Я тут подумал, тема покращення в России есть, а чем хуже славный Пиндостан? Для затравки держите. Спустя всего несколько дней после первого за долгое время военного парада в Вашингтоне на День независимости США, на американскую столицу обрушился мощный ливень.
Дождь подтопил ряд районов и окрестностей города, а также некоторые помещения в Белом доме.
Компания Amtrak, которая занимается пассажирскими железнодорожными перевозками, сообщила в своем Twitter об остановке всех поездов, направляющихся южнее Вашингтона, из-за серьезной непогоды https://www.segodnya.ua/world/usa/vodop ... 97634.html И куда трамп смотрит?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Она продолжает тему прошлой, появившейся после дебатов Байдена и Трампа. На ней президент США покидает центр изображения, сопровождаемый словом «паника».
На новой обложке его место занимает вице-президент Камала Харрис.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Камала Харрис опубликовала свой первый предвыборный ролик : «Харри с в президенты», - гласит слоган ее кампании. В нем заявляется, что Трамп и Джей Ди Венс хотят создать из США «страну хаоса, страха и ненависти, но мы выбираем свободу».
Цитата:
Демократы планируют утвердить своего нового кандидата в президенты США 1 августа, сообщает CNN.
Партия утвердила порядок этой процедуры. Голосование по официальному выдвижению кандидата, скорее всего, начнется 1 августа. Пока единственный претендент - Камала Харрис.
У других претендентов есть время заявить о выдвижении своих кандидатур до вечера субботы, 27 июля, а до вторника, 30 июля, представить подписи не менее 300 делегатов (не более 50 подписей от одного штата).
Голосование будет проводиться с помощью электронных бюллетеней. Если в гонке останется только Харрис, то голосование, как ожидается, начнется 1 августа.
Дем.партия заявила, что ее цель — выдвинуть своих кандидатов на пост президента и вице-президента к 7 августа, чтобы избежать возможных судебных разбирательств по поводу доступа к голосованию в Огайо. Хотя есть вариант и с переносом на 1 сентября.
Вирок сину Байдена оголосять через тиждень після виборів президента США
Суд присяжних раніше визнав сина Джо Байдена винним за всіма трьома пунктами обвинувачення.
Федеральний суддя в Делавері планує оголосити остаточний вирок Хантеру Байдену, сину президента США Джо Байдена, 13 листопада - через тиждень після президентських виборів, пише Washington Post. https://www.washingtonpost.com/national ... ence-date/ ...
Адміністрація президента США Джо Байдена 2021 року чинила тиск на корпорацію, вимагаючи цензури контенту, пов'язаного з COVID-19, — глава компанії Meta Марк Цукерберг
Цукерберг також заявив, що на майбутніх виборах Meta дотримуватиметься нейтралітету і не буде обирати сторону.
39% говорять, що росія перемагає зараз. 19% - перемагає Україна.
75% погоджуються: для США важливо, щоб Україна виграла. 57% за надсилання зброї в Україну. 66% схильні підтримати Україну лише тому, щоб росія не виграла.
72% підтримають військові дії США у випадку нападу на члена НАТО. 52% воліють захищати лише ті країни, які тратять на оборону не менше 2% ВВП. 59% скаржаться, що союзники по НАТО недостатньо вкладають.
76% визнають, що залучення США у європейську війну є значним недоліком членства в НАТО. 69% цінують роль НАТО у стримуванні росії. 66% схвалюють стримувальну функцію НАТО.
61% бачать користь у захисті демократії в Європі. 54% за більш активну зовнішню політику. 33% кажуть, що США мають менше залучатися. 27% вважають, що залучення США шкодить світові.
77% стверджують, що США мають моральний обов’язок відстоювати права людини та демократію у всьому світі. 86% переконані, що сильна армія США є важливою для підтримки миру.
83% занепокоєні порушенням прав людини в Китаї. 56% нарікають, що США не мають стратегії щодо Китаю. 58% за військову присутність США поблизу Тайваню. 41% за заборону TikTok
Мелания Трамп опубликовала видео, в котором потребовала ответов о покушении на Дональда Трампа 13 июля и намекнула на заговор, сказав, что "в этой истории есть нечто большее" и "нам нужно докопаться до правды"
"Попытка покончить с жизнью моего мужа была ужасным, мучительным опытом", - сказала она в видео, опубликованном в ее аккаунтах в социальных сетях.
"Сейчас тишина вокруг этого кажется невыносимой. Я не могу не задаться вопросом, почему сотрудники правоохранительных органов не арестовали стрелка до выступления. В этой истории определенно есть что-то еще. И нам нужно докопаться до правды".
Она опубликовала видео ПРЯМО В ДЕНЬ ДЕБАТОВ Трампа с соперницей от Демократической партии Камалой Харрис.
Республиканцы в Палате представителей сформировали специальную группу для расследования покушения на жизнь бывшего президента, а Секретная служба все еще проводит расследование.
они не так за Украину волнуются, как за себя переживают, скажет Трамп, что эта война - проблема ЕС и штаты перестают ее финансировать, и вся нагрузка по деньгам и не только, ляжет на экономики этих европейских государств. А Великобритания уже не член ЕС , её налогоплательщики даже в плюсе будут .
Майбутній держсекретар при Трампі заявив, що "забезпечуватиме мир через силу".
"На посаді державного секретаря я щодня працюватиму над реалізацією його зовнішньополітичної програми. Під керівництвом президента Трампа ми забезпечуватимемо мир через силу і завжди ставитимемо інтереси американців та Америки понад усе", - написав Марко Рубіо
Американська компанія приймає ставки на ймовірність ядерного вибуху
Тоталізатор, який передбачив перемогу Трампа, запустив нове голосування
У США компанія Polymarket, яка свого часу спрогнозувала перемогу Дональда Трампа на президентських виборах, почала приймати ставки на ймовірність ядерного вибуху до кінця 2024 року. Йдеться не про тотальну ядерну війну чи обмежений конфлікт, а лише про сам факт вибуху. На цей момент уже зроблено ставок на значну суму.
Як повідомляють західні ЗМІ, відповідний тоталізатор доступний на сайті компанії. Умовою виграшу є здійснення однієї з таких подій:
цілеспрямований ядерний удар (тип ядерної зброї не має значення); ядерне випробування (тип ядерної зброї не має значення); випадковий ядерний вибух.
Дональд Трамп будет высылать из США семьи незаконных мигрантов, включая родителей, чьи дети были рождены на американской территории.
Об этом заявил будущий куратор вопросов безопасности границ в новой администрации Томас Хоман в интервью газете Washington Post.
Хоман сообщил, что американские власти намерены депортировать родителей, давая им возможность выбора – уехать одним, оставив ребенка, или забрать его с собой.
“Проблема вот в чем. Вы знали, что находились в стране незаконно, решив иметь ребенка. Так что это вы поставили свою семью в такое положение”, – сказал Хоман.
как бы они гражданскую войну не развязали таким решением, хотя : жираф большой, ему видней (с)