Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июн 2025, 16:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:40 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими .
Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 00:22 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Сержик писал(а):
Я в 82 году ходил в 3 класс. .

а я в 4-ый . Значит мы с вами оба "почтенного возраста " как тут некто выразился :)

У вас в Сибири хачи какие то реально жадные были , раз весы не могли себе позволить арендовать . Арендовать их на рынках действительно копейки стоило , наши хачики , что на Анголенко , что на "крытом " такое себе позволяли . Очевидно запорожские хачики круче и авторитетнее сибирских были :)

Последний раз редактировалось Zep 26 ноя 2015, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 00:25 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Строгое предупреждение от Администратора !!
Флуд. Оффтоп.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 00:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
:D Ну хоть проснулся Шахтерик . !!!! Дентиньо оригинально так грудью второй забил XD

Зеп, ну имей приличие, старик, что ж ты посты уже в наглую набиваешь не по теме! Матч-ТВ смотришь, ага? Канделаки, Уткин и т.д.? Тема про Крым, не искушай оставшихся без телевидения крымчан, чесслово!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 00:30 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Флуд. Оффтоп.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 00:31 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

TRYINGs писал(а):
Zep писал(а):
:D Ну хоть проснулся Шахтерик . !!!! Дентиньо оригинально так грудью второй забил XD

Зеп, ну имей приличие, старик, что ж ты посты уже в наглую набиваешь не по теме!

Не сдержался .. эмоции

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 00:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Флуд.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 00:45 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Чатланин писал(а):
Zep писал(а):
В этом году отдыхал на Азовском . Как ни крути , но до Крыма далеко . Все таки в следующем году пусть и дороже , но лучше в Крым поеду , чем к нам на Азов . Тем более смотрю , сейчас потихоньку украинские отдыхающие , хоть и не все , но потихоньку тоже к этой мысли приходят

v_v Не знаю лично ни одного человека, который бы в Крым в этом году поехал отдыхать. Хотя раньше сам ездил, как и большинство знакомых.
Но в следующем году еще круче будет. Проблемы с электроэнергией планируют решить к 20 году.

У вас устаревшие данные. Хотя может это просто "мысли вслух"..

Путин пообещал к лету 2016 года решить проблему с электричеством в Крыму.
"Конечно, эти проблемы будут преодолены. К 20 декабря, как мы договаривались, нужно, чтобы была проложена уже первая нитка энергомоста. Ну, а летом 2016 года - и вторая нитка", - сказал Путин.
Читать полностью http://news.bigmir.net/ukraine/955141-P ... m-v-Krymu-

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 00:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Честно говоря, я вообще хз где Путин возьмет деньги на энерго-мост, на керченский мост,на войну в Дондассе, на войну в Сирии, на терки с турками и на прочие дыры в бюджете.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 00:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Первая и вторая нитки - это может и хорошо. Но я вот слышал, что там, от куда будут тянуть эти нитки дифицит в мощностях. Так это что, типа будут из Крыма тырить электроэнергию? XD

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 00:53 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

TRYINGs писал(а):
Да, ты знаешь город времен совка, а в настоящем теряешься. Давно не был?

Есть вопрос . Мне на работу из общественного транспорта удобнее всего добираться на трамвае .Вчера (24.11.15 ) около 13.50 трамваи стояли на "универмаге " и в сторону "кичкаса " не шли .Все на работу добирались на перекладных

16.11.15 в 05-55 трамвай 16 сломался в районе остановки "Северное шоссе " Народ опять добирался или пешком или на перекладных .
А вот уже в 17.11.15 трамвай номер 16 сломался чуть раньше - на остановке "ферросплавный " но правда приехала аварийка и в 06-20 мы поехали .
Так вот в связи с этим есть вопрос ( даже 2 ) - откуда мне известны эти подробности ? Неужели нагуглил в интернете ? XD Или может легче предположить , что я живу и работаю в Запорожье ? :)

Ну и второй вопрос - когда ж наконец то станет нормально работать наш электротранспорт ? :sad:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 00:54 
Почётный ZаБорАвец I ст.

IOvOI писал(а):
Честно говоря, я вообще хз где Путин возьмет деньги на энерго-мост, на керченский мост,на войну в Дондассе, на войну в Сирии, на терки с турками и на прочие дыры в бюджете.

Интересный вопрос.

Одними поборами на капремонт с населения явно не покрыть таких расходов..

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 01:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Julia_F писал(а):
Ирка принципиальная.

Юлька, подруга! Ты там кентюриков своих поспрашивай, которые тебя с обочины подобрали в в интернете пристроили, что такое принципиальность. И что такое воспитание, между прочим. Да, подружка? Уточнишь?

Напоминаю: я с вами не переходила на "ты", да и "Иркой" меня могут называть только знакомые, которым я готова это позволить. Так что, ты, подружка, таки бросай свои "панельные" привычки, не все женщины готовы откликаться на "эй ты" или даже на свист. Многие считают оскорбительным такое отношение. Как и тыканье и панибратство от незнакомых людей.

Но это все лирика. Теперь по теме.

Julia_F писал(а):
После всего того, что она тут написала со времён майдано-переворота и референдума в Крыму, было бы странно увидеть ее, безмятежно прогуливающейся по набережной Ялты, согласитесь? Уж коли заняла такую позицию, то теперь только в турцию с демократичными ценами.

Почему только в Турцию? В Турцию я сама хочу, не получилось вот в этом году по куче личных причин, а по подружке скучаю. А так - еще есть прекрасные курорты Грузии, очень даже неплохо в Болгарии. Египет - на любителя, мне не нравится. Наши побережья - тоже кому как нравятся. Я вот люблю "домашний и тихий" Приморск на выходные посетить, ну, когда тишины хочется. В общем, вариантов пляжного отдыха - очень много. На любой вкус и кошелек. :)

Без Ялты или Евпатории. Тут вы правы. Что я забыла на оккупированном полуострове? Аквафреши, дороговизна на пустом месте, отсутствие воды и света, отсутствие сервиса? Добавьте туда отсутствие какой-то правовой базы для украинских отдыхающих, полноправный беспредел от полицаев-оккупантов (хорошо, если обойдется, а если вдруг?), необходимость постоянно следить за своим языком (свобода слова - это не о Крыме), отсутствие гарантированной медицинской помощи в случае каких-то проблем, даже экстренной и т.д. и т.п.

Это не отдых, сами понимаете. Кому оно надо! Даже природа Крыма такие неудобства не компенсирует. Если мне захочется экстрима, я лучше пойду в горы или по лесам бродяжничать вдали от людей. Это и веселее, и безопаснее, и познавательнее. :cool:

Для любого украинца, который уважает себя, Крым сейчас не может быть местом отдыха. А для любого не украинца отдых в Крыму - это нарушение украинских и международных законов и риск навсегда забыть об отдыхе в Европе или поездках в другие приличные страны. Это вам так, без принципов, просто на уровне элементарной логики.
Julia_F писал(а):
Возможно цены будут еще более демократичные в связи с известными событиями.
И, конечно не может не радовать Ирэн тот факт, что нищеброды из русни не будут занимать лежаки и очередь в ресторане олл инклюзив.
Вобщем, всё на месте.

Вот тут вы правы на 100%. И цены могут чуть-чуть снизиться. Не столько из-за русни, сколько из-за войны рядом и того факта, что доллар в Турции тоже скачет.
А уж отсутствие рузке-быдла поблизости дает надежду, что на отдыхе я смогу избежать наблюдения за пьяными драками и бухими "песнопениями", появится надежда, что в бассейне, извиняюсь, никто не нассал (красители красителями, но когда рядом рузьке.... кто знает, может, и краситель не стали добавлять). В общем, спокойнее, цивилизованнее будет, это точно. А потому - само собой, приятнее. :)
Julia_F писал(а):
Один момент: [b]Да и персонал смотрит на тебя не как на "людей второго сорта" (с) Это же сравнение с Крымом, да? А с чего такое мнение, что на тебя будут смотреть, как на человека второго сорта? Ира, вы же там не были? Или кто-то из ваших знакомых всё же был?

Нет, ни я не ездила, ни мои знакомые. А что, чтобы понять такую простую вещь, надо ехать? Голова вам дана только чтобы макияж наносить и прическу делать, да?
Смотрите:
крымчане долго рассказывали, что "украинцы - не выгодные туристы" - раз;
сейчас в Крыму оккупанты - нацисты ,которые тоже смотрят на "хохлов", как на людей второго сорта - два;
да и "ватная" часть крымчан (а их таки не мало) заражена тем же нацизмом-шовинизмом.
Мне лично не интересно даже просто здороваться с человеком, который мою страну может назвать "404" или еще похлеще. Я ими брезгую. Вообще, знаете ли, презираю нацизм. Вы нет? Ну, я понимаю, что вам подобных "юлек" ничем уже не унизить, вы привычные, я - нет.
Julia_F писал(а):
Я вот не была. Мне интересно, как там смотрят на людей из украины..

Прогуляйтесь. Кто мешает? Вы же, вроде как, очень хотели и собирались. Или это были не вы, а ваша коллега? Я в вас уже, простите, путаюсь!

ВНИМАНИЕ: СЛОВО УКРАИНА ПИШЕТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Исправьте ошибку, будьте добры.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Последний раз редактировалось Iren 26 ноя 2015, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 01:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Julia_F писал(а):
У вас устаревшие данные. Хотя может это просто "мысли вслух"..

Путин пообещал ....

:D :D :D
ИМХО, после этих двух слов можно и не читать дальше.
Что бы там ни было, все равно - вранье.
Оно же 15 лет "обещает" россиянам все, а дает только стабильное ДНО.
:D :D :D

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 01:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
TRYINGs писал(а):
Да, ты знаешь город времен совка, а в настоящем теряешься. Давно не был?

Есть вопрос . Мне на работу из общественного транспорта удобнее всего добираться на трамвае .Вчера (24.11.15 ) около 13.50 трамваи стояли на "универмаге " и в сторону "кичкаса " не шли .Все на работу добирались на перекладных

16.11.15 в 05-55 трамвай 16 сломался в районе остановки "Северное шоссе " Народ опять добирался или пешком или на перекладных .
А вот уже в 17.11.15 трамвай номер 16 сломался чуть раньше - на остановке "ферросплавный " но правда приехала аварийка и в 06-20 мы поехали .
Так вот в связи с этим есть вопрос ( даже 2 ) - откуда мне известны эти подробности ? Неужели нагуглил в интернете ? XD Или может легче предположить , что я живу и работаю в Запорожье ? :)

Ну и второй вопрос - когда ж наконец то станет нормально работать наш электротранспорт ? :sad:

А у нас есть трамвай 16? Это от куда и куда? Про работу электротранспорта: спросите там, куда вы ездите на работу - что они там все копают? XD

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 01:07 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

IOvOI писал(а):

Врядли Путин пойдет с турками на большие "терки " , на Донбассе действия не такие активные , а значит не такие затратные , в Сирии на сухопутные действия тоже не пойдут , это действительно затратно .
Ну а на энерго мост и просто на мост в таком случае " ...бут" , тем более в годы когда нефть по 100 долларов была, национальный банк РФ нехило увеличил свои золотовалютные запасы

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 01:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сержик, есть 16 трамвай. Идет с Кичкаса на Запорожье-1 и обратно.
Судя по всему, либо Зеп сам работает на заводе каком-то, причем, судя по времени - в цеху (инженеры и управленцы по другому графику работают обычно), либо кто-то ему жалуется на это дело. Кстати, "удобно ездить на трамвае" - это явная экономия копеек, т.к. на этом отрезке удобнее на самом деле ездить "на перекладных", т.е. на маршрутке, конечная которой на Украине. Ну, просто быстрее так. Я вот сколько ездила с Кичкаса и на Кичкас, трамваи меня ни разу не прельщали. Лучше с пересадкой. А здесь - явно повесть нищеброда, который будет 1-2 грн в день экономить (и зарабатывать, даже продавая совесть).

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 01:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Ну а на энерго мост и просто на мост в таком случае " ...бут" , тем более в годы когда нефть по 100 долларов была, национальный банк РФ нехило увеличил свои золотовалютные запасы

Да где вы такие сказки то берете? XD И как давно нефть была по 100 баксов?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 01:15 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Сержик писал(а):
А у нас есть трамвай 16? Это от куда и куда? Про работу электротранспорта: спросите там, куда вы ездите на работу - что они там все копают? XD

Это вы так пошутили ? (0_<) Не знаете о существовании в Запорожье трамвай номер 16 ? :-Q Вы сами то откуда ? номер 16 ходит с запорожья 1 на кичкас . А то что вы говорите про "копания " , так это вы очевидно имеете в виду прокладку трубы под дорогой в районе остановки "южмонтаж " , так там ходит не 16 трамвай а 3 -ий .
Копать и прокладывать трубу будут , как минимум , до конца ноября или даже больше .

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 01:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Флуд.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 01:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Флуд.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 01:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Флуд. Троллинг.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 01:56 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Флуд. Троллинг.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 02:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Флуд.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 03:56 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Троллинг. Флуд.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 04:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Флуд. Троллинг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа