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Имхо, развала не избежать. Управляемый, неуправляемый - есть ли разница в итоге? Аналогия с Югославией напрашивается сама собой - какие то регионы отошли с войной, какие то отошли без... но страны как таковой нет. Разница колоссальная. В первом случае - сохранение государственности, во втором - океан крови, десяток разрозненных полугосударственных образований с разрушенной инфраструктурой и убитой экономикой.
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 10:46 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Немо писал(а): Цитата: 1. Прекращение гражданской войны; В Бурятии войну прекратим гражданскую или в Чечне?, ведь Буряты и чеченцы гибнут. Цитата: По принципу путинской росссии.Только вот с его границами я не уверен, боюсь через 10 лет от Росии при такой политике мало что останется. Немо, если будете и дальше так тупить, пожалуюсь дедушке Соросу, он Вам денюжку присылать перестанет... 
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 10:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: А что из легко осуществимого так это пустить поезда в Крым. Я двумя руками за. Ну как думаешь Керченский мост таки построят, или не успеют и раньше этого Кавказ отделится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 10:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: пожалуюсь дедушке Соросу, он Вам денюжку присылать перестанет.. А что путин так мало уже платит что уже о Соросе подумываешь? Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 сен 2015, 10:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А теперь скажу свое мнение- я за жесткую вертикаль нынешней власти. Почему? Потому что эта вертикаль строится при поддержке Запада, а не кацапстана, как было при януковиче. Утрите уже свои сопли, любители пукина, убийцы и палача украинского народа! Верю в свой народ и что все ваши волания на украинских форумах абсолютно бесполезны. Дуля вам, а не федерализация и развал!
Вернуться к началу |
|
 |