Известный блогер Анатолий Шарий создал партию https://sharij.com.ua/join и идет на выборы в Верховну Раду. Давно наблюдаю за его работой, верю ему и буду за него голосовать. А Вы?
Порошенко сейчас с туром по Западной Украине. Он уже не анонсирует свои приезды в города куда прибывает, что бы избежать приверженцев Шария Но приверженцы Шария ждут его везде
Просто умилило как зафукали Порошенка в Ужгороде ( с 11-14)
ygross писал(а):
Zep писал(а):
ygross писал(а):
А у ТОли есть программа ? ?
А у Зеленского и Слуги Народа была внятная программа а не просто декларации? Тем не менее это не мешает им занимать первое место в соц. опросах
Программа у ЗЕ и партии есть,
это не программа, а декларации без всякой конкретики. А вообще программы сейчас не имеют значения потому, что у всех написаны как под копирку. Так, что есть программа, нет программы - все едино
Главная миссия Шария, полный декласс Порро и его прихлебателей. Они должны уйти в небытие. Дальше морок развеется сам собой. В Парламенте я Анатолия не вижу. У него есть ролик, где с печалью слушает слова Мураева. С другой стороны, у Анатолия есть все шансы на выход ы Парламент.
народ писал(а):
Шарий таки фигура, о как на него ополчились тестообразные: гав и гав. ПЕС лает, ШАРий приближается
Добавлю повода для истерики упоротых : мой сын уже вступил в его партию. А я еще думаю
Это означает, что наступил новый этап в избирательной кампании. Где реальную силу будут представлять активные блогеры. Порохоботы в главе с Кабаном пытаются очернить поклонников Шария, назвав их маргиналами, 5-ой колонной и т.п. На самом деле, приверженцы Шария представляют собой уверенный в себе класс молодых и успешных украинских граждан с высшим образованием. В их свете порохоботы выглядят глумливыми орками. Что опять-таки резко снижает рейтинг Порро. Он это понимает, выходит из себя, его ещё более зацикливает на Шарие, рейтинг снижается. Он в матрице, этот Порро.
В свою очередь я согласен с Мураевым, что в Парламенте должны быть юристы-экономисты-инженеры, но факты говорят о том, что я сказал выше. Зеля тому пример.
D.M.T.Run писал(а):
Тушкан писал(а):
А как вообще происходит вступление в партию?
Тестируют сколько красных шариков успеешь надуть за минуту.
1. https://sharij.com.ua/join 2. у кого шарики надуть, у кого - стопок с водярой опрокинуть, у кого - громко сугс прокричать , а у кого - мелочь по карманам у народа стырить. Но время у всех одинаковое - одна минута.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Последний раз редактировалось народ 11 июл 2019, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Очень эпично и даже грандиозно выглядит шествие сторонников Шария в Одессе ( примерно с 8-40) сотни и сотни людей вышли с красными шарами на улицы Одессы в поддержку Шария.
Приятно, что народ понял преступную сущность этих майдановских мерзавцев, этих тварей пришедших к власти путем переворота в 2014 году ,этих так называемых "патриотов" Украины, которые 5 лет глумились над страной
Хряк и его кунсткамера только и могут, что красть чужие идеи. Нет, чтобы дегенерата карпова жрущего тушенку в качестве креатива выдвинуть или Вольнова.
Но вот я подумал, а скучно будет без Порро. Он сейчас в роли злобного клоуна гастролирует. Их противостояние с Шарием вызывает муракамиевские образы.
Как, однако, все запущено в Запорожье. Видимо, завод не только травит, но и какие-то психоделики подмешивает. То очаг заражения с лентами-колорадками возникает, то с красными шариками... Хотя за 500 грн, "наши граждане" любую дрянь и на палках понесут, и проголосуют...
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Часики писал(а):
Как, однако, все запущено в Запорожье. Видимо, завод не только травит, но и какие-то психоделики подмешивает. То очаг заражения с лентами-колорадками возникает, то с красными шариками... Хотя за 500 грн, "наши граждане" любую дрянь и на палках понесут, и проголосуют...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]