С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими . Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.
так и ваши информативностью не совсем страдают , Микрон . Как то вот наполовину они у вас .
Полумилорд, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. ( С )
Молодца! Поясните свою точку зрения конкретней. Какие мои посты у Вас вызвали "половинчатость и неопределенность"? Я постараюсь лично Вам их "разжевать". А вот Вы не ответили с начала нашего общения - ни на один поставленный Вам вопрос. Так что там руководство РФ говорит? Какие заявления от Путина, Лаврова и т.д.? Какой курс партии и правительства у РФ на сегодня? Вы же на работе? Должны знать о чем нас просветить? Мнение СМИ Германии неинтересно, как и мнение Лайф-ньюс. О чем писать сегодня будете? О запорожских маршрутках?
А что Микрон, и вас паранойя охватила? Тоже кажется, что все, кто не разделяют вашу точку зрения являются проплаченными ботами и находятся на работе? И, собственно по теме Крыма. Где то выше ЗАЗ говорил о рычагах влияния на Джемилива и Чубарова, и о том, в чьих руках находятся эти рычаги. Они используют тот сброд на Перекопе и Чонгаре в роли болванчиков, в темную, как лохов. Недалекие "блокираторы" под контролем Джемилева, а значит и под контролем Москвы. И если официальная Москва и Путин молчат, значит нет необходимости делать заявления, может не время, не достигли еще нужного градуса накала. Но если Москва и Путин не причастны к "блокаде", тогда это просто стая идиотов и вредителей. И договариваться о доступе ремонтников к ЛЭП должны не Укрэнерго, а спецназ МО, причем сразу на поражение.
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Ну чо я вам скажу - не так все страшно . Главное есть вера в "светлое" будущее (чего и вам желаю ).
Свет у нас дают по районам часа на 2-3 через 5-6. Вода есть, газ есть. Вчера гулял по набережной - народа как в сезон - все гуляют....тепло +18. Барыги со свечками сидят. Сетевики (куда обычно хожу), кто поумнее, видать со своим генератором - у них свет постоянно. На заправках бенз есть (правда работают не все, а тож кто поумнее). В исполкоме света после 17 уже не было, порт, ж/д, вояки - есть...но у них всегда были резервные. Народ в основном вспоминает 90-е...тож такая ситуация была. Карусели могли внезапно остановится .
А что Микрон, и вас паранойя охватила? Тоже кажется, что все, кто не разделяют вашу точку зрения являются проплаченными ботами и находятся на работе? И, собственно по теме Крыма. Где то выше ЗАЗ говорил о рычагах влияния на Джемилива и Чубарова, и о том, в чьих руках находятся эти рычаги. Они используют тот сброд на Перекопе и Чонгаре в роли болванчиков, в темную, как лохов. Недалекие "блокираторы" под контролем Джемилева, а значит и под контролем Москвы. И если официальная Москва и Путин молчат, значит нет необходимости делать заявления, может не время, не достигли еще нужного градуса накала. Но если Москва и Путин не причастны к "блокаде", тогда это просто стая идиотов и вредителей. И договариваться о доступе ремонтников к ЛЭП должны не Укрэнерго, а спецназ МО, причем сразу на поражение.
Нет Работающий. Или надеюсь - что нет. Данный персонаж явно не запорожский. Но это не беда, каждый имеет право на свою точку зрения и ее высказывание. Но данный товарищ не имеет СВОЕГО мнения. И это очень заметно. И неприятно - общаешься с человеком, а он раз и оказывается и не человек вовсе. ОбиднА. Не думаю что мнение ЗАЗа является единственно верным. Как и Ваше и мое тоже. Думаю что татар просто "достало" бездействие власти. Они давно пытались и говорить и нажимать, в общем что-то делать. А власть грустно кивала головой, но и на удивление мешать не стала блокированию дорог на Крым. Путину, на мой взгляд, нечего и не о чем заявлять. Блокады Крыма НЕ СУЩЕСТВУЕТ, причины я написал выше. Крым совершенно открыт для сообщения с материком РФ. "Эта просто стая идиотов и вредителей" (по Вашему мнению) - за небольшой промежуток времени сделала значительно больше, чем такая же стая в ВР и правительстве. И к ним уже примазались и Гарант и Яценюк и Аваков и ... Если это не "многоходовочка" уже с нашей стороны. Вы поняли хоть ЧТО произошло? Впервые за историю конфликта с РФ, заметьте, вооруженного конфликта, татарам (а где власть???) удалось поставить руководство РФ в очень сложное положение. Выше я писал - де-факто Крым субъект РФ и ВСЕ проблемы по обеспечению Крыма, это проблемы РФ. Де-юре Крым временно оккупированная территория Украины и ВСЕ проблемы по обеспечению Крыма, это проблемы РФ. На данный момент эта задача для РФ - неразрешима. Или открытое военное вторжение со стороны ДНР или переговоры с Украиной, в том числе и с Меджлисом и ИХ требованиями. "На поражение сразу"? - не стоит горячиться. Или Вы этим сами займетесь? Нет? Тогда не надо лозунгов. Уже было про ПС. Как они были нужны для защиты и погибали сотнями - так герои. Как бои чуть утихли - так незаконные военные формирования. От себя - я уже давно перестал понимать, что происходит в нашей стране. Почему до сих пор - Крым не был обесточен? Почему туда доставлялись украинские продукты, товары, энергия и так далее. Вот в этом я вижу "зраду". И думать надо не о татарах которые взорвали опоры на СВОЕЙ украинской территории. А о тех кто полтора года! торговал и снабжал оккупантов и продолжает это делать. Я имею ввиду и Донбасс тоже - вот этих "на поражение без суда и следствия" как пособников террористов. Понятное дело все ИМХО.
Работающий Пы.Сы. - пример. Вот с valeron мне намного приятнее общаться. Он не ВРЕТ, что он из Запорожья. Ясно пишет Феодосия и рядом. У него есть СВОЕ мнение. Личное. Да и мнение может меняться по разным причинам и обстоятельствам. Как-то так.
valeron писал(а):
Ну чо я вам скажу - не так все страшно . Главное есть вера в "светлое" будущее (чего и вам желаю ).
Цитата: "Потерпите, крымчане! Сейчас Хирург проведет у вас мотопробег, а патриарх Кирилл проведет молебен. Ваша жизнь станет немножечко светлее! ))"
Да-да, вера - она горы двигает! Вот в помощь видео, когда свет появится - глянете, подзарядитесь.
З.Ы.: Я ж писал, что крымчане-граждане Украины не будут особо страдать от ситуации. Вон, Валерон подтверждает: все вывалили на набережную, как в сезон, выходной, х..уле! Это россия должна поднапрячься, собрать по сусекам генераторы и топливо доставить, чобы крымчанам жилось вольготно и хорошо. Веселятся в Крыму, потому что знают: всё у них будет великолепно, не то, что в рашке
"Эта просто стая идиотов и вредителей" (по Вашему мнению) - за небольшой промежуток времени сделала значительно больше, чем такая же стая в ВР и правительстве. И к ним уже примазались и Гарант и Яценюк и Аваков и ... Если это не "многоходовочка" уже с нашей стороны. Вы поняли хоть ЧТО произошло? Впервые за историю конфликта с РФ, заметьте, вооруженного конфликта, татарам (а где власть???) удалось поставить руководство РФ в очень сложное положение. Выше я писал - де-факто Крым субъект РФ и ВСЕ проблемы по обеспечению Крыма, это проблемы РФ. Де-юре Крым временно оккупированная территория Украины и ВСЕ проблемы по обеспечению Крыма, это проблемы РФ. На данный момент эта задача для РФ - неразрешима. Или открытое военное вторжение со стороны ДНР или переговоры с Украиной, в том числе и с Меджлисом и ИХ требованиями. "На поражение сразу"? - не стоит горячиться. Или Вы этим сами займетесь? Нет? Тогда не надо лозунгов. Уже было про ПС. Как они были нужны для защиты и погибали сотнями - так герои. Как бои чуть утихли - так незаконные военные формирования. От себя - я уже давно перестал понимать, что происходит в нашей стране. Почему до сих пор - Крым не был обесточен? Почему туда доставлялись украинские продукты, товары, энергия и так далее. Вот в этом я вижу "зраду". И думать надо не о татарах которые взорвали опоры на СВОЕЙ украинской территории. А о тех кто полтора года! торговал и снабжал оккупантов и продолжает это делать. Я имею ввиду и Донбасс тоже - вот этих "на поражение без суда и следствия" как пособников террористов. Понятное дело все ИМХО.
Абсолютно согласен с тем, что обеспечение оккупированной территории полностью ложится на плечи оккупанта. Да, необходимо на государственном уровне запретить не только энерго-, водо - и прочее снабжение, но и полностью перекрыть движение на границе. ПОЛНОСТЬЮ! И именно на государственном уровне. Что делает власть? Жует сопли и ведет себя как обезьяна на распутье, то ли к умным, то ли к красивым. Благодаря этой сопливой власти и появляются такие себе "блокираторы", попросту бандюки. Вы раньше, помню, возмущены были остановкой ГАИшником без причины. А сейчас позволяете обыскивать себя и свое авто вообще не пойми кому. Куда делась ваша "гиднисть"? Завтра такие станут на входе в супермаркет и будут контролировать ваши покупки, изымать лишнее на их взгляд. Скажете, что ситуация другая? Да нет, та же. Полный беспредел, безнаказанность и импотенция власти. Ну и о частностях. Какая была цель в подрывах ЛЭП? Сделать побольше шума? Так, сказать понты поколотить? Или обесточить Крым, все же? Так для этого не нужно валить опоры, не нужно делать встряску энергосистеме и АЭС в частности. Есть несколько иных, более безопасных способов, но не менее эффективных. Вы их поддерживаете? Тогда, если будете глушить свое авто, то не нужно поворачивать ключ в замке. Вырвите все провода из под капота, разбейте АКБ, оторвите предохранительную панель. Это так, для сравнения. Поэтому я и говорю о них - сброд, использующийся в темную. Охреневший от вседозволенности.
Скажите работающий, а когда вы в 2014 году возле ОГА вместе с титушней людей разгоняли, под георгиевскими флагами, вы себя не считали сбродом использующимся в темную и охреневшем от вседозволенности? Вы ж там типа дело дедов продолжали, насколько я помню? Как успехи?
Свет у нас дают по районам часа на 2-3 через 5-6. Вода есть, газ есть. Вчера гулял по набережной - народа как в сезон - все гуляют....тепло +18. Барыги со свечками сидят. Сетевики (куда обычно хожу), кто поумнее, видать со своим генератором - у них свет постоянно. На заправках бенз есть (правда работают не все, а тож кто поумнее). В исполкоме света после 17 уже не было, порт, ж/д, вояки - есть...но у них всегда были резервные. Народ в основном вспоминает 90-е...тож такая ситуация была. Карусели могли внезапно остановится .
Абсолютно согласен с тем, что обеспечение оккупированной территории полностью ложится на плечи оккупанта. Да, необходимо на государственном уровне запретить не только энерго-, водо - и прочее снабжение, но и полностью перекрыть движение на границе. ПОЛНОСТЬЮ! И именно на государственном уровне. Что делает власть? Жует сопли и ведет себя как обезьяна на распутье, то ли к умным, то ли к красивым. Благодаря этой сопливой власти и появляются такие себе "блокираторы", попросту бандюки. Вы раньше, помню, возмущены были остановкой ГАИшником без причины. А сейчас позволяете обыскивать себя и свое авто вообще не пойми кому. Куда делась ваша "гиднисть"? Завтра такие станут на входе в супермаркет и будут контролировать ваши покупки, изымать лишнее на их взгляд. Скажете, что ситуация другая? Да нет, та же. Полный беспредел, безнаказанность и импотенция власти. Ну и о частностях. Какая была цель в подрывах ЛЭП? Сделать побольше шума? Так, сказать понты поколотить? Или обесточить Крым, все же? Так для этого не нужно валить опоры, не нужно делать встряску энергосистеме и АЭС в частности. Есть несколько иных, более безопасных способов, но не менее эффективных. Вы их поддерживаете? Тогда, если будете глушить свое авто, то не нужно поворачивать ключ в замке. Вырвите все провода из под капота, разбейте АКБ, оторвите предохранительную панель. Это так, для сравнения. Поэтому я и говорю о них - сброд, использующийся в темную. Охреневший от вседозволенности.
Про мою личную "гиднисть" - временно засунул ее себе в задницу. Если это касается блок-постов. Я обычный человек, обыватель, да еще и "диванный боец". Против вооруженными автоматами людьми - моя "гиднисть" блин пасует и прячется. "Понты колотить" я могу - но не долго наверное, до первого удара прикладом. Свидетелей не будет. Я веду себя достойно, но не вызывающе. Смысл в Ваших словах есть - но нет решения. Какие способы Вы имеете ввиду? И почему эти способы до сих пор не применены??? Про АЭС не надо. Уже начитался по горло. Если я и не поддерживаю татар (а в душе поддерживаю), то по крайней мере я их СТО процентов не осуждаю. Не оставили татарам других методов. А их людей между прочим в Крыму убивают и садят. Вы не слышали об этом? По поводу власти - уже писал. Но УВЫ другой пока нет у нас и не предвидится. А вот решения принимать и делать дело, надо сейчас. А не тогда когда власть поменяется. Чем татары и занялись, и у них ой как хорошо получилось! Незаконно. Но действенно.
Микрон, тоже с любопытством севастополь читаете )))
Грешен. Читаю. Предпочитаю информацию из "первых рук". Ну политфорум Севастополя это конечно жуть.
Там два форума. На основном главный контингент - это жёны украинских чиновников и сами чиновники, которые остались из-за российских зарплат и пенсий, но украинский патриотизм в душе у них остался.
А на полит форуме жуть только с Вашей точки зрения.
АндрейКА писал(а):
Микрон писал(а):
Iren писал(а):
Грешен. Читаю. Предпочитаю информацию из "первых рук". Ну политфорум Севастополя это конечно жуть.
Там два форума. На основном главный контингент - это жёны украинских чиновников и сами чиновники, которые остались из-за российских зарплат и пенсий, но украинский патриотизм в душе у них остался.
Очередная ложь по Геббельсу. Сказать, что на севастопольском форуме украинские патриоты собрались только полностью отмороженный кремлебот может. Там все проукраинские высказывания удаляют, а их авторов банят.
Последний раз редактировалось Чатланин 24 ноя 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
А на полит форуме жуть только с Вашей точки зрения.
Вы совсем глупый врунишка? Вот зачем писать чушь, которую опровергнуть будет готов, скорей всего, даже тролль валерон. Он, конечно, не ради радости общения к нам на форум ходит как на работу. Но все же человек реально из Крыма. Может и обидеться.
Обычный форум там, конечно, исключительно пророссийский. Но там реальные люди обсуждают местные дела. А политический потому и отделили, что даже севастопольцы начали тонуть в тоннах гуано от расеянских троллей. Им общаться хотелось, а не срач и лозунги читать.
Кстати, посчитала ветку об электричестве на политфоруме. Поняла одно. Его надо заставлять читать каждому украинцу, который заикнется о бедных детях и больных стариках без света в Крыму. Как-то быстро отпускает. Даже обычный форум блещет перилами о том, как надо нас всех вместе с детьми и стариками убивать и бомбить, а на политическом нацизм цветет, а кровожадность зашкаливает.
И каждое существо, которое думает, что это нормально, просто другая точка зрения и т.д. не является человеком. И каждому такому я искренне желаю всего того, о чем на политфоруме с таким смаком рассуждают.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Валерон, и тебе не стыдно покупать у "фашыстов" и пособников ИГИЛ - турков их фрукты-ягоды-товары? Скоро, видимо, и блокада с моря будет, а также х..йло "эмбарго" введет на турецкое продовольствие. Мож, ускоришься по строительству моста? А то вечно вас подгонять надо.
Похоже татары договорились, свет в Крыму будет через 3-4 дня Джемилев. В чем был смысл? Знать бы договоренности...
Откуда информация? Есть ссылка? Я правда пока не нашла ничего такого. Даже на сефинфо не ждут подключения быстрого.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?