Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Запорожье едет Яценюк!!!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 20:49 
26 ноября, на площади Фестивальной, города Запорожья, в 18:00 состоится встреча с Арсением Петровичем Яценюком! Все желающие смогут задать вопросы кандидату в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 19:34 
просто смит

Извини, Док- че-то разобрало- сказану. По - моему- МОЙ клиент.
Вопрос? писал(а):
Ну, тот факт, что Вы не ответили на мой вопрос прямо говорит о двух вещах:
1. Либо Вы просто стесняетесь назвать того, кото сами считаете достойным, т.к. на Вас тут же хлынет волна таких же как вы "политологов"
2. Либо Вы просто очередной примитив, который не способен к глубокому анализу проблематики, а может лишь вторить маргиналам слоганы типа "Арсений - кролик", "Юлька - воровка", "Янукович - урка".

В любом случае, слава Богу, что Вы не один из сторонников Арсения Петровича! :)

Ты эта- зарегистрируйся сначала, да постани свои взгляды раз двадцать, шнобеленосец гнусавый- пальцетык ярлыковешающий, такого маргинального добра здесь испокон веков- как грязи- и даже более.
Уж кто-кто, а ваши "политологи" оказались полным ту... говном- НИКТО из них- из отечественных- не смог предугадать тот селевый катастрофический поток говенных событий на нашу голову- который "започаткувався" на Майдане.
Или кто-то ЭТО, реально происходящее дерьмо- предсказал? Сцылку плз? Нах таких политолухов- наемных песдюков ванючих. Недругов Народа.
========
Хошь разведать, за кого Наротт? - Башляй! Черным налом! Так, как себе- за этот типа "разведбой"- желаешь!
Уже пошли шалавы по подъездам, держа в руках изготовленные в ПРЭЖО списки жильцов-избирателей, по подъездам- разнюхивать- "за кого вы проголосуете на выборах"- а также с просьбой, --
если какой-то говнюк или падла мокрожёпая- перезвонит и спросит- "а был ли опросчик? А что вы ему сказали?"- чтоб сказал то же, что и опросчику- тогда опросчик,- падла продажная- получит за свой опрос башли, но--
с опрашиваемым, который опубликовал свое мнение-свой- выбор- перед голосованием, которое априори должно быть ТАЙНЫМ-
не поделится, вместо оплаты инфы опрашиваемый не получит ничего, кроме ( в случае "неправильного голосования-мнения")
- конкретных неприятностей по работе и жизни- - НЕ ПОДЕЛИТСЯ говнюк- опросчик в в соответствии с маланскими принципами.

Ты- тоже платный разнюхивальщик?
Ты, пальцетык интроанальный, сам-то- не примитив ли часом, неспособный не то что к глыбокому онанлизу- а даже к элементарным логическим жопозаключениям- и ты, казел поганый, смеешь падла оранж тут кого-то пытаться унижать?

Сгинь, гнида!
Свобода Слова распространяется только на биологический вид Homo Sapiens, к которому ты не принадлежишь!
А на тебя и дуста хватит!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 19:52 
Дядя Саша, уймитесь)) И заведите себе женьщину, а чувствуется воздержание

Арсений лапочка :-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 20:10 
просто смит

Ольга Сидорова писал(а):
Дядя Саша, уймитесь)) И заведите себе женьщину, а чувствуется воздержание

Арсений лапочка :-o

Оля-джян, а я и не заводился- так, походя сплюнул в априорийную помойку.
Умеренное воздержание- сублимируется в патриотически- интеллектуальный прорыв, а непрерывное нецелевое использование репродуктивных органов- т.е. драчилово с помощью дамы- к дегенерации.
И не надо сватать мне косавчега- Арсешу.
В периоды эээээ духовного расслабления я- конченый лэсбиян.
Какового и Вам желаю из расчета на вашу предполагаемую гетеросексуальность.
Вот сами Арсения и того. А че. Думаю, многим дамам он нравится- это быо бы естественно- хлопетц не без мозга и не без своеобразного шарма (не рабираюсь- предполагаю :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 21:26 
смит писал(а):
Извини, Док- че-то разобрало- сказану. По - моему- МОЙ клиент.
Вопрос? писал(а):
1. Либо Вы просто стесняетесь назвать того, кото сами считаете достойным, т.к. на Вас тут же хлынет волна таких же как вы "политологов"
2. Либо Вы просто очередной примитив, который не способен к глубокому анализу проблематики, а может лишь вторить маргиналам слоганы типа "Арсений - кролик", "Юлька - воровка", "Янукович - урка".

Ты эта- зарегистрируйся сначала, да постани свои взгляды раз двадцать, шнобеленосец гнусавый- пальцетык ярлыковешающий, такого маргинального добра здесь испокон веков- как грязи- и даже более.
Уж кто-кто, а ваши "политологи" оказались полным ту... говном- НИКТО из них- из отечественных- не смог предугадать тот селевый катастрофический поток говенных событий на нашу голову- который "започаткувався" на Майдане.
Или кто-то ЭТО, реально происходящее дерьмо- предсказал? Сцылку плз? Нах таких политолухов- наемных песдюков ванючих. Недругов Народа.
========
Хошь разведать, за кого Наротт? - Башляй! Черным налом! Так, как себе- за этот типа "разведбой"- желаешь!
Уже пошли шалавы по подъездам, держа в руках изготовленные в ПРЭЖО списки жильцов-избирателей, по подъездам- разнюхивать- "за кого вы проголосуете на выборах"- а также с просьбой, --
если какой-то говнюк или падла мокрожёпая- перезвонит и спросит- "а был ли опросчик? А что вы ему сказали?"- чтоб сказал то же, что и опросчику- тогда опросчик,- падла продажная- получит за свой опрос башли, но--
с опрашиваемым, который опубликовал свое мнение-свой- выбор- перед голосованием, которое априори должно быть ТАЙНЫМ-
не поделится, вместо оплаты инфы опрашиваемый не получит ничего, кроме ( в случае "неправильного голосования-мнения")
- конкретных неприятностей по работе и жизни- - НЕ ПОДЕЛИТСЯ говнюк- опросчик в в соответствии с маланскими принципами.

Ты- тоже платный разнюхивальщик?
Ты, пальцетык интроанальный, сам-то- не примитив ли часом, неспособный не то что к глыбокому онанлизу- а даже к элементарным логическим жопозаключениям- и ты, казел поганый, смеешь падла оранж тут кого-то пытаться унижать?

Сгинь, гнида!
Свобода Слова распространяется только на биологический вид Homo Sapiens, к которому ты не принадлежишь!
А на тебя и дуста хватит!

Вот это было здорово!!!! Вот действительно, любой политтехнолог позавидует увидеть такой поток сознания из уст (пардон, пальцев) сторонника своего конкурента. Да Ваш пост нужно хоть сейчас под бело-голубыми полотнами вывешивать на всех столбах. Электората Виктору Федоровичу со стороны маргинальных элементов это не прибавит - т.к. больше уже никуда, а вот думающие люди задумаются над своим выбором. :) Только вот боюсь ни Виктор Янукович, ни Борис Петров, ни Владимир Кальцев не будут ввосторге от того, что за их лидера так вопиет не равнодушный поклонник (пардон, сторонник).
И знаете ли, Смитуля, громкие (в вашем случае ругательные) слова сотрясают воздух и аж никак не трогают собеседника! :)
Кстати, относительно Ваших половых пристрастий, которые Вы так картинно описали чуть выше - судя по кол-ву Ваших сообщений на форуме, Вы много времени проводите в сети. Судя по тону Ваших постов - Вы не самый приятный человек. И если сложить первое и второе предрположение, то выйдет что человек Вы крайне одинокий, поэтому Ваше кредо скорее "воздержание" с перманентными эякуляциями на клавиатуру или в форум.

P.S. кстати, а Ваша ксенофобия и довольно развитый словарный запас наталкивает меня на мысль, что вы не оголтелый антисемит, а обиженый своими же соплеменниками блюститель шаббата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 21:43 
Вопрос? писал(а):
Doc писал(а):
Ну уж точно не кролик. Он сплошная фальшивка, да и не личность вообще.

Во первых я не поддаюсь на дешевые провокации. Тема называется "В Запорожье едет Яценюк!!!" , а не Тимошенко, Янукович и т.д. При всей неоднозначности указанных кандидатов, они все таки личности, какие, это второй вопрос.Поэтому речь и идет о Яценюке. Не хотелось бы никого обижать, но Боже ж мой, да какой же нужен глубокий анализ, что бы увидеть, что Ваш Арсений Петрович пустое место, даром потраченные деньги. И на Вас в том числе. Да на его чмошное поведение и нытье в парламенте без омерзения смотреть нельзя было. Разве что подзатыльники ему там не отдавали. Кролик, Писяй и прочие слоганы как нельзя точно отражают его сущьность. И это унылое говно еще лезет в президенты?
Отдельная тема - его представитель в Запорожье, этот типа чудо-инвестор. Вы посмотрите во что он с "Гаммой" (и не только) сделал. Я не хочу, чтобы тоже со страной стало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 23:24 
просто смит

Ну точно мой клиент.
Наемный оранж журн. Лодырь потому как- цитирует любой постенг без редакции и акцентирования сваво интересу. И вот же млять ему разгельдяю-Арсений плотить, а МНЕ, такому самобытному- нет- игде справедливость?
Точно- расовая дискриминация.
Здравствуй, демократический тоталитаризьм, превед, интернациональный расизьм!
Слава Оганжывой Гывалюсцыи!
Вопрос писал(а):
Вот это было здорово!!!!

Ну еще бы. Сам СМИТ на тебя, инсекта, внимание обратил и постинг посвятил!
Цитата:
Вот действительно, любой политтехнолог позавидует увидеть такой поток сознания из уст (пардон, пальцев) сторонника своего конкурента.

Ну так че ты медлишь? Свяжись с оным полидтекнолоджыстом- фронтальным млять переменщиком- скажи иму- вот, дескать, там один монтер с госзавода пособие не получил- и возникает на нас, оранж, какбе Януковича поддерживаедтъ- ату ево!!!
И сцылку зажравшемуся лодырю кинь-
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=27439&start=25
с указанием- "гля шо некий Великий и Ужоснах смит вываливаит!"- а то твой тупой фронатльнопеременный полидвтыкно-лох сам не сообразит, в какую сторону срать, чтоб вродегбы подпачкать на Янука и тем кагбы придать сравнительно Божеский вид тусклому образу Сени-Кролега.
Цитата:
Да Ваш пост нужно хоть сейчас под бело-голубыми полотнами вывешивать на всех столбах.

Ужо так и быть- вешай. НО!!! Сцылка на www.zabor.zp.ua и "смит"- ОБЯЗАТЕЛЬНА- иначе засудим вас, как шведов под Полтавой- и Мазепман не допоможыть.
Цитата:
Электората Виктору Федоровичу со стороны маргинальных элементов это не прибавит - т.к. больше уже никуда, а вот думающие люди задумаются над своим выбором. :)

Эко завернул. Маргинальные оранж элементы и так электоратом Виктора Федоровича не являются.
А вот думающие люди задумаются- стоит ли всякую оранжевую шелупонь, хоть скажем фронтальнопеременную, или х-зна от кого самообороняющуюся, или дебильно-бютманствующую и т.п.- далее поддерживать?
Цитата:
Только вот боюсь ни Виктор Янукович, ни Борис Петров, ни Владимир Кальцев не будут ввосторге от того, что за их лидера так вопиет не равнодушный поклонник (пардон, сторонник).

Мыслю так, ежели означенные озаботятся прочтением моих нетленок- посмеются от души и через десяток посредников передадут флакушу приличного пойла по славянскому обычаю.
Цитата:
И знаете ли, Смитуля, громкие (в вашем случае ругательные) слова сотрясают воздух и аж никак не трогают собеседника! :)

Так уж и не трогают? Бгг. И кому ж ты, Вопросуля, такой постенг присвятил? Уж не моей ли особи? То-то жа.
В похвалу Арсену ты букафф гораздо менее накропал, чем в порицание мню- а вот я Арсению тебя заложу- что как похвалить кормильца- так букафф нету, а как серануть на безвестного пролетария- так живота не щадяши- так, Вопросуля?
Все силы Фронта- на преремену смита потратишь?
А что Арсению останется- фиг без масла? За его же деньги? Ну-ну!
Цитата:
Кстати, относительно Ваших половых пристрастий, которые Вы так картинно описали чуть выше - судя по кол-ву Ваших сообщений на форуме, Вы много времени проводите в сети. Судя по тону Ваших постов - Вы не самый приятный человек. И если сложить первое и второе предрположение, то выйдет что человек Вы крайне одинокий, поэтому Ваше кредо скорее "воздержание" с перманентными эякуляциями на клавиатуру или в форум.

Тебе за что Сэмэн плотить- чтоб ты заводским монтерам бесплатные сексуальные консультации с экстраполяциями на смитовскую эрекцию и эякуляцию- делал?
Или за то, чтобы ты самого Арсена паблиситировал?
У вас там во фронте перемен- все такие сексопатолухи?
И что вы будете переменять- сексуальную жысь обчества или политику с экономикой? Или для вас это- одно и то же?
Ты сам-то чьих будешь- гетеро или гомо?
Ой, еще немного,- и я тебя полюблю, праативный змей красноречивый!
Цитата:
P.S. кстати, а Ваша ксенофобия и довольно развитый словарный запас наталкивает меня на мысль, что вы не оголтелый антисемит, а обиженый своими же соплеменниками блюститель шаббата.

А как классифицируется ваша ксенофобия? Или она носит не нац, а классовый характер- все работяги- маргиналы потому как вместо того чтоб гнить в офисах, за счет хозяев засерая Интернет, занимаются производством? За счет которого содержатся оные офисы-застойные ставки по выращиванию таких "ценных и полезных" синезеленых мелкоклеточных водорослей?
О! Шаббат! В русской традиции произносится "шабАш" и обозначает- 1.- конец работы (о, это я - чту!) и- как "шАбаш"-
2.- слет ведьм и ведьмаков и проч. сексуально озабоченных вурдалаков-- т.е. съезд вашей типа партии- Фронта Премен- с празднованием, возлияниями, оргиями и пр.- до первых петухов (под угрозой что они - петухи- вас полюбят- вы разбегаетесь)-- гыгы- ну, это уже по ВАШЕЙ части- тоже соответствует :)

Заголовок сообщения: В Запорожье едет Яценюк
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 02:31 
Неформальная сеть связей называется "Global Government" или "мировое правительство". Субъектом влияния выступает транснациональная и трансконтинентальная элита, жестко не структурированная, но при этом способная влиять на политический процесс не только в масштабах Албании, Грузии или Беларуси, не только в масштабах Франции, Польши и Украины, но даже в масштабе США и России, не говоря уже о многочисленных международных организациях и ТНК. Кстати, кто -то может слышал о теории "золотого миллиарда".

Считается, что Арсений Яценюк этими всесильными кругами также замечен и признан перспективным. По одной из версий, именно его – молодого, успешного, прозападного, имеющего репутацию продвинутого экономиста с либеральными монетаристскими взглядами, – эти круги собираются поддержать в качестве возможного преемника Виктора Ющенко на ближайших президентских выборах (пока это малореально) или через одни выборы. По крайней мере, сам Арсений уже "присягнул" этим кругам, когда на посту министра иностранных дел пообещал, что Украина поддержит американский план по предоставлению Косово независимости.

Заголовок сообщения: Re: В Запорожье едет Яценюк
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 02:57 
iiirta писал(а):
Неформальная сеть связей называется "Global Government" или "мировое правительство". Субъектом влияния выступает транснациональная и трансконтинентальная элита, жестко не структурированная, но при этом способная влиять на политический процесс не только в масштабах Албании, Грузии или Беларуси, не только в масштабах Франции, Польши и Украины, но даже в масштабе США и России, не говоря уже о многочисленных международных организациях и ТНК. Кстати, кто -то может слышал о теории "золотого миллиарда".

Считается, что Арсений Яценюк этими всесильными кругами также замечен и признан перспективным. По одной из версий, именно его – молодого, успешного, прозападного, имеющего репутацию продвинутого экономиста с либеральными монетаристскими взглядами, – эти круги собираются поддержать в качестве возможного преемника Виктора Ющенко на ближайших президентских выборах (пока это малореально) или через одни выборы. По крайней мере, сам Арсений уже "присягнул" этим кругам, когда на посту министра иностранных дел пообещал, что Украина поддержит американский план по предоставлению Косово независимости.

Не смешите. Ваш смешной Арсений просто нахально разводит эти Ваши "всесильные" круги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 15:33 
Послушай, Doc! Что ты слюной на монитор моросишь? Ты можешь конструктивно сказать, почему Яценюк плохой? Что он херового сделал на любой своей должности? Проилюстрируй примерами! А то несешь ху..ню про кролей и писяев. Ща национальностью апелировать будешь. А ты не болоболь, а обоснуй! Потому как болобол-хуже ...!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 16:08 
ДжероГёз ZаБора

http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14097630.html

Действительно, не ругайтесь ребята. У яцынюка упал рейтин с 12-и до 9-и и теперь до 6 соответственно. Деньги вложены в Писяя, отрабатывать надо, а его уже раскусили конкретно.

Изображение
Школьный стукач и сопливый разгонщик спецотряда Беркут, испугавшийся пальца и настучавший Луценке президентом быть никак не может..
Ратушняк поднялся на западенщине на критике Писяя..
"Антисемиты за Яценюка не голосуют!" :grin:
Будет нам обещать бабки на мосты и намёк на самоуправление..

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 16:42 
мля, второй имбицил! "Восток", ты был с ним в школе? И знал как его называли? А вот я с тобой в школе был и в школе за бутерброды ты сладко брал у меня за щеку! А по поводу Кобры, так ты пешеход ху..ев, наверное не знаешь, как эти гайцы е..баны..е кровь пили! Элита, мля! Так что за п..ида.ро.в гишных Сене +1! Следующий, мля! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 16:54 
[quote="Виктор Правдин"]Послушай, Doc! Что ты слюной на монитор моросишь? Ты можешь конструктивно сказать, почему Яценюк плохой? Что он херового сделал на любой своей должности?

Вот именно, ни "херового", ни хорошего. Не рыба, не мясо. Без яиц он, слабак.
Правдин, был бы ты умный, вел бы себя адекватней.
Ты меня со Смитом случайно не перепутал?

Если так мучаешся, возьми сопоставь и проанализируй всю предыдущую деятельность кролика с его настоящей предвыборной программой. Фальшивка и понты безапелляционные. Он напоминает комичного мультяшного персонажа. Ума большого я у него тоже не наблюдаю. В противном случае адекватно бы оценивал свои личностные качества и тот пост, на который он претендует. Не по Сеньке шапка. Нехаризматичен вообще. Плюс циничен и бессовестен, труслив. Примеры подтверждающие при желании сам вспомнишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 17:26 
Виктор Правдин, бездарно отрабатываете Борины деньги. Палитесь, техничней надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 19:15 
Залётный (ая)

ИМХО! Среди всех кандидатов поддерживаю Тигипко!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:03 
Alex_ писал(а):
ИМХО! Среди всех кандидатов поддерживаю Тигипко!

Сергей Леонидович Тигипко родился 13 февраля 1960 года в селе Драгонешты Лазовского района Молдовы. В 1982 году закончил Днепропетровский металлургический институт. По специальности -инженер-металлург. Свою карьеру начал в комсомоле. Работал секретарем комитета комсомола, заведующим отделом и заместителем директора по учебно-воспитательной работе Днепропетровского механико-металлургического техникума; с 1986 г. - заведующий отделом пропаганды и агитации областного комитета ЛКСМУ. С августа 1989 по октябрь 1991 г. - первый секретарь Днепропетровского областного комитета ЛКСМУ.

Не надоели эти сельские парни с комсомольско-инженерно-металлургическим прошлым?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:47 
Арсения Петровича можно исчерпывающе охарактеризовать одним
емким русским словом - Ч Е П У Ш И Л О.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 08:39 
Doc писал(а):
Вот именно, ни "херового", ни хорошего. Не рыба, не мясо. Без яиц он, слабак.
Правдин, был бы ты умный, вел бы себя адекватней.
Ты меня со Смитом случайно не перепутал?

Если так мучаешся, возьми сопоставь и проанализируй всю предыдущую деятельность кролика с его настоящей предвыборной программой. Фальшивка и понты безапелляционные. Он напоминает комичного мультяшного персонажа. Ума большого я у него тоже не наблюдаю. В противном случае адекватно бы оценивал свои личностные качества и тот пост, на который он претендует. Не по Сеньке шапка. Нехаризматичен вообще. Плюс циничен и бессовестен, труслив. Примеры подтверждающие при желании сам вспомнишь.

Это как ты его называешь "слабак" в свои 35 лет был главой нацбанка, министром иностранных дел, министром экономики и спикером парламента. Это не считая более мелких должностей. Так вот "фальшивка" и "слабак" никогда бы не добился этого. Могу проиллюстрировать свой тезис конкретным примером - вот посмотри на себя, Doc - сколько тебе лет, и чего ты достиг! Посмотрел? Вооот! Арсений успешный человек, а ты - лузер. Может потому что не стаивл себе высоких целей, а может потому, что ты просто глуп, ленив и не талантлив.
Далее, всем злопыхателям второй довод славных дел Яценюка!
Украина. Оранжевая революция. 2004 год. Верховный суд назначил 3-й тур. Тогдашний глава нацбанка Тигипко был руководителем штаба Януковича. После решения суда Тигипко ушел в подполье и нацбанком руководил Яценюк. Кто работал в то время в банках, тот помнит, что в банковской сфере началась паника. Банки пытались взвинтить курс доллара и вывести валюту за границу. Экономика была на грани коллапса. И тогда 2 человека навели порядок в экономике и банковской сфере за 1 неделю. Это был Николай Янович Азаров и Арсений Петрович Яценюк. Яценюк запретил банкам подымать курс доллара, возвращать депозиты и уводить валюту на иностранные счета. Первым банком, который нарушил его распоряжение был оранжевый банк "ПРавекс", который возгавлял Черновецкий. В течении 24 часов нацбанк заблокировал все счета "Правекса" и ввел в крупнейшие его отделения временных управляющих. После выборов 2006 года Янукович и Азаров на программе Шустра сказали, что из всей "оранжевой" команды ждостойным профессионалом является только Яценюк и они с удовольствием видели бы его членом своей команды.
Арсений Яценюк - еще +1!
Слудеющи, нах! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 08:49 
Anonymous писал(а):

мля, еще один недум! Люди, да научитесь вы пользоваться мозгом. Да нах..уя Боре башлять бабки за агитацию на сайте, который читают от силы два десятка ленивых журналюг и пара-тройка залетных зевак. Чи не ресурс! :) :) :) Но если тебе приятней и спокойней думать что я работаю за Борины бабки, то хорошо я отрабатываю его бабки!!! :) Кстати, для тебя он не Боря, а Борис Борисович, как собственно и для меня, потому что именно так нужно обращаться к успешным состоявшимся людям!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 10:44 
Виктор Правдин писал(а):
Anonymous писал(а):

Кстати, для тебя он не Боря, а Борис Борисович, как собственно и для меня, потому что именно так нужно обращаться к успешным состоявшимся людям!

Боря может быть и состоялся,а "Гамма" и"Промстройкомплект" сдохли.

А деньги его ты действительно отрабатываешь бестолково, вставляешь своего успешного и состоявшнгося... Тепереь его обсуждать будем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 12:10 
Виктор Правдин писал(а):

Это как ты его называешь "слабак" в свои 35 лет был главой нацбанка, министром иностранных дел, министром экономики и спикером парламента. Это не считая более мелких должностей. Так вот "фальшивка" и "слабак" никогда бы не добился этого. Могу проиллюстрировать свой тезис конкретным примером - вот посмотри на себя, Doc - сколько тебе лет, и чего ты достиг! Посмотрел? Вооот! Арсений успешный человек, а ты - лузер. ...
.... После выборов 2006 года Янукович и Азаров на программе Шустра сказали, что из всей "оранжевой" команды ждостойным профессионалом является только Яценюк и они с удовольствием видели бы его членом своей команды.
Арсений Яценюк - еще +1!
Слудеющи, нах! :)

Я конечно пока еще не был главой нацбанка, министром иностранных дел, но на судьбу свою не жалуюсь, так, что мимо цели.
И лузер скорее ты, судя по твоей глупости, злобности, и из твоих рогатых постов, просматривающейся ущербности. Чувствуется в тебе типичный пресмыкающийся халуй, находящийся на подхвате у каких-нибудь Борис-Борисычей.

Не могу понять, чем тебя порадовали высказывания в отношении кролика Януковича и Азарова - это же обычный дешевый разводняк лоха, не понятный только таким придуркам как ты. Писяй же их казачок. Не тянет он никак на самостоятельную фигуру.
Вообще честно говоря не вижу больше смысла обсуждать очевидное, тем более с тобой. Слишком много внимания убогим.
А ты давай еще, чем больше пишешь, тем больше дров.

P.S. Слышишь, а неужели у Б.Б. никого поприличней и поадекватней тебя не нашлось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 12:41 
Doc писал(а):
Я конечно пока еще не был главой нацбанка, министром иностранных дел, но на судьбу свою не жалуюсь, так, что мимо цели.
И лузер скорее ты, судя по твоей глупости, злобности, и из твоих рогатых постов, просматривающейся ущербности. Чувствуется в тебе типичный пресмыкающийся халуй, находящийся на подхвате у каких-нибудь Борис-Борисычей.

Не могу понять, чем тебя порадовали высказывания в отношении кролика Януковича и Азарова - это же обычный дешевый разводняк лоха, не понятный только таким придуркам как ты. Писяй же их казачок. Не тянет он никак на самостоятельную фигуру.
Вообще честно говоря не вижу больше смысла обсуждать очевидное, тем более с тобой. Слишком много внимания убогим.
А ты давай еще, чем больше пишешь, тем больше дров.

P.S. Слышишь, а неужели у Б.Б. никого поприличней и поадекватней тебя не нашлось?

Ты не смысла не видишь, ты доводов не находишь! Я тебе привел конкретный исторический, если угодно, факт о деятельности Яценюка на посту главы нацбанка. Факт неоспоримый - т.к. очевидно, что тогда экономика не рухнула. А ты мне опять как контр довод начинаешь опять нести ересь про Писяя. Ты мне скажи - то, что сделал Яценюк на посту главы нацбанка принесло пользу Украине или нет? Вот просто без всякой лирики и словестного поноса. "Да" или "Нет".
Ну и чтобы ты не отвлекался от сути диалога на колкости в мой адрес, я сразу соглашусь с тобой. Да, лузер, халуй, неприличный, неадекватный и убогий. Ну, еще от себя добавлю - конченый, бездарный и на зарплате у ББ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 12:43 
ДжероГёз ZаБора

Виктор Правдин писал(а):
мля, второй имбицил! "Восток", ты был с ним в школе? И знал как его называли? А вот я с тобой в школе был и в школе за бутерброды ты сладко брал у меня за щеку! А по поводу Кобры, так ты пешеход ху..ев, наверное не знаешь, как эти гайцы е..баны..е кровь пили! Элита, мля! Так что за п..ида.ро.в гишных Сене +1! Следующий, мля! :)

Защёчная тема волнует, Витя?
Представляешь, читаю твой нервный срыв и перевод темы на твои сексуальные проблемы, знаю что к кому относится.

Соответственно вижу место яцынюка-писяя в политике. Упал чмошник ниже плинтуса, теперь ему рыгать-срать, за третье-четвёртое место драться. Думаю, что его Литвин обойдёт и куры ...бут вместе с гуаном.
Раз ты такой сексуально озабоченный извращенец и в школе за щеку давал, а это однозначно сексуальная патология, и если верить твоему утверждению, то в школьном возрасте ты уже был патологически ненормальным педерастом. Как известно, что педерасты активны и пассивны одновременно, как бы это не скрывали и в политических спорах часто поднимают гомосексуальную тему.
У тебя есть шанс остаться не треплом и звездоболом, а потвердить твои слова указав, в каком году и в какой школе ты учился с Востоком.
Кролег обыкновенный технический кандидат, работающий против Юльки, которому начистил хавальник Ратушняк отобрав в сторону других кандидатов антисемитов и националистов.
На Западе ему удачи не видать, а после того, что он сказал, что ЧФ должен уйти из Севастополя в 17-м году, то и на Востоке ему не светит однозначно.
Так что, правдин, будешь защёчные дела наедине с Сеней творить.. :grin:

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения: Re: В Запорожье едет Яценюк
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 14:15 
просто смит

iiirta писал(а):
Неформальная сеть связей называется "Global Government" или "мировое правительство".

Они же- Мировое ..., почти они же- Мировое Еврейство.
Ежели кто до сих пор не понял.
Вчера показали демонстрацию антиглобалистов (де-то 2-3 тыс.чел) в Женеве- побили витрины, попалили автомобили- которые протестовали против глобализации и СИОНИЗМА- дикторша сказала.
Это- в суперцивилизованной процветающей Швейцарии.

Юля тоже на показ ездила- ее посмотрела и одобрила гнилая ... Мадлен Олбрайт- спасенная от фашистов ребенком- белградскими сербами и которая позже белградских сербов "отблагодарила", от имени ... лично проев плешь Клинтону чтобы Клинтон Белград разбомбил.

Цитата:
Правдин
Это как ты его называешь "слабак" в свои 35 лет был главой нацбанка, министром иностранных дел, министром экономики и спикером парламента. Это не считая более мелких должностей. Так вот "фальшивка" и "слабак" никогда бы не добился этого.

Это результат искусственного выращивания еврейских кадров, хорошо описанная в "Катехизисе еврея в СССР". Берется более - менее смышленый идейно-верный еврейству паренек и из него растится "фигура".
Примерам несть числа.
Это был Валера Хорошковский, у нас- Валера Черкаска, ТАМ- Яценюк, Кислицкий (из которого полуграмотного недоумка сделали "замСБУ")- список очень длинен.
Яценюк не ДОСТИГ должностей- его ПОСТАВИЛИ на эти должности- без заслуг. Также как у нас менеджера мелкой коммерческой фирмы Валерочку вначале "сделали" - в 26 лет! Сопляк!- нач. Васильевского района, потом- (далеко было едить на джипе, и молодая супруга пожаловалась на недостаток любовного внимания)- перевели в город на зам-мэра, потом "вставили" зам губернатора...
Что парень- отнюдь не идиот- очевидно, но также очевидно, что занимаемые должности он не заработал, а "отбыл", умудрившись не развалить вдребезг их работу- ото и все заслуги.
Как это выглядело в Верховной Раде- уже все видели- клоунада.

Цитата:
После выборов 2006 года Янукович и Азаров на программе Шустра сказали, что из всей "оранжевой" команды ждостойным профессионалом является только Яценюк и они с удовольствием видели бы его членом своей команды.

ИМХО нет смысла делать из толкового парня Яценюка- идиота.
Под мудрым руководством старших, опытных товарищей он может быть локально- эффективным. Кажись, Янук уже сказал, что в случае победы возьмут его в команду.

Цитата:
Да нах..уя Боре башлять бабки за агитацию на сайте, который читают от силы два десятка ленивых журналюг и пара-тройка залетных зевак

Интересный вопрос. Ну, сайт наш общенациональным вроде пока не является, но регионально- весьма хорош. Там счетчики внизу- вроде бы по3-5 тыс посещений в сутки, если я правильно понял.
А кто есть Боря Борисович? Шестопалов, что ли?
Цитата:
Я тебе привел конкретный исторический, если угодно, факт о деятельности Яценюка на посту главы нацбанка. Факт неоспоримый - т.к. очевидно, что тогда экономика не рухнула.

Если бы хозяева- те , кто поставил Арсена на должность- позвонили бы ему и сказали- "Вали!"- он бы так же умно и энергично завалил бы финансы за ту же неделю. Прецеденты и в Украине, и в России- полно. Банковская система известно в чьих руках.
Тогда- было ИМ не выгодно, сейчас- выгодно- и Стельмах прекрасно сидит - как справившийся с поставленной задачей- и падать и не собирается-
в отличие от курса доллара!
Про который уже МВФ- ИХНИЙ!- говорит- что курс гривни занижен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 18:15 
Виктор Правдин писал(а):

Ну и чтобы ты не отвлекался от сути диалога на колкости в мой адрес, я сразу соглашусь с тобой. Да, лузер, халуй, неприличный, неадекватный и убогий. Ну, еще от себя добавлю - конченый, бездарный и на зарплате у ББ.

Ну так это же сразу видно было.

Правдин, хватит пиарить кролика. Дохлое это дело.

Заголовок сообщения: Покурили-придумали
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 17:58 
без статуса

Сделали из Яйценюка конхвєту "Тузік" (очень нехуйову) :mrgreen:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа