Автор |
Сообщение |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 20:27 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Микрон писал(а): Та че там Ган.д.Он. С большой буквы Г я чего то большего от вас и не ожидал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 20:31 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Zep писал(а): Микрон писал(а): Та че там Ган.д.Он. С большой буквы Г я чего то большего от вас и не ожидал Почему я не удивлен?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 20:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Raguza писал(а): По теме... А зачем вам Сбербанк в Крыму? Кхм. Гм. Хм. У меня нет ответа. Я сдерживаю себя от матов. Дык понял. Ты "новый" агент ФСБ? У нас их и так дохрена.Однажды я задумался - а кто же РЕАЛЬНО выиграл от майдана в Киеве? Результат удивил - РОССИЯ. Провернув майдан и нагнув Януковича ваши вожди не стали выжидать полгода а спустя сутки после гарантий ЕС спихнули его с трона и пошли гонять как зайца. Чем вызвали ответные действия других сил приведших в итоге к возвращению Крыма и введению санкций. Юмор в том, что на тот момент Россия состояла в ВТО, которое, как уже она начала понимать, ей нахрена не сдалось. И тут спасительный круг - санкции контрагентов. Это дало основания закрыть уже СВОЙ рынок и оживить внутреннее производство. Более того - с тех пор произвольно добавляя новые, Россия регулировала свои отрасли, давая им фору (напр. Медведев пообещал аграриям что никаких отмен наших санкций на ввоз импортного сельхоза до 2023-го не будет) Короче - пришпорила и заставила переориентироваться на внутренние ресурсы и альтернативы нагло-саксам. Вдобавок заставила европейцев переносить физическое производство на ее территорию (тот же Сименс - сколько ритуальных танцев было, а кончилось договором о полной локализации производства с неограниченным распространением продукции). Такой вот пердимонокль.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 20:34 |
|
 |
 |
|
Raguza писал(а): Микрон писал(а): Raguza писал(а): По теме... А зачем вам Сбербанк в Крыму? Кхм. Гм. Хм. У меня нет ответа. Я сдерживаю себя от матов. Дык понял. Ты "новый" агент ФСБ? У нас их и так дохрена.Однажды я задумался - а кто же РЕАЛЬНО выиграл от майдана в Киеве? Результат удивил - РОССИЯ. Провернув майдан и нагнув Януковича ваши вожди не стали выжидать полгода а спустя сутки после гарантий ЕС спихнули его с трона и пошли гонять как зайца. Чем вызвали ответные действия других сил приведших в итоге к возвращению Крыма и введению санкций. Юмор в том, что на тот момент Россия состояла в ВТО, которое, как уже она начала понимать, ей нахрена не сдалось. И тут спасительный круг - санкции контрагентов. Это дало основания закрыть уже СВОЙ рынок и оживить внутреннее производство. Более того - с тех пор произвольно добавляя новые, Россия регулировала свои отрасли, давая им фору (напр. Медведев пообещал аграриям что никаких отмен наших санкций на ввоз импортного сельхоза до 2023-го не будет) Короче - пришпорила и заставила переориентироваться на внутренние ресурсы и альтернативы нагло-саксам. Вдобавок заставила европейцев переносить физическое производство на ее территорию (тот же Сименс - сколько ритуальных танцев было, а кончилось договором о полной локализации производства с неограниченным распространением продукции). Такой вот пердимонокль. Ваше сообщение имеет отношение к теме "Крым"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 20:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Крым это РФ??? Не хочу нарушать правил форума  так что - молчание Пословицу вспомните?
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 20:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Ваше сообщение имеет отношение к теме "Крым"? Санкции - месть за Крым, неужели не ясно? Цитата: В Крыму НЕТ - банков РФ Ссылку приводил - минимум "РКНБ" и "Банк Россия". Может и больше - не интересовался.
Последний раз редактировалось Raguza 29 мар 2020, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 20:38 |
|
 |
 |
|
Raguza писал(а): Цитата: Крым это РФ??? Не хочу нарушать правил форума  так что - молчание Пословицу вспомните? Можно напомнить. Я не обидчивый. Я утверждаю - Крым это не РФ. Если крупные банки и другие "крупные" предприятия в Крым "не вошли".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 20:40 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Микрон писал(а): Крым - это "временно" оккупированая территория Украины. Извините, но это бред сумасшедшего. Крым уже никогда не будет украинским, при нашей жизни так точно.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 20:43 |
|
 |
 |
|
Raguza писал(а): Цитата: Ваше сообщение имеет отношение к теме "Крым"? Санкции - месть за Крым, неужели не ясно? Ясно конечно. Можете трактовать как Вы хотите. Я могу называть "оккупацией", весь мир говорит о "аннексии" Крыма. Мне пох - займитесь самообразованием. Вернитесь по теме к 14 году. Читайте, думайте. Возможно вспомните о "неприкосновенности границ", каких-то договорах. А потом уж говорите "о мести" и так далее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 20:43 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Raguza писал(а): Микрон писал(а): Raguza писал(а): По теме... А зачем вам Сбербанк в Крыму? Кхм. Гм. Хм. У меня нет ответа. Я сдерживаю себя от матов. Дык понял. Ты "новый" агент ФСБ? У нас их и так дохрена.Однажды я задумался - а кто же РЕАЛЬНО выиграл от майдана в Киеве? Результат удивил - РОССИЯ. Провернув майдан и нагнув Януковича ваши вожди не стали выжидать полгода а спустя сутки после гарантий ЕС спихнули его с трона и пошли гонять как зайца. Чем вызвали ответные действия других сил приведших в итоге к возвращению Крыма и введению санкций. Юмор в том, что на тот момент Россия состояла в ВТО, которое, как уже она начала понимать, ей нахрена не сдалось. И тут спасительный круг - санкции контрагентов. Это дало основания закрыть уже СВОЙ рынок и оживить внутреннее производство. Более того - с тех пор произвольно добавляя новые, Россия регулировала свои отрасли, давая им фору (напр. Медведев пообещал аграриям что никаких отмен наших санкций на ввоз импортного сельхоза до 2023-го не будет) Короче - пришпорила и заставила переориентироваться на внутренние ресурсы и альтернативы нагло-саксам. Вдобавок заставила европейцев переносить физическое производство на ее территорию (тот же Сименс - сколько ритуальных танцев было, а кончилось договором о полной локализации производства с неограниченным распространением продукции). Такой вот пердимонокль. Ну "западные партнеры" говорят, что не отменят санкции пока не решится вопрос по Крыму. Только что то от этих санкций страдают украинцы. Вот наш "Мотор" просто загибается и лихорадит. Скорей всего медленно умрет. А Россия из за этих крымских санкций по максимуму отказалась от двигателей и запчастей от "Мотор Сичи" И кто в результате от этих "крымских санкций" выиграл? И Крым не вернется и заводы, работающие и ориентированные на Россию помрут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 20:44 |
|
 |
 |
|
win32 писал(а): Микрон писал(а): Крым - это "временно" оккупированая территория Украины. Извините, но это бред сумасшедшего. Крым уже никогда не будет украинским, при нашей жизни так точно. Обоснуйте? Мое мнение - не единично. Ссылку давать? На ВЕСЬ мир? С ума сошел весь МИР???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 20:47 |
|
 |
 |
|
Zep писал(а): И кто в результате от этих "крымских санкций" выиграл? И Крым не вернется и заводы, работающие и ориентированные на Россию помрут Логика - опупеть. Для кого этот тупой посыл? Санкции будут до тех пор, пока АГРЕССОР не вернет территории принадлежащие Украине - Украине. А плохо это или хорошо, время покажет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 20:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
win32 писал(а): Микрон писал(а): Вам совсем плохо? Пойдем "по двадцатому кругу"? И с какого бока - тут "фашисты"? Есть территория суверенного Государства, и ВСЕ что находится на этой территории - находится под суверенитетом ЭТОГО Государства. Кто из населения хотел жить в РФ, тот мог СВОБОДНО перебраться в РФ. Где то в мире по другому? Серьезно? А почему тогда майдaуны размахивающие флагами ЕС в 2014 году вместо того что бы СВОБОДНО перебраться в ЕС, засунули в задницу всю Украину и привели к власти потрошенко?  Они хотели как лучше для себя и нарушили законный строй в стране, одним можно другим нельзя? Нет, так не работает. win32, ну справедливости ради спрошу, а кто-то из размахивающих флагами ЕС, требовал или просил, что-бы Украину аннексировала какая-то из стран ЕС? И раз уж победил Майдан, то от чего же мы до сих пор не часть какой нибудь Польши, Румынии или какой то другой страны ЕС? Может не только потому, что Украину там не ждут, а может нам самим туда не нужно? Похоже вы путаете, направление в развитии страны и захват самой территории, ну или кого-то хотите запутать 
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 20:50 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
win32 писал(а): Микрон писал(а): Крым - это "временно" оккупированая территория Украины. Извините, но это бред сумасшедшего. Крым уже никогда не будет украинским, при нашей жизни так точно. +1 Техас и Калифорния тоже "временно оккупированные территории Мексики". Уже больше 150 лет как США их "временно оккупировали" Хотя если подходить с точки зрения вечности- то конечно ВСЁ в этом мире временно. Сама жизнь планеты Земля временна. Конечно же с этой точки зрения Крым в составе России -временное явление.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 20:51 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Микрон писал(а): win32 писал(а): Микрон писал(а): Крым - это "временно" оккупированая территория Украины. Извините, но это бред сумасшедшего. Крым уже никогда не будет украинским, при нашей жизни так точно. Обоснуйте? Мое мнение - не единично. Ссылку давать? На ВЕСЬ мир? С ума сошел весь МИР??? Тут дело в том, что России похеру весь мир когда вопрос касается интересов России, за что им огромный респект, нам такое и не снилось. А санкции, тут даже сложно сказать кому от них хуже 
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 20:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Мне пох - займитесь самообразованием. Вернитесь по теме к 14 году. Читайте, думайте. Возможно вспомните о "неприкосновенности границ", каких-то договорах. Я тут весьма интересную статью нашел построенную профессором ВШЭ (самая либерастная тусовка) на исследованиях британчких и американских размышлятелей Куманьков "Принцип правого дела и "новые войны"". Бритты с амерами, получается, одинаково с Россией мыслят Цитата: ...Этическая составляющая принципа правого дела в контексте новых войн Итак, следующие шесть причин войны признаются современными теоретиками справедливой войны в каче- Принцип правого дела и «новые» войны 172 стве легитимных оснований для применения силы: обо- ронительная война; помощь союзнику; борьба с терро- ризмом; упреждающая атака; помощь участнику граждан- ской войны; гуманитарная интервенция. С некоторыми оговорками в этот список может быть добавлена и смена агрессивного режима. Справедливость обращения к ору- жию в этих случаях объясняется несколькими этическими аргументами. Гуглом найти легко.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 20:54 |
|
 |
 |
|
Zep писал(а): win32 писал(а): Микрон писал(а): Крым - это "временно" оккупированая территория Украины. Извините, но это бред сумасшедшего. Крым уже никогда не будет украинским, при нашей жизни так точно. +1 Техас и Калифорния тоже "временно оккупированные территории Мексики". Уже больше 150 лет как США их "временно оккупировали" Все временно. И мы с Вами тоже. Мы же с Вами не торопимся. Я и не утверждал - что РФ "вернет" Крым в ближайшее время. Даже наоборот - уверен, что НЕ вернет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 21:09 |
|
 |
 |
|
Raguza писал(а): Цитата: Мне пох - займитесь самообразованием. Вернитесь по теме к 14 году. Читайте, думайте. Возможно вспомните о "неприкосновенности границ", каких-то договорах. Я тут весьма интересную статью нашел построенную профессором ВШЭ ... .. Мой новый "ФСБшный друг". Идите в лес с Вашими профессорами и их мнениями. Хоть круть верть, хоть наоборот. Агрессия - это агрессия. Занятие чужих территорий - это оккупация (пусть будет аннексия). Убеждайте других - ну вот хоть Зепа и Вина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 21:12 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Микрон писал(а): Raguza писал(а): Цитата: Мне пох - займитесь самообразованием. Вернитесь по теме к 14 году. Читайте, думайте. Возможно вспомните о "неприкосновенности границ", каких-то договорах. Я тут весьма интересную статью нашел построенную профессором ВШЭ ... .. Мой новый "ФСБшный друг". Идите в лес с Вашими профессорами и их мнениями. Хоть круть верть, хоть наоборот. Агрессия - это агрессия. Занятие чужих территорий - это оккупация (пусть будет аннексия). Убеждайте других - ну вот хоть Зепа и Вина. Меня убеждать не в чем не нужно. Я знаю что люди сделали свой выбор и как мы видим не ошиблись с ним.
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 21:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Мой новый "ФСБшный друг". Идите в лес с Вашими профессорами и их мнениями. Хоть круть верть, хоть наоборот. Агрессия - это агрессия. Занятие чужих территорий - это оккупация (пусть будет аннексия) И Севастополь тоже?..
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 21:21 |
|
 |
 |
|
Raguza писал(а): Цитата: Мой новый "ФСБшный друг". Идите в лес с Вашими профессорами и их мнениями. Хоть круть верть, хоть наоборот. Агрессия - это агрессия. Занятие чужих территорий - это оккупация (пусть будет аннексия) И Севастополь тоже?.. Что Севастополь??? Вы не знаете ЧЬЯ эта территория? Я же прямо сказал - вернитесь в начало темы. Читайте. Ну Вам возможно не надо. Вы и так все знаете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 21:23 |
|
 |
 |
|
win32 писал(а): Меня убеждать не в чем не нужно. Я знаю что люди сделали свой выбор и как мы видим не ошиблись с ним. Люди - ПРАВЫ. Какое отношение это имеет к территориальной целостности страны?Вы в школе учились? Нет? Тогда гуглите. Если Вам лично интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 21:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Что Севастополь??? Вы не знаете ЧЬЯ эта территория? СССР 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 21:42 |
|
 |
 |
|
Raguza писал(а): Цитата: Что Севастополь??? Вы не знаете ЧЬЯ эта территория? СССР  Это удар "под дых". Немного отдышусь. Я живу в Украине. И Крым, с Севастополем - "Городом Русской Славы"!!! Принадлежит Украине. Это не я так решил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 мар 2020, 21:51 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Микрон писал(а): win32 писал(а): Меня убеждать не в чем не нужно. Я знаю что люди сделали свой выбор и как мы видим не ошиблись с ним. Люди - ПРАВЫ. Какое отношение это имеет к территориальной целостности страны?Вы в школе учились? Нет? Тогда гуглите. Если Вам лично интересно. Территория это прежде всего люди, которые проживают на данной территории. Люди не захотели жить при мародерах которые захватили власть преступным путем в 2014 году, имеют право.
Вернуться к началу |
|
 |