Влезу. Не в тему. Вчера приехал из Карпат. Берегово, Велятино... Нет там "глупостей". Разговариваю исключительно на русском. "Дякую" говорю. Замечены российские номера авто. Ну и в плане "посмотреть" - есть что.
Любой каприз за ваши деньги .
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Да конечно делайте. Это классная вещь. Особенно если вы легки на подъем и склонны к экпромтам
Я "не отдавал авто на ремонт супруге". (В соседней теме). Пляжный отдых меня интересовал ранее в Крыму. Потому как он сочетался с поездками по Крыму. День на пляже - другой день поездки.
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?!
Добавлено: 16 авг 2019, 10:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
народ писал(а):
Так едите в Карпаты, кто запрещает,.....казак Гаврилюк - эталон мужественности, воспитания и интеллекта , на вкус цвет - фломастеры разные.
Влезу. Не в тему. Вчера приехал из Карпат. Берегово, Велятино... Нет там "глупостей". Разговариваю исключительно на русском. "Дякую" говорю. Замечены российские номера авто. Ну и в плане "посмотреть" - есть что.
Так их и не было в общем то. За всю историю моих путешествий по западной Украине был только один эпизод в селе на Тернопольщине в 2010 году, когда к моему другу прицепились какая то местная, бухая, шпана (в кол. 2 шт), за русскую речь. Я отошел в магаз, и по выходу как раз застал перепалку. Кент мой человек культурный и интелигентный потому пытался вразумить опонентов вербально. А я нет. И потому после хорошей пиzдюлины подкрепленной матом на украинском языке, с ошарашеными глазами, опоненты ретировались с криками шо щас они соберут "бахурив" и нам *изда. Мы разумеется *изду ждать не стали и исчезли за горизонтом, оставляя клубы пыли Но то было какое то забитое село и остановились мы там токмо водички купить.
Спасибо, что напомнил про это видео! Как написано у автора: «Идущий к Реке» - это видео разговора с собственным ненасытным ЭГО, которое в своей неистовой жажде величия, алчности, пожирательства, потребления, порабощения и манипуляции по сути слепо к Абсолютному Откровению Вечного Вот его оригинал
Добавлено: 16 авг 2019, 12:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Да я на его канал давно подписан) Прикольный чувак.
Что касается вечного. Оттого и Крым жаль. Набуя мне Турция и прочая херь? В Крыму частичка моего детства и юности. Это не измеряется в денежных знаках. Деньги обеспечивают всего лишь траффик тела и проживание, т.е уют и комфорт. Главное почувствовать жизненный поток. Вот в определенном месте в Приморске у меня есть такое место. Где я могу с семьей отрешиться. Правда я и так не избалован обществом, но все же.
Командировка не ТУДА? Печально. А еще Вы в этом году в Запорожье не доехали. Зная определенные условия, для въезда в Украину. Или Вы перед путешествием - не интересуетесь требованиями страны в которую хотите въехать? Что, куда, когда? Ну и так далее... Да у Вас ДЕНЕГ - "куры не клюют". Могу помочь потратить.
Ну, наши куры - они такие, ага! ))
Я ж в Крым не поехал именно потому. что не теряю надежды приехать к родне в Украину. Как раз именно для того, чтобы украинское законодательство не нарушать и не обманывать погранцов при ответе на соответствующие вопросы. При чём тут "не интересуетесь требованиями страны в которую хотите въехать"?
Тем кому так необходим Крым с его сервисом и прочими плюшками, рекомендую Болгарию. Мои молодята вполне себе её освоили, (благо - безвиз) летом - море, зимой - горы и лыжи ( после рЭволюции негидности Карпаты перестали привлекать, о как ) Через Одессу, дешевле . По времени примерно так же. Но Турция все равно - вне конкуренции
Болгария? Лично я уже наелся Болгарией, недавно продал купленную там в 2012 году квартирку! Турция лучше Болгарии. И горлыжи в Турции прикольнее, если что - курорт Паландокен Я уж про Адриатику молчу.
А о чем вы ведете речь? О чем-то эфемерном, космическом, о мриях украинцев несбыточном? Или вера в штампы? Я вам говорю о "правде жизни", а вы о чем? Какая разница какие банки и дочки работают, если они дают тот же спектр услуг без дополнительных затрат для пользователя и ограничений? Непонимаю, туповат, если объясните буду благодарен В Украине кстати тот же МТС (Сбер, ВТБ) тоже вроде не под своей маркой? Санкции? У вас наверно больше ограничений, чем у нас под санкциями (каналы, переводы в РФ, продукты Яндекса и т.д.). А если взглянуть на флайтрадар - "белое пятно". Я молчу про проектируемый "шелковый путь", газотранспортные системы и т.д. Ну и напоследок "порт под санкциями - пустой причал"
Гм. Ну и я о "правде жизни". Сбербанк РФ в Запорожье работает. Под своей "маркой". Я речь веду об "эфемерном и космическом" - об оккупации Крыма (Украинской территории), и как далее ВСЕ это "порешать". Пока не вижу КАК "ЭТО" все решить. Выше писал - допустим к Вам претензий нет. Как и к большинству крымчан. Что делать с предателями? Извините - но именно так они и называются. Особенно - военными предателями.
Неужто наш Сбер работает??? И есть сберовские банкоматы?
Добавлено: 16 авг 2019, 13:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Микрон писал(а):
valeron писал(а):
А о чем вы ведете речь? О чем-то эфемерном, космическом, о мриях украинцев несбыточном? Или вера в штампы? Я вам говорю о "правде жизни", а вы о чем?
Гм. Ну и я о "правде жизни". Сбербанк РФ в Запорожье работает. Под своей "маркой". Я речь веду об "эфемерном и космическом" - об оккупации Крыма (Украинской территории), и как далее ВСЕ это "порешать". Пока не вижу КАК "ЭТО" все решить.
Позволю себе напомнить с чего началась дискуссия. А то видать некоторых памямять уже подводит
valeron писал(а):
Микрон писал(а):
valeron писал(а):
Неужто Вы верите, что санкциями можно чего-то добиться (проще говоря "нагнуть" суверенное государство)?
Санкции - санкциям рознь. Пока они напоминают басню "лебедь, рак и щука". .
А когда "настоящие" начнутся? Бросьте уже мрии.
И я вам рассказал, что санкции для ФЛ ПРОФАНАЦИЯ, для ЮЛ возможны некоторые неудобства, но уже все научились "с ними работать" ....пример ТЭС с "Сименс" вам показатель.
ЗЫ Сбер в Украине работает "не под своим именем", а называется официально АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «СБЕРБАНК» 100% акций которого принадлежит Публічне акціонерне товариство «Сбєрбанк Росії»
ЗЫ2 Оставьте всякие моральные терзания и самокопание для мазепок - история в конце, концов рассудит (и они примут это похрюкивая). Что было уже не раз.
У меня к Вам просьба. А Вы можете в ответе копировать не "ВСЕ", а только относящееся к вопросу? Ну на ноуте читать - так- сяк. На телефоне не возможно. Удаляйте НЕ нужные сообщения. А то и видео - по пять раз. А телефон у меня маленький. Пока "прокрутишь", пока "загрузится"... Особенно когда связь - не очень.
Движок этого форума не позволяет выбрать только часть цитирования. Но я постараюсь прислушаться к вашей просьбе.
Командировка не ТУДА? Печально. А еще Вы в этом году в Запорожье не доехали. Зная определенные условия, для въезда в Украину. Или Вы перед путешествием - не интересуетесь требованиями страны в которую хотите въехать? Что, куда, когда? Ну и так далее... Да у Вас ДЕНЕГ - "куры не клюют". Могу помочь потратить.
Я ж в Крым не поехал именно потому. что не теряю надежды приехать к родне в Украину. Как раз именно для того, чтобы украинское законодательство не нарушать и не обманывать погранцов при ответе на соответствующие вопросы. При чём тут "не интересуетесь требованиями страны в которую хотите въехать"?
Добавлено: 16 авг 2019, 16:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сегодня обратил внимание на афишу с анонсом спектакля в евпаторийском театре. В этом спектакле будут играть актёры исполнители главных ролей в телесериале Сваты.
Капец, походу, у вас этому сериалу. Если, конечно, Зеленский админресурс не включит.
Добавлено: 16 авг 2019, 17:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гость2016 писал(а):
Сегодня обратил внимание на афишу с анонсом спектакля в евпаторийском театре. В этом спектакле будут играть актёры исполнители главных ролей в телесериале Сваты.
Капец, походу, у вас этому сериалу. Если, конечно, Зеленский админресурс не включит.
Довольно примитивный сериалец. Я его смотрел в маршрутке по пути в свой город, когда с моря ехал. Попросил водилу вырубить, он говорит, мол, это вам, мол, не нравится, а всем нравится. Даже хихикал в конце. Он так, чтобы на спектакли ходить... Да пущай выступают где хотят лицедеи
Добавлено: 16 авг 2019, 17:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Гость2016 писал(а):
Довольно примитивный сериалец. Я его смотрел в маршрутке по пути в свой город, когда с моря ехал. Попросил водилу вырубить, он говорит, мол, это вам, мол, не нравится, а всем нравится. Даже хихикал в конце.
Я тоже его в автобусе смотрел. Надо сказать даже удивился, что мне это так понравилось. Серий пять увидел, а то и больше.
Никто не мешает заехать со стороны Украины.
(((((((
Добавлено: 17 авг 2019, 08:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Vltalii писал(а):
Либералы, что с них взять.
Собчак даж официально запрашивала разрешение проехать в Крым как кадидат в Президенты и даже заявляла
Цитата:
“С точки зрения международного права, Крым украинский. Точка. Дальше — давайте разговаривать“
Не помогло. Не пустили.
ЗЫ Кстати в Крыму Собчак набрала 1,65%, а ВВП 92%. Вот так крымчане стремились обратно.