Меня убеждать не в чем не нужно. Я знаю что люди сделали свой выбор и как мы видим не ошиблись с ним.
Люди - ПРАВЫ. Какое отношение это имеет к территориальной целостности страны? Вы в школе учились? Нет? Тогда гуглите. Если Вам лично интересно.
Территория это прежде всего люди, которые проживают на данной территории. Люди не захотели жить при мародерах которые захватили власть преступным путем в 2014 году, имеют право.
win32 - "право имеют" жить там где им захочется. Хоть на Канарских островах. Но есть понятие "территория Государства". Я действительно уже утомился это объяснять. Пусть там ЗЕП меня "обвиняет" как хочет, у него некая личная обида (это пройдет). Очень просто - "территория Государства", "целостность Государства", "международные договоры" ... Ну не буду я Вам ВСЕ это искать. Наверное в начале или середине темы - все это есть.
Меня убеждать не в чем не нужно. Я знаю что люди сделали свой выбор и как мы видим не ошиблись с ним.
Люди - ПРАВЫ. Какое отношение это имеет к территориальной целостности страны? Вы в школе учились? Нет? Тогда гуглите. Если Вам лично интересно.
Территория это прежде всего люди, которые проживают на данной территории. Люди не захотели жить при мародерах которые захватили власть преступным путем в 2014 году, имеют право.
win32 - "право имеют" жить там где им захочется. Хоть на Канарских островах. Но есть понятие "территория Государства". Я действительно уже утомился это объяснять. Пусть там ЗЕП меня "обвиняет" как хочет, у него некая личная обида (это пройдет). Очень просто - "территория Государства", "целостность Государства", "международные договоры" ... Ну не буду я Вам ВСЕ это искать. Наверное в начале или середине темы - все это есть.
По каким таким международным нормам и договорам мaйданутые совершили государственный переворот в 2014? Вот точно таким же образом и Крым помахал майдaунам ручкой.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
По каким таким международным нормам и договорам мaйданутые совершили государственный переворот в 2014? Вот точно таким же образом и Крым помахал майдaунам ручкой.
"Raguza" Хосподи... выходите в реальность. Спецслужбам вы неинтересны от слова совсем.
Точно? Это Вам "Виталий" сказал? Обидно однако. Жене - не нужен. Стране - не нужен. СБУ и полицаям - тоже не нужен. Теперь и Вы. Даже "спецслужбам РФ" не нужен. Надо что-то менять в жизни. Наверное.
"valeron" Не чуди - я таких ссылок могу "накидать" много. Зачем? Чтоб убедить тебя "в чем-то"?. Ну это бесполезно.
Накидай.... Много Это суд 1 (ОДИН) где Украина подала иск о суверинетете Крыма и где ей отказали (по крайней мере до 22 года). Остальные суды или частные (типа о потере имущества Приватом) или по частным вопросам (типа залога "захваченных кораблей" - ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, не по сути, а ОБ ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ).
Лень. Про жизнь в Крыму от тебя - верю. Я там задал вопрос - отвечать не надо. Я понял. Не последняя инстанция в жизни - и ты, и я. Интересно читать "помощников", которые "активизируются" после любого поста.
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?!
Добавлено: 30 мар 2020, 21:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Цитата:
"Raguza" Хосподи... выходите в реальность. Спецслужбам вы неинтересны от слова совсем.
Точно? Это Вам "Виталий" сказал? Обидно однако. Жене - не нужен. Стране - не нужен. СБУ и полицаям - тоже не нужен. Теперь и Вы. Даже "спецслужбам РФ" не нужен. Надо что-то менять в жизни. Наверное.
Аксакал, вы как тот неуловимый индеец Джо из анекдота) На самом деле, самая оптимальная опция человеческого пребывания на земле)
Добавлено: 01 апр 2020, 12:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Истинный патриот (ТМ) не должен бояться каких то там вирусов! Заспивав гимн по татарски, флаг наперевес - и вперёд! Москали и вирусы в страхе разбегаются
Добавлено: 01 апр 2020, 14:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Он карантина испугался.
Цитата:
В Республике Крым с полуночи 2 апреля вводится режим карантина на всей территории региона. Об этом на заседании оперативного штаба для противодействия распространению коронавирусу заявил глава РК Сергей Аксенов.
- Такое решение принято, чтобы купировать ситуацию. Мы сейчас выверяем правовую ситуацию, - сказал Аксенов.
Уже известно, что на Крымском мосту установят блокпост, который будет контролировать весь без исключения въезжающий транспорт и его пассажиров.
- Будет проводиться стопроцентный досмотр без исключения всего автомобильного транспорта, - сказал Аксенов. - Мы "зеркалим" решения регионов, которые приняли самые жесткие меры с точки зрения досмотров поездов, авиатранспорта и стопроцентного досмотра всех прибывающих в регион.
Порядок ведения карантина будет опубликован сегодня до 17 часов. При этом глава Крыма уточнил, что режим нерабочей недели и самоизоляции, скорее всего, решением федеральных властей будет продлен и на следующую неделю.
Сейчас в Республике Крым коронавирус подтвержден у 16 человек, в Севастополе - у пяти.
КК с сегодняшнего дня.
Bars1981 писал(а):
Все это, и Ваши слова, делаются для одной цели, показать как там прекрасно, а тут все плохо....
А разве еще не факт, что Крым преобразился за эти годы в составе РФ более чем за все годы в составе Украины? Что у нас сделали/построили за последние 5-10 лет?
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.