Автор |
Сообщение |
Восток
|
Заголовок сообщения: Украина. Федерализм и антифедерасты Добавлено: 10 дек 2009, 19:28 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Поддерживаю Яныка кроме того, что за русский язык и против русофобов, но и потому что надеюсь, что ПР и Янык приведут нас к федеративной Украине, по образу и подобию Германии и США.
Цитата: Почему наша правящая «хунта» так боится федерализма?
Помните, как нервно восставал на него известный антифедераст Луценко? Кстати, это он первым озвучил в СМИ термин «федерасты», пытаясь «опустить» перспективное для Украины движение. США — федерация. И Германия — федерация. И Россия — тоже. Множество приличных и даже великих стран не боялись федерализма, понимая, что единство — в многообразии. Нельзя стричь под оселедец галичанина и крымчанина.
И в Киев их всех не перевезешь. И на должность министра внутренних дел или президента скопом не устроишь. Развитие страны — в крепкой провинции, где каждый областной город знает себе цену. Едешь по той же Германии — там Франкфурт или Мюнхен не хуже Берлина. А в чем-то и лучше! А у нас живет только центр Киева да Конча-Заспа, где этот центр отсыпается.
В последнее время идея федерализма снова начинает крепнуть. Киевская власть за полтора десятилетия не может толком решить ни одну проблему. Днепропетровский клан, оседлавший столицу еще при Кучме, погрязший в междоусобицах, а теперь выродившийся в правление Тимошенко и примкнувшего к ней в свое время Ющенко, всем надоел. Отовсюду несется: сколько можно доить нас, дайте же жить, гады! Тем более, что передел собственности после 1991 года фактически завершен. Выросли крепкие провинциальные элиты, которые не хотят жить по указке Печерска, где царят пещерные бюрократические нравы.
Новое поколение региональных политиков, крайними проявлениями которых являются Марков в Одессе и Тягнибок во Львове, как видится мне, уже сегодня стихийные федералисты, хотя идеологически во всем остальном они совершенно не похожи друг на друга. Нынешняя партия власти не устраивает всех живущих за пределами Печерской резервации — панславистов, ультранационалистов, социалистов, большую часть регионалов и даже некоторых бютовцев. Всех, кроме продавшейся попсы. «Днепропетровцы», ставшие «киевлянами» и нанявшие Луценко, чтобы он охранял их приватизированное добро, жутко боятся этого объединения. С криком: «Федерасты идут!» просыпаются они по ночам.
Олесь Бузина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2010, 22:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Поддержка менее половины избирателей, большая часть которых была попросту оболваненна и подкупленна не есть выбор народа. Янукович не легитимный президент!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2010, 22:21 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
GlobeZP писал(а): Поддержка менее половины избирателей, большая часть которых была попросту оболваненна и подкупленна не есть выбор народа. Янукович не легитимный президент!
Я голосовал за Яныка, все мои коллеги за него, друзья, сослуживцы. как бы тебе сказать, оболваненных я вижу только у юлькиндтов, вернее зомби. У нас реальная оценка ситуации и спасение Украины видим только через Православие (1), дружбу с Россией (2), русский язык, опять же вторым(3), истинная история, где наши ветераны герои, а не оун-уповские твари(4), ЧФ - в Севастополе (5), федерализм (6).
Это поддерживает Янукович, значит мы за него.
А ты можешь в шести словах обосновать свой выбор?
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2010, 22:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не поверишь но мои шесть слов были бы почти такими же.
Но у каждой медали есть две стороны и ты занимаешся очковтирательством являя народу только положительные стороны, весь негатив который перекрывает все хорошее ты всегда скрываешь или пытаешся преподнести в искаженном виде. Впрочем для этого вас и наняли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2010, 22:49 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
GlobeZP писал(а): Не поверишь но мои шесть слов были бы почти такими же. Но у каждой медали есть две стороны и ты занимаешся очковтирательством являя народу только положительные стороны, весь негатив который перекрывает все хорошее ты всегда скрываешь или пытаешся преподнести в искаженном виде. Впрочем для этого вас и наняли.
Говоришь, о том, что тебе близко? Я со времён путча в интернете, правда раньше я был почти в полном одиночестве, сейчас всё наоборот.
Заметил, что когда мои оппоненты жидко ... в общем проигрывают, то спор уводится в сторону проплаченности-нанимаемости, в этом духе.
Не удивил ты меня, Глобзп.
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2010, 23:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Манера общения, аргументация, вопросы, ответы, темы все как по методичке, это тебя выдает по самые уши, раньше я задавался вопросом проплаченны или нет, теперь же уверен на 100%, даже не знаю как смог бы разубедить меня в этом, ну ничтожный шанс, почти фантастический - психически больной человек, но в палате же нет доступа к интернету? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2010, 00:26 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
GlobeZP писал(а): Манера общения, аргументация, вопросы, ответы, темы все как по методичке, это тебя выдает по самые уши, раньше я задавался вопросом проплаченны или нет, теперь же уверен на 100%, даже не знаю как смог бы разубедить меня в этом, ну ничтожный шанс, почти фантастический - психически больной человек, но в палате же нет доступа к интернету? 
Улыбнуло по поводу 100% уверенности.
Хоть горшком назови..  А правду знаю я.
Про методички, я возгордился, такой высокой оценки моих постов я ещё не получал.
Жидкость твоей... ошибки всё жиже и жиже.
Пока проанализируем твою фразу про твоё соответствие (почти) моим шести словам.
1. Православие. Янык - за,
Юлька против, у неё филареты и всех конфессий она вытащила за себя молиться. Это, кстати о силе Веры.
2. Россия. Янык за.
Юлька. обьявляла крестовый поход против России, сейчас обвиняет во лжи Путина, набрала в команду русофобов.
3. Русский язык вторым. Янык - за и всё идёт постепенно к этому. Табачник его, опять же, рубит в тему.
Юлька - против, даже на переменах запретила на великом и могучем общаться.
4. Оун-упа - без вариантов, донецкий суд лишил их звания героев,
а вот юлька строго поддержала этих тварей.
5. ЧФ - в Севастополе. тут конечно юлька обскакала Яныка, он всего на 25 лет сдал в аренду, юлька хотела на 50.
Но зато она сейчас усиленно отказывается от своих слов.
6 - федерализм. тут 50 на 50. В смысле, юлька хотела федерализм ввести в отдельных четырёх областях Украины, Янык же для всей страны.
Эй, Глобезп, ты за кого голосовал? Или это твоё почти и есть?

|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2010, 22:13 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Очень жаль что Бендеру и Шухевича лишили званий героев.
Они воевали за украину на своей земле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2010, 22:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): Очень жаль что Бендеру и Шухевича лишили званий героев. Они воевали за украину на своей земле. Я очень рада,что тебе жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2010, 23:00 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Лиля писал(а): forced to win писал(а): Очень жаль что Бендеру и Шухевича лишили званий героев. Они воевали за украину на своей земле. Я очень рада,что тебе жаль.
А мне как-то на тебя наплевать )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2010, 23:03 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Лиля писал(а): forced to win писал(а): Очень жаль что Бендеру и Шухевича лишили званий героев. Они воевали за украину на своей земле. Я очень рада,что тебе жаль.
Лиля, ты же видишь, тролль от темы уводит и пытается вывести из себя.

Последний раз редактировалось Восток 13 май 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2010, 23:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): А мне как-то на тебя наплевать ))) Взаимно,начинаем нервничать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 17:52 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
И что я наблюдаю.
Западенцы начали понимать, что халявный поток бюджетных денег иссякает.
Пора крипакам искать новых панов.
Или - согражданам браться за голову и СТРОИТЬ, а не разрушать истошными воплями о своих правах.
Цитата: В Западной Украине заговорили о разделении страны «Простые люди, живущие на Западной Украине, сейчас интенсивно обсуждают необходимость разделения страны». Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил экс-глава МВД Украины, один из ближайших соратников Юлии Тимошенко Юрий Луценко. [url]Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3819381/[/url]
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 18:21 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Первым прекратилось финансирование ющера, результат 0,8 нынешних процента. Потом прекратилось бешенной, та скатилась до 13-и.
Националистов один раз профинансировали в отдельно взятом воеводстве, но потом поняли, что не в корня корм, у Олежки крышу рвёт не по-деццки, тягнибитники остались подплинтусными тараканами.
Маркин, ты за националистов?

|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 19:00 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Я - МарКина и я против внесения изменений в Конституцию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 19:51 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): GlobeZP писал(а): Я не боюсь федерализма. Возможно я бы даже был бы за, но есть несколько но: 1. Пусть будет федерализм но не с этими людми при власти. 2. Федерализм хорошо но прежде необходимо принять закон и провести строжайшую люстрацию.
Без этого нет никакого смысла в дальнейшем обсуждении. 1. Этих людей выбрал народ. 2. Люстрация, это "охота на ведьм". Кто будет охотиться? Не обсуждай, процесс пошёл без тебя.
Та Восток е знает что такое федерализм. О чём речь? Где проект Закона, проект конституции?
Обсуждение на уровне 0.
Обсуждать нечего, кроме копий сообщений СМИ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 20:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 09:09 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Я - МарКина и я против внесения изменений в Конституцию. Маркин, понял, ты против изменений. Цитата: Та Восток е знает что такое федерализм. Е! Знаю. Федерализм, это чего вы боитесь. Вы хотите, чтобы мы и дальше клянчили деньги на мосты и бюджетников, чтобы из нашего кармана кормили западнянских дармоедов и нашим бюджетом распоряжался Киев-спрут, вам нравится, что крупнейший регион-донор Запорожье отдаёт многократно больше, чем берёт, а те, от кого-то что-то зависит сидят в столице. Нравится ездить на майданы? А мне проще подойти к соседнему дому и спросить у местного губернатора, -"шо за фигня? почему не выполняешь?" И в случае, если он не будет выполнять наши требования и пожелания, я его просто не выберу, потому что он местный, а не заезжий варяжок. А вы привыкли перед Киевом спины гнуть, Цитата: Я - МарКина и Правильно, Маркина, мужики рассуждают с точки зрения выгоды для города, а не для ублажения собственной прихоти. Нормальные женщины думают о будущем страны, остальные о майданных шариках и шапочках.. Цитата: я против внесения изменений в Конституцию.
Против изменений, потому что изменения, это настоящее дело, поступки реальные и необходимые для нашего города, для нашего региона.
А не майданные шабаши на потеху забугровским кукловодам.
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 09:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: А мне проще подойти к соседнему дому и спросить у местного губернатора, -"шо за фигня? почему не выполняешь?"
Даже сейчас есть много чего за что следовало бы пойти и спросить с местного губернатора. Ты уже сходил? Думаю даже если и разорвете все на куски то хрен ты куда пойдешь чего спрашивать, за этож 30 серебренников хозяева не отсыпят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 09:40 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Мы в Киев ходили, бастовали и требовали.
В результате выполнения наших требований местные проблемы запорожцев поддерживаю только из солидарности, потому что все мои проблемы, моих коллег и наших семей решены на много лет вперёд,
но на этом нельзя успокаиваться, потому что это мой город и я поддерживаю запорожцев из принципа, чтобы мы получали по справедливости, как город-донор с богатейшим потенциалом. Единственный способ добиться своего, это сделать Украину федеративным государством, чтобы по принципам местного самоуправления дать Запорожью то, что он заслуживает.
Мы своего добьёмся. При победе померадлобютов, решения проблем нашего города отодвинулись бы ещё на пять лет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 20:10 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Мы в Киев ходили, бастовали и требовали. В результате выполнения наших требований местные проблемы запорожцев поддерживаю только из солидарности, потому что все мои проблемы, моих коллег и наших семей решены на много лет вперёд, но на этом нельзя успокаиваться, потому что это мой город и я поддерживаю запорожцев из принципа, чтобы мы получали по справедливости, как город-донор с богатейшим потенциалом. Единственный способ добиться своего, это сделать Украину федеративным государством, чтобы по принципам местного самоуправления дать Запорожью то, что он заслуживает. Мы своего добьёмся. При победе померадлобютов, решения проблем нашего города отодвинулись бы ещё на пять лет.
Не лохмать бабушку. Дай ссылку на проект Конституции с федеративным устройством
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 20:16 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Где от Востока и Лили я даже прочитал такую чушь что приток денег от заробитчан разогревает инфляцию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 20:33 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): Где от Востока и Лили я даже прочитал такую чушь что приток денег от заробитчан разогревает инфляцию Улыбнуло. Скинь, а?  Цитата: Не лохмать бабушку. Дай ссылку на проект Конституции с федеративным устройством
Чуть не купился и не полез в гугль. Что за дешёвая привычка пользоваться чужой информацией?
Тебе подсказать, что ввести в поисковик?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 20:48 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Не прорвались бы нацюги в 91 ко власти сделали бы федерацию. их регионы берут из бюджета больше чем его наполняют, за счет того что мы здесь травимся и еще имеют совесть что-то про мову говорить.
была бы федерация оставались бы деньги в восточной части украины, и было бы всеок
посмотрел бы как они в национализм поигрались
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 21:41 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Не прорвались бы нацюги в 91 ко власти сделали бы федерацию. их регионы берут из бюджета больше чем его наполняют, за счет того что мы здесь травимся и еще имеют совесть что-то про мову говорить. была бы федерация оставались бы деньги в восточной части украины, и было бы всеок
посмотрел бы как они в национализм поигрались Ты нацизм от национализма отличаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 21:45 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
да, нацисты не принимают иного мышления (не будем показывать пальцем), но это данной темы не касается растолкуй, нам малолетним, что потеряет восточная украина, послав западные области ? (кроме сферических курортов на который сейчас больше поляков)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |