Может быть, я конечно что-то пропустил, но складывается впечатление, что в это столь драматическое время куда-то пропала Юлия Владимировна. Как-то странно выглядит такая позиция. Тем более, не только она, но и все ее спикеры куда то подевались. И без всяких подколок, кроме нее, как показывает ситуация, власть наглеет и даже переходит в наступление по всему фронту. А настоящих бойцов, готовых противостоять этому, нет. Ваше слово, товарищ Юля.
Предусмотренные в меморандуме с МВФ условия непосильны для людей и являются свидетельством того, что власть отстаивает не позицию собственного народа, а интересы иностранных заказчиков.
Об этом заявила накануне вечером лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в эфире программы «Народ против» на телеканале ZIK,
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
По сути, конкурентов у ЮВТ по-прежнему нет. Но почему-то высокий антирейтинг. Я списываю на гендерную составляющую.
Сейчас в тренде бегающие, орущие и , желательно , бьющие друг другу морда или хотя бы хамящие или льющие друг на друга компромат - кому нужен профессиональный, умный, воспитанный и умеющий держать себя в руках политик? Да ещё и элегантная женщина? Поэтому и ситуация в стране под стать запросу : какие хозяива, такой и порядок в доме, это же прописные истины.
Тимошенко: сегодня поздравлять украинцев особо не с чем
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Народ, ты жопу рвала за зе, так не мешай делай то что не противоречит его обещаниям. Голосовать за кандидата и мешать выполнению обещаний это прям очень и очень умно.
тест, ты жопу вылизываешь то Януковичу, то Порошенко до блеска, последнему уже и срать не через что - так ты его очко зализал , а Зе обещал быть его приговором - вот я и жду этого выполнения и, не мешаю ему выполнить именно это свое обещание, а он все ждет весны.
ну жди,
народ писал(а):
А землю продавать, брать очередной кредит и многое другое - он не обещал, так, что брешишь именно - ты, впрочем как всегда . Да еще и в теме Тимошенко оффтопишь.
Ну и что, что он не обещал. Продажа земли, это пример здравого смысла, и никак не противоречит программе зе. И не надо врать про скупку ЗЕмли, ее отжим и тп.
По сути, конкурентов у ЮВТ по-прежнему нет. Но почему-то высокий антирейтинг. Я списываю на гендерную составляющую.
Конкуренты есть, рейтинг высокий из-за носящих розовые очки, и не замечающих следующих фактов: 1 ювт преступник, который не отсидел положенный срок 2 ювт много лет находится у власти и не сделала ничего хорошего 3 есть кандидатуры многократно круче чем ювт, но вы боитесь за них проголосовать
test744 писал(а):
Mantis_A писал(а):
Конкуренты есть, рейтинг высокий из-за носящих розовые очки, и не замечающих следующих фактов: 1 ювт преступник, который не отсидел положенный срок 2 ювт много лет находится у власти и не сделала ничего хорошего 3 есть кандидатуры многократно круче чем ювт, но вы боитесь за них проголосовать
Конкретизируй кандидатов.
Конкретизируй кандидатов.
перед выборами поговорим, сейчас это разговор ни о чем
Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что граждан страны «жестоко обманули» на президентских выборах весной 2019 года. Политик выступила в эфире телеканала «112 Украина».
По словам Тимошенко, Украина в ближайшее время будет импортировать все необходимое для потребителей. Политик отметила, что страной уже импортируются овощи, картофель и фрукты, несмотря на «уникальную землю», на которой все это можно выращивать.
Тимошенко сообщила, что совместно со своей командой готовит антикризисный план по выходу из сложившейся ситуации. «Мы готовимся к тому моменту, когда люди разберутся, как их жестоко обманули на прошлых президентских выборах», — добавила политик.
В январе Тимошенко заявила о начале процесса ликвидации Украины. По ее мнению, после обретения независимости Украина попала под внешнее влияние и стала объектом, который «все используют, как хотят». Страна должна признать, что период независимости был потерян, а ее руководство — сделать соответствующие выводы, считает она. «Моя работа и задача – на конкретных фактах, цифрах объяснить, что начался процесс ликвидации Украины. И если мы с этой информацией не дойдем до каждого украинца и потеряем время, мы его потом не наверстаем», — заявила политик.
"Батькивщина" оспорит в Конституционном Суде ликвидацию старых и образование 136 новых районов - укрупнение районов, принятое Верховной Радой, нарушает четыре статьи Конституции Украины.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Что именно оно нарушает? - Ничего. Ухудшится доступность до властей? - Конечно нет. многое можно сделать через инет, часть вопросов будут решать на местах. для чего-то важного максимум 1-1,5 часа в пути Сократится количество чиновников? - Да и это прекрасно. Никакого сожаления к сокращенным не нужно испытывать. Годами не могли развить район, перекладывали бумажки.
И это было еще до кабального газового контракта с россией в 2009 году. Истинное лицо Юлии Тимошенко: https://regnum.ru/news/1079680.html "Большая победа" в виде кредита МВФ наполнит экономику Украины реальными деньгами: Тимошенко УКРАИНА, 6 ноября 2008, 13:30 — REGNUM Премьер-министр Юлия Тимошенко считает предоставление Украине кредита МВФ "большой победой". Об этом она заявила сегодня, 6 ноября, в интервью журналистам, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.
"Этот кредит даст возможность полностью стабилизировать финансовую ситуацию на Украине, а также наполнить экономику Украины реальными деньгами и стабилизировать банковскую систему. Я считаю его большой победой, поскольку те кредитные ресурсы, которые мы получили, они самые дешевые, которые можно вообразить", - заявила, в частности, премьер-министр Украины. Она проинформировала еще раз, что кредит в сумме 16,4 млрд. предоставлен под 4% годовых и при этом "на довольно длительный срок" (два года - ИА REGNUM).
То есть говорила одно, а сама реально погружала народ Украины в долговую кабалу перед МВФ. А мы ей верили..... Я совершенно не сторонник ющенко. Наоборот. Но даже ющенко понемногу отдавал долги перед МВФ, а не набирался новых.
Народ, ты любишь постить однобокие новости про ворулю. Продолжай в том же духе, но хватит постить положительные новости про нее. Если Юля сделала что-то хорошее, просто промолчи, если плохое - если плохое - оглашай смело. Это необходимо потому что: 1 скромность красит человека - ничего страшного если не узнают про хорошие дела ворули 2 будет хоть какой-то баланс, ты его не соблюдала много лет 3 нужно формировать правильную информационную картину.
Юлия Тимошенко не подключена в аппарату ИВЛ - это фейк
Об этом заявил народный депутат фракции «Батьківщина» в эфире Украина 24.
"Во-первых, то что Тимошенко подключена к ИВЛ аппарату – это не правда. Людей которых к нему подключают, фактически, нужно спасать с того мира. Во-вторых, она в критическом состоянии. У нее высокая температура и она следует протоколу [лечения от COVID-19], вентиляции легких и так далее. Однако это не аппарат ИВЛ, а другие препараты, которые прописаны в медицинском протоколе. Все остальное я бы не хотел комментировать, это болезни, которых не пожелаешь даже свои врагам. Мы всей командой молимся и желаем ей скорейшего выздоровления", – заявил он.