Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 08:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я чую кожного!
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 08:34 
Уважаемая редакция это просто полный псец. Опять утро опять мельком смотрю телик и опять чую сей дебилизм. Хто написал такое уродство для кандидата за которого я голосовал? Хто сее снял? Они шо совсем не понимают шо после таких мессаг можно спокойно досрочно снимать кандидатуру с выборов. Сцука переплюнули усех,
полоски и мессаги на белом фоне просто нервно курють в сторонке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 11:48 
Я поняла, вы смит просто дол..., относиться к вам как к нормальному челу всё равно что себя не уважать. Вы и лжец, и хам,
и быдло в одном лице. Если бы ваш Янукович отсидел бы в пять раз больше вы бы всё равно визжали и плевались как бешеная собака
и затыкали бы всем рот.
Вы такое же что? , ничтожество и хам как и он, поэтому всё ваше гиперактивное зловоние на сайте вполне понятно. Вы мне напоминаете бешеную собаку, если честно.
Кроме гадости, бахвальства и самодовольной тупой наглости от вас ничего не исходит, вы не мужчина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 18:15 
просто смит

Подруга Сонечки писал(а):
Я поняла,

ты "поняло" ДО ТОГО, как зашло на форум- дгузья видно попросили- зайди, посри там на зловредного смита, на которого дебильная оранжидская пропаганда не действует?
Ну, будучи сама- кем?
-да вот этим- ТЫ- и являешься:
Цитата:
дол..., относиться к вам как к нормальному челу всё равно что себя не уважать. Вы и лжец, и хам, и быдло в одном лице.

Это- твоя собственная исчерпывающая характеристика.
Ты себя по-любому не уважаешь- и со смитом, и без смита- потому как не за что.
Ну, вперлось ты, как и десятки точно таких же как ты, на форум, ну посрало ты на смита- что дальше?
Впрочем, пешы есчо!
Яркая демонстрация умственных способностей оранж генетических помоев- верных сторонников любого чучела- ставленника ... пойдет на пользу нашим немногочисленным читателям.
Гыгы. Эти херлы считают нормальным призывать к культуре матом.
Я кстати именно у вас, поджыдопиндосских изречение(я), научился применяемой мною манере изложения мыслей- иначе до вас вообще ничего не доходит.
Да и любящая живое острое словцо молодежь повеселится :)
Цитата:
Если бы ваш Янукович отсидел бы в пять раз больше вы бы всё равно визжали и плевались как бешеная собака и затыкали бы всем рот.

Как было уже сто раз установлено, Янукович, не имевший никогда покровительства высокопоставленных родственничков, отсидел немного в результате следственных и судебных ошибок.
А те кто должен был бы реально отсидеть- подельщица Лазаренки, транжирщик бюджета- пока не отсидели... Вот когда отсидят- тогда поговорим о демократии.

Что характерно- песдишь, (так же как твоя брехливая кумиряка Блька)- никогда никому я туточки рота не затыкал даже по техническим причинам- я не модер, мне это невозможно.
Отакие вы, заядлые оранж поганые, все- тупые злобные брехливые.
Не сотворяй себе кумару! Даже если твоя кумара щеголяет как "дымакггасстичськая" каралевна млять каженный день в новом дорогущем прикиде. Для тебя ж тряпье и штукатурка и зычное верещание важнее смысла производимых премьеркой действий.

Цитата:
Вы такое же что? , ничтожество и хам как и он, поэтому всё ваше гиперактивное зловоние на сайте вполне понятно. Вы мне напоминаете бешеную собаку, если честно.

Я в восторге. Из поворотни раздался визгливый истеричный лай мелкой злобной шавки, бздящей даже зарегиться на форуме.
Если честно, мне пох кого я тебе лично напоминаю, поскольку пока что ты на этом форуме вообще личностью не являешься.
Так. Пролетала мимо зловонная оранжево-коричневая струя, брызнула в очередной форум- полетела дальше...

Цитата:
Кроме гадости, бахвальства и самодовольной тупой наглости от вас ничего не исходит, вы не мужчина.

Гыыыы! А ты мужчину - то нормального вообюще видела? Я что-то посеред оранж мартышек такового не вижу.
Ну, Витя- знатный оплодотворитель бабуинов...
Юлы на один выстрел хватило- таких сведений, чтобы Юла вообще любила мужчин- хотя бы одного за жизнь- никогда ни от кого не поступало- на кобела смахивает имиджево...

Ну, а ты- не женщина, а черноротое злобное базарное бабо.
Так шо не тебе судить хто мущино а хто нет и какое.
И вообще, сексистка недоразвитая, гендерные, матримониальные, сексуальные темы обсуждаются в других ветках- как тебя сюда ваще занесло?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 02:13 
Писец вы новый перл слыхали!? Я типа буду усиленно работать шоб украинцев снова стало 52 млн. Сцуко, секс гигант прям какой-то. женщины и девушки ховайтесь а то Витя застигнет вас врасплох! И какие тока уроды отвечают за его PR.
Плиз прошу не плеваться смитов и востоков, идиотизм оранжей считаю не меньшим, просто говорю как есть! Повидимому это тупик и света в конце тонеля еще долго не будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 12:33 
просто смит

А это какой Витя?
Янукович? Тогда хихи. Он просто нормальный- и дите у него то ли одно, то ли двое.
Ющенко? Оооо! Ото гигант- обеих супруг щедро одарил своим... эээ... патриотизмом- увеличил население. Правда, трое детишек от второй- получились гражданами Америки, где родились и сейчас проживают, но это мелочи.
ну а если Янукович- а че, забавно. Пиарщики у него в этом году действительно- своеобразные :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 23:38 
просто смит

Anonymous писал(а):
Повидимому это тупик и света в конце тонеля еще долго не будет...

Старина, тибе не сдается, что этот туннель- внутри нашего мозга и души? И что его долго и старательно рыли специально обученные люди (и сейчас продолжают- внимательно следи за СМИ- передачами). Потом- еще и согнули, еще- ложные боковые ходы сделали.. в нашем мозгу, в наших душах... при нашем попустительстве.

Не верь без проверок умнегам.
Прислушайся к голосу своей Души, какие бы "глупости" она тебе ни говорила, и свет твоего сердца, а позже - и разума- укажет тебе и путь, и средства.
А дальше- дело техники :)
Напрягайся! Прорвемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 01:37 
- Я-я-янэк, ты меня слышишь?!
- Слышу, слышу...

Часовой пояс: UTC + 2 часа