Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?!
Добавлено: 06 июл 2019, 17:29
Заслуженный ZаБорАвец
Зарегистрирован: 16 сен 2017, 21:42 Сообщения: 590 Откуда: сейчас в Крыму
СТС писал(а):
В рамках "украинской разрухи" им достался и сам клоун Аксенов)).
СТС, а нельзя ли привести пример "клоунства" Аксенова. Что он сделал в современном Крыму такого, на Ваш взгляд, клоунского? Или это был просто Ваш дежурный плевок?
Добавлено: 06 июл 2019, 18:10
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Земляк писал(а):
СТС писал(а):
В рамках "украинской разрухи" им достался и сам клоун Аксенов)).
СТС, а нельзя ли привести пример "клоунства" Аксенова. Что он сделал в современном Крыму такого, на Ваш взгляд, клоунского? Или это был просто Ваш дежурный плевок?
Присоединяюсь . Тоже хочется узнать, в чем, по мнению СТС, "клоунство" Аксёнова?
Такие клоуношлюхи как гоблин всегда до поры до времени требуются кремлядям, потому как ни один нормальный человек не подпишется на дела от которых никогда уж не отмыться и обратного пути у таких нет!
У пропагандистов будет истерика: в сети одним фото показали "наплыв" туристов в Крыму Суббота, 06 июля 2019, 18:42
В интернете одним фото показали "наплыв" туристов из Российской Федерации в оккупированный Крым.
Соответствующий снимок размещен на странице "RoksolanaToday&Крым25%" в Twitter.
"Это из Крыма. Сегодня (6 июля, - "Апостроф". Отдохнули и домой, в Лаптеландию", - говорится в подписи.
Так, на фото зафиксирован пустынный Керченский мост, на котором совсем нет машин.
"У пропагандистов будет истерика", "Просто денег нет", "Не дождутся", - комментируют пост в интернете.
Как сообщал "Апостроф", жители Армянска (оккупированный полуостров Крым) жалуются на ужасные условия жизни из-за выбросов с местного завода "Крымский титан".
Между тем, российские СМИ активно пишут об увеличении потока туристов в оккупированный Крым, хотя на самом деле движения автомобилей по материковой части Украины на полуостров практически нет.
Кроме того, в мае стало известно, что оккупационные власти Крыма во всю готовятся к сезону отпусков у туристов, однако лучшие курорты полуострова просто-напросто пустуют.
Добавлено: 06 июл 2019, 19:58
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Виктор проспался. Получил наставления от соседа и снова в бой. Фото моста без машины - это что то эксклюзивное и безусловно доказывающее, что Крым умер а турист вымер
Добавлено: 06 июл 2019, 20:37
Заслуженный ZаБорАвец
Сакскую ТЭЦ готовятся запустить на полную мощность. «Крымэнерго» завершены мероприятия по технологическому присоединению Сакской ТЭЦ к электрическим сетям, которые позволят обеспечить выдачу мощности в полном объеме. Оборудование опробовано под напряжением в режиме пуско-наладочных работ. Ввод в эксплуатацию будет осуществлен после получения разрешения Ростехнадзора», - рассказал замминистра. Андрей Черезов напомнил, что первый этап строительства Сакской ТЭЦ с установкой генерирующего оборудования мощностью 90 МВт выполнен в полном объеме. Комплексу предоставлено право участия в торговле электрической энергией и мощностью на оптовом рынке с использованием зарегистрированной группы точек поставки. ========================================================== Центр полиэтнической культуры молодежи в Симферополе готов наполовину. По словам министра строительства и архитектуры Крыма Михаила Храмова, строительно-монтажные работы выполняются в графике. «На сегодня строительная готовность - порядка 40-50%. Вроде, внешний вид говорит о том, что больше, но, на самом деле еще много работы. Остались работы, которые требуют еще много времени и трудозатрат. Более 100 человек сегодня трудится на объекте», - рассказал Михаил Храмов. Первая очередь строительства центра предусматривает возведение корпуса, где будет располагаться общежитие для студентов Крымского инженерно-педагогического университета, обустройство административных помещений и благоустройство прилегающей территории. Министр уточнил, что технические решения первого этапа строительства подразумевают выполнение целого комплекса задач: внутренняя отделка и монтаж разнообразного оборудования систем вентиляции, кондиционирования, интренет. В то же время, Храмов рекомендовал вдвое увеличить количество строителей. «Я рекомендовал увеличить количество рабочих не менее, чем до 200, потому что наблюдается небольшое отставание по освоению денежных средств, хотя по графику производства строительно-монтажных работ отставаний нет. Но на будущее с учетом того, что последующие работы более трудоемкие и меньше стоят, я считаю, что нужно усилиться и сработать на опережение», - отметил он.
да только вот что то на "обратный путь" крымчане не сильно собираются
Речь не про всех а конкретно вольнонанявшихся шестерок кремлядей, вроде гив, моторол, захарченков, поклонских, аксеновых. Их как кондомы кремляди пользуют пока нужны а потом выкидывают.
Вопрос Земляку задавался , а отозвалась вместо него пара порохоботов
Да, и не тебе сученыш ярлыки тут развешивать! Не был бы ты тварь на подсосе у порошенков да ахметовых тогда бы и вякал что-либо!
Гм. Тоже как-то грубовато. Но - то Ваше дело. Лично я за правду. Отдыхающие в Крыму - есть. Численность на много завышена. Ссылки на веб камеры - давал. Каждый может найти сам.
Добавлено: 07 июл 2019, 08:52
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Микрон писал(а):
Отдыхающие в Крыму - есть. Численность на много завышена. Ссылки на веб камеры - давал. Каждый может найти сам.
Считать отдыхающих по "вебкам" - это так математически точно. Я вот так и не увидел в этой теме даже от "арбузов" и "викторов" ссылки на сайты с подсчетами туристов, которые они бы считали правдивыми
Отдыхающие в Крыму - есть. Численность на много завышена. Ссылки на веб камеры - давал. Каждый может найти сам.
Считать отдыхающих по "вебкам" - это так математически точно. Я вот так и не увидел в этой теме даже от "арбузов" и "викторов" ссылки на сайты с подсчетами туристов, которые они бы считали правдивыми
Какой смысл их "считать"? Я точно знаю что власти Крыма "приписывают" количество отдыхающих, наши власти - "отнимают" количество. Лично про себя скажу - я очень хочу в Крым, по местам "боевой славы". Меня останавливает - граница, другая валюта, непонятки с автострахованием. Но моих детей - нет, не останавливает. Сейчас моя старшая сестра и дети в Крыму. И очень рады что отдыхающих - не так уж много.
Добавлено: 07 июл 2019, 13:08
Заслуженный ZаБорАвец
Zep писал(а):
Вопрос Земляку задавался , а отозвалась вместо него пара порохоботов
ZER,Прошу пордону если где-то прошла одинаковая информация. Я беру информацию из разных открытых источников и ее, в процессе, не систематизирую. Возможно, что где-то проскакивают и повторы. Хотя, например, инфа о Сакской ТЭЦ это не повтор. Раньше была информация О ЗАПУСКЕ ТЭЦ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, а теперь - О ЗАПУСКЕ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ. Мне кажется, что это две больших разницы. Так и в некоторых других случаях. При сохранении общего смысла, может меняться какое-то содержимое инфы: цифры, данные, даты. А в целом Ваше замечание принять. Ну, а плевки Вити, Буук-и и пр. пропускаю мимо.