Автор |
Сообщение |
единоразово
|
Заголовок сообщения: Вопрос ребром Добавлено: 21 июн 2012, 11:22 |
|
 |
МегаПисец |
|
Я заранее тысячу раз извиняюсь приношу миллион извинений если затрону чувства своим вопросом, но меня очень давно волнует один вопрос. Я еще раз повторюсь это не стеб и не провокация. Меня интересует диалог с реальным сторонником и ярым поклонником господина Януковича и нынешней власти. Сразу предупреждаю - троллей прошу не беспокоится. Я уважаю любой труд и считаю что деньги не пахнут, поэтому забрасывать какашками людей, которые зарабатывают копеечку проплаченными комментариями я не собираюсь. Сама будучи ярым несторонником зарабатываю деньги работая именно на эту власть. Итак я очень прошу настоящего фаната Януковича обьяснить мне за что "это" можно уважать и как можно сидевшего по уголовной статье ( не цеховика, не валютчика за что в СССР тоже сажали а именно грабителя и насильника) избрать президентом не маленкой ( а даже и маленькой) страны. Дело в том, что за 2 года этой власти я думала что даже уже совсем не образованные на своей шкуре поймут что это за власть. Денег нет совсем, прав нет совсем, не живем а выживаем кажется хуже некуда, но мне говорят что есть такие люди, которые готовы завтра пойти и не за гречку ( не осуждаю - кушать всем надо), а по идейным соображениям проголосовать опять за банду. Это правда? Есть? Поясните мне пожалуйста, может я просто чего то не понимаю или не вижу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 12:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Троль, ты де? Сидишь наблюдаешь? Болото требует объяснений-шо це було? Как и предположил Форс,НАЕЗД Проверяют предвыборную готовность 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 12:46 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Троль писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Троль, ты де? Сидишь наблюдаешь? Болото требует объяснений-шо це було? Как и предположил Форс,НАЕЗД Проверяют предвыборную готовность  А методы те же самые что и по телеку. Только забыли что в форуме и спросить можно и ответить нужно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versus
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 14:16 |
|
|
Мне показалось был вопрос кто за Януковича? Я за Януковича. И больше половины тех, с кем я знаком тоже за Януковича.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 14:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да уж, был вопрос ребром, а в ответ дупа Вот какое отношение за голосуют-не голосуют выкладки с НДСами имеют - тисяча сто надцатое Что экономика полный отстой, и не последние 2 года или 20 лет, а почти всегда... И то, что переферия страна наша родная, а регион наш переферия переферии это в принципе знают все, ну или чувствуют. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 14:45 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Prometej писал(а): Да уж, был вопрос ребром, а в ответ дупа Вот какое отношение за голосуют-не голосуют выкладки с НДСами имеют - тисяча сто надцатое Что экономика полный отстой, и не последние 2 года или 20 лет, а почти всегда... И то, что переферия страна наша родная, а регион наш переферия переферии это в принципе знают все, ну или чувствуют.  Ну извините. К вам подходит бомж и говорит что он дескать против Януковича, и предлагает подискутировать. Будете спорить? Так и тут, человек решил подискутировать, все остальные решили проверить человека для того чтобы узнать какой будет уровень дискуссии - на уровне лозунгов и ОБС или хороший - со специалистом. Оказалось что был первый вариант
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 15:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Prometej писал(а): Да уж, был вопрос ребром, а в ответ дупа Вот какое отношение за голосуют-не голосуют выкладки с НДСами имеют - тисяча сто надцатое Что экономика полный отстой, и не последние 2 года или 20 лет, а почти всегда... И то, что переферия страна наша родная, а регион наш переферия переферии это в принципе знают все, ну или чувствуют.  Ну извините. К вам подходит бомж и говорит что он дескать против Януковича, и предлагает подискутировать. Будете спорить? Так и тут, человек решил подискутировать, все остальные решили проверить человека для того чтобы узнать какой будет уровень дискуссии - на уровне лозунгов и ОБС или хороший - со специалистом. Оказалось что был первый вариант Та согласен  Выборку ей кинул поверхностную, що психи на фокусгруппах выискали, а она трындыды про НДС и типа я думала шутка... Ну так тему в экономику кинула б - как лучше обегорить их налоговиков, или как честно разориться... делов то Ясно что в Киеве 70 % за Юльку и куда не ткнись, а тута 70 % за Яныка, и куда не ткнись.. то саме шиворот на выворот. И не те не другие толком впарить не могут, ибо уже были при власти на первых посадах не раз. И только идиот может верить в их болтавню - "покращимо", "почуемо","вона - працюе"... Вон реклама Яныков сейчас - снова не про то,что выполнили-не выполнили, а про папэредников... Заманали На данный момент пользуюсь аргументом, что их менять надобно переодически, щоб не засиживались... Если этим что сегодня карт бланш на парламентских дать. Будет полный зипец. Полный. Уже показали свои истинные интересы, и с Россией договорились, и инвестиции потоком хлынули, и рабочих мест - выбирай не хочу, и 5 лет без податков... Трын-ды-ды... только подофигели со своими гениями енакиево-макеевскими.Типа в Одессе или Запоре нет людей чтоб бумажки с места на место перекладывать  Да и не нажрутся ни как. Тому треба трохи под хвост пустить... щоб не только народ напрягался. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 15:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Болото требует объяснений-шо це було? 
Вернуться к началу |
|
 |
Guetta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 17:53 |
|
 |
син-бот |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:55 Сообщения: 257 Откуда: Запорожье
|
Ох много вы тут накатали=) Меня хватило прочесть только частично. Не могу понять чем Янукович хуже других? По моему в сравнении с Ющенко, хоть что-то в стране движется (по крайней мере не в сторону США). А так они ведь все одинаковые, что Юля, что Вити... Просто с Янык хоть веселит иногда своими приколами, то с ёлками, то с песнями=) Так что меня он устраивает больше (если выбирать из этой тройцы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 19:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Guetta писал(а): Янык хоть веселит иногда своими приколами, то с ёлками, то с песнями=) Так что меня он устраивает больше (если выбирать из этой тройцы) аргумент, епрст
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 20:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Guetta писал(а): Ох много вы тут накатали=) Меня хватило прочесть только частично. Не могу понять чем Янукович хуже других? По моему в сравнении с Ющенко, хоть что-то в стране движется (по крайней мере не в сторону США). А так они ведь все одинаковые, что Юля, что Вити... Просто с Янык хоть веселит иногда своими приколами, то с ёлками, то с песнями=) Так что меня он устраивает больше (если выбирать из этой тройцы) Товарищ Вы лучше собаку свою выберайте А то впечатление, что в стране 3 человека: он, вона и воно  и все Страна движется как и двигалась в жо... только темпы повысились - вертикаль власти, ускорение 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 20:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Да - да , прикольно Она вас джахнула ! Хотя вопрос остался открытым . Меня тоже беспокоит , почему народ поддерживает (подчиняется) этой воровской власти ? - ибо мой "бизнес" зависит от благосостояния обычных людей и могу сказать , что хуже чем сейчас - еще не было ! Прошлые года у меня была летняя сиеста , а сегодня экономия на мелочах ... Жаль , что Мери Попинс улетела , не пообещав вернуться - я думаю она знает , как все разрулить ! Да , не буду тыкать поименно - но которые вели себя по хамски не корректно ... извинения Ей в личку . ЗаЗ , переадресовываю все браво хозяйке топика !
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 21:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Лом писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Да - да , прикольно Она вас джахнула ! Хотя вопрос остался открытым . Меня тоже беспокоит , почему народ поддерживает (подчиняется) этой воровской власти ? - ибо мой "бизнес" зависит от благосостояния обычных людей и могу сказать , что хуже чем сейчас - еще не было ! Прошлые года у меня была летняя сиеста , а сегодня экономия на мелочах ... Жаль , что Мери Попинс улетела , не пообещав вернуться - я думаю она знает , как все разрулить ! Да , не буду тыкать поименно - но которые вели себя по хамски не корректно ... извинения Ей в личку . ЗаЗ , переадресовываю все браво хозяйке топика ! Если можно конкретно, чем "джахнула"? Она тупая как пень. Лом , шутки -шутками, но меру нужно знать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 21:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лом писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Да - да , прикольно Она вас джахнула ! Хотя вопрос остался открытым . Меня тоже беспокоит , почему народ поддерживает (подчиняется) этой воровской власти ? - ибо мой "бизнес" зависит от благосостояния обычных людей и могу сказать , что хуже чем сейчас - еще не было ! Прошлые года у меня была летняя сиеста , а сегодня экономия на мелочах ... Жаль , что Мери Попинс улетела , не пообещав вернуться - я думаю она знает , как все разрулить ! Да , не буду тыкать поименно - но которые вели себя по хамски не корректно ... извинения Ей в личку . ЗаЗ , переадресовываю все браво хозяйке топика ! Жизнь такая штука: в стране где падает рождаемость - держатели роддомов в убытке, но в прибыли - держатели кладбищ, ибо люди мрут как мухи  Рецептов нет - кому то хорошо - Межигорье, вертолет... ну а кому то не очень Тетка-автор налоговик. Молодец, что написала чего то, а не в футляре сидела дальше. Ну а по ветке - спрашивало одно, рассуждала про другое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 21:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кто кого жахнул?Кто судья?Два наших упыря просто загрызли киевскую принцесу,зачем?Кто от этого выиграл?И чё делать? Выбрать в принцесы Смита и загрызть его? Блин,одни вопросы,вчера их у меня не было,я даже немного Смита полюбил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 22:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Если можно конкретно, чем "джахнула"? Она тупая как пень. Лом , шутки -шутками, но меру нужно знать. Да умом своим !Пни 10 страниц наоффтопили - а конкретно ничего не сказали ! Пузыри со рта пускали ...вона некоторые тормознуться не могут ,пустое бля-блябля о намозоленом . Такое ощущение , что в феодальном замке очнулся , а вокруг шестерки и вассалы какого то буя . Вы сука в страхе и покорны ... Информация правит миром ! Девушка вам факты и цифры показала явные - а у вас , так много терять , что легче поскоморошничать и остаться сытым (за счет других ! ) , чем вести страну к всеобщему процветанию ! Пусть высокопарно , но это кайф по сравнению с сладко жрущими втихаря пацюками !!!
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 22:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Троль писал(а): Кто кого жахнул?Кто судья?Два наших упыря просто загрызли киевскую принцесу,зачем?Кто от этого выиграл?И чё делать? Выбрать в принцесы Смита и загрызть его? Блин,одни вопросы,вчера их у меня не было,я даже немного Смита полюбил  Господи, Троль, это же и дети могут прочитать! Я как представил упырей, "грызущих" принцессу, или тебя, который "немного Смита полюбил" - знияковив 
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 22:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ОнБ писал(а): Троль писал(а): Кто кого жахнул?Кто судья?Два наших упыря просто загрызли киевскую принцесу,зачем?Кто от этого выиграл?И чё делать? Выбрать в принцесы Смита и загрызть его? Блин,одни вопросы,вчера их у меня не было,я даже немного Смита полюбил  Господи, Троль, это же и дети могут прочитать! Я как представил упырей, "грызущих" принцессу, или тебя, который "немного Смита полюбил" - знияковив   А ты говорил,что у тебя с юмором слабо. Не, ну действительно , зашла "единожды" на наш форум столичная девушка, бывшая наша землячка с дворянскими корнями, задала интересный вопрос,который многим интересен. Нет бы ,как в хороших домах форумах обсудили тему и пришли к взаимному пониманию.Нет ,они подло ухватились за ту ниточку ,которая им более знакома и давай её заматывать,запутывать...ой ,а как оскорбляли её наши местные специалисты , и так , и сяк. А вопрос так и не обсудили,пройдите всю ветку,один я чё то вякнул, а сегодня даже сторонники Януковича набежали, и Смит негодяй опаздал. Нет мужики,настоящие мужчины так по отношению к дамам не поступают! З.Ы.И ещё хочу отметить,что поступок был совершен с отягащаючими обстоятельствами. 1.Она наша землячка 2.Она старше вас 3."Тупые пни" такой карьеры не делают. 4.На её искренность вы ответили подлостью. Кто готов защищать этих гнусных преступников? Чтобы это не было это расценено флудом,задаю вопрос сторонникам Януковича: Так все-таки почему вы за него голосуете.?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 22:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лом писал(а): Девушка вам факты и цифры показала явные ах ты ж гребаный ты нафиг. Какие цифры? Очнитесь! Автор попыталась дешево пустить пыль в глаза, типа "в теме", а на деле - пшик, некопетентна. Не, хотя если она играла роль Капитана Очевидность, то ок - зачет, она справилась с задачей.  Троль писал(а): З.Ы.И ещё хочу отметить,что поступок был совершен с отягащаючими обстоятельствами. 1.Она наша землячка 2.Она старше вас 3."Тупые пни" такой карьеры не делают. 4.На её искренность вы ответили подлостью. 1. Пруф 2. Пруф 3. Пруф 4. Пруф "Положим, жена Груздева под присягой подтвердит, чтобы мужа выгородить, что это ты пистолет подбросил. А также поведает, о чём говорил отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на Литовской границе" - (с) Я до сих пор твердо уверен, что тема была толстоватым троллингом, а автор сознательно провоцировал бугурт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 22:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Лом писал(а): Девушка вам факты и цифры показала явные ах ты ж гребаный ты нафиг. Какие цифры? Очнитесь! Автор попыталась дешево пустить пыль в глаза, типа "в теме", а на деле - пшик, некопетентна. Определись пожалуйста,ты решил стать судьей или их адвокатом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 22:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): Определись пожалуйста,ты решил стать судьей или их адвокатом? Ни тем и не другим, я просто пронаблюдал интересную картину и сделал несколько комментариев, всего-то. Никого не оскорблял, вел себя корректно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 23:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): ... я просто пронаблюдал интересную картину и сделал несколько комментариев, всего-то. Никого не оскорблял, вел себя корректно. ну-да , ну-да девушка тебя нЕсколько не знает и не может , сразу послать . А нам давно хотелось компетентно , тч пройдите по ссыле всей стоеросовой копеллой - http://natribu.org/
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 23:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ой, кажись у поциента дно вырвало. У Вас же баттхерт, любезнейший!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 23:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Троль, я прекрасно понимаю, что Вы хотите развить тему, над которой бьетесь тут не первый год уже. Но с самого начала темы было понятно, что тема обречена на троллинг и флуд. По крайней мере, я для себя сделал вывод сразу - тут кина не будет. Вот не знаю почему, но не прогадал. Алайв,выхватываю ваш коммент с 5 страницы,я их внимательно просмотрел. Участники этого спора и вообще ветки "Политика",не кажется ли вам что мы тупое бычье?Мы способны только троллить и флудить, а обсуждать стоянки,собачьи намордники с какашками и пр.,может быть потому что оно нам ближе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром Добавлено: 22 июн 2012, 23:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Ой, кажись у поциента дно вырвало. У Вас же баттхерт, любезнейший! Да-да ...уже от вас это слышали , тч сглотниобратно и держи курс куда Тебя послали !
Вернуться к началу |
|
 |