Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Да не запрещали их. Эх, заработали бы! Это война тех. регламентов и сертификации материалов на территориях ТС и ЕС соответственно. Начали производить трусы из политетрапака, ну так сертифицируйте перед поставкой на рынок ТС. Может от этой фигни у нас булки слипнутся, как от порошенковских сладостей?
Если жопу не мыть то слипнется от всего, даже от Бабаевского, то есть дело не в трусах.
Вся языковая проблема высосана из пальца. В Украине никогда не было этой проблемы. Были предвыборные спекуляции. Турчинов поручил разработать языковый закон, который всех устроит. Будем посмотреть
Только что в википедии прочла биографию Аксёнова- нового премьер министра Крыма. Не такая уж это и Путинская пешка, кем я его считала ранее. Путин наверно в шоке кого пустили в Крым. Уже интересно, как отреагирует официальный Кремль на назначение ихнего заядлого противника Аксёнова. В Крыму Путину вряд ли удастся опять посадить Аксенова.
Может это не тот Аксенов? Этот Аксенов уже у РФ бабки просит. На цензоре видео. Сам из бандитов, погоняло Гоблин. Ну вообщем это нормально для Крыма)
Его не принимали, а отменили тот, который был принят с нарушениями всех мыслимых процедур.
С нарушением процедур говорите. Может прокомментируете нарушения при принятии решения о лишении президента Януковича президентских полномочий? Или это тоже революционная целесообразность?
Не буду спорить. В данном случае легитимная преступная банда была в состоянии войны с нелигитимным собственным народом. Банда войну проиграла, а главный гопник страны вывозил из межигорья шапки грузовиками и вертолетами. До сих пор все подельники из ближайшего окружения поголовно каются. Так что Вы правы.
Вы имеет ввиду "нелигитимный народ" Юга и Востока? Сколько вас, бандеровцев и сколько тех, кто остался на прорусских позициях? В нашем, русском городе... Как вы думаете, прибавиться ли соратников у вашей хунты? Ведь это у вас такое пофигическое отношение к русскому языку, узурпации власти и преследованию инакомыслящих. Перед выборами вы уже накосячили столько ошибок, что вам придётся сильно поднатужиться, чтобы привести результаты к желательному для вас результату. Шантажируемые регионалы за бывшую оппозицию очень уж дружно голосуют, когда по коридорам ходят вооружённые правосекторцы и семьи под угрозой смерти. Долго так протянете?
Вообще-то Янык падаль ещё та, но про "шапки грузовиками и вертолётами", поподробнее.
Я тут подумал(что мне обычно не свойственно) что если татары в Крыму размножались так же,как ""герои" майдана" сейчас в Запорожье,то вполне может быть что и удвоилось их количество за десять лет то.
Я тут подумал(что мне обычно не свойственно) что если татары в Крыму размножались так же,как ""герои" майдана" сейчас в Запорожье,то вполне может быть что и удвоилось их количество за десять лет то.
Вообще-то Янык падаль ещё та, но про "шапки грузовиками и вертолётами", поподробнее.
Вообще-то стараюсь подонков игнорировать, особенно за слив своих хозяев, но сделаю исключение
И где шапки и вертолётами-грузовиками? И у меня нет хозяев. Предательство доверившихся, самый большой грех. Слив, это когда от 49% ющенковских поддержантов остаётся пол-процента, - стократное падение рейтинга и для вас, очередное наступление на грабли. Или вы думаете, что закрытие запорожских заводов и комбинатов добавит вам популярности? Про безработицу и грядущее замораживание социалки, увеличение тарифов на газ и электричество напомню попозже.
гетман Павел Петрович Скоропадский (3.05.1873- 26.04.1945): «Узкое украинство — исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и является просто преступлением, т.к. там собственно и культуры нет. Ведь галичане живут исключительно объедками от немецкого и польского стола. У них один язык их ясно отражает, где на 5 слов 4польского и немецкого происхождения! Великороссы и украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художество, и отказываться от этого высокого и хорошего для того, чтобы взятьто убожество, которое нам украинцам, так любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо».
Просмотрел видео из Симферополя, где военный выходит к милиционеру. Сомневаюсь, что это русский спецназ. Даже на б.у. беркут не похоже. Чел в каске на бекрень, вязаная маска перекошена. Светлые ботинки не разношены. Да и стойка бойца не армейская. Стойка спортсмена- качка. Сам служивый. служивого узнаю из далека. Словом, москалями там и не пахнет.
Ніякого втручання Росії. Головне ж пупіна слухати, а не очам вірити.
Спокуха Сейчас "защитники" погрузятся на большой десантный корабль и уедут. Этож надо сколько Янукович наворовал чтоб такой шухер с учениями устраивать
Путин ведь не хочет захода самообороновцев в свою дачу? Там где он Кабаеву любил под звон бандур под вишней?
Я про сторону Вас спрашивал,Вы зачем то мне про Путина рассказывать начинаете. Не выспались? Грезите наяву о Кабаевой? Это не очень хорошо...для здоровья.Врачи советуют долго не воздерживаться.
Путин ведь не хочет захода самообороновцев в свою дачу? Там где он Кабаеву любил под звон бандур под вишней?
Я про сторону Вас спрашивал,Вы зачем то мне про Путина рассказывать начинаете. Не выспались? Грезите наяву о Кабаевой? Это не очень хорошо...для здоровья.Врачи советуют долго не воздерживаться.
Радуйся хоккею Только смотри с Януковичем не играй Он играет золотыми шайбами, в лоб попадёт, больно будет
Радуйся хоккею Только смотри с Януковичем не играй Он играет золотыми шайбами, в лоб попадёт, больно будет
Мдаа..смотрю вас не столько Кабаева интересует,сколько Путин с Януковичем, Ну что ж поделать.Каждому свое. Может одумаетесь и опять переключите внимание на Кабаеву?