Заголовок сообщения: Соединенные Штаты Российской федерации
Добавлено: 16 сен 2009, 23:42
ЧастоПисец
Россиянам еще труднее, чем нам. Россия живет сразу в настоящем, прошлом и позапрошлом времени. Культивирует советский миф, крадет по-постсоветски, а политику осуществляет досоветскую, как при Александре ІІ. Российское руководство, вполне рациональное и трезвомыслящее в вопросах наживы, романтически пытается реализовать геополитические задачи ХІХ века, и повторяет все ошибки ХІХ века. Англосаксам, несомненно, не приходится напрягаться; берешь учебник по европейской дипломатии периода какого-нибудь берлинского конгресса, и все понимаешь о тайных планах Путина.
Впрочем, «тайные планы США» относительно России также антикварны, хотя это естественно, если имеешь дело с антиквариатом.
В мозгах украинских владельцев советских холодильников хранятся замороженные представления времен холодной войны об американо-российском противостоянии. Эти представления необходимо достать и выбросить. США будут поддерживать целостность РФ всеми имеющимися средствами.
Не следует слишком рассчитывать и на уменьшение процента и активности славянского населения. Россия вполне сможет существовать без этнических русских. В конце концов, роль русских в строительстве России всегда была незначительной. Дворянство наполовину татарского происхождения, духовенство – наполовину украинского. Литературный русский язык конструировался киевлянами. Немцы руководили Россией с начала XVІII ст. до 1917 года, потом кавказцы и евреи. Когда за дело взялись этнические русские, Советский союз развалился. Среди руководителей российской армии 1812 года – ни одного этнического русского. Александр І – немец, Кутузов – татарин, Багратион – грузин, Барклай де Толли – шотландец. Язык общения офицерского корпуса французский, за исключением значительной части гусаров и улан (которые разговаривали на польском).
Этнические русские тоже воевали и строили, но при изучении их биографий складывается впечатление, что им всегда будто стыдно за это, кроме того, к ним всегда проявляли неблагодарность.
Давай представим что твои "голубые" пришли к власти.
апофеоз шизофрении. Представляй сам. Мне представлять ничего не надо- у власти оранж. Именно оранж. Цвет грабительской мафии. По сравнению с оранжи худшие синие- максимум- мелкое хулиганье, оранж организаторы геноцида украинского народа.
Цитата:
И ты в это веришь? Разница между ними лишь в том что у Юли меньше в партии ублюдков, да и стили разные.
я у Юли практически вообще не вижу ни специалистов государственного калибра, ни просто нормальных (с достоинствами и недостатками) людей. Махровый сгусток выплятков и дегенератов. Один баптистский пастор Турчинов чего стоит, бгг. И грабят они все подряд подчистую, на государственном уровне, обрекая широкие слои на отсутствие нормального питания и лечения- прежде всего- прямая дорога в преждевременную могилу. Тебе лично, участнику- сосъедателю их награбленного- это вероятно не грозит- потому ты и за них. Кроме того. Эта мерзкая лживая шваль пришла к власти "на волне майдана" не для того, чтобы оправдываться что они на несколько миллиграммов меньшее говно чем другие, а для того чтобы вести Народ Украины к благополучию. Ведут? В жопу смертельную они НАС ведут. И чем больше МЫ погибаем- тем сильнее ВЫ- подавляющее меньшинство- жыреете. Отак. Клакер ты поганский.
На закуску (невзирая на десятки миллиардов займов, и благодаря тому что эти займы разворованы)-
Обратите внимание- в Запорожье банков становится больше с каждым днем- потому что живут не на заработанные банкирские деньги, а- на уворованные благодаря оранж из Бюджета Украины сегодняшнего, завтрашнего, послезавтрашнего(благодаря долгам).
Балабол ты, Смит, ситуация у нас хреновая, да, под эту хрень можно визжать и лить гавно сколько угодно, но реально и ты и я, мы же знаем что здесь и кризис, и оппозиция, и президент, и ошибки премьера, всё в куче даёт хреновый эффект, потому что никто не знает как с кризисом бороться это раз , а при таком противостоянии ещё добавляется и внутренние помехи и хреновое распределение полномочий. Правда есть один умник, его фамилия Янукович, он знает, умён чертовски потому что, вот он сразу для тебя и порадует успехами. В примитивном мозгу родятся гениальные мысли и как заживём... Уровень твоей шизоидной ненависти, Смит, зашкаливает, ты как зомби, уверен что если бы, придя к власти, Янукович начал массовые казни "оранжевых", ты бы поддержал его и радовался. Есть у меня один дружбан, так тот так и говорит, дали бы автомат, всех бы перестрелял "оранжевых". А причина втом что люди, которые из=за особенностей психики склонны к однобокости, они не способны быть объективными, забили себе в башку программу и ничего вокруг не замечают, ты один из них, и именно поэтому всё что ты напишешь я приблизительно знаю, и то что переубедить тебя невозможно тоже знаю, и то что в тебе кипит ненависть к инакомыслящим, тоже знаю. Ну, и какой смысл тогда нам спорить? Тебе, чтобы понять свои ошибки, нужно чтоб тебя они по башке ударили, а потом ты задумаешься о том что всё было на виду, да только ты НЕ хотел это видеть. Хреново у тебя с логикой и анализом, да и гордости у тебя маловато, любую какашку готов поставить тобой управлять. Правда, может ты при кучме грёб бабло лопатой, а тебе отдавили хвост, тогда всё становится на свои места, а если нет, то ты, Смит, отстойный чувак.
Цитата:
И чем больше МЫ погибаем- тем сильнее ВЫ- подавляющее меньшинство- жыреете.
И сколько "ваших" полегло? Допиши туда же:"...и заболело неизлечимою болезнью", для количества. Кстати, если ты смотрел Шавика Сустера, то на позапрошлом заседании, твой слюнявый любимец Шуфрич сказал фразу, что Юща в 2004 году поддержало 70%, сам, дурила, признался что фальсифицировали результаты выборов, так что насчёт подавляющего меньшинства ты не понти.
[
Цитата:
quote]Обратите внимание- в Запорожье банков становится больше с каждым днем- потому что живут не на заработанные банкирские деньги, а- на уворованные благодаря оранж из Бюджета Украины сегодняшнего, завтрашнего, послезавтрашнего(благодаря долгам).
[/quote]
Это всё тупая болтовня, можно было бы и здесь тебя припереть с точностью до наоборот, рассказать о том что банки эти в подавляющем большинстве принадлежат как раз твоим избранникам,
крысюкам из "регионов", но спорить с тобой бесполезно, потому что
ты неадекватен.
Кстати, в отличии от тебя, я не питаю ненависти к "голубым", жаль их,
наивных.
Балабол ты, Смит,..... Уровень твоей шизоидной ненависти, Смит, зашкаливает, ты как зомби,...... Хреново у тебя с логикой ...... ты, Смит, отстойный чувак...... спорить с тобой бесполезно, потому что ты неадекватен.....
вывод- Плюс не любит смита. Ну и шо? Все нормально. Просто многомудрые замечания смита недоступны амебно- клоновому мышлению Плюса вообще- не будем осуждать за это Плюса- он не виноват- он таким родился и еще воспитывался.
Диагноз ты, Плюс, виртуозно сам себе поставил-
Цитата:
А причина втом что люди, которые из=за особенностей психики склонны к однобокости, они не способны быть объективными, забили себе в башку программу и ничего вокруг не замечают, ты один из них,
Цитата:
И сколько "ваших" полегло? Допиши туда же:"...и заболело неизлечимою болезнью", для количества.
Примерно 7 (семь) миллионов уже.
Цитата:
Это всё тупая болтовня, можно было бы и здесь тебя припереть с точностью до наоборот, рассказать о том что банки эти в подавляющем большинстве принадлежат как раз твоим избранникам, крысюкам из "регионов", но спорить с тобой бесполезно, потому что ты неадекватен.
,
припри с точностью до наоборот.
Расскажи.
Не спорь со мной- поведай другим участникам форума.
Они сами будут рациональные зерна выколупывать.
Или по сути кроме своих мутных предположений сообщить нечего?
Не интересно, Смит, мы друг-друга поняли, да и тема вроде не "кто кого обхезает", лень писать.
Здра моя ра.
Давай-дафай, припирай, рассказывай.
Фактаж вали, либо сваи мозгозаключи (если таковые имеются вне описаний ужоснах свойств смита)
Авось за умнава сканаиш, афтаритет заработаиш, тебя цитировать будуть...
Пердом в смита, какавой бы он ни был- аффтаритет не сколотишь- многие пытались, нихто не добился.
Удачев.
Leo, ты таки дама или ты мужик или как? Чего промеж факов циклишься?
Пердом в смита, какавой бы он ни был- аффтаритет не сколотишь- многие пытались, нихто не добился.
Ты прав, более скользкого типа чем ты на сайте не встречал, а насчёт аффторитета, знаешь, у скунса тоже авторитет самого вонючего.
Цитата:
Скорей всего гермафродит.
Что, Смит, сам с собой разговаривать начал? Это плохо, так мы скоро тебя потеряем, переедешь на 14-й.
К тебе вопрос, ты пишешь дурковано потому что в школе грамоте не выучился или этот маразм доставляет тебе удовольствие?
какое это имеет отношение к теме ?
Плюс писал(а):
Скорей всего гермафродит. Что, Смит, сам с собой разговаривать начал? Это плохо, так мы скоро тебя потеряем, переедешь на 14-й.?
Плюсик, могу тебя глубоко разочаровать - я не гермафродит, не гей и даже не смитт, так что дальнейшее упоминание моей драгоценнейшей личности в данной теме считаю неуместным и абсурдным.
Эх, очередная тема с подачи определенных личностей опять переведена в обычный троллинг и кидание какашками.Грустно...
quote="Leo] Плюсик, могу тебя глубоко разочаровать - я не гермафродит, не гей и даже не смитт, так что дальнейшее упоминание моей драгоценнейшей личности в данной теме считаю неуместным и абсурдным.]
[/quote]
Смит, купи селёдку в магазине и морочь ей голову, ты используешь одни и те же обороты и "выкрутасы" когда ты Leo, ты легко узнаваем, не надо быть сильно умным чтобы это увидеть, ты пишешь на эмоциях и они с твоей стороны ограничены 2-3мя десятками характерных для тебя слов. Может кому-то это прикольно, отвечает тебе народ, ну и ладно, ты под бабу косишь, кайфно тебе, ну и на здоровье, успокойся, я никому не скажу, балдей дальше.
Не замусоривай тему, коллеги не довольны.
Я Смита чувствую спинным мозгом. А кому интересно, возьмите штук по 30 сообщений Leo и Смита, скопируйте и сравните обороты речи,
слова, смайлики, знаки (!!! и ???), пробелы, закручивание слов, не может быть таких совпадений у двух разных людей. Один он, голубчик, один.
Отследить адрес конечно можно, и может не совпасть, но на то у него есть другой комп, в соседнем кабинэте, если допустим он строчит с работы, ну а с другого компа можно и Лениным назваться и готовить революцию ( а может чередует, то с одного, то с другого шурует, на всякий "пожарный")
По характеру Смит холерик, ярко выраженый, спорит от души,
особо не заботясь о том чтобы шифроваться, стилистика и обороты речи при этом сохраняются, поэтому найти совпадения не трудно.
Может для интереса вынести тему на главную, под заголовком
"А не Leo ли наш Смит?? Как ему не ай-ай-ай!!!" или "Оборотни в Заборе"
Ты прав, более скользкого типа чем ты на сайте не встречал, а насчёт аффторитета, знаешь, у скунса тоже авторитет самого вонючего
. Малшык, я не скольз, я- прям, прост и последователен, поэтому ваши кривые-крученые умноподобные с виду и мегатупые по сути подобия аргументов ко мне не приклеиваются. итак тебе нечего сказать по теме базара... иээх, хлопчик, не видать тебе аффтаритета ваще никакого... хотя бы авторитет вонючего скунса- для тебя пока недостижимая мечта. Пустое место, которое изо всех сил, заместо поисследовать политситуацию в Украине, все сводит к попыткам поковыряться в заднице смита...
Цитата:
К тебе вопрос, ты пишешь дурковано потому что в школе грамоте не выучился или этот маразм доставляет тебе удовольствие?
хихи. "дуркованые письмена" смита, которые вообще-то- прикол, реально понимают считаные люди из твоей кагалы. Но то что они понимают, заставляет их внимательно перечитывать их повторно... Ты пока не понимаешь ничего. Смиту собст пофиг... Демокрастия мля. Реклама бухла по телику, епля на глазах малолетних и пр. достижения современной "култуггы"... Бгг. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу".
Цитата:
когда ты Leo, ты легко узнаваем, не надо быть сильно умным чтобы это увидеть
Лео, охальник смит нагло считает, что эта фраза- похвала стилю твоих последних постов :-) Плюс, бгг, никто никогда не обвинит тебя в том что ты сильно умный, бгг
Цитата:
ты под бабу косишь
Умора. Лео, ты че в натуре под бабу косишь?!
Цитата:
кайфно тебе, ну и на здоровье, успокойся, я никому не скажу, балдей дальше.
Искренне признателен за разрешение.
Цитата:
Не замусоривай тему, коллеги не довольны.
шо это еще за прикол? каки таки калеги? Чьи? Игде? Плюс, ты сам замусориваешь тему своими дурнуватыми псих-изысками.
Цитата:
Я Смита чувствую спинным мозгом.
я давно уже утверждаю что врожденные оранж думают не головой. Спасибо за эмпирическое подтверждение.
Цитата:
Один он, голубчик, один.
Чуваг, нас много на каждом повороте. Уже много. И все мы- очень разные, в отличие от однотипных оранж вообще и штампованных оранжидков в особенности.
Цитата:
По характеру Смит холерик, ярко выраженый, спорит от души,
Смерд! Смерд!! Смерть днепру, блин!!! Подь сюды! Тыж тоже с понта великий психолух и знаток смитов! Что скажешь про такую оценку Плюсом личности смита? Бугога!
Цитата:
особо не заботясь о том чтобы шифроваться
бессмысленно. Меня вычислили персонально и поставили на учет еще в 2004. И регулярно пасут. И не лень за рядовой серой мышкой не имеющей друзей" ((с) Смерд)
Цитата:
"А не Leo ли наш Смит?? Как ему не ай-ай-ай!!!" или "Оборотни в Заборе"
Бугогагага! Пацсталом!! Лео, присоединяйся! Мы, мистеры Джекилы с мистерами Хайдами, ух ты такие!
=================
Плюс, по-человечески спасибо за несколько веселых минут. Развеселил ты одинокого старичка от души.
А по теме- эх ты, спрыгнул, а грозился "припереть", "рассказать" чего-то... Неужели действительно нечего? Ну хотя бы молодежным слэнгом. или готически, или гламурно, или панково, или по-олбански-падонкавски- НО!- с какими-то мыслями, фактами, что-нибудь осмысленное, прочувствованное, а то- словно глист, исследующий полости и промежности оппонента заместо ущучить Умным Словом?
Фэ.
не видать тебе аффтаритета ваще никакого... хотя бы авторитет вонючего скунса- для тебя пока недостижимая мечта.
Эт точно, ты опередил. К тому же - он мне на фиг нужен!
Цитата:
Пустое место, которое изо всех сил, заместо поисследовать политситуацию в Украине, все сводит к попыткам поковыряться в заднице смита...
Цитата:
А зачем, все всё понимают, а насчёт задницы твоей ты полегче, видишь какие у тебя ассоциации, был бы ты Смит(он) написал бы "не е..бите мне мОзги", а находясь на изломе самоопределения пола, как Leo, у тебя интерес перешёл в попу, ей и думаешь. Теперь всё понятно.
Цитата:
"дуркованые письмена" смита, которые вообще-то- прикол, реально понимают считаные люди из твоей кагалы. Но то что они понимают, заставляет их внимательно перечитывать их повторно...
Не прикол это, а клиника, этим ты тешишь своё больное самолюбие, они банальны и прямолинейны в своём примитивном желании показать тебе что ты обосрал кого-то и оказался в своих глазах перцем. У тебя ещё и комплекс местного "заборного Наполеона".
Цитата:
бгг
Расшифруй дебилизм, что клава заедает, буквы наверное заплёваны.
Цитата:
Лео, охальник смит нагло считает, что эта фраза- похвала стилю твоих последних постов :-)
Не забудь поцеловать себе руку.
Цитата:
Чуваг, нас много на каждом повороте. Уже много. И все мы- очень разные, в отличие от однотипных оранж вообще и штампованных оранжидков в особенности.
Цитата:
Добавлю, много вас, особенно весной, когда обострение.
Цитата:
Меня вычислили персонально и поставили на учет еще в 2004. И регулярно пасут.
Цитата:
Ну, тут ты уже вообще поплыл. Это же врачебная тайна. Прекрати немедленно, а-то девочки любить не будут, хотя на хрен они тебе.
Цитата:
Бугогагага! Пацсталом!! Лео, присоединяйся! Мы, мистеры Джекилы с мистерами Хайдами, ух ты такие!
Ну, шо, присоединил, теперь открой шкафчик, выпей лекарство ...
и в люлю, баиньки.
Все как обычно. Была тема насчет штатов... стороны высказались- и тут же приперся очередной полудурок - великий психолух, людовед и душелюб, и наматывая зеленые сопли своего жызьненного опыта на кулачек, норовит вместо сказать что осмысленное по теме- психопатологически серануть на некоего смита заодно и на Лео... видно ум чешется себя показать, но ввиду пустопорожности вываливается одна тупая умноподобная дрышня...
Сколько уже точных копий Плюсца (правда шо, к когорте псюхознатьцев приплюсовалось еще одно пустопорожнее шельмовальное устройство).
Через некоторое время эти пси-факторы исчезают, не оставляя следа.
Цитата:
Я Смита чувствую спинным мозгом.
У меня на твою тупую парашу тоже реагирует преимущественно жёпа.
Очередной ловец козней...
То джеросмита дыбильные оранжыды ловили, теперь леосмита ловят...
А ветка-то- про политику- а у них вся политика сводится к попыткам поковыряться пальцем в чьих- то жёпах, нюхать свой палец и длинно и наукообразно рассказывать о сувоих ощущениях и ассоциациях...
Зарегистрированные пользователи: Антонина55, Google [Bot]