Автор |
Сообщение |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 09:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Vltalii писал(а): Так в этом-то и суть - как определить, куда едет гражданин Украины? К примеру, гражданин имеет авиабилеты через Минск в Питер. Куда он едет с точки зрения пограничника? В Белоруссию тоже по загранпаспорту? Именно я ЭТО и хотел бы узнать. Особенно про Крым. Ну, вам проще - можно проверить, что называется, не отходя от кассы! Я думаю, что сегодня такие проверки будут, и надо просто последить за новостями
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 09:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На сколько мне известно, сие законодательство в первую очередь направлено на жителей неподконтрольных Украине территорий "В соответствии с нововведением, гражданам на территориях ДНР, ЛНР и Крыма предписывается оформить загранпаспорт либо соответствующий пропуск." https://ria.ru/20200301/1565766130.html ... .ru%2Fnews
Последний раз редактировалось Vltalii 01 мар 2020, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 09:57 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Vltalii писал(а): У нас, к слову, можно легально иметь несколько загранпаспортов. Хм. Не верю. Ссылочкой не поделитесь? РФ такая же "клоака", как и все бывшие страны СССР.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 09:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Vltalii писал(а): У нас, к слову, можно легально иметь несколько загранпаспортов. Хм. Не верю. Ссылочкой не поделитесь? РФ такая же "клоака", как и все бывшие страны СССР. Не-не, ща найду Это очень клёвая вещь для тех, кто подпортил свой загранпаспорт разными "чудными" штампами
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 10:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vltalii писал(а): Микрон писал(а): Vltalii писал(а): У нас, к слову, можно легально иметь несколько загранпаспортов. Хм. Не верю. Ссылочкой не поделитесь? РФ такая же "клоака", как и все бывшие страны СССР. Не-не, ща найду Это очень клёвая вещь для тех, кто подпортил свой загранпаспорт разными "чудными" штампами К примеру, вот: https://visa-exp.com/poluchenie-vtorogo ... ii-pervogo
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 10:02 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Vltalii писал(а): Zep писал(а): Микрон писал(а): Достаточно водки. О, Микрон, дела пошли вгору? Помнится, это вы говорили, что предпочитаете дорогой водке спирт? Так типа дешевле. Или я вас с кем то перепутал? Тогда извиняюсь А зачем на этом заострять внимание? У нас с Микроном по поводу этой темы нормальное общение. А вы, возможно, увидели здесь какой то злой подкол с моей стороны. Вы просто не в теме, но решили влезть. Просто мы с Микроном уже как то обсуждали, что многие сейчас на Украине сами , вместо того, что бы отдавать деньги за очень подорожавшие сигареты сами изготавливают их. А вместо того, что бы брать дорогую водку изготавливают водку и всевозможные наливки самостоятельно - из спирта. А вы, будучи не в теме, решили влезть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 10:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Vltalii писал(а): Zep писал(а): Микрон писал(а): Достаточно водки. О, Микрон, дела пошли вгору? Помнится, это вы говорили, что предпочитаете дорогой водке спирт? Так типа дешевле. Или я вас с кем то перепутал? Тогда извиняюсь А зачем на этом заострять внимание? У нас с Микроном по поводу этой темы нормальное общение. А вы, возможно, увидели здесь какой то злой подкол с моей стороны. Вы просто не в теме, но решили влезть. Просто мы с Микроном уже как то обсуждали, что многие сейчас на Украине сами , вместо того, что бы отдавать деньги за очень подорожавшие сигареты сами изготавливают их. А вместо того, что бы брать дорогую водку изготавливают водку и всевозможные наливки самостоятельно - из спирта. А вы, будучи не в теме, решили влезть Естественно, влез! )) Ну, и не буду растекаться мысью по древу, почему. Гут? ))
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 10:05 |
|
 |
 |
|
Zep писал(а): Микрон писал(а): Достаточно водки. О, Микрон, дела пошли вгору? Помнится, это вы говорили, что предпочитаете дорогой водке спирт? Так типа дешевле. Или я вас с кем то перепутал? Тогда извиняюсь Офтоп. Ну дорогой телик обмывать спиртом как-то не удобно. Поэтому сегодня - "Джонни Уокер Ред Лейбл". Фото давать? Или поверите на слово? Пы.СЫ. Да. Я не вижу смысла в покупке - дорогой водки, туалетной бумаги, стеклоочистителя для авто и т.д Водка - это отдельная тема. Если коротко - спирт разведенный водой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 10:08 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Микрон писал(а): Vltalii писал(а): У нас, к слову, можно легально иметь несколько загранпаспортов. Хм. Не верю. Ссылочкой не поделитесь? РФ такая же "клоака", как и все бывшие страны СССР. Микрон, можно, конечно, покопаться в "поисковиках" и найти материалы , что в России разрешено иметь несколько гражданств. Просто лично мне лень. Просто вспомните тот факт, что Россия выдает сейчас по последнему указу Путина "упрощенное гражданство" для граждан Украины и при этом НЕ требует отказаться от гражданства Украины. То есть фактически разрешает двойное гражданство. А Украина в этом плане даже от России отстает. Как в средневековье живем и не имеем право на "двойное гражданство"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 10:09 |
|
 |
 |
|
ОЙ! Я Вас умоляю. Не делайте из мухи - слона. Микрон пьет ВСЕ что горит и на букву "Ш" называется. Давайте про Крым. Как выехать и заехать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 10:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Микрон писал(а): Vltalii писал(а): У нас, к слову, можно легально иметь несколько загранпаспортов. Хм. Не верю. Ссылочкой не поделитесь? РФ такая же "клоака", как и все бывшие страны СССР. Микрон, можно, конечно, покопаться в "поисковиках" и найти материалы , что в России разрешено иметь несколько гражданств. Просто лично мне лень. Просто вспомните тот факт, что Россия выдает сейчас по последнему указу Путина "упрощенное гражданство" для граждан Украины и при этом НЕ требует отказаться от гражданства Украины. То есть фактически разрешает двойное гражданство. А Украина в этом плане даже от России отстает. Как в средневековье живем и не имеем право на "двойное гражданство" Неее, второй загранпаспорт и второе гражданство не связаны друг с другом Второй ЗП выдаётся, в частности, для устранения проблем с наличием в ЗП разных нежелательных штампов. Дочитайте мою ссылку (выше) до конца!
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 10:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Zep писал(а): Микрон писал(а): Достаточно водки. О, Микрон, дела пошли вгору? Помнится, это вы говорили, что предпочитаете дорогой водке спирт? Так типа дешевле. Или я вас с кем то перепутал? Тогда извиняюсь Офтоп. Ну дорогой телик обмывать спиртом как-то не удобно. Поэтому сегодня - "Джонни Уокер Ред Лейбл". Фото давать? Или поверите на слово? Пы.СЫ. Да. Я не вижу смысла в покупке - дорогой водки, туалетной бумаги, стеклоочистителя для авто и т.д Водка - это отдельная тема. Если коротко - спирт разведенный водой. Меня один человек на кладбище как-то удивил. Довольно небедный предприниматель. Предложили выпить - сказал, что выпьет если самогон есть. Другое он не пьет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 10:12 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Микрон писал(а): Zep писал(а): Микрон писал(а): Достаточно водки. О, Микрон, дела пошли вгору? Помнится, это вы говорили, что предпочитаете дорогой водке спирт? Так типа дешевле. Или я вас с кем то перепутал? Тогда извиняюсь Офтоп. Ну дорогой телик обмывать спиртом как-то не удобно. Поэтому сегодня - "Джонни Уокер Ред Лейбл". Фото давать? Или поверите на слово? . Микрон, я вам охотно верю и на слово Тем более "обмывка" покупки - дело святое. Пусть эта покупка только радует вас 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 10:13 |
|
 |
 |
|
Zep писал(а): Микрон писал(а): Микрон, можно, конечно, покопаться в "поисковиках" и найти материалы , что в России разрешено иметь несколько гражданств. Просто лично мне лень. Просто вспомните тот факт, что Россия выдает сейчас по последнему указу Путина "упрощенное гражданство" для граждан Украины и при этом НЕ требует отказаться от гражданства Украины. То есть фактически разрешает двойное гражданство. Гм. Ну не все я знаю. Буду брать. Заверните пожалуйста - две штуки. Гм. Если серьезно - "прощупаю" инфо. Интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 10:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): ОЙ! Я Вас умоляю. Не делайте из мухи - слона. Микрон пьет ВСЕ что горит и на букву "Ш" называется. Давайте про Крым. Как выехать и заехать. Так я ж говорю, надо или самому съездить, или чуток подождать, когда другие съездят и расскажут! )) На Ютубе есть симпатичный канал ваших земляков https://www.youtube.com/channel/UCj_LnV ... INyOe2RQZg
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 10:18 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Блин. Безо всякой злой и задней мысли вспомнил наш давний с Микроном разговор о спирте и "самодельных" сигаретах. Тут непонятно с чего набежали "защитники" и давай меня попрекать меня и "шикать" . Ребята, если вы не в теме, то не надо было влазить. У нас этот разговор с Микроном безо всякой злобы и подколов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 10:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Блин. Безо всякой злой и задней мысли вспомнил наш давний с Микроном разговор о спирте и "самодельных" сигаретах. Тут непонятно с чего набежали "защитники" и давай меня попрекать меня и "шикать" . Ребята, если вы не в теме, то не надо было влазить. У нас этот разговор с Микроном безо всякой злобы и подколов. "Не дрейфь, лягуха, болото - наше!" (с) Да нормально всё, продолжаем разговор! ))))
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 10:22 |
|
 |
 |
|
Тушкан писал(а): Меня один человек на кладбище как-то удивил. Довольно небедный предприниматель. Предложили выпить - сказал, что выпьет если самогон есть. Другое он не пьет. Уточню - вот самогон вообще не "идет" мне. Только если качественный, настоянный на чем-то. И пахнет "не самогоном". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 10:25 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Теперь по теме. Сегодня уже первое марта ( кстати, с весной нас всех, господа) То есть уже сегодня в Крым заезжали люди по новому закону. У нас на форуме есть живой ( слава Богу) свидетель и форумчанин по совместительству - Валерон, который является крымчанином. Думаю он в ближайшее время мог бы, как непосредственный свидетель, рассказать как украинцы сейчас въезжают в Крым.
Как на мое мнение- скорее всего они продолжают въезжать в Крым по украинским паспортам, как ни крути, Крым для Украины это украинская территория и въезд на украинскую территорию по загранпаспорту- это нонсенс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 10:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сорри за офтоп. Средь моих друзей процентов 10 занимаются изготовлением алкогольных напитков разной крепости и разных вкусов. И отнюдь не от бедности! ))
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 10:26 |
|
 |
 |
|
Zep писал(а): Блин. Безо всякой злой и задней мысли вспомнил наш давний с Микроном разговор о спирте и "самодельных" сигаретах. Тут непонятно с чего набежали "защитники" и давай меня попрекать меня и "шикать" . Ребята, если вы не в теме, то не надо было влазить. У нас этот разговор с Микроном безо всякой злобы и подколов. Остынь! (Ничего что я на ты?) Zep - Вы не там ищете проблему. Давайте по теме. Выезд из Украины в Крым. Как это будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 10:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Теперь по теме. Сегодня уже первое марта ( кстати, с весной нас всех, господа) То есть уже сегодня в Крым заезжали люди по новому закону. У нас на форуме есть живой ( слава Богу) свидетель и форумчанин по совместительству - Валерон, который является крымчанином. Думаю он в ближайшее время мог бы, как непосредственный свидетель, рассказать как украинцы сейчас въезжают в Крым.
Как на мое мнение- скорее всего они продолжают въезжать в Крым по украинским паспортам, как ни крути, Крым для Украины это украинская территория и въезд на украинскую территорию по загранпаспорту- это нонсенс А я вот ваще не представляю себе гражданина Украины, который в Крым по загранпаспорту поедет...
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 10:28 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Микрон писал(а): Тушкан писал(а): Меня один человек на кладбище как-то удивил. Довольно небедный предприниматель. Предложили выпить - сказал, что выпьет если самогон есть. Другое он не пьет. Уточню - вот самогон вообще не "идет" мне. Только если качественный, настоянный на чем-то. И пахнет "не самогоном".  Двумя руками "ЗА". Я отлично понимаю головой, что самогон может быть и получше иной водки . Но мой нос не согласен с моей головой и активно протестует против самогона.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 10:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Zep писал(а): Теперь по теме. Сегодня уже первое марта ( кстати, с весной нас всех, господа) То есть уже сегодня в Крым заезжали люди по новому закону. У нас на форуме есть живой ( слава Богу) свидетель и форумчанин по совместительству - Валерон, который является крымчанином. Думаю он в ближайшее время мог бы, как непосредственный свидетель, рассказать как украинцы сейчас въезжают в Крым.
Как на мое мнение- скорее всего они продолжают въезжать в Крым по украинским паспортам, как ни крути, Крым для Украины это украинская территория и въезд на украинскую территорию по загранпаспорту- это нонсенс А я вот ваще не представляю себе гражданина Украины, который в Крым по загранпаспорту поедет... А я одного человека такого знаю. Уже ездил. Правда, там причина была в том, что чего-то не так с украинским паспортом было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 01 мар 2020, 10:41 |
|
 |
 |
|
Цитата: "Тушкан" А я одного человека такого знаю. Уже ездил. Правда, там причина была в том, что чего-то не так с украинским паспортом было. На границе проще и быстрее проехать по ОВИРовскому паспорту, чем по гражданскому. Уже давно я пользуюсь этим. Намного быстрее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |