Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июн 2025, 18:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Правый сектор?
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 23:26 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Кто такие и почему официальная власть их не трогает?

Они вылезли внезапно и непонятно откуда.

Что это? Проплаченная владеющими РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ сила? Возможно, РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТИ нужно заменить исполнительных директоров Януковича и Ко вынгав с позором?

"Правый сектор" оставляет больше вопросов, чем ответов.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Правый сектор?
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 01:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Представляю сегодняшнюю вакханалию на росТВ.
А вообще стыдно, стыдно даже за то малое кол-во людей, которые готовы поддержать полный хаос в стране.
Маргиналов, ворья и моральных уродов достаточно не только в лугандоне. Кому хочется, чтобы вся эта нечисть вылезла на улицы мирных городов, то Ярош ваш лидер.
А для меня сегодня это окончательно враг Украины. Циничный, маскирующийся, лживый враг.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 09:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Lenin писал(а):
Да, полный 0.
Цитата:
«За последние недели, в тяжелых боях под Саур-Могилой, Амвросиевкой, Старобешево, проклятым Иловайском, потеряли около 30 собратьев из Правого сектора, которые были прикомандированы к добровольческим батальонам «Днепр», «Донбасс», 40-го БТЕ», – написал Ярош на своей странице в Facebook.

я написал

Цитата:
без всу они ничто

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 09:55 
без статуса

дед барадед писал(а):
Lenin писал(а):
Да, полный 0.
Цитата:
«За последние недели, в тяжелых боях под Саур-Могилой, Амвросиевкой, Старобешево, проклятым Иловайском, потеряли около 30 собратьев из Правого сектора, которые были прикомандированы к добровольческим батальонам «Днепр», «Донбасс», 40-го БТЕ», – написал Ярош на своей странице в Facebook.

я написал

Цитата:
без всу они ничто

Вы еще "морковками" померяйтесь, идиоты. Нормальные же люди, что случилось?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 10:06 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Вам виднее, но меня не покидает ощущение, что вся эта движуха с ПС - часть многоходовой комбинации по возвращению Юльки или Коломойского во власть. Ярош в качестве злого следователя.
Ну не идиот же он в самом деле, чтобы пытаться раскачать и так уже изрядно потрепанную лодку.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 10:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
дед барадед писал(а):
Lenin писал(а):
Да, полный 0.
Цитата:

я написал

Цитата:
без всу они ничто

Вы еще "морковками" померяйтесь, идиоты. Нормальные же люди, что случилось?

кто-то хочет сделать из остальной части нашей страны сомали или лугандон, а так всё нормально.
по вчерашнему дню - в николаевской обл. порошенко отправляет морпехов с новой амерской техникой в марик, в днепре начинают набор в новую полицию, в одесской обл. будут работать американские таможенники, в львоской обл. идут учения 18 стран мира, в луганской обл. губером назначают волантера, на закарпатье поменяли всю верхушку и карают контрабандистов, в центре киева маргиналы требуют референдум.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 10:26 
без статуса

"Маргиналы" требуют:
- Референдум о недоверии ПАП, КМ
- Отмена Минских соглашений
- Легализация добробатов

Дед, ты против чего?

P.S. 24.08.14 ПАП и К тоже хлопали и устраивали парады. Чем это обернулось, помнишь?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 10:47 
Блуждающий разведчик

дед барадед писал(а):
, в одесской обл. будут работать американские таможенники

На пока, для меня, это только минус, т.к. 22 дня стоит контейнер и мне, если уж честно, похер как его растаможат, хоть по белому, хот "как всегда", товар горит, день простоя - штрафы. Так что они если и меняют что-то, почему предприниматели страдают????

При Ющенко "хабарь" за растаможку контейнеров с овощефруктамисаженцами (фито в общем) был 6-6500$ при Яныке от 15000$. Пока цены не менялись...вот так вот...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 10:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Конечно, ПС является радикальной организацией, а некоторые ее дествия весьма опасны. Но, с другой стороны, ее радикализм является настоящим, в отличие от клоунского радикализма Ляшко. И, по сути, сейчас только они реально противостоят власти. Как все дружненько накинулись на Яроша и возложили на него всю ответственность за события в Мукачево. А не несет ли такую же и даже большую ответственность за это весь силовой блок, за который в свою очередь, отвечает Президент. Почему сейчас таким же плотным кольцом, как лес под Мукачево не обложили "героев", представляющих противоположную сторону. Или кто-то действительно сомневается в том, что им удастся отмазаться? Все эти снятия с последующими назначениями-повышениями - очередной способ замыливания глаз. Удивительно, почему никто не озвучивает вполне очевидную истину: события в Мукачево это способ, при помощи которого пополнялась партийная касса ПС. Миллионы, которые тратят на свою "партийную" работу другие партии добыты ничуть не менее преступным, только более изощренным путем. Это не в оправдание ПС, а скорее для того, чтобы представить реальную картину. Конечно, при всем при этом, в эти игры втянута масса весьма и весьма сомнительных людей, которые греют на этом свои руки, но такова реальность украинской политики и закулисные делишки других партий ничуть не чище. Что же касается раскачивания лодки, то последние события в стране наглядно демонстрируют, что таких качальщиков - чуть ли не каждый второй и получается, что реально противостоять им пока, кроме ПС, некому. Нет, я не являюсь апологетом ПС и все вышесказанное относится только к балансу политических сил. Очень хотелось бы, чтобы на арену вышла реальная оппозиция, хотя опять же, для этого нужны такие деньги, что все пойдет по новому кругу...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 10:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):

Все життя вас буде хвилювати що про нас рашТБ покажуть?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 11:35 
Блуждающий разведчик

ZpUa писал(а):
Почему сейчас таким же плотным кольцом, как лес под Мукачево не обложили "героев", представляющих противоположную сторону. Или кто-то действительно сомневается в том, что им удастся отмазаться? .

Вот-вот..

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 11:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
~Milena~ писал(а):

Все життя вас буде хвилювати що про нас рашТБ покажуть?

Пока росТВ доступно мирной части Украины, транслируется в оккупированном Крыму и лугандоне, то да, меня это волнует.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 11:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
ZpUa писал(а):
Почему сейчас таким же плотным кольцом, как лес под Мукачево не обложили "героев", представляющих противоположную сторону. Или кто-то действительно сомневается в том, что им удастся отмазаться? .

Вот-вот..

60 тыс. армия на донбассе если для вас не плотное кольцо, то я хз...
а на счет Мукачево, то я очень рад именно на такую реакцию. хуже было бы. если бы сопли жевали как прошлогодней весной.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 11:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Пока росТВ доступно мирной части Украины, транслируется в оккупированном Крыму и лугандоне, то да, меня это волнует.

І що, ви справді вважаєте, що ті сюжети які мають реальне підгрунтя, в очах ватників якось відрізняються від тих в яких брехня складає 100%?

Підтримую питання вище - де затримані з іншої сторони конфлікту? Чи деяким бандам все ж дозволяється вбивати людей та стріляти з кулеметів поза зоною війни?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 11:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
Конечно, ПС является радикальной организацией, а некоторые ее дествия весьма опасны. Но, с другой стороны, ее радикализм является настоящим, в отличие от клоунского радикализма Ляшко. И, по сути, сейчас только они реально противостоят власти.

вроде про ляшка тут никто ничего хорошего и не писал, а вот зачем сейчас противостоять власти? У нас проеврпопейская власть, нам доверяют в ЕС и США, но вместо того чтоб консолидироваться, мы опять должны "противостоять"? Тем же ПС предлогали идти в силовые структуры, но нет ведь, становиться цивилизованными западло.
ЗЫ на счет того что больше не кому - обратите внимание на госконцев, оппо и тд. Ну и ПС теперь там же. Противостоят. Потоки контробаса крышуют и противостоят.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 11:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
І що, ви справді вважаєте, що ті сюжети які мають реальне підгрунтя, в очах ватників якось відрізняються від тих в яких брехня складає 100%?

Шабля, вам просто поговорить захотелось?
Вы спросили почему меня волнует росТВ, я вам ответила. Могу еще развернутее ответить- пока оттуда исходит пропаганда, промывающая мозги украинцам, заставляющая их воевать и проклинать Украину, то да, меня это волнует.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 12:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):

Не понял, о чем Вы.

дед барадед писал(а):
а на счет Мукачево, то я очень рад именно на такую реакцию. хуже было бы. если бы сопли жевали как прошлогодней весной.

Вас действительно устраивает реакция на йовбаков, балог, ланьо и пр.?

дед барадед писал(а):
а вот зачем сейчас противостоять власти?

...?! Вы действительно не видите причин? Или готовы все простить ради светлого будущего?

дед барадед писал(а):
Потоки контробаса крышуют и противостоят.

Вот крышуют как раз те, которые и находятся у власти.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 12:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
дед барадед писал(а):

Не понял, о чем Вы.

дед барадед писал(а):

Вас действительно устраивает реакция на йовбаков, балог, ланьо и пр.?

дед барадед писал(а):
а вот зачем сейчас противостоять власти?

...?! Вы действительно не видите причин? Или готовы все простить ради светлого будущего?

дед барадед писал(а):
Потоки контробаса крышуют и противостоят.

Вот крышуют как раз те, которые и находятся у власти.

я теперь понял про что вы. подумал, что вы про блокаду донбасса вначале писали, когда писали о противоположной стороне. так откуда вы знаете что сейчас с этим ланьо, балогой и т.д.? идет следствие. работает сбу, мвд. сменили всю верхушку области. разве это плохо? а вы действительно верите, что пс туда приехали бороться с контробасом? и я действительно многое могу простить ради светлого будущего Украины. Ибо нет в этой стране кого-то кто не брал или не давал взятку. Но хочу верить, что схемы эти будут ломать. И я не верю лично Порошенко, Ярошу или кому-то еще из наших политиков. Я доверяю ЕС и США. Пока у нас есть эти союзники - у нас есть надежда.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 12:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
а вы действительно верите, что пс туда приехали бороться с контробасом?

Нет, не верю. Да я же писал о том, что на мой взгляд, это способ пополнить партийную кассу. Хорошо тем, за кем стоят миллионы олигархов, добытые кстати, не менее преступным путем. На эти миллионы содержится не одна партия. Практика, опробованная со времен Саввы Морозова. А тем, у кого их нет, приходится экспроприировать экспроприаторов. Только вот что оказывается более преступным - прессовать контрабандистов или "крышевать" их?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 12:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
дед барадед писал(а):
а вы действительно верите, что пс туда приехали бороться с контробасом?

Нет, не верю. Да я же писал о том, что на мой взгляд, это способ пополнить партийную кассу. Хорошо тем, за кем стоят миллионы олигархов, добытые кстати, не менее преступным путем. На эти миллионы содержится не одна партия. Практика, опробованная со времен Саввы Морозова. А тем, у кого их нет, приходится экспроприировать экспроприаторов. Только вот что оказывается более преступным - прессовать контрабандистов или "крышевать" их?

Это в УК надо почитать. Я не в курсе. Если они борятся за "новитню нацию", то может стоит как-то по другому начать жить? А не писдить оружие в АТО и устраивать стрельбы в мирном регионе.
И я бы не сказал, что за пс не стоят миллионы олигархов.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 12:56 
Блуждающий разведчик

Юрий Бутусов
Про Вече, которое собирает "Правый сектор" на Майдане.

Меня удивляет истеричная реакция со стороны многих провластных комментаторов на это событие. Право на протест и право на выражение своего мнения гарантировано Конституцией. С какой стати граждане не могут использовать Майдан для проведения демонстраций и акций протеста? Это нормально. С чего психовать, это не похоже на переворот и на захват власти. Если будут незаконные действия - тогда будут поводы осуждать. И жестко осуждать. Власть надо учиться менять на выборах, но на честных выборах, а не с использованием админресурса и подкупа, как это сама власть демонстрирует на 205-м округе. Нельзя бегать с оружием и стрелять в мирных городах - но и нельзя строить систему власти, на которую можно повлиять только оружием. Надо наказывать людей во власти, которые выясняют отношения с помощью вооруженных формирований.

Власть всегда нуждается в критике, и законное выражение законных протестов - это в интересах всех граждан. Кроме тех, разумеется, кого в это власти все устраивает. Надо уважать корректную полемику. И разжигать ненависть к согражданам просто потому, что они не согласны с положением вещей - это реальная шизофрения. Мне жаль тех, кто нагнетает психоз.

Когда людям, которые выходят на протест, говорят - идите на фронт, это произносят почему-то обитатели властных кабинетов и офисов, которые сами крайне далеки от фронта. Эй, кто там говорит "все на фронт" - сам покажи пример, вперед, в окопы! Тем более, формально говоря, войны-то нет, и даже в АТО перемирие.

На фронте, к слову, отношение к власти куда более радикальное и критичное, чем в тылу.

Надо не отказывать людям в праве на критику, в праве на диалог. Надо уважать это право. Надо направлять энергию общества на созидание, иначе она будет направлена на протест. И не надо успокаивать себя, что в "ПС" мало людей, что на фронте их всего сотни. Реальное недовольство медленными темпами и реформ и использованием власти в личных интересов правителей на самом деле охватывают широкие слои общества.

Люди во власти будут чувствовать себя в безопасности от переворотов не тогда, когда нанятые агитаторы будут поливать любого, кто критикует, а когда власть поймет, что управлять можно только с опорой на критику и на обратную связь. Когда заработают социальные лифты, когда ЗАКОН станет выше личных прихотей, амбиций и кошельков.

Учитывая пока еще не высокий уровень организации украинского общества, митинги и демонстрации для нас - это единственная возможность гражданам формировать повестку дня для власти.

Разумеется, все это касается исключительно мирного и законного протеста.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 13:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кто-то видел?
http://www.061.ua/news/898120
Цитата:
Только что под стенами областной прокуратуры бойцы с нашивками и флагами "Правого Сектора" жестоко разогнали митинг, организованный "Силой нации". Об этом 061 стало известно на месте событий.

"Сила нации", которая митинговала под прокуратурой и привела с собой несколько сотен подростков, установила виселицу с чучелом прокурора области Шацкого. Чучело собирались поджечь, но акция затянулась из-за поиска огнетушителя. В это время на место акции пришли несколько десятков мужчин в камуфляжах с нашивками и флагами "Правого Сектора". Они пытались побить митингующих подростков, а также организаторов акции, но подростки успели убежать. "Правый Сектор" разбил установленную виселицу и занял пространство перед прокуратурой.

Сейчас территория охраняется бойцами спецподразделей милиции, они стоят со щитами и в шлемах.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 13:21 
ПростоПисец

В Запорожье Правый сектор пытался разогнать митинг "Силы нации"

http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... ilu-natsii

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 13:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
Власть всегда нуждается в критике, и законное выражение законных протестов - это в интересах всех граждан. Кроме тех, разумеется, кого в это власти все устраивает. Надо уважать корректную полемику. И разжигать ненависть к согражданам просто потому, что они не согласны с положением вещей - это реальная шизофрения. Мне жаль тех, кто нагнетает психоз.

Всё верно. Только с критикой это вече не имело ничего общего. Еще раз напишу. Если бы пс или любая другая сила вышла на майдан с критикой и требовала скорейшего проведения реформ, евроинтеграции, разрыва отношений с рф или борьба с контробасом, то я был бы толькол за. Но им не нужны европа и реформа. Нужна война и жидив геть.
На фото волонтер Тука. Его назначил Порох губером Луганской обл. На его месте мог быть Ярош, но он не стал интегрироваться в новую власть. Ему дальше нужна революция. А за красивыми словами стоит Беня. Вот и всё.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 13:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 14:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Вы спросили почему меня волнует росТВ, я вам ответила. Могу еще развернутее ответить- пока оттуда исходит пропаганда, промывающая мозги украинцам, заставляющая их воевать и проклинать Украину, то да, меня это волнует.

Просто набридло що у суспільстві створюють істерію "Щож про нас покажуть рашТБ", та підводять до тої думки, що усі свої дії потрібно під це підлаштовувати.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа