Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 15:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мать Тереза писал(а): Softik20 писал(а): Fiona писал(а): Ночь прошла. Мы выстояли. Утром мои сменились и вернулись домой. Целые. Я, жестокая атеистка стояла на коленях и молилась что бы люди остались живы. А потом когда сил терпеть эту боль в душе уже не было я прокляла всех беркутовцев и семьи их и детей до 7 поколения... Ну клиника ведь  , такие вот люди стоят на майдане , их зомбируют а они и рады . Идиотизм . Та расслабься ты уже. Хотят и стоят. Значит так им нужно. Учись принимать мнение других людей. Он еще мал и глуп для этого.
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 15:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): А меж тем опять зачистка. Я восхищаюсь нашим народом! Какие молодцы! Какое счастье,что наша Украина не состоит сплошь из Софтиков и таких как я, которые сейчас сидят дома.Мне стыдно. Поют. Спасибо вам! Героям слава! А что мешает вам хотя бы в воскресение выходить на митинг?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 15:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Viola писал(а): Я наверное не правильно выразила мысль, извини. Я не имела ввиду ВСЕ высказывания противников майдана, а именно вбросы из России, типа Киселевских. Так понятней? Если нужно будет еще раз пояснить - обращайся, постараюсь еще доходчивей. Ну хорошо , опровергни хоть что нибудь из выложенного мной видео .
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 15:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 15:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Root писал(а): ~Milena~ писал(а): А меж тем опять зачистка. Я восхищаюсь нашим народом! Какие молодцы! Какое счастье,что наша Украина не состоит сплошь из Софтиков и таких как я, которые сейчас сидят дома.Мне стыдно. Поют. Спасибо вам! Героям слава! А что мешает вам хотя бы в воскресение выходить на митинг? Я на наши ходила четыре раза.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 15:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): не только "внешняя", а скорее - "внутренняя". сегодняшний день это лишний раз показал, так мастерски наступать на одни и те же грабли может только и в самом деле недалекий человек)
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Softik20 писал(а): Viola писал(а): Я наверное не правильно выразила мысль, извини. Я не имела ввиду ВСЕ высказывания противников майдана, а именно вбросы из России, типа Киселевских. Так понятней? Если нужно будет еще раз пояснить - обращайся, постараюсь еще доходчивей. Ну хорошо , опровергни хоть что нибудь из выложенного мной видео . Зачем? Это видео для недалекого электората Януковича ,а кто это распространяет или АЛЕНЬ или за деньги(шлюхааа).
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 15:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Softik20 писал(а): Root писал(а): Приходи и считай. Одно дело там быть, а другое дело смотреть видео. Видео которое тут показывали, которое идет около 8 минут, там снято не все, там еще автомобили едут, но наверное снять все трудно. Может как-то придешь в воскресение и посмотришь? Хотя такие как ты только на завод могут ходить и по вечерам бухать.  Я каждый день бываю в районе фестивальной и видел эти сборища . 5000 Там и не пахнет  Вот какой смысл настолько приукрашивать всё ? Это из той же оперы что выложили фотки якобы с майдана , но нормальные люди то понимают что фото 5-ти летней давности с концерта ))) Та что ты вечно пи...? Ну не бываешь ты каждый день на фестивальной. В воскресение люди после митинга на фестивальной расходятся по домам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 15:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 09:25 Сообщения: 197 Откуда: Запорожье
|
Softik20 писал(а): Viola писал(а): Я наверное не правильно выразила мысль, извини. Я не имела ввиду ВСЕ высказывания противников майдана, а именно вбросы из России, типа Киселевских. Так понятней? Если нужно будет еще раз пояснить - обращайся, постараюсь еще доходчивей. Ну хорошо , опровергни хоть что нибудь из выложенного мной видео . Извини за тавтологию - но это бред, опровергать чей-то бред) Докажи фактами, что это правда - тогда спор имеет смысл. Количество людей я видела лично, приглашений с предложениями денег не получала - ездили в Киев на поезде, за свой счет. Люди приносят еду туда - сама видела, сумками прут. Около 12-ти часов в воскресенье, по майдану уже сложно было передвигаться - очень много было народу. Так люди, которые приносили еду, и не могли пробраться к дому Профсоюзов, оставляли в крайних палатках у баррикад. Еду и теплые вещи. Так что не знаю, кто там кого содержит. Была в доме Профсоюзов, видела этот склад, куда стекаются все вещи собранные, ага наверное вот она, рука запада - поношенные вещи теплые, одеяла, пледы... точно, пендосы прислали. На кухне была - колбаса разномастная, куски сыра, овощи в пакетах и пакетиках - все ж кляти америкосы. Это то, что я видела лично. Не доверять себе пока что причин нет, как и нет причин доверять тебе - ты там не был. И тем более российским СМИ нет причин верить. Как-то так
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 15:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Гендиректор Microsoft Украина Дмитрий Шимкив: «На Майдане я делаю то же, что и все — чищу снег, помогаю строить баррикады, на ночь выхожу на дежурство» http://ain.ua/2013/12/11/505325 софтик вот ты олень, а этот чел мужик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 15:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 16:16 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Лом писал(а):
!! |
Удалены оскорбления |
Ты уж ссылку скинь, симпатяга 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 16:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Карамелька писал(а): .... Слава Украине!!! Салям алейкум!!! Алейкум салям!!!Украине слава!!! Мда, орать слава Украине, это не делать чё нить, чтоб у вас заводы не ржавели. Особенно, когда за эти крики ещё и печенек дадут всяких там, будербродов. С пониманием, эвропан ус2.
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 16:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Softik20 писал(а): Ну хорошо , опровергни хоть что нибудь из выложенного мной видео . А зачем ты выкладываешь его второй раз подряд? И что там опровергать? Там стопроцентная дебильная ложь, в которую могут поверить разве, что - инвалиды умственного труда. Слабо работаешь, стукачек. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 16:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
!! |
Удалены оскорбления. Пользователю вынесено предупреждение |
!
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 16:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
!! |
Удалены оскорбления |
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 16:42 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Лом писал(а): А че память отшибло (или затер) ? Или мне и на верхний твой комент ссылочку запоминать ? - Уродбля  Как то я описывал случай увольнения рабочего - правдолюба. Это имеете ввиду? А приведите ка мне Ваш пример для подражания. Человека, действия и поступки которого вызывают Ваше уважение? Из Ваших постов видится ограниченность и неграмотность...Хочется узнать кумира малолетних оленей...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 17:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
!! |
Удалены оскорбления |
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 17:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
vetochkin писал(а): А приведите ка мне Ваш пример для подражания. Человека, действия и поступки которого вызывают Ваше уважение?
Делиться своими кумирами с каким то уе@ком ? ... много чести ! Отбеливай ка Себе лучше анус , прораб евр опейский ! 
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 17:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
!! |
Удалены оскорбления |
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 17:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
Вот интересно, а кто из активных в этой ветке рискнул бы повторить в лицо оскорбления, которые не стесняясь раздаются на право и налево. У меня есть предложение. Я предоставляю оборудованный спортивный зал, защитное снаряжение (шлемы, перчатки, протекторы на голень и т.п.) и желающие "начистить", "намазать" и т.д. осуществляют задуманное в присутствии секундантов и по заранее оговоренным правилам  Естественно, это касается совершеннолетних и здоровых (медкомиссия бесплатно!). Все снимаем на видео и потом выкладываем как доказательство чести и доблести. Как вам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 17:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
!! |
Удалены оскорбления |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 11 дек 2013, 17:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): Завидуй, алень, и лови ответку, просвещайся про нанотехнологии .... Заждался уже. Пока Соломон Хайкин поддерживает на Майдане госпожу Нуланд, мы со Львом Натановичем Щаранским и всей Брайтонской интеллигенцией готовим кровавому режиму Путина неприятный сюрприз. Сев. поток сломается, ГЛОНАСС тоже. Нефть выпьем, газ вынюхаем. Атомстройэкспорт снизит долю в строительстве АЭС в мире с трети до нуля. Подробностей пока разглашать не буду. Вдруг ты гомофобный чекист? И твоя писанина -это лубянская провокация? Я не ракетчик, я филолог, но листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто задумываюсь о свободе и судьбах. С увагой, эвропан ус2 http://www.vz.ru/opinions/2013/12/11/663686.html
Вернуться к началу |
|
 |