Автор |
Сообщение |
Amalie
|
Заголовок сообщения: Во что превращается страна Добавлено: 19 ноя 2015, 17:17 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 мар 2016, 21:49 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Тушкан Ваш посыл к данной теме не относится. Я был и остаюсь противником евроинтеграции, такой как нам ее предлагают. Но уже поздно менять направление движения. И нас никто не спрашивал и спрашивать не будет. Хуже будет если мы зависнем где-то посередине. К этому все и идет. А "дебилы" типа Парасюка - все для этого делают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 мар 2016, 21:51 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Микрон писал(а): И нас никто не спрашивал и спрашивать не будет. Меня помню давненько спрашивали, в 90 ом или 91 ом , не помню. Все голосовали за отделение, самостойность и европейское майбутне. И вы Микрон сто пудов голосовали. Процент то был высокий 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 мар 2016, 21:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Я конечно циник и все такое..но мне сдается ,что нашей верхушке выгодно иметь такую фигуру как Савченко. Поясню- пока она подвергается судебным преследованиям в России,она у нас в Украине -мученица и символ борьбы,а для Запада - некий раздражитель,что бы шевелились сволочи. Думаю,что Пу она не так важна...могли бы решить по "вертушке" вопрос...значит я прав? Ругайте меня .
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 мар 2016, 21:55 |
|
 |
 |
|
Solohaha писал(а): За Савченко нам принесут извинения? За Крым? За Донбасс? За тонны словесных фекалий? За нарушение Будапештского мемерандума? Так по какому праву вы требуете извинения за ничтожный на фоне всего этого инцидент? Что скажет РФ - уже не имеет значения на фоне того, что они делают. Что скажет мир - посмотрим. Нет. Не принесут. Я ничего не требую. И не могу требовать. За нарушение Будапештского меморандума - нам должны принести извинения еще и страны ЕС и США к Вашему сведению. Которые его тоже нарушили, если не больше чем РФ. Инцидент действительно ничтожный. В нашем понимании. Но его раздуют или уже раздули. Это попрание международного права. От этого зависит оценка нашего государства - теми, куда мы собираемся идти. Или собирались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 мар 2016, 21:58 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): И нас никто не спрашивал и спрашивать не будет. Меня помню давненько спрашивали, в 90 ом или 91 ом , не помню. Все голосовали за отделение, самостойность и европейское майбутне. И вы Микрон сто пудов голосовали. Процент то был высокий  Да. Голосовал. Верил. Был молод. Полон надежд. А начали с того, что отобрали мои нажитые честным трудом сбережения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 мар 2016, 21:58 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Стальной писал(а): Я конечно циник и все такое..но мне сдается ,что нашей верхушке выгодно иметь такую фигуру как Савченко. Поясню- пока она подвергается судебным преследованиям в России,она у нас в Украине -мученица и символ борьбы,а для Запада - некий раздражитель,что бы шевелились сволочи. Думаю,что Пу она не так важна...могли бы решить по "вертушке" вопрос...значит я прав? Ругайте меня . Та то ясно. Вот ни от кого добиться не могу-зачем она Путину? Зачем он прямо таки играет на руку "нашей верхушке"? Может вы объясните? Я ответа не нахожу. Ситуацию завёл в тупик именно Путин. И выхода нет. Для него я имею ввиду. Имиджевые потери колоссальные. Их уже не восстановить никогда и ничем. Хоть всю Сирию с лица земли сотрут, дружить никто не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 мар 2016, 22:03 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Стальной писал(а): Я конечно циник и все такое..но мне сдается ,что нашей верхушке выгодно иметь такую фигуру как Савченко. Поясню- пока она подвергается судебным преследованиям в России,она у нас в Украине -мученица и символ борьбы,а для Запада - некий раздражитель,что бы шевелились сволочи. Думаю,что Пу она не так важна...могли бы решить по "вертушке" вопрос...значит я прав? Ругайте меня . Та то ясно. Вот ни от кого добиться не могу-зачем она Путину? Зачем он прямо таки играет на руку "нашей верхушке"? Может вы объясните? Я ответа не нахожу. Ситуацию завёл в тупик именно Путин. И выхода нет. Для него я имею ввиду. Имиджевые потери колоссальные. Их уже не восстановить никогда и ничем. Хоть всю Сирию с лица земли сотрут, дружить никто не будет. И для меня это загадка. Личная упертость Путина? Не дай Бог (тьфу три раза) Савченко умрет, а женщина она решительная. Это будет как взрыв ядерной бомбы. И даст много поводов и причин для дальнейшего "нагибания" РФ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 мар 2016, 22:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
У меня есть на это своя версия - Пу просто "закусил удила",время когда можно было решить легко вопрос упущено, а теперь терять лицо..зачем? вот и сделали все "по закону и суду"..как мол суд решит...причем с каждым днем ситуация усугубляется- Савченко уже на пределе и заявляет разное неугодное пу, и такое нужное нам. Ну циник же) я предупреждал. Есть еще версия- Савченко становиться за время этого процесса такой фигурой,за которую можно при торге и попросить нечто важное...может же теоретически важный российский чин попасть в руки СБУ? вот и будет торг.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 мар 2016, 22:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Стальной писал(а): У меня есть на это своя версия - Пу просто "закусил удила",время когда можно было решить легко вопрос упущено, а теперь терять лицо..зачем? . То есть вы считаете, что сейчас Путин спасает лицо? Не теряет полностью, а спасает? Однако. Я думаю наоборот. Сначала я думал, что это просто эксцесс исполнителя. Сейчас у меня нет ни одной удобоваримой версии. Теперь Савченко можно обменять разве что на Лаврова, если его Климкин со Штайнмаером в мешке в Киев привезут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 мар 2016, 22:19 |
|
 |
без статуса |
|
Стальной писал(а): Я конечно циник и все такое..но мне сдается ,что нашей верхушке выгодно иметь такую фигуру как Савченко. Поясню- пока она подвергается судебным преследованиям в России,она у нас в Украине -мученица и символ борьбы,а для Запада - некий раздражитель,что бы шевелились сволочи. Думаю,что Пу она не так важна...могли бы решить по "вертушке" вопрос...значит я прав? Ругайте меня . Не забывайте еще, что Савченко - №1 "Батькивщины". Будет ли ПАП жопу рвать ради такого козыря для Юли (как та умеет пользоваться такими подарками, помолчим)
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 мар 2016, 22:21 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Савченко, это оффтоп в этой ветке. Тут про то как страшно жить. Переезжайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 мар 2016, 22:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Стальной писал(а): У меня есть на это своя версия - Пу просто "закусил удила",время когда можно было решить легко вопрос упущено, а теперь терять лицо..зачем? . То есть вы считаете, что сейчас Путин спасает лицо? Не теряет полностью, а спасает? Однако. Я думаю наоборот. Сначала я думал, что это просто эксцесс исполнителя. Сейчас у меня нет ни одной удобоваримой версии. Теперь Савченко можно обменять разве что на Лаврова, если его Климкин со Штайнмаером в мешке в Киев привезут. Путин как бы отстранился, абстрагировался от Савченко-мол,что я Путин? Суд у нас справедливый,народный. Этакий страус правдолюбец. не исключаю варианта ,что он в один прекрасный день помилует ее..но для этого нужно Савченко "прогнуться" Она для него не Туз козырный в рукаве,но десятка точно... и не карта вроде,но сыграть может в нужный момент.
Последний раз редактировалось Стальной 09 мар 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 мар 2016, 22:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Савченко, это оффтоп в этой ветке. Тут про то как страшно жить. Переезжайте. Да офтоп) согласен,я просто читал о ней...а потом эту ветку,ну а мысли были..вот на автомате и ответил здесь. Надеюсь админ перенесет Зы. А жить не страшно) вернее- жить страшно интересно !)
Последний раз редактировалось Стальной 09 мар 2016, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 09 мар 2016, 22:29 |
|
 |
без статуса |
|
ЗАЗ писал(а): Савченко, это оффтоп в этой ветке. Тут про то как страшно жить. Переезжайте. А данный случай разве не " как страшно жить"? Идем в том же направлении
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 10:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): ~Milena~ писал(а): Микрон, прекращайте паниковать.)) Да ну. Какая паника. Поздно уже. Жду что скажет РФ и мир. И что нам это принесет в итоге. Ровным счётом ничего. Абсолютно. Позавчера напали на украинское посольство в Санкт Петербурге. Яйцами кидали, флаги рвали. И что? Да ничего. Вы Микрон чего то возбудились как буд то на дворе 1965 год.  Мировым порядком и международным правом Путин жопу подтёр, а вы про какой то там флаг в провинциальном Львове. Не стоит и обсуждать даже. Милена права. По сабжу-Парасюк урод. +100!!! Добавлю. Парасюк, конечно, редкостный провокатор и истероид, но мне его поступок понравился вопреки всякому здравому смыслу. Иногда безрассудство допустимо.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 11:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Вот Микрон и извинения подоспели: Цитата: В ночь на четверг, 10 марта, несколько неизвестных забросали центральный вход в посольство Российской Федерации в Киеве бутылками с зажигательной смесью. Все участники инцидента задержаны правоохранителями. Источник: http://censor.net.ua/v378310 Источник: http://censor.net.ua/v378310Вы ещё не поняли? Так будет ещё долго. И уже ничто не поможет восстановить отношения. Я сразу говорил-Украину можно завоевать было всю как и Крым. Удержать ненависть нельзя ничем. Нет страха понимаете? Ни перед чем. Ни перед законом, ни перед тюрьмой, ни перед смертью. И таких людей дофига. И с каждым убитым на домбасе всё больше. Если Савченко погибнет, то ненависть вырастет в геометрической прогрессии. Может это и есть цель Путина, х.з.? Я думаю они готовятся именно к этому, раз посольство своё вывезли полностью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): И таких людей дофига. И с каждым убитым на домбасе всё больше. Если Савченко погибнет, то ненависть вырастет в геометрической прогрессии. Не согласен. Безрассудных путиноненависников было максимально много где то весной 2014, когда в военкоматы кое где были очереди. Со временем все поменялось, существенно. Сейчас таких не найдется и на штурм одного посольства...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 11:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
zp_city_1984 писал(а): ЗАЗ писал(а): И таких людей дофига. И с каждым убитым на домбасе всё больше. Если Савченко погибнет, то ненависть вырастет в геометрической прогрессии. Не согласен. Безрассудных путиноненависников было максимально много где то весной 2014, когда в военкоматы кое где были очереди. Со временем все поменялось, существенно. Сейчас таких не найдется и на штурм одного посольства... вот именно, чем дальше наши "правдивые олигархоСМИ" развивают истерию, тем меньше и меньше народ на нее ведется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 12:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
zp_city_1984 писал(а): ЗАЗ писал(а): И таких людей дофига. И с каждым убитым на домбасе всё больше. Если Савченко погибнет, то ненависть вырастет в геометрической прогрессии. Не согласен. Безрассудных путиноненависников было максимально много где то весной 2014, когда в военкоматы кое где были очереди. Со временем все поменялось, существенно. Сейчас таких не найдется и на штурм одного посольства... А я согласен с ЗАЗом. Ненависть (точнее ненависть это слишком сильное слово, скорее крайняя неприязнь, брезгливость) к Путину (и сегодняшней россии) у большинства украинцев уже просто подразумевается. И таких людей все больше. И это не пройдет само ни через 5 лет, ни через 10.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 12:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): у большинства украинцев уже просто подразумевается Это по ТСН так говорят? По сабжу, всем давно ... плевать, скажем так. Народ как ездил на заработки в РФ так и ездит, ни одного не знаю кто отказался. Да и у большинства родичи там. Ну путина... а кто его любит? Да никто. Вы же не верите в 87% рейтинга которые ему рисуют в РФ? Вот вот. А вот что такое хаос и война народ попробовал, и продолжать дальше в таком ключе - никто не будет. Не, групка последователей Музычко наверняка даже покидает гранаты... но таких отстреливают и садят очень быстро. Олигархическая система Порошенко работает на порядок лучше Януковичской.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 13:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): _igor писал(а): у большинства украинцев уже просто подразумевается Это по ТСН так говорят? По сабжу, всем давно ... плевать, скажем так. Народ как ездил на заработки в РФ так и ездит, ни одного не знаю кто отказался. Да и у большинства родичи там. Ну путина... а кто его любит? Да никто. Вы же не верите в 87% рейтинга которые ему рисуют в РФ? Вот вот. А вот что такое хаос и война народ попробовал, и продолжать дальше в таком ключе - никто не будет. Не, групка последователей Музычко наверняка даже покидает гранаты... но таких отстреливают и садят очень быстро. Олигархическая система Порошенко работает на порядок лучше Януковичской. Я не говорю об активной ненависти (типа бросающих гранаты), а о само собой разумеющемся отношении. Хотите проверить - прогуляйтесь по Запорожью в футболке с путиным или с изображением флага россии. Думаю, далеко не пройдете, даже милиция полиция не успеет вмешаться.
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 14:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Тут по Запорожью вообще ходить уже страшно с такой преступностью, хоть в футболке путина хоть без нее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 14:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): zp_city_1984 писал(а): ЗАЗ писал(а): И таких людей дофига. И с каждым убитым на домбасе всё больше. Если Савченко погибнет, то ненависть вырастет в геометрической прогрессии. Не согласен. Безрассудных путиноненависников было максимально много где то весной 2014, когда в военкоматы кое где были очереди. Со временем все поменялось, существенно. Сейчас таких не найдется и на штурм одного посольства... А я согласен с ЗАЗом. Ненависть (точнее ненависть это слишком сильное слово, скорее крайняя неприязнь, брезгливость) к Путину (и сегодняшней россии) у большинства украинцев уже просто подразумевается. И таких людей все больше. И это не пройдет само ни через 5 лет, ни через 10. Да. Брезгливость, отстранение, неприятие.
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 10 мар 2016, 14:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
svd писал(а): Тут по Запорожью вообще ходить уже страшно с такой преступностью, хоть в футболке путина хоть без нее. Как страшно жить. zp_city_1984 писал(а): Ну если подарите такую футболку) Как по мне, ничего не будет. Совсем. Большинство флаг РФ от флага Франции не отличает  Подарю. Пройдетесь? Пишите адрес доставки и получателя в личку, с меня номер ТТН Новой почты, с вас - фотографии на фоне городских пейзажей и этой футболке и листочком с датой (как в конкурсах забора). Лицо можно не снимать. P.S. Размер свой напишите тоже.
Вернуться к началу |
|
 |