Автор |
Сообщение |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 04 авг 2020, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
А на хрена нужны обычным гражданам Черноволы? Какую пользу они приносят?
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 04 авг 2020, 15:45 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Сержик писал(а): других просто так или иначе убивали, бо не понимали они уродцы счастья советского. Ну период 30-50 -ых еще ладно, согласен. Но нести чушь , что всех "не пересичных" убивали в 60-ых,70-ых,80-ых? Это чересчур . Ну могли посадить какого нибудь "диссидента", да и то не каждого. С высоты нынешнего времени понимаешь - и правильно делали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 04 авг 2020, 16:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Лень писал(а): А на хрена нужны обычным гражданам Черноволы? Какую пользу они приносят? Ну "обычным гражданам" ни хрена не нужно было, только кажущееся безоблачное будущее подавай да пломбир по слаще  И много пользы принесли сами "обычные граждане"? Вопрос риторический.
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 04 авг 2020, 16:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Сержик писал(а): других просто так или иначе убивали, бо не понимали они уродцы счастья советского. Ну период 30-50 -ых еще ладно, согласен. Но нести чушь , что всех "не пересичных" убивали в 60-ых,70-ых,80-ых? Это чересчур . Ну могли посадить какого нибудь "диссидента", да и то не каждого. С высоты нынешнего времени понимаешь - и правильно делали А я не говорил про всех в 60-80, хотя и это уже ДИЧЬ, чтоб после 30-50 и всяких Гулагов делать со своими гражданами что то подобное. Тут вы чересчур не находите??? Так кто здесь чушь несет???
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 04 авг 2020, 17:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Сержик писал(а): Лень писал(а): А на хрена нужны обычным гражданам Черноволы? Какую пользу они приносят? Ну "обычным гражданам" ни хрена не нужно было, только кажущееся безоблачное будущее подавай да пломбир по слаще  И много пользы принесли сами "обычные граждане"? Вопрос риторический. Так благодаря, тем самым обычным гражданам страна и существует, нет? Без черноволов страна просуществует, без обычных граждан - нет.
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 04 авг 2020, 17:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лень писал(а): Сержик писал(а): Лень писал(а): А на хрена нужны обычным гражданам Черноволы? Какую пользу они приносят? Ну "обычным гражданам" ни хрена не нужно было, только кажущееся безоблачное будущее подавай да пломбир по слаще  И много пользы принесли сами "обычные граждане"? Вопрос риторический. Так благодаря, тем самым обычным гражданам страна и существует, нет? Без черноволов страна просуществует, без обычных граждан - нет. Вы хотели сказать: страна существовала? И где теперь эта страна??? Только воспоминания о сладком пломбире.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 04 авг 2020, 17:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сержик писал(а): Лень писал(а): Сержик писал(а): Лень писал(а): А на хрена нужны обычным гражданам Черноволы? Какую пользу они приносят? Ну "обычным гражданам" ни хрена не нужно было, только кажущееся безоблачное будущее подавай да пломбир по слаще  И много пользы принесли сами "обычные граждане"? Вопрос риторический. Так благодаря, тем самым обычным гражданам страна и существует, нет? Без черноволов страна просуществует, без обычных граждан - нет. Вы хотели сказать: страна существовала? И где теперь эта страна??? Только воспоминания о сладком пломбире. А вы живёте,поди в доме,построенном в Незалежной) Ну или в частном секторе.
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 04 авг 2020, 17:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Сержик писал(а): Лень писал(а): Сержик писал(а): Лень писал(а): А на хрена нужны обычным гражданам Черноволы? Какую пользу они приносят? Ну "обычным гражданам" ни хрена не нужно было, только кажущееся безоблачное будущее подавай да пломбир по слаще  И много пользы принесли сами "обычные граждане"? Вопрос риторический. Так благодаря, тем самым обычным гражданам страна и существует, нет? Без черноволов страна просуществует, без обычных граждан - нет. Вы хотели сказать: страна существовала? И где теперь эта страна??? Только воспоминания о сладком пломбире. А вы живёте,поди в доме,построенном в Незалежной) Ну или в частном секторе. В частном секторе, в доме, построенном "обычными гражданами" наверное только из песка и еще чего то вязкого. Наверное проще заново построить, чем пытаться привести в порядок стройки передовиков коммунизма  Еще вопросы будут?
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 04 авг 2020, 17:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Зато сейчас страна прекрасно существует.  Зато с черноволами, да. А численность населения сравнить на 91 год и на сегодняшний, нет?
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 04 авг 2020, 17:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лень писал(а): Зато сейчас страна прекрасно существует.  Зато с черноволами, да. А численность населения сравнить на 91 год и на сегодняшний, нет? Ну если быть честными, то не с Черноволами. А все теми же комуняками Кравчуком и далее Кучмой. До Черновола дело не дошло. Так что совковый застой продолжался.
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 04 авг 2020, 17:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ух ты! А разве коммуняка Кравчук не рассказывал всем, какой из него был бандеровец? И разве кляти коммуняка разом не перекрасились в нацюков? Да и нацюки с 14 года у власти, сейчас 20, и? Хде результаты?
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 04 авг 2020, 22:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сержик писал(а): Mantis_A писал(а): Сержик писал(а): Лень писал(а): Сержик писал(а): Лень писал(а): А на хрена нужны обычным гражданам Черноволы? Какую пользу они приносят? Ну "обычным гражданам" ни хрена не нужно было, только кажущееся безоблачное будущее подавай да пломбир по слаще  И много пользы принесли сами "обычные граждане"? Вопрос риторический. Так благодаря, тем самым обычным гражданам страна и существует, нет? Без черноволов страна просуществует, без обычных граждан - нет. Вы хотели сказать: страна существовала? И где теперь эта страна??? Только воспоминания о сладком пломбире. А вы живёте,поди в доме,построенном в Незалежной) Ну или в частном секторе. В частном секторе, в доме, построенном "обычными гражданами" наверное только из песка и еще чего то вязкого. Наверное проще заново построить, чем пытаться привести в порядок стройки передовиков коммунизма  Еще вопросы будут? То что строили и раздавали бесплатно это конечно хорошо. Рабам впахивающим за 5 долларов надо было где то жить и растить таких же рабов. Качество этих построек это отдельный разговор. А вот сравнивать жизнь при совке и сейчас это трэш конечно. Та выйдите на улицу посмотрите на количество машин. При совке собирали те фуфли, стояли в очередях и то не факт, что в итоге могли себе позволить хоть "жигуль" сраный. Я уж молчу о бытовой технике нормальной, одежде, обуви. А потом и продукты. По сути нищенствовали. Зато практически все 95 процентов населения. Все равны типа. Ну отдельные граждане немножко равнее. В основном из "политбюро". Сраный мыльный пузырь. Все держалось только на штыках. Как только "штыки" захотели кушать, так и лопнул тот пузырь с неприличным звуком. И бежали из коммунистического рая весь соцлагерь и республики. Видать от большой любви. Пломбир мля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 04 авг 2020, 23:07 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
А Вы точно про Крым? А то у меня сомнения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 04 авг 2020, 23:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А шо Крим? Природа красивая. Вкусная кухня татарская. Все. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 04 авг 2020, 23:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Джекин писал(а): А шо Крим? Природа красивая. Вкусная кухня татарская. Все.  А море?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 04 авг 2020, 23:35 |
|
 |
 |
|
Джекин писал(а): А шо Крим? Природа красивая. Вкусная кухня татарская. Все.  Та да. Согласен. Только "немного" обидно, что ВСЕ это не НАШЕ. Я не пытаюсь "ввергнуть" снова в обсуждение - " чей Крым". Так - языком треплю. Ни о чем. Выше ВСЕ обсудили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 04 авг 2020, 23:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:17 Сообщения: 2498 Откуда: Запорожье
|
Джекин писал(а): А шо Крим? Природа красивая. Вкусная кухня татарская. Все.  Джекин, а ты хоть разок был в Крыму? И кухню Крыма пробовал? Очередной недочёт твоих методичек. А какие народы и сколько их в Крыму и на каком языке общаются и какие коронные блюда в Крыму - в методичках не написано. Жаль, что не услышал "суржика крымского"... 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 04 авг 2020, 23:45 |
|
 |
 |
|
smersh писал(а): Джекин писал(а): А шо Крим? Природа красивая. Вкусная кухня татарская. Все.  Джекин, а ты хоть разок был в Крыму? И кухню Крыма пробовал? Очередной недочёт твоих методичек. А какие народы и сколько их в Крыму и на каком языке общаются и какие коронные блюда в Крыму - в методичках не написано. Жаль, что не услышал "суржика крымского"...  Ой! Я Вас умоляю! Ну ВСЕ были в Крыму!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 04 авг 2020, 23:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Джекин писал(а): А шо Крим? Природа красивая. Вкусная кухня татарская. Все.  Та да. Согласен. Только "немного" обидно, что ВСЕ это не НАШЕ. Я не пытаюсь "ввергнуть" снова в обсуждение - " чей Крым". Так - языком треплю. Ни о чем. Выше ВСЕ обсудили. Та и хер с ним) Чего обижаться? Пройдет ст временем. Тем более если "немного". Смотрите "философически". Скульптура рождается когда отсекают все лишнее. Крим - Кримом. Больше задевает подлость человеческая, но и єто прекрасно демонстрирует"ху из ху". Потому также в актив можно "отнести". Досвід. Но подлость не должна оставаться безнаказанной. Потому санкции. Я б в связи с єтим и на ОРДЛО забил. Нехай пездуют в рашку. Во всяким случае, може, хоть люди гибнуть перестануть. Ну или независимость. Та только они сами ее не хотят. Хотят вслед за Кримом. Ну вперед. Демаркація границ и "...". И снова санкции. Еще больше. Бо за подлость надо платить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 00:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): smersh писал(а): Джекин писал(а): А шо Крим? Природа красивая. Вкусная кухня татарская. Все.  Джекин, а ты хоть разок был в Крыму? И кухню Крыма пробовал? Очередной недочёт твоих методичек. А какие народы и сколько их в Крыму и на каком языке общаются и какие коронные блюда в Крыму - в методичках не написано. Жаль, что не услышал "суржика крымского"...  Ой! Я Вас умоляю! Ну ВСЕ были в Крыму! Да согласен! Но только не "Джекин", его перлы, знания Украины, Крыма, Союза и "суржик" настолько топорные... 
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 00:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
smersh писал(а): Джекин писал(а): А шо Крим? Природа красивая. Вкусная кухня татарская. Все.  Джекин, а ты хоть разок был в Крыму? И кухню Крыма пробовал? Очередной недочёт твоих методичек. А какие народы и сколько их в Крыму и на каком языке общаются и какие коронные блюда в Крыму - в методичках не написано. Жаль, что не услышал "суржика крымского"...  Удивительной глупотси ти человек, однако. Все подловить меня хочешь.  у тебя не получится. Потому как фантазер-конспиролог. Не позорься. Хочеш узнать кухню Крима? - езжай в Бахчисарай. Кафе "у Алие". Я рекомендую. Недалеко от ханского дворца. Через дорогу. Правда не знаю работает ли еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 00:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
smersh писал(а): Микрон писал(а): smersh писал(а): Джекин писал(а): А шо Крим? Природа красивая. Вкусная кухня татарская. Все.  Джекин, а ты хоть разок был в Крыму? И кухню Крыма пробовал? Очередной недочёт твоих методичек. А какие народы и сколько их в Крыму и на каком языке общаются и какие коронные блюда в Крыму - в методичках не написано. Жаль, что не услышал "суржика крымского"...  Ой! Я Вас умоляю! Ну ВСЕ были в Крыму! Да согласен! Но только не "Джекин", его перлы, знания Украины, Крыма, Союза и "суржик" настолько топорные...  Та с Марса я, с Марса. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 00:11 |
|
 |
 |
|
Джекин писал(а): Смотрите "философически". Скульптура рождается когда отсекают все лишнее. Бо за подлость надо платить. Мне даже не надо что-то писать. Вы сами все "определили". Пройдет какое-то время. Мы с Вами можем как-то "повлиять"? "Решить" Или наверное кто-то другой "решает" эти "проблемы"? Ни у меня, ни у Вас - нет таких "рычагов". Ну можем повозмущаться. Я лично возмущен! И? Расплата будет. Но увы - не скоро. Я не доживу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 00:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Джекин писал(а): ... Та и хер с ним) Чего обижаться? Пройдет ст временем. Тем более если "немного". Смотрите "философически". Скульптура рождается когда отсекают все лишнее. Крим - Кримом. Больше задевает подлость человеческая, но и єто прекрасно демонстрирует"ху из ху". Потому также в актив можно "отнести". Досвід. Но подлость не должна оставаться безнаказанной. Потому санкции. Я б в связи с єтим и на ОРДЛО забил. Нехай пездуют в рашку. Во всяким случае, може, хоть люди гибнуть перестануть. Ну или независимость. Та только они сами ее не хотят. Хотят вслед за Кримом. Ну вперед. Демаркація границ и "...". И снова санкции. Еще больше. Бо за подлость надо платить. Аплодирую!!! Можно полюбоваться на "крымский суржик"! Ну то таке Джекин, ты так и не ответил - где живёшь? Где изучал русский язык? И кто тебе подсказал про суржик?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 00:14 |
|
 |
 |
|
smersh писал(а): Да согласен! Но только не "Джекин", его перлы, знания Украины, Крыма, Союза и "суржик" настолько топорные...  Гм. А Вы знаете, Вы неправы. Он много моложе Вас. Не все знает. Ну не достойно Вас. Извините.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |