Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 02:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва.
Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны?
А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО)
Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.

Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.

В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.

Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".

http://www.sobytiya.info/news/14/38888

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 14:52 
Почётный ZаБорАвец I ст.

zp_user писал(а):
Было бы все намного честнее, если бы рашка захотела договориться с Украиной, хотя бы провести референдум по конституции Украины, я бы лично отдал Севастополь рашке, и обнес его великой китайской стеной, пусть кормятся только с рашки.

Теперь очень надеюсь, что мы удержим Херсонскую границу, и будем торговать с Крымом как с непризнанным государством, для экономики Украины это даст + 2,5 млрд (дотаций, которые не нужно будет платить) + бабло за воду и энергию, проданные в Непризнанную Республику Крым (НРК), + проводить реформы на всей территории Украины будет проще и выгоднее, один самый большой минус, это Крымские татары и те люди, которые не ходили отходить к россии, те, у кого в Крыму недвижимость и бизнес, его скорее всего банда Аксенова отберет.

И кстати, ус, для Украины теперь вы и такие как вы, кто поддерживает захват нашей территории ВЫ ВРАГИ !

Н-даа.. Люди бывают разные..

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Украина не признает референдум. Это значит, что мы и дальше (конкретно я) буду спонсировать Крым своими налогами. Они будут получать украинские пенсии, т.к. имеют украинские паспорта. Одновременно, получив российские паспорта, они так же будут получать и пенсию из россии? Кто поможет разобраться в данном вопросе?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:13 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Капля, мне кажется тебя жаба давит. Отринь свою алчность. Стыдись. Пенсии..
Старикам денег пожалела? Да Украина на данный момент любимой западеньщине заплатить не в состоянии.. Не то что Крыму.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:16 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Капелька писал(а):
Украина не признает референдум. Это значит, что мы и дальше (конкретно я) буду спонсировать Крым своими налогами. Они будут получать украинские пенсии, т.к. имеют украинские паспорта. Одновременно, получив российские паспорта, они так же будут получать и пенсию из россии? Кто поможет разобраться в данном вопросе?

российскую пенсию они будут получать, потому что станут гражданами России, лб этом было заявлено официально. перечисление украинских пенсий, думаю, Киев заблокирует.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Julia_F писал(а):
Н-даа.. Люди бывают разные..

А что делать, Крым уже путлер практически забрал у нас. Я за целостность Украины! Но, когда у нас отобрали нашу территорию, тем людям которые это делали, этому способствовали, к ним соответственное отношение.
Или Крым думал, что свалит в расею, а мы продолжим им пенсии платить, им давать бабло в их бюджеты? Все должно быть честно. Пусть теперь расея им концерты поет, уже навезли народных артистов.
Хреново, что такой регион будет у нас под боком, и так уровень преступности у нас на Юго-Востоке самый высокий в Украине, теперь еще выше будет. Я думаю ближайшие годы Крым будет "независимым", не в составе Империи.

Опять же, жаль тех, кто не хотел этого театра и Крымских татар.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Julia_F
Капля, мне кажется тебя жаба давит. Отринь свою алчность. Стыдись. Пенсии..
Старикам денег пожалела? Да Украина на данный момент любимой западеньщине заплатить не в состоянии.. Не то что Крыму.

Это всё???
Если они граждане Украины - пожалуйста. Если россии - тоже вариант. Только пусть платит россия. Чего ж она жалеет выплачивать пенсии тем старикам, которые всю жизнь проработали, имеют гражданство Украины. Жаба давит?
Не пойму чего мне стыдиться? Я не хочу, чтоб мои налоги уходили в другую страну.

Последний раз редактировалось Капелька 16 мар 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

самороб писал(а):
российскую пенсию они будут получать, потому что станут гражданами России, лб этом было заявлено официально. перечисление украинских пенсий, думаю, Киев заблокирует.

Ну не все же приняли гражданство россии. Далеко не все. Будет бардак.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:24 
ПростоПисец

Добрый день, уважаемые украинцы. Я россиянин и живу в Краснодарском крае, родился и более 30 лет прожил в Сибири. Решил пообщатся на вашем форуме потому вроде все вменяемые хоть и на взводе а многие другие это просто п..ц какой то - сплошны малолетние ультрасы и провокаторы с обеих сторон.
Сразу хочу сказать: как точно все происходит в Крыму не знаю, но знаю как было в южноой Осетии.
И господа ну давайте не будем друг друга (МЫ ВСЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ ИНТЕРНЕТОМ) обвинять в зомбированности. Вот вы смотрите этот дебильный ролик («мы ждем фас», но Вы подумайте у вас таких много или это все русские могут быть таками идиотами а несколько таких придурков есть в каждой стране (Ну наберите в ютьюбе «маскаляку на гиляку» где весь школный двор скачет)) и что не видите что это чистой воды провокация. Но мы почему то все быстрее верим в такую вот такая эпидерция однако. Однажы обидевшись на когото мы все с большим желанием верим (даже выискиваем) подобного рода ересь. (Приду через минутку и продолжу

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Добрый день, уважаемые украинцы.

И Вам добрый день, уважаемый. Если честно, из всей Вашей речи понял только что Вы россиянин и не хотите быть обвиненным в зомбированности. Больше нихрена не понял:).

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:10 
ПростоПисец

Ну вообще то хотел бы НЕ ухудшения отношений между нашими соседними странами. (Воспитанный при совдепии сказал бы между братскими народами но похоже на этом форуме это неуместно). Ну и получить больше достоверной информации о ситуации на Украине.
Здесь высказывалось мнение о том что (не дословно но примерно) после этой ситуации будем ненавидеть россиян а раньше мы сопереживали им во время Беслана, Норд – Оста и т.д.- я думаю мы начали «тренироваться» (нас начали учить) ненавидеть лет 20 назад. И все началось с пересмотра истории (и я в этом уверен хоть Вы убейте меня). Я не хочу сейчас рассуждать чья трактовка истории правильная. Но на противоположной трактовке истории очень легко сталкивать народы.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

самороб писал(а):
Капелька писал(а):

я думаю, тем кто будет проживать на территории Крыма с украинским паспортом пенсию будут перечислять, а как иначе? Россиянам, проживающим в Украине платят же русскую пенсию. Видимо придется сверять пфу Украины и России свои списки, чтоб не жульничали.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
напрягает только, что бюллетени без корешков, толком незащищенные, наблюдателей не видно
ахахах :D ну самую малость не успели доработать, защиту бюллетеней. А в остальном все по справедливости :grin:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

AlexeyTs, добрый, просматривая Новости которые приподносят вам ваши политики информация, которая доходит до больших масс населения России очень однобока.
Те, кто имел другую точку зрения, просто закрыли пару дней назад. Согласны с этим? Интернет свободнее, но поговаривают что блог Навального у вас забанен (или по ip, или режут провайдеры, я точно не знаю, только слышал). Можете согласиться в однобокости подачи информации?

Сталкивать возможно и пытались некоторые деструктивные элементы. Например на теме языка у нас строились целые предвыборные компании!
Лично я ничего не имею против обычных россиян, но я считаю Имперскую политику вашего правительства, а когда-то в прошолм и нашего общего, злом. Огромным злом для человечества.
В данный момент ваши войска находятся возле наших восточных областей, в Крыму. Как можно спокойна смотреть на это? Во представьте, если к вам в дом прийдут вооруженные люди, вам это понравится??? Именно поэтому Росия по отношению к нам в данный момент агрессор!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

AlexeyTs писал(а):
Ну вообще то хотел бы НЕ ухудшения отношений между нашими соседними странами. (Воспитанный при совдепии сказал бы между братскими народами но похоже на этом форуме это неуместно). Ну и получить больше достоверной информации о ситуации на Украине.
Здесь высказывалось мнение о том что (не дословно но примерно) после этой ситуации будем ненавидеть россиян а раньше мы сопереживали им во время Беслана, Норд – Оста и т.д.- я думаю мы начали «тренироваться» (нас начали учить) ненавидеть лет 20 назад. И все началось с пересмотра истории (и я в этом уверен хоть Вы убейте меня). Я не хочу сейчас рассуждать чья трактовка истории правильная. Но на противоположной трактовке истории очень легко сталкивать народы.
рассчитываете на синдром сочувствия жертвы к насильнику? Даже не надейтесь.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

AlexeyTs писал(а):

И за что мне ненавидеть этих людей? Я ими восторгаюсь.

Москва 15 марта
Изображение

Ну а этих , понятно любить не за что. Титушки, только московские.
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:30 
Почётный ZаБорАвец III ст.

mirasi писал(а):
...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

самороб писал(а):
mirasi писал(а):
...

Изображение

Да что ВЫ , какие оккупанты? Даже бабушкам помогают через дорогу перейти.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:51 
ПростоПисец

"Те, кто имел другую точку зрения, просто закрыли пару дней назад. Согласны с этим? Интернет свободнее, но поговаривают что блог Навального у вас забанен (или по ip, или режут провайдеры, я точно не знаю, только слышал). Можете согласиться в однобокости подачи информации?

Лично я ничего не имею против обычных россиян, но я считаю Имперскую политику вашего правительства, а когда-то в прошолм и нашего общего, злом. Огромным злом для человечества."

Однобокое освещение событий со стороны гос сми есть с обеих сторон. Причем в любом самом демократическом государстве. Кстати вы знаете что сейчас на Украину не пускают не российские сми ,ни граждан? И это не пропутинское вранье. А считаете ли Вы политику США Имперской? Еще хотел бы узнать: то правительство которое сейчас руководит в стране это именно то правительство которое хотел украинский народ?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 17:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

AlexeyTs писал(а):

Однобокое освещение событий со стороны гос сми есть с обеих сторон.

Вашим СМИ сам Геббельс позавидовал бы.
AlexeyTs писал(а):
Кстати вы знаете что сейчас на Украину не пускают не российские сми ,ни граждан?

А вы знаете, что ваши войска вторглись на нашу территорию и блокируют наших военных? Не?
AlexeyTs писал(а):
А считаете ли Вы политику США Имперской?

США не вводила к нам свои войска.
AlexeyTs писал(а):
Еще хотел бы узнать: то правительство которое сейчас руководит в стране это именно то правительство которое хотел украинский народ?

"то правительство которое сейчас руководит" назначило выборы на 25 мая, что бы мы могли выбрать тех кого захотим. Если вы, конечно не помешаете.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 17:08 
Заслуженный ZаБорАвец

Только выбирать мы будем между ими и ими же! Конечно мы им не довольны, мы их не выбирали!
З.ы. Россию я тоже не приветствую на Украине, и если надо будет брать в руки оружие - буду брать.

Последний раз редактировалось samuray 16 мар 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 17:10 
ПростоПисец

Я же не спрашивал про ввод войск США к Вам только что думаете про их политику. А до ввода российских войск считали ее политику Имперской?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 17:13 
Заслуженный ZаБорАвец

AlexeyTs писал(а):
Я же не спрашивал про ввод войск США к Вам только что думаете про их политику. А до ввода российских войск считали ее политику Имперской?

Тоже что и вы, хреновая у них политика, государство агрессор, Россия с них пример берет? Но враг моего врага, - мой друг!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 17:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Доктор ответил первым , поддержу.

Так же: закрыли границу, т.к. ваши приезжие гастролеры участвуют в митингах за россию в наших городах Луганске, Донецке, Харькове.
Я бы лично еще ввел бы временный паспортный контроль на улицах этих городов, и товарищей с российскими паспортами в райотдел для выяснения с какой уелью человек находится в Украине и проверку истории, если человек приехал к родственникам, или бизнес интересы, то отпустить, если с пацанчиками приехали поддержать присоединение к московской руси, значит департация, или суд.

Америка сейчас для нас так же как и Германия это те, кто пытается поддержать целостность нашей Украины. Агрессии к нам, за всю историю независимости от Америки не обнаружил. От россии наоборот. Так что делайте выводы. Американцы тоже не белые и пушистые, но они как раз та сила, кто сможет сдерживать агрессию вашей россии. И я не уверен, что на Крыме россия остановится!

Правительство сейчас у нас временное, техническое, будут выборы, народ Украины может для себя решить, кого он хочет видеть. Верховная рада избиралась всей Украиной не помню сколько лет назад, легитимна на 100%, она состоит как из бывшей оппозиции, так и из нынешней оппозиции, какие вопросы?

Цитата:
А до ввода российских войск считали ее политику Имперской?

Да, считал, как минимум во время миротворцев рассейских в Абхазии. И почитайте историю вашей страны.
Российская империя, википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%E0%FF_%E8%EC%EF%E5%F0%E8%FF
Империя: http://ru.wikipedia.org/wiki/Империя

Цитирую:
Цитата:
Признаки империи

В настоящее время широко применяется также переносное толкование слова «империя». В этом случае под ней подразумевается большое по территории и населению государство, имеющее следующие признаки:
-наличие колоний;
-наличие сильной армии и полиции;
-большое внешнеполитическое влияние;
-мощная государственная идея (религия, идеология);
-жесткая, как правило, единоличная, власть;
-высокая лояльность населения;
-активная внешняя политика, направленная на экспансию, стремление к региональному или мировому господству;
-важнейшим критерием является наличие внутренних специфических[каких?] системных взаимоотношений между центральной управляющей частью государства (метрополией), сосредоточившей политическую и экономическую власть, и подчиненными ей колониями, являющимися источниками геополитических и экономических ресурсов.

Последний раз редактировалось zp_user 16 мар 2014, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 202  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа