Автор |
Сообщение |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 00:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 22:17 Сообщения: 2498 Откуда: Запорожье
|
Джекин писал(а): smersh писал(а): Джекин писал(а): А шо Крим? Природа красивая. Вкусная кухня татарская. Все.  Джекин, а ты хоть разок был в Крыму? И кухню Крыма пробовал? Очередной недочёт твоих методичек. А какие народы и сколько их в Крыму и на каком языке общаются и какие коронные блюда в Крыму - в методичках не написано. Жаль, что не услышал "суржика крымского"...  Удивительной глупотси ти человек, однако. Все подловить меня хочешь.  у тебя не получится. Потому как фантазер-конспиролог. Не позорься. Хочеш узнать кухню Крима? - езжай в Бахчисарай. Кафе "у Алие". Я рекомендую. Недалеко от ханского дворца. Через дорогу. Правда не знаю работает ли еще  Тогда уточним - Алия имела знаменитую фамилию - Евкурова, Абашева или другая? 
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 00:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Джекин писал(а): Смотрите "философически". Скульптура рождается когда отсекают все лишнее. Бо за подлость надо платить. Мне даже не надо что-то писать. Вы сами все "определили". Пройдет какое-то время. Мы с Вами можем как-то "повлиять"? "Решить" Или наверное кто-то другой "решает" эти "проблемы"? Ни у меня, ни у Вас - нет таких "рычагов". Ну можем повозмущаться. Я лично возмущен! И? Расплата будет. Но увы - не скоро. Я не доживу. Поглядим. Какое то настроение у вас сегодня фатальное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 00:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): smersh писал(а): Да согласен! Но только не "Джекин", его перлы, знания Украины, Крыма, Союза и "суржик" настолько топорные...  Гм. А Вы знаете, Вы неправы. Он много моложе Вас. Не все знает. Ну не достойно Вас. Извините. То что моложе - понятно из текста. А вот заниматься информативной войной с жителями Украины ему ничто не мешает...
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 00:24 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Джекин писал(а): [ Какое то настроение у вас сегодня фатальное. Та не. Нормальное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 00:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
smersh писал(а): Джекин писал(а): ... Та и хер с ним) Чего обижаться? Пройдет ст временем. Тем более если "немного". Смотрите "философически". Скульптура рождается когда отсекают все лишнее. Крим - Кримом. Больше задевает подлость человеческая, но и єто прекрасно демонстрирует"ху из ху". Потому также в актив можно "отнести". Досвід. Но подлость не должна оставаться безнаказанной. Потому санкции. Я б в связи с єтим и на ОРДЛО забил. Нехай пездуют в рашку. Во всяким случае, може, хоть люди гибнуть перестануть. Ну или независимость. Та только они сами ее не хотят. Хотят вслед за Кримом. Ну вперед. Демаркація границ и "...". И снова санкции. Еще больше. Бо за подлость надо платить. Аплодирую!!! Можно полюбоваться на "крымский суржик"! Ну то таке Джекин, ты так и не ответил - где живёшь? Где изучал русский язык? И кто тебе подсказал про суржик? Все не угомонишься? Русский я изучал в застенках Гестапо по личнім записям Канариса. Отсюда и суржик. Он жешь знатнім бандеровцем числилися. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 00:25 |
|
 |
 |
|
Цитата: [quote="smersh" А вот заниматься информативной войной с жителями Украины ему ничто не мешает... Нука-нука? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smersh
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 01:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Посмотрите на дату его появления на форуме, в каких темах Джекин писал и о чём... Особенно улыбает его суржик... Такой акцент!
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 01:40 |
|
 |
 |
|
smersh писал(а): Посмотрите на дату его появления на форуме, в каких темах Джекин писал и о чём... Особенно улыбает его суржик... Такой акцент! Ага! И меня. Особенно мой - акцент. А так конечно - явно. Суржик ЕГО спалил! (Кудой мне деваться)? С суржиком? smersh" - та ну нах!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
poruchik
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 09:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 20:27 Сообщения: 2148 Откуда: Запорожье
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 09:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
poruchik писал(а): Кацапская быдло-пьян во всей красе. Они так отдыхают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 09:28 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
А наша родная пьянь, бухающая по кирялловкам и приморскам чем то лучше и типа далеко ушла от русских))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 09:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В Крыму был с детства,татарскую кухню ел два раза. Причем здесь кухня?
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 09:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Собственно, тема пошла отсюда https://www.facebook.com/groups/sevagre ... 1/?__cft__[0]=AZVZ6nMbT_f2_vTvTnYSC1cNjUQpCcLpYU6hrBR_HLVkHQOs1Pd5z1RtDNnRKXeMovgf02jzyRRtNBpM_caAg_TWg8HdOXoz3-wUIquz7W9B6vXvjdML2QNhvYqLDm5SI4aPikOGSadYhYcJYDhCkoFq&__tn__=%2CO%2CP-R Кого там щелкнули - неизвестно, топикстартер не выяснял, но сходу припечатал - российские туристы! Поручик, Нет веры - а что вас так возмущает в этом европейском поведении? Может - это и вовсе цэевропейцы, уставши, валяются?
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 09:55 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Ну это может быть и Стецько зi Львова . Устал, прилёг отдохнуть. Что то не видно, что он спит со своим паспортам в руках. Так, что непонятно с чего делать выводы о его гражданстве и месте регистрации
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 10:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): В Крыму был с детства,татарскую кухню ел два раза. Причем здесь кухня? Там конспироЛох вообще ставил под сомнение существование оной, надо полагать, и использовал это, как аргумент, обвиняя меня в том, шо я вообще не из Украины и веду против украиских граждан инфовойну. А вообще не причем. Мы с Микроном, заговорили за Крым, вот я и вспомнил о красивой природе и вкусной кухне (мне нравится). Пока Штирлиц не появился и не "разоблачил" меня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 11:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нет веры. писал(а): poruchik писал(а): Кацапская быдло-пьян во всей красе. Они так отдыхают. Это точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 13:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Raguza писал(а): Кого там щелкнули - неизвестно, топикстартер не выяснял, но сходу припечатал - российские туристы! У кацапетов одни и те же отмазки - ихтамнет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 14:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Mantis_A писал(а): В Крыму был с детства,татарскую кухню ел два раза. Причем здесь кухня? Там конспироЛох вообще ставил под сомнение существование оной, надо полагать, и использовал это, как аргумент, обвиняя меня в том, шо я вообще не из Украины и веду против украиских граждан инфовойну. А вообще не причем. Мы с Микроном, заговорили за Крым, вот я и вспомнил о красивой природе и вкусной кухне (мне нравится). Пока Штирлиц не появился и не "разоблачил" меня  Это как Валерон подвергал сомнению мою поездку в Дельфинарий. Двадцать лет назад. Так что проходили)
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 18:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну если такие туристы из рашки прибывают, что только и способны валяться угашеными в гавно, то в принципе понятно, отчего в практику входят охранники с нагайками на пляжах) Эх, расцветает Крым прямо на глазах! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 20:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не факт что отдыхающие. Вполне возможно местные бомжики отдыхают. Я во время карантина как-то созерцал экземпляра спящего прямо на пороге кафешки. Да и с привокзальной площади Днепра возле жд, из сквера внутри трамвайного кольца, полицаи постоянно гоняют то бомжей то цыган.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 20:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Статья так по дилетантски написана. Такие клише типичные: "возмутилась Наталия Постоянцева", "Ей вторит и Ольга Сергеева", "Резюмировала Ирина Сорокина", "Его поддержали другие горожане"... Такое ощущение, что первокурсники журфака практикуются)
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 05 авг 2020, 21:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну хоть какая то радость маленьким украинцам - трех бомжей и одного идиота нашли  И, (хайли-лайкли) - это москали! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 авг 2020, 10:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В Евпатории сейчас просто классно. Правда, отдыхающих слишком много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 авг 2020, 12:16 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Гость2016 писал(а): В Евпатории сейчас просто классно. Правда, отдыхающих слишком много. а как с медузами дела? Так же как у нас на Азовском, что отдыхающие спешно покидают Кирилловки, Приморски, Бердянски?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 06 авг 2020, 13:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость2016 писал(а): В Евпатории сейчас просто классно. Правда, отдыхающих слишком много. Глянул вебки. По меркам,когда Крым был в Украине-отдыхающих практически нет. Так что действительно классно. Насчёт медуз скажите,только честно. Потому что на Азове просто жах. Реально в море купаются единицы. Детей жаль особенно. Мне лично по кайфу уже и на песочке полежать,а деткам хочется плескаться. Приплыли медузы-корнероты через Керченский пролив. Азовское стало соленее-вот и потянулись медузы.
Вернуться к началу |
|
 |