Автор |
Сообщение |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Арестовали Корбана Добавлено: 31 окт 2015, 12:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Ссылки лить смысла нет, они везде, но, все-таки, Корбан - одна из знаковых фигур в орбите Коломойского, а "Укроп" вошел во власть в выборные органы крупных городов и областей. Чем чреват этот ход Порошенко, хотя бы учитывая предстоящий второй тур выборов мэра в Днепропетровске, и чем это вообще чревато для Украины?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drr
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 03 ноя 2015, 22:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анекдот старый совковый про сталинские чистки в партии.
Приходит мужик домой, наливает себе один за одним стопарём горилку и выпивает, не обращая внимания на приготовленные к его приходу борщ и пампушки. Жена его спрашивает: Что случилось? Тот отвечает: Меня исключили из партии! - И заливается слезами.
Жена аж сама со страху бухнулась на стул. Говорит: Как же такое могло случиться? Ты что не мог рассказать, как лихо на коне скакал, как беляков рубал... Тот ей: Да меня и слушать никто не стал. Вызвали к огромному, набитому народом, президиуму. Спросили только: Ты гармонистом в банде Махно был? Я ответил: был. Вот и исключили единогласно.
Жена ему: старый ты дурак! Ты зачем сознался-то?! Он ей: А как не сознаешься, если вся банда в президиуме сидела?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kykywka
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 03 ноя 2015, 23:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СТС писал(а): В ЗП формируют отряды для похода на Киев или Днепр?  Наверное будут штурмом сизо брать с корбаном 100%
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kykywka
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 00:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Второй раз корбана задержал спецназ сбу в зале суда за киданиями блокнотиками и гневные речи в твк. Отак, наверное будут вешать покушение на умышленное убийство, блокнотик это огого, а если б попал, почти граната. Цирк блин продолжается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 00:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kykywka писал(а): СТС писал(а): В ЗП формируют отряды для похода на Киев или Днепр?  Наверное будут штурмом сизо брать с корбаном 100% наверное кто-то разжигает панику в интернетах) помню когда Беню уволили, уже было такое. Emi Grant писал(а): дед барадед писал(а): Emi Grant писал(а): Дед, твой прогноз "Кто после Корбана?". Только прогноз, не более. По возможности, такой, которому залог отменят и отправят в СИЗО на нары до суда утомил. Это можно понимать, как отсутствие СВОЕГО МНЕНИЯ? спорить устал. напоследок скрин, или тупая картинка, как ты пишешь, от Пятигорца. Тут и "Порошенко сливает", и "Липецкая фабрика", и "стыдно", и "порохобот", и не способность предложить альтернативу. Такая чуйка, что Пятигорец читает Забор. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЭЙЗ
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 07:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Kykywka писал(а): СТС писал(а): В ЗП формируют отряды для похода на Киев или Днепр?  Наверное будут штурмом сизо брать с корбаном 100% Друг служит в нац гвардии (бывший гепард), так вчера всех вызвали по тревоге может правда учебная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 08:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Неофіційні версії причин затримання жваво обговорюються в кулуарах Верховної Ради. Одна з них – спроба натиснути на самого Ігоря Коломойського і змусити його погасити борги «Укрнафти» перед державним бюджетом на суму більше ніж 10 мільярдів гривень, оскільки вже понад 15 місяців компанія не сплачує податки. http://zik.ua/ua/news/2015/11/04/porosh ... ina_639441
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 09:00 |
|
 |
без статуса |
|
Solohaha писал(а): Цитата: Неофіційні версії причин затримання жваво обговорюються в кулуарах Верховної Ради. Одна з них – спроба натиснути на самого Ігоря Коломойського і змусити його погасити борги «Укрнафти» перед державним бюджетом на суму більше ніж 10 мільярдів гривень, оскільки вже понад 15 місяців компанія не сплачує податки. http://zik.ua/ua/news/2015/11/04/porosh ... ina_639441Так получается, ув. "Solohaha", дело в обычном и банальном ШАНТАЖЕ? А как же Закон? Иль цель оправдывает средства? Я Вам вопросик задавал, но Вы не ответили(( Списываю на невнимательность и забалтывание Деда. 3 фамилии, не больше. P.S. По поводу вполне вероятных столкновений. Еще один простой вопрос. Ситуация: Мужик ушел весной 2014 добровольцем, прошел горячие точки Донбасса,ранения, плен 3 месяца, освобождение. Как Вы думаете, за кого он будет жопу(извините) рвать? За "1000гр в день", за бумажку о статусе, которую не может получить несколько месяцев? Или за того настоящего бандита, который снабжал его на фронте средствами защиты, оружием, едой и который за нал (без всяких справок) выкупил его у новососов? За кого?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 09:48 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Emi Grant писал(а): [quote="Или за того настоящего бандита, который снабжал его на фронте средствами защиты, оружием, едой и который за нал (без всяких справок) выкупил его у новососов? За кого? А "нал" он поднял на контрабанде по продаже продуктов, сигарет и водяры тем кто стреляет в этих самых мужиков -добровольцев. Так , что тут х,з. кто за кого жопу будет рвать. Палка как всегда о двух концах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 10:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Emi Grant писал(а): [quote="Или за того настоящего бандита, который снабжал его на фронте средствами защиты, оружием, едой и который за нал (без всяких справок) выкупил его у новососов? За кого? А "нал" он поднял на контрабанде по продаже продуктов, сигарет и водяры тем кто стреляет в этих самых мужиков -добровольцев. Так , что тут х,з. кто за кого жопу будет рвать. Палка как всегда о двух концах. Вспомнил анекдот Цитата: После кровопролитного боя идет Иван по полю, смотрит - ползет весь израненный Абрам и хрипит: - Ваня, не доползу, добей меня! - Что ты, Абраша, как можно! Да у меня и патронов-то нет... - А ты у меня купи!
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 10:03 |
|
 |
без статуса |
|
ЗАЗ писал(а): Emi Grant писал(а): [quote="Или за того настоящего бандита, который снабжал его на фронте средствами защиты, оружием, едой и который за нал (без всяких справок) выкупил его у новососов? За кого? А "нал" он поднял на контрабанде по продаже продуктов, сигарет и водяры тем кто стреляет в этих самых мужиков -добровольцев. Так , что тут х,з. кто за кого жопу будет рвать. Палка как всегда о двух концах. Вчера Корбана кто-то назвал "ГЕРОЕМ-БАНДИТОМ". И оба понятия верны. Только "БАНДИТ-ГЕРОЙ" сидит, а БАНДИТЫ на воле. Вот и вся суть претензий
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 10:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): ЗАЗ писал(а): Emi Grant писал(а): [quote="Или за того настоящего бандита, который снабжал его на фронте средствами защиты, оружием, едой и который за нал (без всяких справок) выкупил его у новососов? За кого? А "нал" он поднял на контрабанде по продаже продуктов, сигарет и водяры тем кто стреляет в этих самых мужиков -добровольцев. Так , что тут х,з. кто за кого жопу будет рвать. Палка как всегда о двух концах. Вчера Корбана кто-то назвал "ГЕРОЕМ-БАНДИТОМ". И оба понятия верны. Только "БАНДИТ-ГЕРОЙ" сидит, а БАНДИТЫ на воле. Вот и вся суть претензий +1
Вернуться к началу |
|
 |
Kykywka
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну тут все говорят, вы только подождите, скоро все будет. Ну полтора года подождали, чего ж еще годик на все это не поглядеть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 10:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не понимаю весь сыр бор. Задержали бандюгана еще той масти... меня вообще возмущало, как его до выборов допустили. Фактически с отжатого у нас армии и помогла, смех один, паЦриот. Какой майдан ради Корбана? )) Печально, что заложниками ситуации стали волонтеры. Понимаю, что кернес с ефремовым не лучше, но и раздувать историю считаю не стоит. А через всякие благотворительные фонды ох как хорошо отмывать денежки....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 11:13 |
|
 |
без статуса |
|
Lulu писал(а): Не понимаю весь сыр бор. Задержали бандюгана еще той масти... меня вообще возмущало, как его до выборов допустили. Фактически с отжатого у нас армии и помогла, смех один, паЦриот. Какой майдан ради Корбана? )) Печально, что заложниками ситуации стали волонтеры. Понимаю, что кернес с ефремовым не лучше, но и раздувать историю считаю не стоит. А через всякие благотворительные фонды ох как хорошо отмывать денежки.... А бывшие рыги на выборах Вас не смущают?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 11:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Emi Grant писал(а): А бывшие рыги на выборах Вас не смущают? Понимаете какое дело. Любой здравый человек. Повторяю здравый. Прекрасно отдаёт себе отчёт , хотя бы глубоко в душе, что примерение неизбежно. Украина не сможет существовать без общей точки опоры разных полит сил. Иначе мы так и останемся вечно расколотым государством, где каждый пришлый из -за границы будет на этом играть. Это ведь логично, правда. Порошенко пытается сгладить ситуацию. Среди регионалов ощутимые потери. Верхушка бежала, часть погибла, часть под следствием, часть будет под следствием. Но среди них много людей, действительно обладающих авторитетом в регионах. Легче с ними дружить и их контролировать, чем тупо воевать. Необходимо людей не раскалывать, а объединять. Иначе нужно делить по Днепру и забыть про унитарную страну. И Порошенко это понимает. Да, многим не нравится, но что поделать. Шуфрича и Бойко вполне можно привлечь к работе, чем пытаться их посадить. Я к тому, что не нужно принимать радикальную сторону. Попытайтесь найти рациональное зерно и понять действия власти. Конечно, наговорено много, обещаний и индульгенций выдано предостаточно и это явная ошибка, но нужно ведь как то жить? И с домбасом предстоит как то мириться. Только шаги навстречу прекратят войну, плюс ужесточение законности и уничтожение коррупции. Как то так я вот думаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 11:32 |
|
 |
без статуса |
|
ЗАЗ писал(а): Emi Grant писал(а): А бывшие рыги на выборах Вас не смущают? Понимаете какое дело. Любой здравый человек. Повторяю здравый. Прекрасно отдаёт себе отчёт , хотя бы глубоко в душе, что примерение неизбежно. Украина не сможет существовать без общей точки опоры разных полит сил. Иначе мы так и останемся вечно расколотым государством, где каждый пришлый из -за границы будет на этом играть. Это ведь логично, правда. Порошенко пытается сгладить ситуацию. Среди регионалов ощутимые потери. Верхушка бежала, часть погибла, часть под следствием, часть будет под следствием. Но среди них много людей, действительно обладающих авторитетом в регионах. Легче с ними дружить и их контролировать, чем тупо воевать. Необходимо людей не раскалывать, а объединять. Иначе нужно делить по Днепру и забыть про унитарную страну. И Порошенко это понимает. Да, многим не нравится, но что поделать. Шуфрича и Бойко вполне можно привлечь к работе, чем пытаться их посадить. Я к тому, что не нужно принимать радикальную сторону. Попытайтесь найти рациональное зерно и понять действия власти. Конечно, наговорено много, обещаний и индульгенций выдано предостаточно и это явная ошибка, но нужно ведь как то жить? И с домбасом предстоит как то мириться. Только шаги навстречу прекратят войну, плюс ужесточение законности и уничтожение коррупции. Как то так я вот думаю. ЗАЗ, я имел в виду тех, которые ЗАСЛУЖИЛИ ПО ЗАКОНУ СИДЕТЬ. Вина которых на виду всего общества, но они продолжают спокойно дышать и процветать. Рядовых членов ПР это не касается. В данном случае это банальная иммитация борьбы.
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 11:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Как говорил артист Папанов в "Берегись автомобиля" - тебя посодют, а ты не воруй. Когда Корбан занимался нелегкой рейдерской працей, он ведь явно заботился о том, чтоб не давать никому поводов себя повязать. А тут видать планка полетела от сопричастности к судьбоносным событиям. Людей похищать, миллионы из фонда обналичивать через доходяг - беспредел безбашенный. Вот и обратка пришла. Жаль - никого из форумчан не было на торгах в Админивсрации президента 20 сентября. И поэтому не знаем всей подоплеки ареста Корбана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 11:48 |
|
 |
без статуса |
|
Кто-нибудь верит в то, что АРЕСТ КОРБАНА В ДАННЫЙ МОМЕНТ НИКАК НЕ СВЯЗАН С ПОЛИТИКОЙ?
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 11:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Связан безумовно. Но неизвестно с чем связан больше - с политикой или Бениной экономикой. Корбан там не худший. Его б выпустить. Лучше б Ефремова посадили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 12:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Emi Grant писал(а): ЗАЗ, я имел в виду тех, которые ЗАСЛУЖИЛИ ПО ЗАКОНУ СИДЕТЬ. Вина которых на виду всего общества, но они продолжают спокойно дышать и процветать. Рядовых членов ПР это не касается. В данном случае это банальная иммитация борьбы. Я вас прекрасно понимаю. У меня есть одна лишь оговорка. "Вина на виду у увсего общества" может лишь быть именно видимой виной, созданной СМИ и журналистами вместе с блоггерами, а вот с процессуально-юридически-криминальной точки зрения никакой вины и может не быть. Отсюда и иллюзии бездеятельности. Регионалы ведь то же не дураки. Майно на третьих лиц, фиктивные сделки через подставных, выводили в оффшор на абсолютно законных основаниях. Вот и выходит, что с точки зрения закона и не прикопаться. Что бы было как хотите вы и вообще все люди Украины, то нужно было после революции вводить террор, особое положение, власть на местах РВС, полевые суды, быстрые решения, руководствоваться революционной необходимостью , но не римским правом и венецианскими видениями законности. И только лишь тогда, люди получили бы то , что хотели. Но при этом нужно учитывать, что каждый из нас мог оказаться вдруг врагом революции и ответить по всей строгости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 12:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да...вот поглядел я на эту чехарду. Ну ежели бандит- вопросов нет. Привлекай, карай. Но по закону и не выборочно. Этот грабитель вчера соседа- дуболома звал нашу хату грабить, но раз сегодня мы с ним дела делаем и бабки заколачиваем- пускай себе грабит. А вон тот вчера помог соседа прогнать и хату сохранить, но может мне в карман заглянуть и на всю улицу рассказать, что и сам я замазан- быстрее мочить его.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 12:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
revenantk писал(а): Да...вот поглядел я на эту чехарду. Ну ежели бандит- вопросов нет. Привлекай, карай. Но по закону и не выборочно. Этот грабитель вчера соседа- дуболома звал нашу хату грабить, но раз сегодня мы с ним дела делаем и бабки заколачиваем- пускай себе грабит. А вон тот вчера помог соседа прогнать и хату сохранить, но может мне в карман заглянуть и на всю улицу рассказать, что и сам я замазан- быстрее мочить его. Не, не так. Тот который дела делает и ПОКА. грабит бюджет, не угрожает взорвать страну изнутри в очередной раз. Поэтому ПОКА выгодно его не трогать. А вот тот , который помог стране, при этом помог и себе (незабываем), почувствовал силу и каждый день угрожая незаконными вооружёнными формированиями угрожает власти , что если власть помешает ему грабить и контрабасить, он пойдёт НА КИЕВ И ВСЕХ ТАМ ЗАМОЧИТ, то вот это опасен в первую очередь. Голову ему открутят, ЧВК разоружат, снимут напряжение и потом возьмутся за первых. Ну сами посудите-выборы в Чернигове. Чуть что, сразу маски, тачки, автоматы, угрозы власти, мы воевали, мы волонтёры, нам все должны теперь по жизни и всё это для личного обогащения и только. Опять выборы. Что то нетак-угрозы, маски, автоматы, мы на Киев, мы мятеж, мы чмстим оружием и т.д. Меня бы то же это задолбало если бы был Президентом. Вот и повязали самого борзого. Мосейчук из этой же оперы. Насилие, угрозы, хамство, беспредел и всё это замешано на типа патриотизме с криминальным душком. Власть этого терпеть не станет. Никакая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 12:20 |
|
 |
без статуса |
|
ЗАЗ писал(а): Emi Grant писал(а): ЗАЗ, я имел в виду тех, которые ЗАСЛУЖИЛИ ПО ЗАКОНУ СИДЕТЬ. Вина которых на виду всего общества, но они продолжают спокойно дышать и процветать. Рядовых членов ПР это не касается. В данном случае это банальная иммитация борьбы. Я вас прекрасно понимаю. У меня есть одна лишь оговорка. "Вина на виду у увсего общества" может лишь быть именно видимой виной, созданной СМИ и журналистами вместе с блоггерами, а вот с процессуально-юридически-криминальной точки зрения никакой вины и может не быть. Отсюда и иллюзии бездеятельности. Регионалы ведь то же не дураки. Майно на третьих лиц, фиктивные сделки через подставных, выводили в оффшор на абсолютно законных основаниях. Вот и выходит, что с точки зрения закона и не прикопаться..... ЗАЗ, Вы немного не о том. Речь не о бумажках, а о прямых видеофактах, коих МОРЕ и МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА. Захотите, напомните себе сами (Уверен, что вы их видели неоднократно)
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 04 ноя 2015, 12:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Emi Grant писал(а): ЗАЗ, Вы немного не о том. Речь не о бумажках, а о прямых видеофактах, коих МОРЕ и МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА. Захотите, напомните себе сами (Уверен, что вы их видели неоднократно) Давайте обсудим факты. Видео не всегда лежит в плоскости уголовного права. Говорите, какие факты вы имеете ввиду. Подумаю, что отвечать по каждому, обещаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |