Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Можно много говорить, но слова главрача "Если есть заболевание - это решает суд",, говорят сами за себя.
так в ролике она звучит изначально не так. А смысл и контекст выложен на форуме немного исковерканный. тАК ЖЕ КАК И САМ мОСИЙЧУК орет (общий смысл) "... почему в палате вооруженные люди...." . Это он работников МВД имеет в виду, а для непосвященного может показаться, что там действительно какие то левые бандиты. Простой обыватель, не разобравшийся в ситуации, из услышанного однозначно сделает вывод, что главврач сама по своей инициативе впустила вооруженных людей. А никто не указывает за что задержан этот "субъект", каков его статус (арестованный, подозреваемый или просто задержанный в порядке УПК). И главврач в данной ситуации не хозяин положения, ее обязали и все. Ее дело -лечить. Она такая же подневольная в выполнении процедуры по отношению к арестантам-больным. А чего этот петух пришел на бабу орать -вывод сам напрашивается. Сдачи дать не может , авось тетка перебздит и получится братка вытащить. Чего он не пошел к Авакову и там не поорал , или в УВД местное. Там бы его быстро на х..... послали. Я без притензий на истинну, но если внимательно рассмотреть ситуацию, то так оно и получается. И дальше . Адвокат- если он допущен следствием к защите, то даже ему у очень больного пациента (как указано в ролике) ночью делать нехер. Ну и еще есть моменты по которым видно, что это провокация.
Намек понял, поясняю: в видео звучит "Мы переобули их в тапочки " - раз, в реанимации посторонние - два, не пускают нардепа (есть закон, каков бы он ни был) - три, недопуск адвокатов - четыре (кстати, где вы там "ночь" увидели?), Мосийчук ХАМЛО (СИЗО сказывается) - пять.
Намек понял, поясняю: в видео звучит "Мы переобули их в тапочки " - раз, в реанимации посторонние - два, не пускают нардепа (есть закон, каков бы он ни был) - три, недопуск адвокатов - четыре (кстати, где вы там "ночь" увидели?), Мосийчук ХАМЛО (СИЗО сказывается) - пять.
не хочется лезть в ненужную дискуссию-тяганину и цепляться за слова и мелочи. Но. Про "ночь" см. видео на 2м.2 сек-интервюью женщины адвоката., а все остальные доводы- это только поводы раздуть бучу и цепляния за любую возможность помешать следствию или кому там еще. Ну а за депутата- вы сами все сказали.К стати закон он не только дат право , он теще и обязанности возлагает так, что тут прав тот у кого больше прав или возможностей. Да и зачастую в нашей стране (это стало модным) депутаты стали признаваться бандитами и лишаются неприкосновенности. И посему вопрос недопуска нардепа-вопрос риторический. Если честно, то мне уже глубоко насрать и на айдаровца и на мосейчука и на всех ментов- все это результат одного большого свершившегося бедлама гидности. КАждый народ заслуживает того правительства которого он заслуживает. Что очень печально на данном этапе. И я согласен с Мантисом который писал, что надо просто жить, работать, растить, воспитывать, творить и т.д.
Добавлено: 17 сен 2015, 08:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Вот, тоже власть не причем. Пишут, Порошенко подставили со списками невъездных журналистов. http://www.eurointegration.com.ua/news/ ... 7/7038368/ Мне интересно, что эта невъездность дает? Если человек писал вранье, выдумывал всякие события, так он их будет выдумывать и не посещая Украины, не оставляя в ней свои денежки. Логично? Если правду писал, то ему теперь, конечно, сложнее будет правду узнать.
Вот, тоже власть не причем. Пишут, Порошенко подставили со списками невъездных журналистов. http://www.eurointegration.com.ua/news/ ... 7/7038368/ Мне интересно, что эта невъездность дает? Если человек писал вранье, выдумывал всякие события, так он их будет выдумывать и не посещая Украины, не оставляя в ней свои денежки. Логично?
Нет. Не логично. Если ложь писать из Украины и подкреплять фоновыми картинками или оплаченными лжесвидетелями, то ложь выглядит гараздо ярче и натуральнее. Посудите сами. Написать если, что Запорожье ненавидит хунту, сидя в Москве. Это одно. А если собственный корреспондент передаёт с улиц город, где негодующие жители доедают последних снегирей и младенцев, плюс фото, да плюс интервью, да плюс фото какого нибудь развалившегося долгостроя или барака с кичмана. Совсем другое дело выйдет. Так что логика тут есть определённо , только наоборот.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 17 сен 2015, 10:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Естественно, я упримитивил. Но все же запретами многого не добьешься. Конкурируйте. Создавайте правдивые новости так, чтобы они были интереснее ложных. Впрочем, еще не факт, что запрещенные журналисты подавали неправивую информацию. Во всяком случае, на Западе тоже не все за такие запреты. http://www.radiosvoboda.org/content/news/27253084.html
Знаете, мне иногда интересно посмотреть, что там русские брешут? Я как-то с одним россиянином переписывался. Даю ему ссылку на российские новости говорю: это ж брехня, сам погляди. Он глядит и отвечает: да, брехня. А то мы не знаем. Но прикольно же!
Ложь в эфире, это такое преступление как и огнестрельное ранение. Если не хуже, так как носит характер массового поражения. Лицензию отбирать и садить в тюрьму. Лживые новости-это не конкуренция, это дискредитация СМИ как ветви пятой государственной власти. Люди должны доверять СМИ. Опираться на СМИ. Надеяться на СМИ как на метод достижения правды в борьбе за свои интересы с власть. А лживые СМИ такую роль играть не смогут. Ибо они нарушают сам принцип создания таких средств. Лживые СМИ -это уже не пресса и телевидение. Это оружие. Причём очень опасное. На секунду представьте, что у вас нет доступа к интернету и вы вынуждены черпать информацию из телевизора или газет? Вы с ума сойдёте.
При Януковиче , кстати, хотели ввести уголовную ответственность за клевету. Но поднялся такой вой, что не приняли закон. Журналиста нельзя отстранять по решению какого то там органа власти. Для этого должен состоятся суд. Уголовный. Криминальный. Ложь должна быть доказана, последствия проанализированы и вынесен приговор с реальным сроком. По другому никак не должно быть. Иначе начнётся просто устранение неугодных.
Добавлено: 17 сен 2015, 10:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Ложь в эфире, это такое преступление как и огнестрельное ранение. Если не хуже, так как носит характер массового поражения. Лицензию отбирать и садить в тюрьму. Лживые новости-это не конкуренция, это дискредитация СМИ как ветви пятой государственной власти. Люди должны доверять СМИ. Опираться на СМИ. Надеяться на СМИ как на метод достижения правды в борьбе за свои интересы с власть. А лживые СМИ такую роль играть не смогут. Ибо они нарушают сам принцип создания таких средств. Лживые СМИ -это уже не пресса и телевидение. Это оружие. Причём очень опасное. На секунду представьте, что у вас нет доступа к интернету и вы вынуждены черпать информацию из телевизора или газет? Вы с ума сойдёте.
При Януковиче , кстати, хотели ввести уголовную ответственность за клевету. Но поднялся такой вой, что не приняли закон. Журналиста нельзя отстранять по решению какого то там органа власти. Для этого должен состоятся суд. Уголовный. Криминальный. Ложь должна быть доказана, последствия проанализированы и вынесен приговор с реальным сроком. По другому никак не должно быть. Иначе начнётся просто устранение неугодных.
Так и есть. Я за суды и за разбирательства. Но против невъездности.
Добавлено: 18 сен 2015, 20:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Даже не знаю где это оставить, в пору открывать тему " покращення в Украине" Телеканал 1+1 вимкнув телепрограму ШустерLIVE Дивіться нас на каналі 3S.tv - Савик Шустер Студия та онлайн на lanet.tv/3s https://www.facebook.com/shusterlive?ref=stream
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]