Автор |
Сообщение |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 21:36 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Ded71 писал(а): Микрон писал(а): Ded71 писал(а): Как самоубиться ( Украина 1991-2014) Что ещё? Все на наших глазах происходило. А как все начиналось! В десятке мировых экономик... Мне даже возразить нечего. Твоя правда сынок. Только ссылки нет. Поправь - я почитаю. Давай мы немного с тобой определимся? Мы про Украину? РФ? Крым? СССР? Я почитаю твои слова, может даже "ссылки" - а то так быстро отвечать я не готов. Как-то ты медленно выдаешь инфо. На что надеешься? Бать, ну ты шо? В гугле забаненный? На крайняк в памяти поройся... Лучше скажи, Крым тебе зачем? В Гугле - "не забаненый", но коль ты сынок пишешь "Как самоубиться ( Украина 1991-2014)". То ссылочку - давай. В памяти "рылся" - там сцуко "одни девки". Зачем мне Крым? Отвечу честно - мне ЛИЧНО, он НАХ не нужен. ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 21:39 |
|
 |
 |
|
Нет веры. писал(а): А тебе кацапский бот зачем.Ведь ты в Крыму не был и не будешь. Но ты тут гнида отрабатываешь тут свои три копейки. Вы хотите лишить мальчика денег? Жить то ему на что? Там - три "копейки", здесь "три копейки". Глядишь и детишкам, на "молочишко".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 21:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Микрон писал(а): Сейчас Грозный выглядит как Дубай. Но я про это и писал выше. Цитата: О Грозном. Я могу "накидать" много ссылок на "разрушенный до ОСНОВАНИЯ" Грозный. И - возродившийся. РФ ПЛАТИТ маленькой Чечне, и восстанавливает ее города ЗА свой счет. Читать умеешь? Освободите Украинские территории от своего присутсвия для начала, потом будем сравнивать.Пока мы сравнили "разрушения после бомбардировок Грозного и Донецка, Луганска". Можно подробней про ПЛАТИТ? И цифИрь есть? Гнильцой Ложью попахивает. Мост сначала достройте в Киеве...про Запорожье скромно промолчим. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 21:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ded71 писал(а): Микрон писал(а): Нет веры. писал(а): А тебе кацапский бот зачем.Ведь ты в Крыму не был и не будешь. Но ты тут гнида отрабатываешь тут свои три копейки. Вы хотите лишить мальчика денег? Жить то ему на что? Там - три "копейки", здесь "три копейки". Глядишь и детишкам, на "молочишко". Микрон, мог бы по нику сообразить, что мне на жизнь хватает. Коллега как ни как)) Та что там тебе хватает , гнида .На гречу - так у вас кацапье говорят. В Крыму походу полная жопа , да . Курорт превратился в военную кацапскую базу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 21:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Нет веры. писал(а): Та что там тебе хватает , гнида .На гречу - так у вас кацапье говорят. В Крыму походу полная жопа , да . Курорт превратился в военную кацапскую базу. Еще одна жертва пропаганды. Ты считать умеешь? Тады считай. До 2014 года в Крыму 20 тыс ВСУ+5 ВМСУ+10 ЧФ РФ. Итого 35 тыс военных. Еще всякие менты и НГ не считаем. После 2014 15-20 тыс ВС РФ Вопрос - что больше 20 или 35????? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 21:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): Нет веры. писал(а): Та что там тебе хватает , гнида .На гречу - так у вас кацапье говорят. В Крыму походу полная жопа , да . Курорт превратился в военную кацапскую базу. Еще одна жертва пропаганды. Ты считать умеешь? Тады считай. До 2014 года в Крыму 20 тыс ВСУ+5 ВМСУ+10 ЧФ РФ. Итого 35 тыс военных. Еще всякие менты и НГ не считаем. После 2014 15-20 тыс ВС РФ Вопрос - что больше 20 или 35?????  Ты крысак предатель так и должен писать . "Все хорошо , все под контролем , горит только одна сосна." Как там паспорт Украины , спрятал на всяк случай , да упырь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 22:07 |
|
 |
 |
|
Ded71 писал(а): Микрон, мог бы по нику сообразить, что мне на жизнь хватает. Коллега как ни как)) Извини. Не сообразил. Раскрой тему? Ты - "дед"? Точно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 22:10 |
|
 |
 |
|
Цитата: "valeron" "Гнильцей" попахивает не от того что "украинцы" в связи с пандемией овощи сбрасывают. От тебя "попахивает". И именно "Гнидой". Ты уж извини.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 22:15 |
|
 |
 |
|
Ded71 писал(а): Микрон писал(а): Ded71 писал(а): Микрон, мог бы по нику сообразить, что мне на жизнь хватает. Коллега как ни как)) Извини. Не сообразил. Раскрой тему? Ты - "дед"? Точно? Да Ну я готов "пиписками" меряться. Я "ДЕД" с 2002 года. А ты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 22:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А ничего так рубилово сегодня было. Жаль - не поучаствовал. Микрон писал(а): Или Вы предлагаете пересмотреть итоги второй мировой войны? Напоминаю - по итогам ВМВ Крым был в составе России. Или "тут играю, тут не играю, а тут рыбу заворачиваю?.."
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 22:19 |
|
 |
 |
|
Ded71 писал(а): С 2008го В личку? Или здесь потрындим?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 22:23 |
|
 |
 |
|
Raguza писал(а): А ничего так рубилово сегодня было. Жаль - не поучаствовал. Микрон писал(а): Или Вы предлагаете пересмотреть итоги второй мировой войны? Напоминаю - по итогам ВМВ Крым был в составе России.Хм. История. Наверное класс 4-5. Не более. Ну схуяли? Крым "по итогам ВМВ стал БЫТЬ в составе России?". Может я учился не там? Блин. Иди опять - учись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 22:27 |
|
 |
 |
|
Ded71 писал(а): Микрон писал(а): Ded71 писал(а): С 2008го В личку? Или здесь потрындим? Мне за пароходы не интересно, и так вся жизнь в подвале. Ну если что , то давай туда. Я не понял КТО ты? Это для начала. Определись. И наверное "обзовись" в личку. С уважением к "деду". Владимир.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 22:29 |
|
 |
 |
|
Ded71 писал(а): А мне дед всегда говорил, что Хрущев был не прав и нам в Крыму это ещё аукнется. Прикинь, Союз живой и здоровый ещё был. Обзовись здесь. Или в личку. Жду 5 минут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 22:43 |
|
 |
 |
|
Ded71 писал(а): СМЗ, Атлантика, рыбаки, Рифера, бананакариеры, контейнера, последние 10 лет на балкерах. Вся жизнь рабочая)) Чей-то? Привет Виталий! А я практически поверил.  Я тоже..... Сцуко. И все остальное. Да. Я очень жалею об "общении" с Вами. Хм. Для начала - "нужно знать, что такое "дед", как к нему обращаться. Умри сученок. Ты пыль поднаготная. Хм. Расстроил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 22:48 |
|
 |
 |
|
Ded71 писал(а): В общем так. У вас что сегодня? Выпускной в ФСБ? Или еще какая хрень? Ну ты близок. 4. С минусом. Слов морских "не выучил", кроме "дед". Кто ЭТО? Дед? Ты хоть сученок знаешь? Что нужно прожить? Чтоб стать. Дед? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 22:55 |
|
 |
 |
|
Ded71 писал(а): Ты считаешь себя интеллигенцией? Я думаю chief engineer onboard - ремесленник. Давай за жизнь, за Крым Я не против. Сейчас немного успокоюсь. И "будем про жизнь". За Крым. У меня не такое "бодрое" здоровье как у тебя. "onboard" - лишнее. Сейчас упадешь в моих глазах на 4 с минусом. Нет такого. Привет Виталию. Сцуко приеду в Питер - буду ругаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 22:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ded71 писал(а): А мне дед всегда говорил, что Хрущев был не прав и нам в Крыму это ещё аукнется. Прикинь, Союз живой и здоровый ещё был. Кому "вам"? Хрущев был политиком союзного масштаба, а не блохой, которым его пытаются глуповатые рассеяны преподнести в крымском споре. Он рассуждал союзными мерками. Выгодно было, чтобы Крым осваивали украинцы. Ибо такого п..., которое царило на просторах РСФСР было трудно поискать. Особенно в центральной её части. Да и Путин ваш в 2008-ом заявлял о недопустимости посягательства на Крым. Сколько раз ваших ботов макал в интервью немецкому изданию. По итогу, с3,п... силой полуостров. И хоть мотивы превентивного действия понятны, но не допустимы в рамках меморандума. РФ,как наследник СССР не удивила. Впрочем,это все уже уходит в новую историю. Но факты такие,как я указал.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 22:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Ded71 писал(а): Ты считаешь себя интеллигенцией? Я думаю chief engineer onboard - ремесленник. Давай за жизнь, за Крым Я не против. Сейчас немного успокоюсь. И "будем про жизнь". За Крым. У меня не такое "бодрое" здоровье как у тебя. "onboard" - лишнее. Сейчас упадешь в моих глазах на 4 с минусом. Нет такого. Привет Виталию. Сцуко приеду в Питер - буду ругаться. В Питере пить(с) С.Шнуров
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 22:59 |
|
 |
 |
|
Ded71 писал(а): Микрон писал(а): Ded71 писал(а): В общем так. У вас что сегодня? Выпускной в ФСБ? Или еще какая хрень? Ну ты близок. 4. С минусом. Слов морских "не выучил", кроме "дед". Кто ЭТО? Дед? Ты хоть сученок знаешь? Что нужно прожить? Чтоб стать. Дед?  Блин, ты чего реально этим гордишься? Я в море пошёл, потому что при Украине работы неожиданно не стало. Тебе что доки выложить?!))  Да. Выложи. Ублюдок. В море ты мог пойти матросом, в лучшем случае. Купив документы матроса. Когда в Украине "неожиданно" не стало работы. Не вынуждай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 23:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Хм. История. Наверное класс 4-5. Не более. Ну схуяли? Крым "по итогам ВМВ стал БЫТЬ в составе России?". Может я учился не там? Блин. Иди опять - учись. Если так любишь историю - то по итогам закрепили НЕРУШИМОСТЬ границ. Крым был составной частью РСФСР. Раз уж разделились - то согласно итогам разделяться надо было по решениям Ялты. Но можешь продолжать "рыбу заворачивать" 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 23:03 |
|
 |
 |
|
Ded71 писал(а): Ты считаешь себя интеллигенцией? Я думаю chief engineer onboard - ремесленник. Давай за жизнь, за Крым Гм. chief engineer onboard - не переводится. Ну никак. Переведете? Что Вы там написали? Я считаю себя пенсионером. Варианты есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 23:10 |
|
 |
 |
|
Raguza писал(а): Микрон писал(а): Хм. История. Наверное класс 4-5. Не более. Ну схуяли? Крым "по итогам ВМВ стал БЫТЬ в составе России?". Может я учился не там? Блин. Иди опять - учись. Если так любишь историю - то по итогам закрепили НЕРУШИМОСТЬ границ. Крым был составной частью РСФСР. Раз уж разделились - то согласно итогам разделяться надо было по решениям Ялты. Но можешь продолжать "рыбу заворачивать"  У меня по истории - 4. Сынок - я тебе по возрасту - "дедушка", будь добр. Соблюдай дистанцию. Определись с понятиями - СССР, РФ, Украина. И собственно говоря - я их лично "не разделял". На составные части. Я вообще был против. Но мне интересно, как думает молодежь (в том числе и ты). Был ли Крым частью СССР? Частью РСФСР? Частью УССР? Были ли другие "Договора"? Сынок иди - обучайся. Утомил уже. Нет там ничего "ужасного". Все просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 23:14 |
|
 |
 |
|
Ded71 писал(а): Чо ты барагозишь? Наверно из тех понторезов , что манёвры на мосту при погонах? А в порту опрокинул , и забылся? А потом в компаниях украинцев не берут бо бухают?)))) Нет такого слова - "барагозишь". Понторез - есть. ВСЕ международные компании предпочитают "брать" украинцев, а не россиян. Про погоны - порадовал. И может ли "дед" в порту "опрокинуть"? Намекни?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 29 апр 2020, 23:18 |
|
 |
 |
|
Ded71 писал(а): Все, деду не наливать)) Мне до сих пор СМЗ должен за два года, как порошенко его прикарманил, так зарплаты йок(( Молодца. Но не годится. Сученок - ты обозвался как "дед". Тебе не кажется, что за это надо будет ответить? Я знать не знаю - кто ты, где тебя искать. А вдруг?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |