Зеп, Вы заблудились в тёмном дремучем лесу своего же сознания. Я боюсь что вы в нём сгинете.
Ровно 6 лет назад, 26 апреля 2014 года, Украина была вынуждена перекрыть Северо-Крымский канал из-за российской оккупации Крыма. Украденную лошадь кормит грабитель, как и ворованный автомобиль заправляет тот, кто его украл, а не законный владелец. (с)
Ровно 6 лет назад, 26 апреля 2014 года, Украина была вынуждена перекрыть Северо-Крымский канал из-за российской оккупации Крыма. Украденную лошадь кормит грабитель, как и ворованный автомобиль заправляет тот, кто его украл, а не законный владелец. (с)
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?!
Добавлено: 26 апр 2020, 19:58
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Arbuz писал(а):
Зеп, Вы заблудились в тёмном дремучем лесу своего же сознания. Я боюсь что вы в нём сгинете.
В огороде бузина а в Киеве дядька. Говорил о памятнике Сагайдачному, потом какого то хрена приплел к нему Северо Крымский канал
Тяжелый случай.
Что то такое Арбуз с Виктором все таки потребляют. Причем явно забористее конопли
Добавлено: 26 апр 2020, 20:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Arbuz писал(а):
25 апреля 2014 года, оккупанты в Севастополе демонтировали 2 украинских памятника — памятник Гетману Сагайдачному и памятник в честь 10-летия ВМС Украины. Зато вата любит открывать свой вонючий рот по поводу декоммунизации в Украине, причем на материке демонтировали памятники реальным ублюдкам, руки которых по локоть в крови, но ватники таких чтят. (с)
Как говорится "почувствуй разницу" (с)
Демонтаж Сагайдачного в Севастополе
Демонтаж Ленина в Харькове
Кстати Сагайдачного Кернес в Харькове поставил
ЗЫ Надо отдать должное Запорожью - Ленина тоже аккуратно сняли.
Добавлено: 26 апр 2020, 20:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Arbuz писал(а):
Ровно 6 лет назад, 26 апреля 2014 года, Украина была вынуждена перекрыть Северо-Крымский канал из-за российской оккупации Крыма. (с)
А так же подорвала ЛЭП в 2015-м. Но главная беда для Украины в том, что Крыму это глубоко по...уй.
КТО? Подорвала ЛЭП? И в чем "бЯда" для Украины? Вы житель Крыма? И можете утверждать? Кому по.. й? А кому нет? Точно "глубоко"? Вам? Или Крыму? Пы.Сы. Вы так и не заполнили аватару, откуда Вы "вещаете". Правила форума - не требуют, но мне кажется это "Задрищенск"!
А так же подорвала ЛЭП в 2015-м. Но главная беда для Украины в том, что Крыму это глубоко по...уй.
Ушел "образовываться"? Ушлепок. Крым - это ТЕРРИТОРИЯ Украины. Признанная всеми странами мира. В том числе - Российской Федерацией!!! Если у тебя есть другая информация - пиши. Я подумаю.
Добавлено: 26 апр 2020, 21:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Raguza писал(а):
Arbuz писал(а):
Ровно 6 лет назад, 26 апреля 2014 года, Украина была вынуждена перекрыть Северо-Крымский канал из-за российской оккупации Крыма. (с)
КТО? Подорвала ЛЭП?
Надо же - нашелся таки эльф... Подрыв уцелевших опор ЛЭП на Украине обесточил Крым
Цитата:
В Херсонской области подорваны опоры двух ЛЭП, по которым электроэнергия поступала в Крым. Снабжение полуострова электричеством с стороны Украины полностью прекратилось. Ранее были выведены из строя две из четырех ЛЭП Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/22/11/2015/ ... 0398c4ac87
Цитата:
И в чем "бЯда" для Украины?
Так пОрете вы этот Крым, пОрете - а он всё почему то вас не полюбляет... не извращенец, видимо.
Твоя правда. Даже спорить не стану. Только не понял чуть. Кто-кого не "полюбляет"? И собственно ТЫ о ком? О Крыме? Или о каком-то "педерасте"??? Я о территории республики Крым. Входящей в состав Украины. АРК (Автономная Республика Крым) в составе Украины. Надеюсь читать умеешь??? Автономная. РЕСПУБЛИКА!!!! Крым. Наверное извращенец - ТЫ? При Украине НИКТО "не порол" Крым. Сынок - может тебе о Чечне напомнить? Так там "выжгли" ВСЕ. До земли. Вместе с населением.
Добавлено: 26 апр 2020, 22:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Я о территории республики Крым. Входящей в состав Украины.
"Крым будет украинским або безлюдным" (С)
Цитата:
При Украине НИКТО "не порол" Крым.
Не поили, не кормили - только доить не забывали. Мы сейчас разгребаем.
Цитата:
Сынок - может тебе о Чечне напомнить? Так там "выжгли" ВСЕ. До земли. Вместе с населением.
Погугли фото Грозного, например. Сравни с Киевом.
Цитата:
Цитата:
Сынок - может тебе о Чечне напомнить? Так там "выжгли" ВСЕ. До земли. Вместе с населением.
Погугли фото Грозного, например. Сравни с Киевом.
Первое. Я тебя уже учил. Давай ссылки "на изречения". Второе - мне и "Гуглить" не надо. О Грозном. Я могу "накидать" много ссылок на "разрушенный до ОСНОВАНИЯ" Грозный. И - возродившийся. РФ ПЛАТИТ маленькой Чечне, и восстанавливает ее города ЗА свой счет. Две "чеченские войны"? Ушлепок - ВЫ ее проиграли. Махмудам! Нашим пацанам "резали" глотки, головы,... у меня нет слов. Вы КОЗЛЫ - это "перетерпели", ВЫ опустили себя НИЖЕ, нижнего. И ВЫ сделали вид - "что ничего не произошло". Теперь ты сынок кинь мне ссылку на "разрушенный" Киев, Львов, Запорожье... Ну хотя бы Донецк или Луганск.
Добавлено: 26 апр 2020, 22:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Надо же - как ты болеешь за Россию! Я восхищён! Ну так подтверди про "дань" и так далее. Так то Чечня имеет околонулевой баланс доходов/расходов с небольшим превышением (по 2017му помню - около 5%)Еще помню - ваши здорово истерили по действиям нашей полиции в Сирии. Так вот, маленький нюанс - она в значительной части состоит из чеченцев. Мусульмане - легче понимать друг друга. А по "разрушенным" Киеву, Львову, Запорожью ты совершенно прав - ДЛНР их не бомбила, как вы Донецк и Луганск. А могла.
Надо же - как ты болеешь за Россию! Я восхищён! Ну так подтверди про "дань" и так далее. Так то Чечня имеет околонулевой баланс доходов/расходов с небольшим превышением (по 2017му помню - около 5%)Еще помню - ваши здорово истерили по действиям нашей полиции в Сирии. Так вот, маленький нюанс - она в значительной части состоит из чеченцев. Мусульмане - легче понимать друг друга. А по "разрушенным" Киеву, Львову, Запорожью ты совершенно прав - ДЛНР их не бомбила, как вы Донецк и Луганск. А могла.
Я не "болею" за Россию. Я ее уважаю и понимаю, что Украине без "связки" с РФ - будет сложно. Вернее ОЧЕНЬ сложно. Да и смысла не вижу в "разрыве" экономических связей" с РФ. Что собственно и подтверждается статистикой торговли. Подтвердить "дань"? РФ - Чечне? Нет. Не смогу. Но ты же можешь? Глянуть фотографии Грозного - до ТОГО. И ПОСЛЕ того. По ЛДНР - она "их" действительно не "бомбила" - Киев, Львов... Как МЫ "бомбили" Донецк и Луганск??? Ну я же спрашивал? Давай ты мне фотки "разбомбленного" Донецка-Луганска, а я тебе фотки - Грозного. Так может померяемся "пиписками"? Сынок - готов? Мне искать фотки Грозного? И еще ВАЖНОЕ - МНЕ лично "похер". Живите как хотите. Ваше право. Я про ВАШ "прогиб" под мусульманами (я не верующий), я про массовое убийство "НАШИХ" пацанов (российских), - никогда не забуду. Мне сложно это объяснить, увы. Я этого никогда не прощу. Хочешь дам ссылку - когда черные "пацанам" резали горло? Вы ссуки и ТЫ в том числе - делаете вид, ЧТО все ОК. Мне ПОХ. Живите с ЭТИМ. Падлы!
Добавлено: 27 апр 2020, 00:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Raguza писал(а):
Цитата:
Давайте от сюда, поподробнее, я про "не поили, не кормили". Аж интересно стало. А про "доить не забывали", желательно с доказательствами. Крым всегда был дотационным, но вы то наверное больше знаете. Ссылочки дадите?
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Крымчане россиянам прозвище дали - "понаехи". Не качественно видимо кормите и поите, крымчане у нас гурманы.
Спасибо что "сбили" накал. Вы правы. Не стоит наступать на горло "нации", которая сама себя не может защитить. Я возможно был не прав, обращаясь к Raguza. Это не его уровень общения. Я спокоен.
Добавлено: 27 апр 2020, 01:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
Крымчане россиянам прозвище дали - "понаехи". Не качественно видимо кормите и поите, крымчане у нас гурманы.
Спасибо что "сбили" накал. Вы правы. Не стоит наступать на горло "нации", которая сама себя не может защитить. Я возможно был не прав, обращаясь к Raguza. Это не его уровень общения. Я спокоен.
Это его работа, он за это зарплату получает, нести нам "русский мир". Он же надеется, что таки донесет. А крымчане еще те любители шары, что будет одно из двух, либо вторая Чечня (вечные дотации), либо как в Колобке "Я от бабушки ушел и от дедушки ушел..."
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
А по "разрушенным" Киеву, Львову, Запорожью ты совершенно прав - ДЛНР их не бомбила, как вы Донецк и Луганск. А могла.
Да простит меня модер. В данном случае - выделил "красненьким", чтоб "Raguza" не забыл выложить "разрушенные" города Украины. Донецк и Луганск. Я ж пенс? Мне торопиться некуда. Подожду. Сутки. Потом выложу фото Грозного.
Добавлено: 27 апр 2020, 07:16
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Raguza писал(а):
Arbuz писал(а):
+1 Крымчанам сейчас реально по ...уй. Справились и с продуктовой и с энергетической "блокадами". А на Украине, увы, и блокад никаких нет, а живём хуже Крыма. Спасибо майдану за это
Добавлено: 27 апр 2020, 07:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Микрон писал(а):
Мне торопиться некуда. Подожду. Сутки. Потом выложу фото Грозного.
"Дедушка" только не забудь выложить фотки Грозного "потом". И сравнить численность населения в 1994 и сейчас.....и на Украине. И сразу у "дедушки" может глаза откроются.....хотя вряд ли. Он до сих пор верит о какой-то плате, а посмотреть "доноров и нахлебников" среди регионов РФ ему не вдомек...он верит 1+1 и "общественному мнению".
ЗЫ Тут давеча комиссия ВР сказала, что "никаких беспилотников ГРУ РФ " в Балаклеи (где склады взорвались) не было, а подрыв был заложенными в разных точках зарядами. Вот и ответ откуда у ЛДНР боеприпасы. Арахамия
Цитата:
Все мы помним версию российского беспилотного нападения, активно поддерживаемый тогдашним генеральным прокурором и главным военным прокурором. Вы удивитесь, но СБУ все равно настаивает на этом.
Добавлено: 27 апр 2020, 09:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
О Грозном. Я могу "накидать" много ссылок на "разрушенный до ОСНОВАНИЯ" Грозный. И - возродившийся. РФ ПЛАТИТ маленькой Чечне, и восстанавливает ее города ЗА свой счет.
Тебе просто не понять, что она восстанавливает СОБСТВЕННЫЙ город. После уличных боев. Это вы бомбили мирняк - поищи видео обстрела Луганскоой ОГА. Прямо по гуляющим людям засадили кассетой.
Цитата:
Нашим пацанам "резали" глотки, головы,..
А вот тут не передергивай, пиши ПРАВИЛЬНО - НАШИ пацаны резали глотки головы. Тебе надо получше знакомиться с историей УНА-УНСО.
Цитата:
Теперь ты сынок кинь мне ссылку на "разрушенный" Киев, Львов, Запорожье...
Добавлено: 27 апр 2020, 09:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Александра1 писал(а):
Raguza писал(а):
Цитата:
Давайте от сюда, поподробнее, я про "не поили, не кормили". Аж интересно стало. А про "доить не забывали", желательно с доказательствами. Крым всегда был дотационным, но вы то наверное больше знаете. Ссылочки дадите?
Ну если он был дотационным - Украина расцветет! Сколько мы там за аренду причалов в Севастополе платили - 230млн. долярiв? И ежегодно за проход по Керченскому проливу тоже что то под 200млн. рублей Украина снимала. Это не считая оборота портов Керчи Севастополя. Да - жутко убыточным Крым был! Но вообще, Александра, не лезьте в серьезные темы. А по поводу зарплаты за присутствие - будь так, я бы вас постами завалил во всех темах разом (тем от количества платят) Меня даже Микрон по активности превосходит - вот у него и интересуйтесь ставками. У нас на нашем местном форуме завелся такой придурок от вас - в любой теме несет бессвязную галиматью, лишь бы отметиться. На него просто не обращают внимания
Добавлено: 27 апр 2020, 09:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
У нас на нашем местном форуме завелся такой придурок от вас - в любой теме несет бессвязную галиматью, лишь бы отметиться. На него просто не обращают внимания