предлагаю разработать и утвердить стандартные для форума краткие варианты ответа на вброс бота. И не рассказывать ему здесь всю трагичную историю государства украинского. Которая ему пох. Начальство форума режет матюки как я заметил. Тогда отвечаем культурно. Самое главное - КРАТКО. Варианты Отсоси у Путина Ищи ответ у себя в жоппе Брысь под лавку массква Заткнись - а то барину пожалуюсь Ни копейки кремлевскому боту Та ты шо москалик За русь усрусь! Слава Расистской Фпедерации! С дерьмом не разговариваем Как упоительна в Рассыи вбросовня!
Для полного офицыозу можно собрать у народа полный список актуальных фраз. Утвердить их и внести в правила форума у гражданина начальника. Раз уж он ленится банить ботов.
Милена,Ирен,и незабвенная Александра №1... Сейчас буду немного ,но хамить..так как,вижу ,что хороший тон вам непонятен,видимо БДСМ ближе. ......
Фи! Это все, на что вы способны, ущербный кремлебот?
Обратите внимание, что: 1. Вы меня ОКЛЕВЕТАЛИ ДВАЖДЫ! Гадко оклеветали, оболгали. И это вы называете "культурным общением"? 2. Я ни разу не посылала вас к психиатру или сексопатологу. …. А выше я стабильно предлагала вам обратиться к психологу.
Слушайте,ДВАЖДЫ оскорбленная! Слышали насчет бревна в своем глазу?! Захожу на соседнюю ветку..навскидку ваш пост в отношении другого человека,-
Iren писал(а):
Сноуден писал(а):
Загуглил - и правда, хрущи, вроде, до 60. Спасибо, в Кремль уже позвонил, методичку сегодня перепечатают. В остальном, смотрю, Вы тоже методичкой не брезгуете, только рошеновской.
Ну, вот! Я так и знала, что рассеянцы - такие безголовые, даже методичку и ту напечатать не способны без ляпов идиотских А что с вами обсуждать эти вещи? Только клинический идиот мог подумать, …….. В общем, чего это я тут бисер мечу? Сама не знаю. )) ………….Остальное я написала выше. Все и сразу мог ожидать от Майдана только клинический идиот с IQ не выше 40. Удачи.
И это вы,нет - ТЫ ! называешь уважением по отношению к другим участникам общения?! ...Удалены оскорбления!... Оглянитесь ! те ,кто пишут о тупости россиян,посылают народ в жопу (как автор методички выше) ,либо попросту неуважительно ведет дискуссию, - вы как минимум получите адекватный ответ...или вам этого и нужно?! нафиг аргументы? хто не скаче- той москаль,- вот и весь тест?! А ведь по сути вы зеркальное отражение ватников ,только в жупане, как и те, лаете и брызгаете слюной, закрыв глаза от удовольствия,что соседу хреново..... с закрытыми глазами оно конечно же полегче жить...
...Удалены оскорбления!... Ты не смотри "в другие ветки". Ты за свои слова отвечать думаешь? ...Удалены оскорбления!...
...Удалены оскорбления!...
Русских я уважаю. К россиянам отношусь по разному. А рассиянцы - это такие, как ты и рассеянский министр культуры, с лишними хромосомами. Доступно? Надеюсь, доступно.
Строгое предупреждение от Администратора
!!
...Удалены оскорбления!....
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Вот, извиняюсь перед всеми. Более на это лживое и трусливое нечто не буду тратить силы и время. Оно и правда того не заслуживает.
А я тут принесла интересный пост в тему "а что там сказал Яценюк". Решила сюда вот добавить. Оказывается, все намного забавнее. пуцлер и сам давно признал советскую оккупацию, а вони то!
"Если вы позволите, я скажу, что я думаю по этому поводу. Был Советский Союз и Варшавский договор, и были советские войска в Германии, по сути, надо честно сказать, это были оккупационные войска (с) Путин, 2008 год."
Получается, что Яценюк всего лишь повторил слова Путина. Интервью Путин давал как раз для немецкого телеканала ARD. Смотреть с 10:45.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
калистрат, вы все проспали. Почитайте ветку -- обсудили уже много раз это высказывание. Да и выше тут я выложила выступление Путина, где он говорит о том же самом, что и Сеня - советские войска были оккупантами. Или вам за ссылки доплачивают? )))
Заголовок сообщения: Re: Россия vs Украина кто промоутер?
Добавлено: 11 янв 2015, 11:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
olga krotova писал(а):
Todd писал(а):
у него английский не родной, не правильно подобрал слово
он не на английском говорил вроде...
Ты опять приползла? Запутинка, твой идол назвал советские войска в Германии оккупационными. На твоем родном языке. Завтра на митинг против путлера идешь?
И я жду ответов на мои вопросы. Тебе ссылки надо. Вот ссылка статью в "Известиях": http://izvestia.ru/news/568603 А вот небольшая цитата: "Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он, как признается сам Зубов, был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса".
О как! Написал Гитлер "Майн кампф" в 1925 г. - был хорошим. Стал воплощать написанное после 1939 г. - сразу стал другим.
Милая Оля, специально для вас ваш г.канал №1 выдал "чистую" звуковую дорожку того , что говорил Яценюк. Слово, за которое зацепились раша СМИ было сказано на англ.языке - invasion. Я думаю Яценюк специально его произнес на англ.языке, чтобы все на него обратили внимание, и поняли, как и надо понимать такие слова в таких контекстах... Специально для вас: https://slovari.yandex.ua/invasion/en/#lingvo/ Причем то, что подумали раша СМИ - это и не первое его значение. Хотя повторюсь, что Сеня имел ввиду именно второе значение, произнес так спецом, чтоб обратили внимание, и все знали на Западе и в Раше, как к тому далекому событию относятся на Украине... и это всего лишь продолжение "мыслей" Пуйла от 2008года... И это слово ни как не говорит, о том, что Яценюку бы очень хотелось помешать Советской армии принести освобождение от фашизма (с), и всякой там хрени, которую уже додумали ваши горе-СМИ...
Советское нападение на территорию Германии было назначено на 6 июля 1941 года. Германские войска 22 июня 1941 года нанесли превентивный удар по Красной армии и не позволили ей быстро захватить всю Европу, как это планировали в Кремле. И вполне возможно, что Сеня не пользуется официальной историей времен СССР, а пользуется новой версией, за которую я сейчас написал. Несколько лет назад по телеку крутили фильм на основе документальных кадров - экранизированная версия, несколько схожая с книгами Суворова. Хотя менее убедительная, чем его книги. Потом был опрос среди тех, кто смотрел этот фильм (не помню, каким именно методом его производили). Если не ошибаюсь, то примерно 70 % смотревших на Украине поверили версии истории по этому фильму. Кто читал книги Суворова, то как по мне - то у Суворова доказательства просто убийственные, нечего возразить. Поэтому думаю, что правящие круги в Украине уже давно ознакомились с книгой и сделали выводы. А советская версия причин войны ими уже давно забыта, как не соответствующая действительности; и они ею не пользуются. А вот народ этой версии истории массово никто не обучал, и он с ней мало знаком.
Добавлено: 11 янв 2015, 13:04
ГигаПисец
Prov O'Kator писал(а):
story писал(а):
Василий Лановой: В Европе журналисты мне в лицо говорили: «Что вы в России со своей Победой носитесь? Вот мы уже забыли». Я у них спросил: «Сколько дней ваши страны сопротивлялись Гитлеру?» Молчат. Тогда я продолжил: «Польша была завоёвана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов. Дания продержалась ровно день. А вся Европа покорилась за три месяца. И освобождать её пришлось нашим солдатам. И какой ценой! Миллион жизней советских солдат, отданных за освобождение европейцев от фашизма». Но Европа предпочла об этом забыть.
Демагогия. Англия покорилась? Почему я должен верить Лановому? И кем, простите, была завоевана Польша? Ты, story, откудава будешь? Историю в школе учил?
Почему вы должны верить Лановому? Потому что он привел исторические факты, а вы должны знать историю своей страны.
Prov O'Kator писал(а):
story писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
story писал(а):
Тогда и ты скажи мне друг: УПА это герои или предатели? Бандера герой или преступник?
Давай сначала ты нам скажи. Германия напала на СССР. Это плохо. Так? В СССР появились партизаны, которые убивали немцев. Они боролись за свободу своей страны. Это хорошо? Наверное. СССР напал на часть Польши, нынешнюю Западную Украину. Ответь - это хорошо или плохо? Украинцы начали партизанскую войну против оккупантов. Ответь - это хорошо или плохо? Имели ли они право убивать советских солдат на СВОЕЙ земле? Если бы СССР НЕ НАПАЛ на ИХ ЗЕМЛЮ, убивали ли тогда воины УПА советских солдат? Советские солдаты, которые служили в заградотрядах, убивали советских солдат. Это хорошо или плохо? Чем они лучше украинских партизан, если результат их войны одинаков?
Результат одинаков? Красная армия или УПА победила Гитлера?
Включаем идиота и не отвечаем на прямые вопросы? Ладно. Германия в настоящее существует? А СССР? Так кто в конце концов кого победил?
Советский полковник Сергей Никулин 7 лет назад написал письмо Ангеле Меркель: "Убедительно просим Вас дать поручение соответствующим архивным учреждениям Германии найти и представить нам подтвержденные исторические данные о количестве человеческих и технических потерь гитлеровской армии от бандеровских и ОУН-УПА формирований (от советских партизан потери гитлеровцев не считать, эти данные у нас имеются), а также потерь от так называемых лесных братьев в Эстонии, Латвии и Литве", - говорилось в обращении. Кто же лучше об этом может знать, чем сами немцы. Их военная литература о Второй мировой буквально пестрит цифрами. Сражения под Москвой, Сталинградом... У немцев учтены все потери, вплоть до одного человека. Сколько погибло, сколько попало в плен, сколько было обмороженных и т.д. На совете крымской организации Союза советских офицеров мы решили, что обращаться нужно к канцлеру Германии.
Каково же было удивление ветеранов, когда вскоре пришел ответ из МИДа ФРГ. Канцелярия Меркель передала запрос дипломатам с поручением разобраться. Те в свою очередь присвоили письму Никулина входящий номер 205-SE Nikulin и предложили обратиться в Военно-историческое научно-исследовательское управление в Потсдаме.
Так что следующее письмо полковника было уже в Потсдам. Спустя три месяца оттуда ответили: "К сожалению, не нашли никаких сообщений о потерях вермахта из-за национально-украинских организаций Бандеры и от ОУН-УПА". Это у пунктуальных-то и точных немцев! Но, возможно, предположили немецкие исследователи, у них неполные данные, и посоветовали обраться в Институт современной истории в Мюнхене, Центр изучения холокоста и геноцида в Амстердаме, а также в Немецкую службу нотификации погибших служащих вермахта в Берлине.
Ответ отовсюду был примерно одинаков: "В нашем институте не имеется материалов о потерях вермахта, нанесенных ему подпольными группами УПА в Западной Украине". Единственным исключением, свидетельствующим хоть о какой-то причастности УПА к боевым контактам с гитлеровцами, оказалась одна строчка ответа из Института современной истории в Мюнхене.
- Приблизительно летом 1943 года войска УПА начинали атакировать (орфография оригинала сохранена. - "РГ") тыловые учреждения вермахта, взяли немецкие пленные и убили несколько солдат, хотя в большинстве случаев немецких пленных отпустили, - говорилось в ответе из Мюнхена. - Удивились мы потому, что до этого много раз писали и Кучме, и Ющенко, и в результате ноль, никаких ответов, - вспоминает Никулин. - А вот Меркель, надо же, ответила, и довольно быстро.
Я не любитель Сталина, но надо быть объективным, а у вас все поперепутано.
Добавлено: 11 янв 2015, 13:41
ГигаПисец
Prov O'Kator писал(а):
story писал(а):
Кем была завоевана Польша- Гитлером. СССР по пакту Молотова Ребентропа занял часть Польши, чтобы отодвинуть границы. Польша была освобождена армией СССР (800 000 советских воинов полегли).
Весьма показательный образчик двойной морали, которую нам тут проповедует story. Что, в пакте Молотова-Риббентропа (пишется с двумя "б", историк ты неграмотный) так и записано: "Мол, Германия завоевывает, а СССР занимает часть Польши"? Гитлер и Сталин занимались одним и тем же - захватывали другие государства. Но, по словам story, агрессивный Гитлер страны завоевывал, а миролюбивый Сталин их ЗАНИМАЛ ОТОДВИГАЛ границы. В результате завоевания и ОТОДВИЖЕНИЯ на территориях оккупированных стран появлялись войска Германии и СССР. Но со стороны Германии это было завоевание, а со стороны СССР - освобождение и отодвигание границ. Story, ты нормальный?
СССР мечтал о "победе мирового пролетариата", т е хотел весь мир переделать под себя, чтобы натупила пятая формация - коммунизм во всем мире. Гитлер убил около 15 МИЛЛИОНОВ мирных граждан СССР, 6 МИЛЛИОНОВ Поляков..., а а сколько Союз убил мирных граждан за годы "оккупации" Восточной Европы? Сразу про Голодомор: Вы что думаете, в том же Поволжье мало людей поумирало? Я про Казахстан молчу.
Ты нормальный? Если бы не СССР, то победил бы Гитлер, и ты бы мне сейчас не писал.
Цитата:
viktor444 Если бы УПА 3 года не воевала против гитлера - то неизвестно еще, кто кого победил бы!
Да.
Цитата:
Viktor444 И от того, что мы выпускали в довоенный период огромной количество лучших в мире танков, невообразимое количество самолетов, пушек, ракет для самолетов (потом поставили их на "Катюшу" вместо самолетов) - население СССР лучше жить не стало. Поскольку танк, пушку или самолет на хлеб не намажешь.
Поэтому, вместо того, чтобы готовиться к войне с Германией, надо было заниматься развитием автопрома и сельского хозяйства.
Цитата:
story, если бы не было сталина и коммунистов - то и войны с Германией не было бы...
Если бы не было коммунистов- глубоко философский вопрос. Фашистов к власти в Германии привел не СССР. Насчет подготовки армии: это было взаимовыгодное сотрудничество, обе страны готовились к большой войне.
А ведь реально достало педалирование темы ВМВ. При таких темпах я перестану 9 мая чествовать в 15 году. Задумайтесь, кацапы. Вы задолбали. Во всем нужна мера.
Добавлено: 11 янв 2015, 22:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Лановой- это авторитет, да! Еще Расторгуева дописать - и все пучком, будем и дальше переводить invasion как "освобождение". Калининградской области, например.
Добавлено: 11 янв 2015, 23:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
story писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
story писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
story писал(а):
Тогда и ты скажи мне друг: УПА это герои или предатели? Бандера герой или преступник?
Давай сначала ты нам скажи. Германия напала на СССР. Это плохо. Так? В СССР появились партизаны, которые убивали немцев. Они боролись за свободу своей страны. Это хорошо? Наверное. СССР напал на часть Польши, нынешнюю Западную Украину. Ответь - это хорошо или плохо? Украинцы начали партизанскую войну против оккупантов. Ответь - это хорошо или плохо? Имели ли они право убивать советских солдат на СВОЕЙ земле? Если бы СССР НЕ НАПАЛ на ИХ ЗЕМЛЮ, убивали ли тогда воины УПА советских солдат? Советские солдаты, которые служили в заградотрядах, убивали советских солдат. Это хорошо или плохо? Чем они лучше украинских партизан, если результат их войны одинаков?
Результат одинаков? Красная армия или УПА победила Гитлера?
Включаем идиота и не отвечаем на прямые вопросы? Ладно. Германия в настоящее существует? А СССР? Так кто в конце концов кого победил?
Советский полковник Сергей Никулин 7 лет назад написал письмо Ангеле Меркель: "Убедительно просим Вас дать поручение соответствующим архивным учреждениям Германии найти и представить нам подтвержденные исторические данные о количестве человеческих и технических потерь гитлеровской армии от бандеровских и ОУН-УПА формирований (от советских партизан потери гитлеровцев не считать, эти данные у нас имеются), а также потерь от так называемых лесных братьев в Эстонии, Латвии и Литве", - говорилось в обращении. ...... Я не любитель Сталина, но надо быть объективным, а у вас все поперепутано.
Все это очень познавательно и давно всем известно, только я спрашивал не о войне УПА в Вермахтом, а праве УПА на войну с оккупацией СССР. Призываю всем в свидетели - где в моих вопросах слова о войне УПА и Вермахта?
Добавлено: 12 янв 2015, 00:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
story писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
story писал(а):
Кем была завоевана Польша- Гитлером. СССР по пакту Молотова Ребентропа занял часть Польши, чтобы отодвинуть границы. Польша была освобождена армией СССР (800 000 советских воинов полегли).
Весьма показательный образчик двойной морали, которую нам тут проповедует story. Что, в пакте Молотова-Риббентропа (пишется с двумя "б", историк ты неграмотный) так и записано: "Мол, Германия завоевывает, а СССР занимает часть Польши"? Гитлер и Сталин занимались одним и тем же - захватывали другие государства. Но, по словам story, агрессивный Гитлер страны завоевывал, а миролюбивый Сталин их ЗАНИМАЛ ОТОДВИГАЛ границы. В результате завоевания и ОТОДВИЖЕНИЯ на территориях оккупированных стран появлялись войска Германии и СССР. Но со стороны Германии это было завоевание, а со стороны СССР - освобождение и отодвигание границ. Story, ты нормальный?
СССР мечтал о "победе мирового пролетариата", т е хотел весь мир переделать под себя, чтобы натупила пятая формация - коммунизм во всем мире. Гитлер убил около 15 МИЛЛИОНОВ мирных граждан СССР, 6 МИЛЛИОНОВ Поляков..., а а сколько Союз убил мирных граждан за годы "оккупации" Восточной Европы?
Т.е., учитывая твой ответ, завоеванием считается оккупация территории другой страны, если при этом уничтожено определенное число мирных (или немирных) жителей этой страны. Если при этом цифра жертв меньше какого-то предела, то это - отодвигание границ. Вопрос - какова эта цифра жертв в натуральном выражении? В каком международном акте она зафиксирована?
При поиске ответа учти, что СССР (и рашка) с присущими обоим державам скотством и трусостью открыто нападали только на тех, кто заведомо слабее. Примеры - Финляндия, Румыния, Польша (и то подождали 17 дней, пока Германия не разобьет польскую армию). После 2-й Мировой войны - подавления революций в Венгрии, Чехословакии, Польше, ввойд войск в Афганистан, Грузия, Молдова, Украина. Ну и Чечня. Поэтому то, что при аннексии Бессарабии и Сев. Буковины Румыния не сопротивлялась и жертв среди мирного населения не было, ни о чем не говорит. Важен конечный результат. Та же история и со странами Балтии. И с Крымом. А то, что войска в Восточной Европе были именно оккупационными, в 2008 г. признало даже такое дерьмо как путлер. Видео с его словами на этой же 10-й странице форума. Ознакомься и заткнись.
Добавлено: 12 янв 2015, 01:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Читаю сейчас Митчелла "Сон №9". И вот, буквально утром, за чашкой кофе, очень понравилась прочитанная цитата одного из героев. Речь идет от лица пожилого японца (адмирал Райдзо)
Цитата:
Войну с возрастом невозможно выиграть. В ходе этой войны мы наблюдаем отвратительные сцены. Истины превращаются в фиглярство. Вера становится предметом торга для лжецов. Жертвы оказываются ненужными крайностями. Герои становятся старыми пройдохами, а молодые пройдохи – героями. Этика теперь – логотип на спортивной одежде.
Мы все это и наблюдаем у себя. Умно поступил Франко, которому удалось примирить враждующие стороны. Но потому и удалось, что он решил идти демократическим путем. У нас же, тема войны становится спекуляцией. Говоря иными словами, на костях строят политику.
Немного о не однозначности. Личное мнение. Возьмем бессмертный подвиг Зои Космодемьянской.
Со стороны Зои-это человеческий подвиг, самопожертвование. Со стороны СССР - безусловный подвиг, вклад в победу, даже посредством тактики "выжженая земля". Со стороны Вермахта - Зоя враг (ну это и понятно) Со стороны крестьян, чьи хаты жгла Зоя-она также враг, ибо лишала их крова зимой. Однако, две женщины, выдавшие Зою, были повешены, как предатели.
Кремлетролли, постоянно пляшут на событиях ВОВ, у нас, к сожалению, посредством этих плясок, идет отторжение, взамен этого выносится на передний план партизаны ОУН-УПА, возводимые в культ героев.
Понимая все за и против (и принимая их), учитывая, что один мой дед, командир отделения погиб, а другой, закончил войну комбригом противотанковой артиллерии, воинов УПА героями не считаю, но...признаю право тех же жителей Западной Украины считать их героями.
Думаю, наша задача не поддаваться на провокации кремлетроллей, на их "деды-воевали". Потому что деды таки воевали. Это де-факто. Остальное-личный интерес в изучении истории Второй мировой. Интересно читать мемуары солдат Вермахта, интересно искать крупицы непредвзятой истории наших бойцов. Но это не должно становиться предметом спекуляций в спорах Украина-Россия.
Добавлено: 12 янв 2015, 01:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Возьмем бессмертный подвиг Зои Космодемьянской.
Со стороны Зои-это человеческий подвиг, самопожертвование. Со стороны СССР - безусловный подвиг, вклад в победу, даже посредством тактики "выжженая земля". Со стороны Вермахта - Зоя враг (ну это и понятно) Со стороны крестьян, чьи хаты жгла Зоя-она также враг, ибо лишала их крова зимой. Однако, две женщины, выдавшие Зою, были повешены, как предатели.
Лично видел фильм производства россии, в котором утверждалось, что выдал Зою один из членов ее диверсионной группы, который сам попал в плен, был завербован и отпущен немцами. Предатель рассказал, что в Петрищево действует диверсант, и Зою там схватили. Предатель вернулся на условленное место встречи с командиром группы. Командиру показалось подозрительным, что тот не спросил, где Зоя. В Москве командир доложил куданадо, где предатель и покололся. Когда казнили Зою, женщина, дом которой сожгла Зоя, крикнула, что ей и ее 5 детям теперь жить негде. Ее за это после освобождения Петрищево сослали в Сибирь. С детьми.
Добавлено: 12 янв 2015, 02:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Prov O'Kator писал(а):
Mantis_A писал(а):
Возьмем бессмертный подвиг Зои Космодемьянской.
Лично видел фильм производства россии, в котором утверждалось, что выдал Зою один из членов ее диверсионной группы, который сам попал в плен, был завербован и отпущен немцами. Предатель рассказал, что в Петрищево действует диверсант, и Зою там схватили. Предатель вернулся на условленное место встречи с командиром группы. Командиру показалось подозрительным, что тот не спросил, где Зоя. В Москве командир доложил куданадо, где предатель и покололся. Когда казнили Зою, женщина, дом которой сожгла Зоя, крикнула, что ей и ее 5 детям теперь жить негде. Ее за это после освобождения Петрищево сослали в Сибирь. С детьми.
http://zoyakosmodemyanskaya.ru/books5-51.htm Вот ещё сайт про Зою. Ссылка на допрос предателя (селянин-бухарик).
Думаю, где-то так. Все просто и понятно. Не думаю, что шпионаж присутствовал в тех условиях. Там, скорее всего, и эсесовцев не было.
Главная мысль была донести неоднозначность трактования того или иного события.