_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Давайте тогда поставим памятники Г. О. Графтио и С. П. Максимову и Троцкому.
А вот это хорошая идея!
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Вон СВобода уже от безисходности хоть памятник старый Ленину завалила, ну толку же ноль. Зато хоть разочек в новостях промелькнуть. Все борцуны, все.
Alive как всегда освещает тему - ну очень однобоко
На вторм фото скидывают памятник Столыпину, которого Азаров считает большим реформатором. Угадайте с трёх раз кто это сделал: 1.Немцы 2.Националисты 3.Большевики.
Да мне доводы про царя Панька и большевиков феолетовые. Каждый отвечает за свои поступки. Свобода когда то ответит за свои. Я их современник. Мне с них и спрашивать. А со Столыпина спрашивали граждане 19 века рождения. Дешевые отмазки, Вы еще до Римлян опуститесь, а заодно сравните уровень образованности обществ, тогда и сейчас.
В чем однобокость? Речь идет конкретно про памятник Ленину и попытках его сноса. При чем тут Николай ІІ и т.д.? Давайте Карфаген еще вспомним. А немцев я привел в том плане. что они, как идейные наставники современных националистов-борцунов тоже валяли памятники конкретно Ленину и считали это почетным делом.
В чем однобокость? Речь идет конкретно про памятник Ленину и попытках его сноса. При чем тут Николай ІІ и т.д.? Давайте Карфаген еще вспомним. А немцев я привел в том плане. что они, как идейные наставники современных националистов-борцунов тоже валяли памятники конкретно Ленину и считали это почетным делом.
Карфаген тот очень давно, а вот сколько было разрушенно по указу того самого Ленина ещё сохранились документы. Так что катюзи по заслузи. История идёт по спирали, сейчас валяют памятники тем , кто валял их своим предшественникам.
Да мне доводы про царя Панька и большевиков феолетовые. Каждый отвечает за свои поступки. Свобода когда то ответит за свои. Я их современник. Мне с них и спрашивать. А со Столыпина спрашивали граждане 19 века рождения. Дешевые отмазки, Вы еще до Римлян опуститесь, а заодно сравните уровень образованности обществ, тогда и сейчас.
Вас так раздражает сейчас Свобода, как меня в свое время Регионы. Надо смотреть на всё философски, жизнь - это спектакль, а мы там всего лишь зрители. От нас ничего не зависит, будем смотреть спектакль дальше.
Вас так раздражает сейчас Свобода, как меня в свое время Регионы. Надо смотреть на всё философски, жизнь - это спектакль, а мы там всего лишь зрители. От нас ничего не зависит, будем смотреть спектакль дальше.
Абсолютно не раздражает. Неправильный вывод. Меня раздражают люди, которые видят в Свободе спасителей Украины. Это да. Наделяют их сверхчеловеческой силой и умением. На самом деле всё совсем не так. И это я пытаюсь донести адептам Тягнибока. Завалить памятник в каком то селе это не борьба с режимом, как позиционирует Свобода, это хулиганство. Сегодня стране нужны экономические реформы, реформа банковской системы, реформа пенсионного законодательства и т.д. И вот когда я вижу снос памятников, предложения штрафовать за русский язык, применение смертной казни и прочую ерунду-я смеюсь. На этих людей возлагают надежды по спасению нации.
Не особо борются с памятниками в Европе, но Вы вроде туда не хотите,
Мираси, ну нельзя же так, честное слово. Вы выводы делаете просто удивительные. Специально для Вас разъясню еще раз. Мне в Европе будет сложно. Понимаете лично мне. При этом я не говорю, что в Европе плохо или хорошо. Это решать каждому. А сложно будет потому, что я живу в другой системе координат. Мне , образно говоря, магнит на счетчик повесить легче , чем экономить. Понимаете. Мне придется себя ломать через колено, а мне этого не хочется. Я не даю оценки ЕС. Это просто не в моей компетенции, я говорю только за себя и не более. Кто то будет очень счастлив , что мы вступим в ЕС. Я опасаюсь, что я буду не очень рад. И это не Европа плохая, это я плохой.
Не особо борются с памятниками в Европе, но Вы вроде туда не хотите,
Мираси, ну нельзя же так, честное слово. Вы выводы делаете просто удивительные. Специально для Вас разъясню еще раз. Мне в Европе будет сложно. Понимаете лично мне. При этом я не говорю, что в Европе плохо или хорошо. Это решать каждому. А сложно будет потому, что я живу в другой системе координат. Мне , образно говоря, магнит на счетчик повесить легче , чем экономить. Понимаете. Мне придется себя ломать через колено, а мне этого не хочется. Я не даю оценки ЕС. Это просто не в моей компетенции, я говорю только за себя и не более. Кто то будет очень счастлив , что мы вступим в ЕС. Я опасаюсь, что я буду не очень рад. И это не Европа плохая, это я плохой.
Это Вам так кажется, что тяжело привыкнуть, я после двух лет жизни там, автоматически пристёгивался ремнём , а потом заводил машину и не угнетало. А сейчас лень пристегнутся зная, что за это ничего не будет. Человек такое существо, что понимает только когда наказывают рублём или палкой, немного утрировано , но чтобы понятно.
Абсолютно не раздражает. Неправильный вывод. Меня раздражают люди, которые видят в Свободе спасителей Украины. Это да. Наделяют их сверхчеловеческой силой и умением. На самом деле всё совсем не так. И это я пытаюсь донести адептам Тягнибока. Завалить памятник в каком то селе это не борьба с режимом, как позиционирует Свобода, это хулиганство. Сегодня стране нужны экономические реформы, реформа банковской системы, реформа пенсионного законодательства и т.д. И вот когда я вижу снос памятников, предложения штрафовать за русский язык, применение смертной казни и прочую ерунду-я смеюсь. На этих людей возлагают надежды по спасению нации. [/quote
Такая партия как Свобода очень даже вовремя появилась в парламенте, а то рыги уже совсем от рук отбились. Так хоть будет кому дать по наглым вороватым ручкам. Как Вы можете ждать от Свободы принятия каких то законов , если они в оппозиции. Предлагают свободовцы прикрыть офшорные зоны, Вы думаете их рыги поддержат в этом? Тигипко сколько не заплатил налогов за продажу своего банка, Хорошковский Интер продал за миллиард , тоже налогов ноль и так можно продолжать до бесконечности. Где деньги Зин? А деньги уходят в офшоры.
Предлагают свободовцы прикрыть офшорные зоны, Вы думаете их рыги поддержат в этом? Тигипко сколько не заплатил налогов за продажу своего банка, Хорошковский Интер продал за миллиард , тоже налогов ноль и так можно продолжать до бесконечности. Где деньги Зин? А деньги уходят в офшоры.
Это идея такая же абсурдная как и запрет молотков или, к примеру вил или топоров. Мотивация - "ведь ими же можно убить"
Предлагают свободовцы прикрыть офшорные зоны, Вы думаете их рыги поддержат в этом? Тигипко сколько не заплатил налогов за продажу своего банка, Хорошковский Интер продал за миллиард , тоже налогов ноль и так можно продолжать до бесконечности. Где деньги Зин? А деньги уходят в офшоры.
Это идея такая же абсурдная как и запрет молотков или, к примеру вил или топоров. Мотивация - "ведь ими же можно убить"
Обоснуйте. Правда я может не правильно выразился, речь не о закрытии самих офшоров, а о невозможности вывода туда денег без уплаты уплаты налогов.
Обоснуйте. Правда я может не правильно выразился, речь не о закрытии самих офшоров, а о невозможности вывода туда денег без уплаты уплаты налогов.
Я имею ввиду законопроект предложенный "Свободой".
Ну хорошо. Предположим фирма А на Украине, хочет продать фирме Х за рубежом товар по себестоимости. Фирма Х (оффшор), перепродает его по рыночной цене какой-нибудь другой фирме. Вся прибыль оседает в фирме Х. Фирма Х зарегистрирована в США, поэтому не является оффшорной (если по списку оффшоров судить). Если Укра внесет штатовские фирмы в список официальный список оффшоров то кто-то получит по яйцам. моментально. Вот и вся схема, попробуй её поломать. Все легально, не запрещать ведь с заграницей торговать? А вот наценка - вещь индивидуальная. Именно такой схемой пользуется Беня, и шансов ее поломать - около нуля. (Ну какие юрисдикции я конечно точно не помню)
Я имею ввиду законопроект предложенный "Свободой".
Ну хорошо. Предположим фирма А на Украине, хочет продать фирме Х за рубежом товар по себестоимости. Фирма Х (оффшор), перепродает его по рыночной цене какой-нибудь другой фирме. Вся прибыль оседает в фирме Х. Фирма Х зарегистрирована в США, поэтому не является оффшорной (если по списку оффшоров судить). Если Укра внесет штатовские фирмы в список официальный список оффшоров то кто-то получит по яйцам. моментально. Вот и вся схема, попробуй её поломать. Все легально, не запрещать ведь с заграницей торговать? А вот наценка - вещь индивидуальная. Именно такой схемой пользуется Беня, и шансов ее поломать - около нуля. (Ну какие юрисдикции я конечно точно не помню)
Что мешает к примеру взять тону стали и её цену на какой нибудь бирже, и от реальной стоимости стали на бирже просчитать налог, а не с того что они показывают.
Что мешает к примеру взять тону стали и её цену на какой нибудь бирже, и от реальной стоимости стали на бирже просчитать налог, а не с того что они показывают.
Аналог твоему предложению - налоговая будет заходить домой, считать твое имущество по цене (которая у них будет в базе данных) и обкладывать налогом на прибыль (разница в того что заплатил и реальной стоимостью имущества). Твое по емкости - примерно такое же. Биржу брать какую? Украинскую? Так у нас нормальных нет.
Аналог твоему предложению - налоговая будет заходить домой, считать твое имущество по цене (которая у них будет в базе данных) и обкладывать налогом на прибыль (разница в того что заплатил и реальной стоимостью имущества). Твое по емкости - примерно такое же. Биржу брать какую? Украинскую? Так у нас нормальных нет.
При желании можно отработать систему, хотя бы взять средне мировую цену. Главное было бы желание.
При желании можно отработать систему, хотя бы взять средне мировую цену. Главное было бы желание.
Цену на что?
Сталь, азотные удобрения , трубы и мн.др. Аналогично с закупкой товара, закупают фирмы Богатырёвой лекарства в подставной своей фирмы в 3 раза дороже мировых цен, извини подвинься, плати налог с разницы между мировой и украинской ценой , не желаешь - пошла нах с рынка.
В Украине промышленное производство сократилось на 3,2% 19 февраля 2013 | 08:52
В январе 2013 года промышленное производство сократилось на 3,2% по сравнению с январем 2012 года. Об этом сообщила Государственная служба статистики.
При этом в январе 2013 года промпроизводство сократилось на 11,1% по сравнению с декабрем 2012 года.
Как сообщалось, в декабре 2012 года промышленное производство сократилось на 7,6% по сравнению с декабрем 2011 года. В 2012 году по сравнению с 2011 годом промпроизводство сократилось на 1,8%
Катится,катится голубой вагон... Как пишут луганчане в комментах: - "верните ту руину,которую подолано!"
Очень впечатляющие темпы... особенно в последние месяцы. И они признаны официальной статистикой, можно представить реальные цифирки...
ПроФФеСионалам форева! Особенно демонстрирующему на этом фоне чудеса предпринимательского таланта недавнему стоматологу. Дергал зубы и не знал еще недавно про свой талантище!
Цену на что?
Сталь, азотные удобрения , трубы и мн.др. Аналогично с закупкой товара, закупают фирмы Богатырёвой лекарства в подставной своей фирмы в 3 раза дороже мировых цен, извини подвинься, плати налог с разницы между мировой и украинской ценой , не желаешь - пошла нах с рынка.
Я абстрагируюсь от того что есть масса номенклатуры стали, условий поставок и т.д. Вы хоть суть биржи понимаете? Там торгуют на сталью а фьючерными контрактами или даже ценными бумагами, которые отражают эти контракты. В случае с нефтью - все вообще дошло до абсурда, в эти ценные бумаги накачано куча денег, а себестоимость нефти совершенно другая. Кроме того, вы хотите отдать на откуп заграничным учреждениям (где нашего капитала вообще зеро) отдать ценообразование? Странно от патриотов слышать.
Государственное ценообразование на все и вся мы уже проходили в СССР, наверное не помните? Так пойдите на Крытый рынок, там как раз лежит куча книжек того времени. Сзади написана цена - сейчас это кажется абсурдом, а вы предлагаете то же самое.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]