Там много чего происходит! И совершенно в частности высыхают водохранилища пресной воды. Практически полностью загибается сельское хозяйство в Степном Крыму. И разнообразных житейских и жизненных проблем у простых крымчан всё больше и больше камней с неба.
Так это хорошо? Или плохо? В Степном Крыму жители узнали, о том что они уже в РФ - когда? И что? И как? Их спрашивали? И что они сказали?
И хорошо и плохо! Смотря с какой колокольни смотреть. Что они говорили в 2014 уже не важно! А вот что они говорят сейчас .когда их образ жизни,некий достаток,жильё и вообще вся жизнь их ,их детей пошла прахом...вот это интересно!
Не поверите. Ездил в Судак через "Пушкино" до 2013. И их "жизнь" не пошла прахом - как жили, так и живут. У них ничего не изменилось.
Там много чего происходит! И совершенно в частности высыхают водохранилища пресной воды. Практически полностью загибается сельское хозяйство в Степном Крыму. И разнообразных житейских и жизненных проблем у простых крымчан всё больше и больше камней с неба.
Так это хорошо? Или плохо? В Степном Крыму жители узнали, о том что они уже в РФ - когда? И что? И как? Их спрашивали? И что они сказали?
И хорошо и плохо! Смотря с какой колокольни смотреть. Что они говорили в 2014 уже не важно! А вот что они говорят сейчас .когда их образ жизни,некий достаток,жильё и вообще вся жизнь их ,их детей пошла прахом...вот это интересно!
Не поверите. Ездил в Судак через "Пушкино" до 2013. И их "жизнь" не пошла прахом - как жили, так и живут. У них ничего не изменилось.
Вы совсем "дети" опупели". Хотите что-то сказать? Пишите, обсудим! Ссылки не буду рассматривать, только ИМХО!
Моё имхо состоит в том.что обсуждать то,что в Крыму нет смысла,настолько мне всё хорошо известно в подробностях из инета. Настолько много самого разнообразного материала. И нет смысла убеждать в чём либо на крымскую тему. За 6 лет у людей сложилось своё мнение.в том числе с противоположных сторон на тему Крыма.
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?!
Добавлено: 23 июл 2020, 20:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Raguza писал(а):
Вам - не знаю, нам - развитие. Завода, Крыма, страны.
Ничего не жмет? (Не Вам лично, а РФ)?
Наоборот - сбросили удавку с шеи. Благодаря Крыму восстановили контроль не только над Черным морем, но и Средиземноморьем. Без Крыма ЧФ тихо загибался, а теперь получил второе рождение. Короче - отодвинули рубеж обороны на запад километров на пятьсот. Вам этого не понять - вы слишком маленькие, чтобы против вас заводили что то по взрослому.
Наоборот - сбросили удавку с шеи. Благодаря Крыму восстановили контроль не только над Черным морем, но и Средиземноморьем. Без Крыма ЧФ тихо загибался, а теперь получил второе рождение. Короче - отодвинули рубеж обороны на запад километров на пятьсот. Вам этого не понять - вы слишком маленькие, чтобы против вас заводили что то по взрослому.
Ты тупой? ЭТО стоило того?
Цитата:
восстановили контроль не только над Черным морем, но и Средиземноморьем.
А теперь расскажите, мне мои российские друзья, про "захват "Украинских военных кораблей". Нука-нука? ЖдУ! Пэдерасты! Извините иначе назвать Вас не могу. Кому Вы блин чешете? РФ - изначально начала ВОЙНУ! Против Украины. Что посеете - то и пожнете!
Добавлено: 23 июл 2020, 21:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Ты тупой? ЭТО стоило того?
Цитата:
восстановили контроль не только над Черным морем, но и Средиземноморьем.
Ну ты дебил! Повеселил однако!
Веселись
Моё имхо состоит в том.что обсуждать то,что в Крыму нет смысла,настолько мне всё хорошо известно в подробностях из инета. Настолько много самого разнообразного материала. И нет смысла убеждать в чём либо на крымскую тему. За 6 лет у людей сложилось своё мнение.в том числе с противоположных сторон на тему Крыма.
Очень скользко, обтекаемо и т.д. Определись. Чего ты хочешь сказать? Тебе все хорошо? Ты в Крыму? Жду 30 минут
РФ - изначально начала ВОЙНУ! Против Украины. Что посеете - то и пожнете!
С кем ты воююшь на диване? Аааааа...."военный сбор" платишь. Или с Лениным на площадях?
Доброе утро. Я ни с кем не воюю. Сижу жопой "ровно" на диване и читаю твою лабуду. "Кому на Руси жить хорошо". И как "добрый Путин" вернул Украинский Крым в лоно РФ.
Так про какую "войну" ты волаешь? Смотри ролик в профильной теме ,там весь выход "войнов" (от забора до подрыва).
Про войну "умов", голов и так далее. Уже очень давно, с "верху" дана команда, вам тролям, не "ругаться с украинцами". А наоборот. Ну тебе - можно. Ведь ты и не украинец и не россиянин. Родины у тебя нет.
Что мне лично не нравится при общении в нэте. Пишу - "доброе утро", стараюсь общаться на "Вы", так как не знаю с кем общаюсь, И так далее.. valeron - у тебя "палец отвалится"? если пожелаешь мне "доброго утра"? На ты? С тобой - возможно. Типа мы давно "заочно" знакомы". Кудой жалобу писать? На "неправильное общение"? В ООН? Лигу сексуальных меньшинств? Или еще куда?
Так про какую "войну" ты волаешь? Смотри ролик в профильной теме ,там весь выход "войнов" (от забора до подрыва).
Про войну "умов", голов и так далее. Уже очень давно, с "верху" дана команда, вам тролям, не "ругаться с украинцами". А наоборот. Ну тебе - можно. Ведь ты и не украинец и не россиянин. Родины у тебя нет.
Что то у коллаборанта-валерона с утра день не задался , ему даже добряга Микрон указал на его гнилую суЧность . Пора заменить этого пропагандона на нового, этого уже не интересно форумчанам юзать. Да-да, пора менять, так и передайте там своим
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 24 июл 2020, 09:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Ведь ты и не украинец и не россиянин.
Недавно наткнулся на коменты, где схлестнулись материковые россиянцы и крымчане. Это пыздець, как они друг-друга "любят". Особенно знаковое отношение именно россиян. Такое. Типа "не пи... "бедные родственники", а радуйтесь шо вас забрали. А будете пиZдеть так идите нах к украинцам они вас там (варианты там разнообразные), нам тут самим не сладко да еще и санкции из за вас" Ну в общих чертах.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]