Автор |
Сообщение |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2020, 22:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vltalii писал(а): Джекин писал(а): Ну, а посчитать какой стаж службы в ВС РФ у украинских военных изменивших присяге в Крыму мозгов у тебя хоть хватит? Джекин, прости, в каком звании военные из твоего вышеуказанного ролика, не подскажешь? Насколько я понял сверхсрочник и с жильём?
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2020, 22:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Vltalii писал(а): Джекин писал(а): Ну, а посчитать какой стаж службы в ВС РФ у украинских военных изменивших присяге в Крыму мозгов у тебя хоть хватит? Джекин, прости, в каком звании военные из твоего вышеуказанного ролика, не подскажешь? Насколько я понял сверхсрочник и с жильём? Я пока еще не могу ютуб отвлечь, утром уже, проснуся, и сразу гляну ролик. У нас в деревнях рядом есть несколько модульных быстровозводимых городков для сверхсрочников.
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2020, 22:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Да? Тогда понятно, про какие вагончики, и для кого идёт речь. Да не вагончики это, а каркасные дома. В США такие же строят.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2020, 22:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Дед не уточнял о каком жилье идёт речь. Служебное или нет. Вам, чмошникам, я ничего доказывать не собираюсь. Для себя я почерпнул из разговора с ним главное. Люди оказались в жопе. Сын жаловался отцу на "*..уе*" службу в Крыму и отношение к нему со стороны оккупантов, а старик скорее всего уже никогда не увидит ни сына, ни своих внуков. А то шо вы тут будете хором кукарекать оправдывая оккупацию даже не сомневался.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2020, 22:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Насколько я понял сверхсрочник и с жильём? Контрактник. Сверхсрочников сейчас нет.
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2020, 22:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин, дам ещё одну наколку - погугли "Больница из модульных блоков". К слову, мы ездили в Германию смотреть технологии модульного, блокового строительства стационаров. Это что-то напоминающее Лего. Собирается с точность до миллиметра, вплоть до трубопроводов для мед.газов. Выглядит внешне - да, как бабай-городок. Внутри - удивишься. Причем, скорость сборки и запуска не сравнима с капитальным строительством.
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2020, 22:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: я ничего доказывать не собираюсь. Ты никогда и не доказываешь 
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2020, 22:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Raguza писал(а): Mantis_A писал(а): Насколько я понял сверхсрочник и с жильём? Контрактник. Сверхсрочников сейчас нет. Есть.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2020, 22:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну справедливости ради скажу,что неоднократно слышал о преимуществе российской военщины над нашими ВСУ. Система льгот,пенсия больше нежели у нас. Я же говорю,у меня тесть-майор летчик. Пенсия-кот наплакал,так ещё Ощадбанк разводит. Радоваться нечему. Российская военщина меня беспокоит лишь только как со стороны агрессора.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2020, 22:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Дед не уточнял о каком жилье идёт речь. Служебное или нет. Вам, чмошникам, я ничего доказывать не собираюсь. Для себя я почерпнул из разговора с ним главное. Люди оказались в жопе. Сын жаловался отцу на "*..уе*" службу в Крыму и отношение к нему со стороны оккупантов, а старик скорее всего уже никогда не увидит ни сына, ни своих внуков. А то шо вы тут будете хором кукарекать оправдывая оккупацию даже не сомневался.) В том-то и дело. Нас пытаются вытянуть в плоскость дискуссии "хорошо-плохо" в Крыму до/после аннексии. Первичен сам факт аннексии, господа кремлетролли.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2020, 22:48 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Джекин писал(а): Дед не уточнял о каком жилье идёт речь. Служебное или нет. Вам, чмошникам, я ничего доказывать не собираюсь. Для себя я почерпнул из разговора с ним главное. Люди оказались в жопе. Сын жаловался отцу на "*..уе*" службу в Крыму и отношение к нему со стороны оккупантов, а старик скорее всего уже никогда не увидит ни сына, ни своих внуков. А то шо вы тут будете хором кукарекать оправдывая оккупацию даже не сомневался.) Бла бла бла. То что по полной обосрался по теме разговора о жилье - ни слова. То, что элементарно не знал разницу между временным служебным жильем и постоянным - тоже ни слова . То, что ролик выложил о временном жилье, пытаясь саркастически выдать его как постоянное Джекин писал(а): Ну вот он, этот атракцион невиданной щедрости https://youtu.be/HeR7tA2yxn0  - тоже ни слова Джекин. Вы по всем статьям обмишурились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2020, 22:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): В том-то и дело. Нас пытаются вытянуть в плоскость дискуссии "хорошо-плохо" в Крыму до/после аннексии. Первичен сам факт аннексии, господа кремлетролли. В ролике речь идет о Наро-Фоминске. Это Подмосковье, если кто не в курсе.
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2020, 22:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я ваще в институте весь увешанный пацифами и с хайрами ниже плеч ходил. "У нас в коммуне тоже были хиппаны!" (с) пацифист по натуре до сих пор.
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2020, 22:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Raguza писал(а): Mantis_A писал(а): В том-то и дело. Нас пытаются вытянуть в плоскость дискуссии "хорошо-плохо" в Крыму до/после аннексии. Первичен сам факт аннексии, господа кремлетролли. В ролике речь идет о Наро-Фоминске. Это Подмосковье, если кто не в курсе. Таманская дивизия что ли?
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2020, 22:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Всё, я ушёл спать. Павлины/кремлетролли/, говоришь? )))
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2020, 23:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а): Джекин писал(а): Дед не уточнял о каком жилье идёт речь. Служебное или нет. Вам, чмошникам, я ничего доказывать не собираюсь. Для себя я почерпнул из разговора с ним главное. Люди оказались в жопе. Сын жаловался отцу на "*..уе*" службу в Крыму и отношение к нему со стороны оккупантов, а старик скорее всего уже никогда не увидит ни сына, ни своих внуков. А то шо вы тут будете хором кукарекать оправдывая оккупацию даже не сомневался.) Бла бла бла. То что по полной обосрался по теме разговора о жилье - ни слова. То, что элементарно не знал разницу между временным служебным жильем и постоянным - тоже ни слова . То, что ролик выложил о временном жилье, пытаясь саркастически выдать его как постоянное Джекин писал(а): Ну вот он, этот атракцион невиданной щедрости https://youtu.be/HeR7tA2yxn0  - тоже ни слова Джекин. Вы по всем статьям обмишурились. Подкацапок приведи пример где я писал про служебное или временное жилье когда рассказывал о своем разговоре со стариком? Где я вообще вел разговор о жилье как таковом? Речь шла об отношении к предателям как и ситуации в которую многие из них попали. Это ты со своими друзьями-дятлами вцепились в это и ковыряетесь. Вам тупым, походу, не в домик, что история не про служебное жилье и компенсации. А о человеческих судьбах. Трепло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2020, 23:09 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Джекин писал(а): Zep писал(а): Джекин писал(а): Дед не уточнял о каком жилье идёт речь. Служебное или нет. Вам, чмошникам, я ничего доказывать не собираюсь. Для себя я почерпнул из разговора с ним главное. Люди оказались в жопе. Сын жаловался отцу на "*..уе*" службу в Крыму и отношение к нему со стороны оккупантов, а старик скорее всего уже никогда не увидит ни сына, ни своих внуков. А то шо вы тут будете хором кукарекать оправдывая оккупацию даже не сомневался.) Бла бла бла. То что по полной обосрался по теме разговора о жилье - ни слова. То, что элементарно не знал разницу между временным служебным жильем и постоянным - тоже ни слова . То, что ролик выложил о временном жилье, пытаясь саркастически выдать его как постоянное Джекин писал(а): Ну вот он, этот атракцион невиданной щедрости https://youtu.be/HeR7tA2yxn0  - тоже ни слова Джекин. Вы по всем статьям обмишурились. Подкацапок приведи пример где я писал про служебное или временное жилье когда рассказывал о своем разговоре со стариком? Где я вообще вел разговор о жилье как таковом? Речь шла об отношении к предателям как и ситуации в которую многие из них попали. Это ты со своими друзьями-дятлами вцепились в это и ковыряетесь. Вам тупым, походу, не в домик, что история не про служебное жилье и компенсации. А о человеческих судьбах. Трепло. Идите уже, залижите раны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2020, 23:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vltalii писал(а): Всё, я ушёл спать. Павлины/кремлетролли/, говоришь? )))  Ну информвойны никто не отменял. 
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 11 авг 2020, 23:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vltalii писал(а): Таманская дивизия что ли? Там полно частей. Может - и 45-й полк 
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 12 авг 2020, 06:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Vltalii писал(а): Всё, я ушёл спать. Павлины/кремлетролли/, говоришь? )))  Ну информвойны никто не отменял.  Войны пусть лучше-ка ведут профессионалы, а то у ополченцев потери большие слишком. Как говорила одна моя знакомая, боброго утра! Бобры добры, мол!
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 12 авг 2020, 06:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А ролик-то аж Первого канала! )) Джекин, зря ты его привел, не тот пример подал.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 12 авг 2020, 06:33 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Да цель то у Джекина была одна. В саркастическом свете показать как "щедро" ( в кавычках) Россия относится к своим военнослужащим. Но в силу своей умственной альтернативной одаренности у него даже не хватило мозгов проанализировать увиденное. Ну эффект получился обратный - Джекин сам себя поставил в глупое положение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 12 авг 2020, 07:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): А ролик-то аж Первого канала! )) Джекин, зря ты его привел, не тот пример подал. Ну извините шо я вот эти ваши вагончики не воспринял за нормальное жилье) Наверно потому, что нормальным жильем ЭТО не является. Пох служебное или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 12 авг 2020, 08:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Vltalii писал(а): А ролик-то аж Первого канала! )) Джекин, зря ты его привел, не тот пример подал. Ну извините шо я вот эти ваши вагончики не воспринял за нормальное жилье) Наверно потому, что нормальным жильем ЭТО не является. Пох служебное или нет. Ну, ничего страшного, ошибка понятна. В спешке и опытный чел ошибся бы
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 12 авг 2020, 08:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Джекин писал(а): Vltalii писал(а): А ролик-то аж Первого канала! )) Джекин, зря ты его привел, не тот пример подал. Ну извините шо я вот эти ваши вагончики не воспринял за нормальное жилье) Наверно потому, что нормальным жильем ЭТО не является. Пох служебное или нет. Ну, ничего страшного, ошибка понятна. В спешке и опытный чел ошибся бы Ну тут дело личное. Лично для меня все, что не имеет фундамента жилым домом не является за исключением домов где это обусловлено рельефом и там используются сваи.  . У тебя по другому? Ну так то и так. Великоросы ж хуле Вот на стройках такие модули наверно используются как времянки для строителей. Как технические какие то здания тоже норм, наверно. Но как жилье? Пусть даже и служебное. Для военных с семьями? Ну главное шоб вам нравилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |