Я тут подумал, тема покращення в России есть, а чем хуже славный Пиндостан? Для затравки держите. Спустя всего несколько дней после первого за долгое время военного парада в Вашингтоне на День независимости США, на американскую столицу обрушился мощный ливень.
Дождь подтопил ряд районов и окрестностей города, а также некоторые помещения в Белом доме.
Компания Amtrak, которая занимается пассажирскими железнодорожными перевозками, сообщила в своем Twitter об остановке всех поездов, направляющихся южнее Вашингтона, из-за серьезной непогоды https://www.segodnya.ua/world/usa/vodop ... 97634.html И куда трамп смотрит?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ілон Маск ( а он, со слов poruchik_а - нацист ), який очолює департамент ефективності уряду США (DOGE), повідомив про початок ліквідації Агентства з міжнародного розвитку США (USAID), пише Reuters.
За словами Маска, президент Дональд Трамп погоджується, що USAID слід закрити. Це є частиною ініціативи зі скорочення витрат уряду США, додав він.
В одному із дописів у X Маск заявив, що USAID фінансувало дослідження біологічної зброї: «Чи знаєте ви, що USAID, використовуючи ВАШІ податкові долари, фінансувало дослідження біологічної зброї, включно з COVID-19, унаслідок яких загинули мільйони людей?».
ну так к Маску (Маск, со слов poruchik_а - нацист) все вопросы ... по ранее указанному адресу, а ты за своё отвечай, не ссы.
Цитата:
Так, что там про подтверждение, где и когда набитая дура опять оправдывала нацистов ?
Забалтываешь тему без конкретики? Понимаю - крыть нечем, а уметь проигрывать и делать из этого выводы - ни каждый может, сочувствую
По теме: все тайное становится явным, надеюсь, сторонники святого майдана переживут...хотя и на Роберта Кеннеди-младшего могут ярлыки навесить
США через USAID вклало $5 млрд в держпереворот в Україні 2013-2014 рр. USAID — це прикриття ЦРУ, (с) Роберт Кеннеді-молодший
Кандидат в министры здравоохранения США Роберт Кеннеди-младший обвинил агенство USAID в свержении Януковича, назвал USAID "прикрытием ЦРУ". "USAID, которое является прикрытием ЦРУ, вложило пять миллиардов долларов в финансирование этих беспорядков (Евромайдана ). Эти беспорядки приводят к государственному перевороту против демократически избранного правительства Украины. Это было правительство, которое отказалось выбирать сторону и заявлять, что мы будем на стороне Запада. Поэтому мы хотели их убрать", - сказал Кеннеди в интервью журналисту Такеру Карлсону.
По его словам, "USAID на самом деле не занимается, и ЦРУ не занимается демократией". "Вы знаете, ЦРУ свергло, я думаю, 83 правительства в период с 1947 по 1997 год. Это треть правительств на Земле, и большинство из них были демократическими. Оно не занимается демократией", - добавил Кеннеди.
мнение непосредственного участника имеет право быть, но комментаторы под видео явно его не разделяют...сплошное ИПСО, понимаешь
правда, тут ничего нового - об этом еще 10 лет назад заявлял экономиста Пола Робертса, но кто же его читает/слушает ?
Цитата:
...По мнению известного американского экономиста Пола Робертса, совместные действия Соединенных Штатов и Евросоюза во время нынешнего кризиса в Украине направлены на полное уничтожение ее независимости.
В своей статье “Вашингтон организовал протесты, дестабилизирующие Украину”, опубликованной в Foreign Policy Journal https://www.foreignpolicyjournal.com/20 ... g-ukraine/ , Пол Робертс отмечает, что США и ЕС изначально сотрудничали в попытке уничтожить независимость Украины и сделать ее зависимой от Брюсселя. .... “Украинский народ думает, что он борется за независимость, но не понимает, что мчится в объятия Вашингтона. Я когда-то думал, что только в США наивное население. Но я ошибался. Западные украинцы более наивны, чем американцы”, – делает вывод Пол Робертс.
Трамп підписав указ про припинення взаємодії США з Радою ООН з прав людини та блокування фінансування UNRWA
Адміністрація США продовжує скорочувати участь у міжнародних організаціях, які, на думку Білого дому, не відповідають національним інтересам. Новий указ передбачає вихід із Ради ООН з прав людини та збереження блокування фінансування Близькосхідного агентства ООН для допомоги палестинським біженцям (UNRWA).
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Колишній кандидат у президенти США Роберт Кеннеді-молодший просуває проросійські фейки щодо Революції Гідності Про це повідомляє Центр стратегічних комунікацій та інформаційної безпеки.
"США через USAID фінансували український переворот на Майдані у 2014 році", - заявив екскандидат у президенти США Роберт Кеннеді-молодший.
SPRAVDI наголошує, що це черговий фейк від Кеннеді-молодшого. Американець не надає жодних реальних доказів, у Центрі наголошують, що політик є улюбленцем і рупором російської пропаганди.
"Наратив про "держпереворот" кремлівська пропаганда і корисні їй балакучі голови просувають ще з 2014 року. Називати Революцію Гідності "держпереворотом" немає жодних підстав, бо "збройного захоплення влади" (про яке регулярно говорять фейкомети) не було", - йдеться у матеріалі.
Центр стратегічних комунікацій та інформаційної безпеки також відзначив, що Кеннеді-молодший раніше неодноразово повторював російські фейки. Політик просував фейки про "пів мільйона українських солдатів, які принесені в жертву адміністрацією Байдена", а "Зеленський – маріонетка, якого поставили з Вашингтона".
Про притрушенного Карслона и говорить не хотел, хотя ... Зеленский же сказал:
Цитата:
Зеленский обвинил Карлсона в распространении нарративов Путина
народ писал(а):
мнение непосредственного участника имеет право быть
"США вложили около 5 млрд долларов в Украине с 1991 года, с тех пор, как она снова стала независимым государством после распада Советского Союза. Эти деньги были потрачены на поддержку стремлений украинского народа, который желает иметь сильную, демократическую власть, которая представляет его интересы", - отметила Нуланд.
При этом помощник госсекретаря США подчеркнула: "Но мы, конечно, не тратили деньги на поддержку Майдана. Это было стихийное движение, которое сильно отличается от того, что делает сейчас Россия в восточной Украине", - добавила она.
народ писал(а):
10 лет назад заявлял экономиста Пола Робертса, но кто же его читает/слушает ?
Ну разве что набитые дуры вроде тебя.
Цитата:
В ноябре 2016 года обратился с просьбой о предоставлении российского гражданства
В общем насобирала "авторитетов" Давай шариёв, монтянш, чего уж теперь стесняться?
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
набитая дура или нет, но альтернативный аж из трусов выпрыгивают и шарится по интернету, копипаст_ом (ну просто ,как народ , пример с нее берет, однозначно ) занимаясь, что бы доказать, как она не права - вспомнился Шварц : Три дня я гналась гнался за вами, что бы сказать, как вы мне безразличны. (с)
Зато, на конкретно поставленный вопрос, так и не смог ответить , ну дурак пустопорожний, что с него возьмешь
p/s/ Вот обожаю я особей любого пола (на ЗаБоре еще осталась таких парочка), которые сидят тихонько, особенно с началом полномасштабной войны, как мыши под веником или как премудрый пескарь под корягой, боясь критиковать или наоборот поддерживать действующую власть, причем любую, чтобы чего не вышло: а то переизберут новую - а я же за предыдущую положительно говорил или старую - а я же критиковал их . Но, что бы уж совсем не посчитали этих особой за - подтявкивают с 0кпд и на безопасные для его биологической тушки темы
Миллиардер, инженер, предприниматель, изобретатель и ярый соратник новоизбранного президента США Дональда Трампа Илон Маск работает на Белый дом как "особый государственный служащий". Это должность, которая не предусматривает ни волонтерство, ни штатную занятость, а имеет свою специфику. Об этом сообщили в NBC News https://www.nbcnews.com/politics/donald ... rcna190520
Президент США Дональд Трамп подписал указ о выходе страны из Совета ООН по правам человека и приостановил финансирование Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР), передает Sky News.
Вашингтон также намерен пересмотреть свое участие в ЮНЕСКО – специализированном учреждении ООН по вопросам образования, науки и культуры.
"В более общем плане указ призывает к пересмотру американского участия и финансирования ООН в свете огромных различий в уровнях финансирования между разными странами", – сказал секретарь Белого дома Уилл Шарф.
Цитата:
Ранее Президент США Дональд Трамп 21 подписал указ о выходе США из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Документ опубликован на сайте Белого дома.
Трамп, как медведь в посудной лавке . С другой стороны, кто-то из попавших сейчас, под Трампо_раздачу, волновался и что-то конкретно, кроме словоблудия, сделали, когда разрушали (и продолжают) Украину? Почему теперь мы должны сопереживать? Можем как G7 выразили озабоченность ухудшающейся ситуацией и обеспокоенность происходящим
Американские правительственные чиновники в частном порядке предупреждают, что блиц Маска является незаконным, — The Washington post Блиц-акция, проведенная Илоном Маском через Департамент эффективности правительства, вызвала юридические опасения в ряде федеральных агентств США. За последние две недели Маск инициировал ликвидацию нескольких государственных агентств и сокращение числа служащих, что, по мнению экспертов, может нарушать федеральные законы.
Маск заявил, что эти шаги необходимы для борьбы с бюрократией и сокращения инфляции, однако многие юридические специалисты, включая представителей Министерства финансов, Министерства образования и других государственных органов, выразили обеспокоенность. По мнению экспертов, действия Маска могут быть признаны незаконными, поскольку они затрагивают важнейшие элементы работы федеральных структур.
подумаешь, юридические опасения у них ,у нас вот тоже, ни Богдана, ни Ермака никто не избирал, а подишь ты , по круче Маска президентом и государством управляли/ют.
критиковать или наоборот поддерживать действующую власть
Так ты же не критикуешь, ты копипастишь путинские нарративы и тащишь сюда, причём не впервой.
да ладно? Я - путинские нарративы? Все строго из украинских СМИ , а они у нас , как известно - финансировались из США USAID. А Трам вот взял и пресек, свободу слова самых объективных и независимых средств информации и не только.
poruchik писал(а):
Тебя на миротворце ещё нет?
напугал , не сайт - проходной двор, кого там только нет в их базе и все по , заметьте - субъективным подозрениям (какой там суд, какая презумпция?), ну просто, как с под ЗаБорным альтернативным-пустозвоном
начиная от жены президента
И депутатки правящей партии президента Украины, члена Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки от партии “Слуга народа” и члена комитета по вопросам внешней политики https://myrotvorets.center/criminal/bez ... dymyrovna/
И пропагандиста от банковой Люся-карамелька/Арестович , конечно уже после увольнения из Офиса президента, и сразу же с меткой -"профессиональный провокатор".
ну и заканчивая, так, по мелочам : актеры президентской студии "Квартал 95" Юрий Великий, Ирина Гатун, и даже актриса фильмов для взрослых ,готовой принять со всех сторон(с) , эта, правда, от московитов Там даже украинские блогеры, призвавшие к миру после удару по «Охматдиту»
и так,вернемся к нашему барану : так где там путинские нарративы ? и, за одно, пруф давай, где и когда набитая дура опять оправдывала нацистов ? (с)
7 лютого, президент США Дональд Трамп заявив, що планує провести зустріч із президентом України Володимиром Зеленським наступного тижня. Таку заяву Трамп зробив під час брифінгу в Білому домі.
«Ймовірно, наступного тижня я зустрінуся з президентом Зеленським», — заявив Трамп. Також додав, що хоче поговорити із Зеленським про рідкісноземельні мінерали в Україні в обмін на підтримку США.
«Одна з речей, яку ми розглядаємо з президентом Зеленським, — це гарантування безпеки їхніх активів. У них є активи під землею. Рідкісноземельні метали та інші речі. Але насамперед рідкісноземельні. Насправді ми хочемо гарантій, тому що, як ви знаєте, Європа вкладає набагато менше грошей, ніж ми», — заявив Трамп.
Цитата:
Статья 13 Конституції : Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу.
Суд запретил департаменту Маска получить доступ к конфиденциальным записям Министерства финансов, — New York Post
Федеральный судья заблокировал департаменту Илона Маска DOGE доступ к записям Министерства финансов, которые содержат конфиденциальные персональные данные, такие как номера социального страхования и банковских счетов миллионов американцев.
Окружной судья Пол Энгельмайер принял решение после того, как 19 генеральных прокуроров, представляющих Демократическую партию, обратились в суд с иском против президента Дональда Трампа.
Цитата:
Судья временно заблокировал закрытие USAID, — Business Insider
Федеральный судья Карл Николс частично заблокировал решение администрации Трампа о расформировании Агентства США по международному развитию (USAID). Таким образом временно запрещено отправлять 2200 сотрудников в оплачиваемый отпуск до 14 февраля.
Судья отметил, что многие работники USAID находятся в зонах повышенного риска, где доступ к ресурсам безопасности критически важен. Николс подчеркнул, что возможные угрозы безопасности в странах, где работают сотрудники агентства, делают их увольнение неприемлемым, поскольку оно может привести к серьезным последствиям.
Центр стратегических коммуникаций, подчиняющийся правительству Украины, обвинил Илона Маска в продвижении нарративов Кремля.
В частности, руководителя Департамента эффективности правительства США Илона Маска обвиняют в том, что он продвигает российские нарративы в контексте комментирования событий, связанных с USAID.
В качестве примера Центр привел комментарий Маска к новости о том, что «независимые» СМИ России и Украины потеряли финансирование после остановки программ USAID. Тогда Маск подписал этот пост так: «Независимые СМИ. Ржу в голос».
Третий судья заблокировал указ Трампа об ограничении гражданства по рождению, — Reuters
Федеральный судья Джозеф Лаплант в Нью-Гэмпшире заблокировал распоряжение Дональда Трампа, ограничивающее право на гражданство США по рождению. Это уже третье подобное решение после аналогичных вердиктов судей в Мэриленде (https://t.me/PresidentDonaldTrumpRU/413) и Вашингтоне (https://t.me/PresidentDonaldTrumpRU/45).
Указ Трампа предусматривал отказ в гражданстве детям, рожденным в США после 19 февраля, если их родители не являются гражданами или постоянными резидентами.
«Этот вопрос будет так или иначе решен Верховным судом», — сказал Лаплант.
о как, демократия и сила закона во всей красе, и даже гарант не исключение.
Перед вами твит Трампа, который взбудоражил США! На фоне развивающегося конфликта между деятельностью правительства и судебными решениями, скоординированными демократами, Трамп вчера вечером процитировал известную цитату Наполеона Бонапарта, которая гласит: « Никто, кто спасает свою страну, не нарушает закона».
Фраза эта знаменита тем, что Наполеон произнёс её перед самым объявлением себя ИМПЕРАТОРОМ
о как , то то смотрю, у нас сплошные не нарушения законов и Наполеон даже свой имеется
По первым тестам, новая модель ИИ опережает GPT-4o, Claude 3.5, Gemini 2 Pro и DeepSeek. «Grok 3» доступен для Premium Plus на X, а также по подписке Super Grok ($30 в месяц).
Накануне запуска нейросети Маск заявил, что он станет самым умным ИИ на земле. По его словам, система представляет собой нечто исключительное, а также способна рассуждать более эффективно, чем все существующие модели.
Министр здравоохранения США - Роберт Кеннеди-младший , известный своими конспирологическими теориями. На слушаниях кандидат в министры заявлял о заговоре, из-за которого американцы страдают ожирением, и объяснял, почему считает, что коронавирус направлен только против белых и чернокожих.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]