Верховна Рада проголосувала за запровадження кримінальної відповідальності за фото/відеозйомку переміщень ЗСУ На засіданні парламенту 24 березня 346 народних депутатів проголосували за відповідний законопроєкт №7189.
Заголовок сообщения: Re: ЗеРада + другие депутаты. Её результативность.
Добавлено: 24 мар 2022, 20:45
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Слепец, а чего тут этим разговором добиться желаете? Попытка дискредитации, насколько понимаю? Ну, откопали его старое интервью... И? Типа, вот...., смотрите.... Никакой он не патриот и всё такое... Меленькая пакость? Надеюсь вам полегчало?
Добавлено: 24 мар 2022, 20:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 09 май 2021, 19:13 Сообщения: 1273 Откуда: Запорожец
Ksuxa писал(а):
Слепец, а чего тут этим разговором добиться желаете? Попытка дискредитации, насколько понимаю? Ну, откопали его старое интервью... И? Типа, вот...., смотрите.... Никакой он не патриот и всё такое... Меленькая пакость? Надеюсь вам полегчало?
А вы считаете, с началом войны все такие Люси быстро перековались и исправились.? И коррупция исчезла? Что то сомневаюсь....
Добавлено: 24 мар 2022, 21:19
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Аааа.... Нууу, поняяятноооо.... ,"мы людиии маленькие... Что с меня взять... А, что я могу? От меня ничего не зависит...Поэтому могу только в инете писать, делать мелкие пакости и плевать в спину тем, кто нааааамноооого впереди меня и делает для страны намного больше. Им это положено! Делать и терпеть плевки, позади даже не бегущих, а ползущих".
Добавлено: 24 мар 2022, 21:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 09 май 2021, 19:13 Сообщения: 1273 Откуда: Запорожец
Ksuxa писал(а):
Аааа.... Нууу, поняяятноооо.... ,"мы людиии маленькие... Что с меня взять... А, что я могу? От меня ничего не зависит...Поэтому могу только в инете писать, делать мелкие пакости и плевать в спину тем, кто нааааамноооого впереди меня и делает для страны намного больше. Им это положено! Делать и терпеть плевки, позади даже не бегущих, а ползущих".
А можно конкретные примеры, чего Люся сделал для страны? И где вы видите мелкие пакости и плевки? Я привёл его же фейсбук за 17 год, так что все претензии к Люсе. И да, если бы такое написал я, сколько помоев лично вы на меня вылили?
Добавлено: 24 мар 2022, 21:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Слепец писал(а):
Ksuxa писал(а):
А можно конкретные примеры, чего Люся сделал для страны? И где вы видите мелкие пакости и плевки? Я привёл его же фейсбук за 17 год, так что все претензии к Люсе. И да, если бы такое написал я, сколько помоев лично вы на меня вылили?
Так напишите, а мы оценим)
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
с точки зрения психологии Арестович идеально подобран для новостных выступлений, голос бархатный, успокаивающий, речь правильная, с долей сарказмом , чисто внешне, особенно для женской аудитории, самое то, а вот Лещя зря они подтянули , кроме он ничего не вызывает, причем у любой аудитории, что М, что Ж и даже разной партийной принадлежности. Вот сами сравните
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Верховная Рада на заседании разрешила Кабмину изменять свое местонахождение и своих ведомств во время военного или чрезвычайного положения. Соответствующий законопроект поддержал 331 депутат.
Помимо этого в период военного положения не могут быть прекращены полномочия правительства.
Цитата:
К ответственности планируют привлечь 6 депутатов Верховной Рады, которые уехали за границу и на данный момент не вернулись. Об этом сообщила генпрокурор Украины Ирина Венедиктова в интервью «Украинской правде».
Фамилий депутатов и их фракции Венедиктова не озвучила. Добавила, что среди депутатов есть случаи, когда они пересекали границу на более-менее законных основаниях. В частности из-за немобилизационного возраста.
По словам Венедиктовой, с начала войны Офис генпрокурора мониторит перемещение всех топ-чиновников и что они с собой вывозят:
«У меня есть такой проект под кодовым названием «хлам». Это депутаты, министерский и замминистерский корпус, судьи, правоохранители, прокуроры. У нас нет ресурса всех отслеживать, но топовый уровень смотрим».
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!