Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 05:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 14:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

в мешках сало.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 14:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
просто непонятно, на основании чего и в рамках каких полномочий к нам в страну приезжают иностранные официальные лица и принимают участие в акциях граждан Украины, которые реализовывают свои гражданские права? В каком "правовом" поле допустимы варианты, когда данные иностранные официальные лица открыто выступают участниками внутриполитических процессов суверенного государства.
Кто им пёк беляши, в конце концов? :)

А беляши то как обычно -наколотые. :)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 14:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

это надо спросить тех, кто их поглощал с благодарностью туземца к белому миссионеру.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 15:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

17 миллионов долларов на переворот - http://oko-planet.su/politik/newsday/222371-17-millionov-dollarov-na-perevorot.html

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 15:09 
Libre, soberano e independiente

Alive писал(а):
просто непонятно, на основании чего и в рамках каких полномочий к нам в страну приезжают иностранные официальные лица и принимают участие в акциях граждан Украины, которые реализовывают свои гражданские права? В каком "правовом" поле допустимы варианты, когда данные иностранные официальные лица открыто выступают участниками внутриполитических процессов суверенного государства.

Вы же юрист!
Цитата:
к нам в страну приезжают иностранные официальные лица
Законно. По паспортам. Дипломатическим или гражданским.
Цитата:
...и принимают участие в акциях граждан Украины, которые реализовывают свои гражданские права?
А что, Законом это запрещено? Только секта избранных украинцев имеет возможность реализации своих гражданских прав? Их нельзя поддерживать, сочувствовать, финансировать, и т.д, и т.п. Как и с Запада, так и из Кремля?
Нашего, т.е. бюджетного бабла у власти нет? Просрали... Запретить иностранное бабло в политику нынешний "п.и.да.р.е.ш.т" не сможет в принципе, т.к. основные активы власти-в оффшорах. Админресурс исчерпан.
Так о чём речь?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 15:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):
Простите, Закат, а жесточайший разгон акции протеста в Нью-Йорке к каким особенностям отнести? А в Турции, на площади Таксим, были представители "демократической общественности" из Германии и США? Предлагали полиции булочки? Призывали к соблюдению "европейских ценностей"?

А Вы знаете как протестуют американцы? В 90-е в ответ на хамское отношение со стороны руководства аэропорта Шереметьево 2 (рейс отменили-перенесли без объяснений) группа америкосов начала протест с того, что высадила окно в терминале с помощью лавки для пассажиров. И не забывайте, что США страна в которой "у каждого ствол". Турки тоже "взорвались" с пол оборота. А насилие со стороны турецкого премьера осудил весь мир, если помните. На мой взгляд аналогии украинским майданам, по сдержанности и стойкости одновременно, не найти.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 15:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 15:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zakat писал(а):
Werwolf писал(а):
Простите, Закат, а жесточайший разгон акции протеста в Нью-Йорке к каким особенностям отнести? А в Турции, на площади Таксим, были представители "демократической общественности" из Германии и США? Предлагали полиции булочки? Призывали к соблюдению "европейских ценностей"?

А Вы знаете как протестуют американцы? В 90-е в ответ на хамское отношение со стороны руководства аэропорта Шереметьево 2 (рейс отменили-перенесли без объяснений) группа америкосов начала протест с того, что высадила окно в терминале с помощью лавки для пассажиров. И не забывайте, что США страна в которой "у каждого ствол". Турки тоже "взорвались" с пол оборота. А насилие со стороны турецкого премьера осудил весь мир, если помните. На мой взгляд аналогии украинским майданам, по сдержанности и стойкости одновременно, не найти.

Уважаемый Закат, мы говорим о разных вещах. Эти примеры я привел с целью показать, что те, кто обвиняет Украину - поступают ничуть не лучше, только и всего. Но я не видел никого из украинского, российского или любого другого правительства на улицах Нью-Йорка. Тем более с речами в поддержку митингующих. И полиция не разбиралась в средствах когда дали команду разогнать демонстрацию. На Эрдогана как наехали - так и успокоились. Никаких санкций, т.е. совсем НИКАКИХ, принято не было. Может это потому, что экономика Турции в разы сильнее нашей? И армия вторая в НАТО по численности, если не ошибаюсь? При этом Турция ведет вялотекущую войну то с курдами, то еще с кем-то. И при этом является ассоциированным членом Европы аж с 1967 г. Только мне кажется, что они уже забили на членство в ЕС и строят свою страну с выгодой для себя, а не ориентируясь на Запад или Восток. Почему же нам не последовать их примеру?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 15:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
в мешках сало.

а у написавшего в голове г.а.в.н.о :)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 15:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрий Миколаю,
Я тебе благаю,
Я не хочу пряника,
Забери в нас Яника!
(народное)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 15:48 

Werwolf писал(а):
Эти примеры я привел с целью показать, что те, кто обвиняет Украину - поступают ничуть не лучше, только и всего. Но я не видел никого из украинского, российского или любого другого правительства на улицах Нью-Йорка.Тем более с речами в поддержку митингующих.

А Вы видели или слышали, чтобы Американское правительство хранило свой валютный резерв и свои семейные наворованныесбережения в украинских гривнях или российских рублях? Кто в чьём кармане сидит и тявкает?
Werwolf писал(а):
На Эрдогана как наехали - так и успокоились. Никаких санкций, т.е. совсем НИКАКИХ, принято не было. Может это потому, что экономика Турции в разы сильнее нашей? И армия вторая в НАТО по численности, если не ошибаюсь? При этом Турция ведет вялотекущую войну то с курдами, то еще с кем-то. И при этом является ассоциированным членом Европы аж с 1967 г. Только мне кажется, что они уже забили на членство в ЕС и строят свою страну с выгодой для себя, а не ориентируясь на Запад или Восток. Почему же нам не последовать их примеру?

Всё верно. С 1967 года Турция, имея возможность выхода на европейский и мировой рынок, в том числе и на рынок США, из чуркестана стала мощным государством. Не имея дешевых энергоносителей и высочайшей образованности, какая была в Украине.
Может Вы призываете к вступлению Украины в НАТО? Туркам это очень помогло: когда они отпи@дили греков. Разве мог альянс напасть на своего члена? Пока он имел другого своего члена XD

Последний раз редактировалось Vityok 12 дек 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 15:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vityok писал(а):
А Вы видели или слышали, чтобы Американское правительство хранило свой валютный резерв и свои семейные наворованныесбережения в украинских гривнях или российских рублях? Кто в чьём кармане сидит и тявкает?

Не совсем уловил связь... Или Вы считаете, что американское правительство - бессеребренники
и альтруисты? Только я тогда не пойму причин митингов на Уолл-Стрит. Требования там были даже не ПОЛИТИЧЕСКИЕ, а чисто ЭКОНОМИЧЕСКИЕ, а их за это отфигачили. Не демократично как-то.

Цитата:
Всё верно. С 1967 года Турция, имея возможность выхода на европейский и мировой рынок, в том числе и на рынок США, из чуркестана стала мощным государством. Не имея дешевых энергоносителей и высочайшей образованности, какая была в Украине.
[/quote]

А у нас нет выхода на эти рынки? Мы не торгуем с ЕС, США, Россией? Или после создание ЗСТ с ЕС наш экспорт вырастет в разы? А наоборот не будет? Что мы, реально, можем экспортировать? И что экспортируем? Мы продадим в ЕС самолеты? Автомобили? Корабли? То, что имеет высокую прибавочную стоимость. Или мы продадим зерно, удобрения, нефтехимию?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Политическими процессами управляют олигархи через подконтрольные партии и СМИ. А народ готов друг другу горло рвать за интересы рабовладельцев. Печально это все. Не знаю, откуда взялось, но Запорожье в статье признается мировым рекордсменом по темпам сокращения численности населения -
http://regnum.ru/news/polit/1744143.html

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:16 

Werwolf писал(а):
Не совсем уловил связь... Или Вы считаете, что американское правительство - бессеребренники
и альтруисты? Только я тогда не пойму причин митингов на Уолл-Стрит. Требования там были даже не ПОЛИТИЧЕСКИЕ, а чисто ЭКОНОМИЧЕСКИЕ, а их за это отфигачили. Не демократично как-то.
Зато экономически выгодно. Кстати всегда презирал США за лицемерие. Но нас сейчас имеют ещё жестче, пугая еврогомосеками и прочей хренью.
Werwolf писал(а):
А у нас нет выхода на эти рынки? Мы не торгуем с ЕС, США, Россией? Или после создание ЗСТ с ЕС наш экспорт вырастет в разы? А наоборот не будет? Что мы, реально, можем экспортировать? И что экспортируем? Мы продадим в ЕС самолеты? Автомобили? Корабли? То, что имеет высокую прибавочную стоимость. Или мы продадим зерно, удобрения, нефтехимию?

Вы сейчас сами косвенно написали, что мы делаем Г.А.В.Н.О. И боитесь, что на мировом рынке это Г никому уже не нужно. Правильно. Давайте честно в этом признаемся. Нам нужны новые технологии. Причём не только, и не сколько в экономике, как в управлении. Может ноу-хау из России? XD Россия может себе позволить гигантскую коррупцию. За счёт нефтедолларов. Мы-нет.

Последний раз редактировалось Vityok 12 дек 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):

как свободные граждане другой страны имеют полное право

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Скока-скока им за поездку в Киев платили?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vityok писал(а):
Но нас сейчас имеют ещё жестче, пугая еврогомосеками и прочей хренью.

Кто пугает? Еврогомосеки меня волнуют меньше всего, как и любые другие. Если проблемы от ассоциации с ЕС видятся только эти, то тем хуже для тех, кто их боится. Витек, послушайте, а Вас не смущает, что договор об ассоциации не переведен на украинский язык? До сих пор в сети только любительский его перевод, а официального - нет. А документ этот основопологаюащий, который определяет вектор нашего развития.

Цитата:
Вы сейчас сами косвенно написали, что мы делаем Г.А.В.Н.О. И боитесь, что на мировом рынке это Г никому уже не нужно. Правильно. Давайте честно в этом признаемся. Нам нужны новые технологии. Причём не только, и не сколько в экономике, как в управлении. Может ноу-хау из России? XD Россия может себе позволить гигантскую коррупцию. За счёт нефтедолларов. Мы-нет.
[/quote]
Не надо додумывать, что я "косвенно написал". И я не боюсь, что это Г никому не нужно. Я предлагаю реально посмотреть на структуру нашего экспорта сейчас, почитать какими квотами нас обложат в экспорте той же с/х продукции. А то немногое высокотехнологичное, что мы еще можем делать, в ЕС нафиг не нужно, хоть мы из трусов выпадем. О каких технологиях Вы говорите? И кто их нам продаст? Если даже в структуре ЕС высокотехнологичное производство имеют "избранные страны", старая Европа так сказать. Высокотехнологичное, в моем представлении, то, что требует серьезной кооперации и в итоговом выходе велика доля переработки исходного сырья. Как пример - любимая мной авиация.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:50 

Werwolf писал(а):
Высокотехнологичное, в моем представлении, то, что требует серьезной кооперации и в итоговом выходе велика доля переработки исходного сырья. Как пример - любимая мной авиация.

Какая нахрен кооперация?! С кем? С Россией? Да мы ей нахрен не нужны! Какие двигатели стоят на их "суперпроекте" суперджет? Может "аллигаторы" оснащаются нашими двигателями? В результате "великой доли переработки исходного сырья" на выходе получаем Г.А.В.Н.О!
Летайте самолётами авиакомпании "мотор-срач". Только там, куда её пускают. И дрочите дальше на светлое прошлое нашей авиации.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

нужно больше рапса богу рапса, я так считаю. Авиация не нужна.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Авиация не нужна.

а она есть?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 17:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vityok писал(а):
Werwolf писал(а):
Высокотехнологичное, в моем представлении, то, что требует серьезной кооперации и в итоговом выходе велика доля переработки исходного сырья. Как пример - любимая мной авиация.

Какая нахрен кооперация?! С кем? С Россией? Да мы ей нахрен не нужны! Какие двигатели стоят на их "суперпроекте" суперджет? Может "аллигаторы" оснащаются нашими двигателями? В результате "великой доли переработки исходного сырья" на выходе получаем Г.А.В.Н.О!
Летайте самолётами авиакомпании "мотор-срач". Только там, куда её пускают. И дрочите дальше на светлое прошлое нашей авиации.

Витек, я так понимаю, что с терминами и определениями полный швах! Кооперация подразумевает, что задействовано несколько предприятий в производстве какого-либо продукта, даже в масштабах одной страны... В структуре Эйрбаса четыре страны и несколько сотен предприятий. О такой кооперации я говорю. Вы, наверное, специалист в онанизме? Я не дрочу, как Вы говорите, на светлое прошлое нашей авиации, а пытаюсь Вам донести мысль, напрасно, судя по всему, что на одном среднем и малом бизнесе далеко не уедешь, как и на туризме. И никто, НИКТО, ни Россия, ни ЕС не будет делать ничего, чтобы такие отрасли у нас появились. Как-то так, яснее не могу объяснить.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 17:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кто сказал, что денег нету? Да их хоть в окно кидай!
http://kontrakty.ua/article/71187
Цитата:
Если говорить о конкретике указаний, то до вчерашнего дня все главы районных администраций в Украине обязаны были провести совещания и определить список из 250 человек бюджетников, силовиков и работников администраций, которым следует взять отпуск за свой счет с пятницы по понедельник. А это около 150 000 человек", - написал Белоцерковец.

"Каждому командированному в столицу защитнику власти будут выплачивать по 500 гривен в день плюс обеспечивать питанием и проживанием, затраты будут не менее 75 миллионов гривен в день (без учета питания, перевоза и проживания), что в сумме составит не менее 200 млн за три дня командировки в Киев на всех", - говорится также в сообщении.

Вместе с тем, он добавил, что часть делегации будут ночевать прямо в поездах в местах отстоя вагонов.

Напомним, на выходных Партия регионов планирует собрать на Антимайдан до 200 тысяч человек.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 17:08 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Solohaha писал(а):
Скока-скока им за поездку в Киев платили?

супер . хороший сбор даунов. туда тугезу с софтиков отправить нужно.к своим так сказать братьям по разуму.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 17:30 

Werwolf писал(а):
Кооперация подразумевает, что задействовано несколько предприятий в производстве какого-либо продукта, даже в масштабах одной страны... В структуре Эйрбаса четыре страны и несколько сотен предприятий. О такой кооперации я говорю.
Экстраполируйте пожалуйста наши технологии на технологии Эйрбаса. Или, как я писал раньше:
Цитата:
дрочите дальше на светлое прошлое нашей авиации.

Впрочем, даже если отойти от технологий, ни одна вменяемая организация не будет связываться с производителем авиадвигателей, который в реальном времени зависит от психоэмоционального состояния владельца, и ещё хуже его выводка.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 17:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vityok писал(а):
Werwolf писал(а):
Кооперация подразумевает, что задействовано несколько предприятий в производстве какого-либо продукта, даже в масштабах одной страны... В структуре Эйрбаса четыре страны и несколько сотен предприятий. О такой кооперации я говорю.
Экстраполируйте пожалуйста наши технологии на технологии Эйрбаса. Или, как я писал раньше:
Цитата:
дрочите дальше на светлое прошлое нашей авиации.

Впрочем, даже если отойти от технологий, ни одна вменяемая организация не будет связываться с производителем авиадвигателей, который материально зависит от психоэмоционального состояния владельца, и ещё хуже его выводка.

Витек, у Вас какой-то сумбур в голове. Вы пытаетесь свести воедино абсолютно разные вещи. Авиация - как пример, не более. Хорошо, давайте с другой стороны. Вы, заметьте, ВЫ сказали, что нам нужны технологии. Какие? Где их взять? КАК ЗСТ с ЕС будет этому способствовать? И у меня один, глобальный, вопрос. Что подтолкнет нас, жителей Украины, после ассоциации исполнят то, что мы не исполняли? Откуда у нас возьмутся новые судьи, менты, врачи, чиновники? Или ЕС всё это нам предоставит?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа