Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 17:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вам предвыборная программа Януковича? УКРАИНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 19:02 
ЧастоПисец

"УКРАИНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ" - прикольный слоган для какого-нибудь фэнтези фильма, вам не кажется?
Уверенный в себе Янукович таким образом хочет сказать что Украина заселена нЕлюдями и прочей нечистью?! :sad:
И собирается с нею усилино бороться??? 8)

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 13:10 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Опять ты, Восток, сел на своего любимого коныка, на полуправду с перегибами в нужную сторону.
Не хочется обсуждать давно уже проевшее всем плешь, но видно...
Восток писал(а):
Цитата:
Верховным (новым оранжевым) Судом было доказано менее 10 тысяч сфальсифицированных голосов, а когда сине-белые привезли микроавтобус свидетельств о более трёх миллионах фактах фальсификаций в пользу оранжевых, то ваш суд тупо отказался их рассматривать.

Красиво, но у меня ещё нет провалов в памяти, а посему я тебе напомню что кипа этих клоунских доказив могла быть не микроавтобус, а вагон, важно что было в этих доказах , на кого они были расчитаны и на что. А доказы были типа - не убрали со столба
агитку оранжевого кандидата, помню, помню, а как же, знакомый стиль полуправды, расшифровую: такого рода выкрутасы дают возможность визжать на всех углах об огромном количестве доказов мнимой фальсификации, при этом ссылаясь на размеры стосов этих бумаг, для верящих в ПР электоралов очередная громкая лапша которой всегда можно будет размахивать и создавать иллюзию своей правоты, а в юридическом плане оснований для возбуждения ответного дела о имитации фальсификации выборов не достаточно, очень продуманно, не все же там такие ту... как их предводитель.
Цитата:
Но в то же время весь ваш оранжевый суд, как не усирался, но не смог доказать ни одного факта со стороны Кушнарёва, Колесникова и прочих якобы «бандитов».

Интересно, как это при Кучме Верховный суд вдруг стал оранжевым,
Лихо ты их покрасил.
А по товарищам этим произошло элементарное тупое головотяпство, свидетелей нашли, инфу сняли, а не защитили.
На них наехали бандюки и заткнули рот, это же просто.

Цитата:
Про Януковича, что бы ты ему инкриминировал, кроме двух пацанских ходок, одна из которых просто драка, после которой Янукович отсидел один месяц, вторая ходка, когда он взял на себя хулиганство старшего товарища. Ни о каких шапках-изнасилованиях речи не шло,

Очередная полуправда, приходится уточнять:
Когда Януковичу стукнуло 17, его осудили по статье 141 часть 2 Уголовного кодекса УССР (присвоение личного имущества) на три года лишения свободы. Как уверяет сам премьер, он сел по оговору проходивших по тому же делу старших товарищей, которые валили все на малолетку, полагая, что тому ничего не будет. Сокамерник будущего премьера Николай Московченко вспоминает, что Янукович был зэком в высшей степени положительным - "не ходил в беспредельщиках", не курил анашу, зато много читал, занимался спортом. А еще сотрудничал с администрацией. В чем именно заключалось это сотрудничество, доподлинно неизвестно, но правильное поведение позволило Януковичу выйти на волю всего через ПОЛГОДА после ареста.
............................................................
Восток, это утомляет, в который раз ловлю тебя на полуправде,
это же не интересно. И про шапку знают все, Квартал по ТВ прикалывается не единожды и все от души ржут, например, а ты пишешь что этого не было.
Ты можешь вешать лапшу мне, тому кто прочитает это, это твой стиль
уже, получается у ПР вирус полуправды смешаной с полубрехнёй
и он легко распространился на симпатизирующих им товарищей.

Цитата:
Пять лет вашего оранжевого беспредела и бандиты только из Бюта отстреливали бомжей в своих угодиях и насиловали детей в Артеке.
А вот уголовные дела в США и России ждут своего часа. Ты понял, о ком это я?

Примитивно. Если даже в семье нормальных людей кто-то кого-то замочит это вовсе не значит что семья сплошь из убийц состоит.
Ты наверное помнишь как красномордый ПРовец дал в харю репортёру и был скандал, так у меня же хватает ума не говорить что вся ПР свора избивателей репортёров, это было бы просто смешно, так и ты не смеши мои тапки, пожалуйста, а-то получается опять полубрехня к тому же: во первых не в Артеке, во вторых речь о папашке там идёт...ну для кого эта лапша
Такое ощущение, Восток, что этот сайт твоя трибуна и ты каждый негативный отзыв о твоём любимце и его своре должен обязательно покрыть информацией противоположного толка, потому что ни дай бог
кто увидит и задумается
А насчёт уголовных дел я понял так: копии уголовных дел Януковича находятся в архивах в России что даёт возможность посредством их не раскрытия и огласки легко находить с Януковичем общий язык
в интересах Москвы, взамен на молчание с их стороны. А по США вообще не понял, придумай сам, тебе не впервой.

Цитата:
Меня вполне устраивало развитие страны до фашистского путча 2004-го года. Когда в конце 90-х была просто разруха и как только пару лет при Януковиче начала оживать страна, люди начали будущее планировать. Меня устраивала цена на газ. Меня устраивало то, что на Запорожсталь нужно было устроиться только по блату.
Ты хочешь ситуацию сравнить с сегодняшним днём?

А меня нет, когда вся мерзость во главе с Кучмой разворовывала всё что можно было и гребло под себя, доводя до банкротства предприятия, когда с ТВ лилась такая брехня что в конце-концов и журналюги взбунтовались, а как же, отлично помню, не забыл.
А о Гонгадзе не забыл
Когда в приказном порядке за меня уже решили за кого я должен голосовать, когда ещё ДО ВЫБОРОВ самодовольно Кучма с экранов сетовал - Ох и тяжело будет Януковичу Евровиденье делать, а на плёнках Мельниченко есть и слова Януковича , напомню тебе:
...журналистам рот заткнём, а кто не поймёт как себя вести - по стенке размажем.
Я ж не быдло чтобы от такого радоваться и не желать перемен, и как оказалось не один, миллионы нас, оказывается. Ну, а тебе видно
было хорошо, молодец, стремишься вернуть своё хорошо, имеешь право - /у меня клавиши рогатые, поэтому пишу без знаков/
Я тебя понимаю, мы уже не раз объяснялись, но к сожалению если у тебя начнётся то ещё благополучие, то у меня начнётся то ещё его отсутствие, поэтому мы и будем тявкаться долго.
Цитата:
Как один банк Украина развалил, а другая порнухой торговала и страну в самый низ опустила, при всей своей внешней привлекательности

Ну, тут ты полуправ, банк жалко...
А ещё - я эту порнуху смотрел, да и ты тоже, наверняка, ух какие все мы гады.
Цитата:
То мне ближе руководитель крепкого хозяйства, которое он поднял из разваленного, но не умеющий трепаться языком, чем твои сладкоголосые напёрстночники.

О, ну ты заганул, освежу тебе твою уставшую память: это Ахметов
начинал с напёрстков, о чём он сам говорил не скрывая, дружбан и
спонсор твоего крепкого хозяйственника-проффесора., поднявшего гараж в который его определило КГБ сразу главным/это в двадцать шесть лет и сразу после зоны/
Цитата:
Повторяю, я голосую не за Яныка и ПР конкретно, а за лидера и партию, которая пока ближе моим убеждениям и принципам. Если они не выполнят своих обещаний, то я имею право выбирать другого лидера и партию. Скажу сразу, что это не будут фашистские партии типа БЮТ или НСНУ.

Видишь, какой ты хамелеон, ты мне уже дважды до этого писал что если не выполнят ПР и Юлька про русский язык там что-то заикнётся , не важно, так ты и за неё готов будешь голосовать. Это называется политическое хамелеонство, тебя телепает потому что ты сам видишь что от твоего кандидата - дурилы тебе самому тошно, но злюка ты ещё та, направишь весь свой мозговой штурм на маленькую , умную. симпатичную женщину, а до выборов был. наверное, джентельменом,
ай-ай-ай тебе, Восток.
................................................................
Это для веселушек:
- Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно!
- А можете сформулировать?
- Ну вот, представьте, заболела тетя Софа. Беда?
- Беда...
- Но ведь не катастрофа?
- Не...
- А вот, представьте, летели Янукович с Кучмой в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа?
- Катастрофа.
- Но ведь не беда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 14:14 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Опять ты, Восток, сел на своего любимого коныка, на полуправду с перегибами в нужную сторону.
Не хочется обсуждать давно уже проевшее всем плешь, но видно...

Нет, Плюс, придётся пообсуждать, то что вы там натворили. И что нарушили. Кучмовский суд был оранжевым, как и тот факт, что после померанчевого путча Кучма стал владельцем многомиллиардного состояния и живёт при померадлах припеваючи. Хотя я помню, что кричали вы против Кучмы на майдане. Напомнить?
А Верховный суд нарушил всё что можно было.

Цитата:
Последним этапом для победы путча стал Верховный Суд Украины. Верховный Суд уже показал себя политическим инструментом в руках украинских неофашистов.
oppozicia.com/index.php?lang=1&part_id=24&subpart_id=31&article_id=378&num_page=1
Все эксперты и профессионалы утверждают, что 21 ноября Верховный Суд нарушил Конституцию Украины, Закон о Выборах Президента Украины и принял политическое решение в пользу Ющенко, растоптав не только нормы права, но и права участников избирательного процесса. 17 января Верховный Суд Украины начал рассмотрение жалобы В. Януковича. И... О ужас!!! Очередной позор на весь мир. Это не просто дебилизм украинского правосудия − это полная аналогия с нацистским судом, судившим Георгия Димитрова. Правда, была и небольшая разница. Если у нацистов не было доказательств против Димитрова, то Верховный Суд Украины отсекает доказательства и свидетелей со стороны В. Януковича, показывающие массовые фальсификации и нарушения как в ходе всего избирательного процесса, так и при проведении переголосования второго тура. А участие адвокатов всемирно известной швейцарской фирмы на стороне В. Януковича привело в панику как "нашистов", так и судей Верховного Суда. "Их руки тряслись, физиономии стали красными и глаза бегали, как у пойманных на месте преступления ублюдков, совершивших групповой акт изнасилования". Многие детали начавшейся политической расправы над В. Януковичем, глумления над принципами правосудия, Конституцией и нормами международного права − видели все, кто смотрел прямую трансляцию из зала суда. Но Верховный Суд Украины вошел в прединфарктное состояние, когда лидер ПСПУ Н. Витренко заявила о своем желании принять участие в судебном процессе как заинтересованное лицо.

Легенду про снятые шапки придумал Бродский. Приколы 95-го квартала для тебя доказательство? Не сомневаюсь.

Это про фальсификации.
Цитата:
Британская Хельсинская группа сомневается в итогах выборов

[09:01/10.01.2005]

Президентские выборы в Украине, начавшиеся на оптимистичной ноте, закончились «практически как любой другой обман в выборной демократии, официально одобренный Западом». Таков вывод Британской Хельсинкской группы (БХГ), участники которой были наблюдателями на украинских выборах, передает Росбалт.

Как сообщает агентство со ссылкой на американского юриста, наблюдателя БХГ Чеда Нэйгли, по мнению правозащитников, проющенковские силы контролировали Западную Украину на уровне, близком к тоталитарному.

«Это не создало атмосферу для проведения подлинно демократических выборов, уважающих волю отдельных граждан», — отметил юрист.

По его словам, сторонники Ющенко, выдвигавшие высокие показатели явки в восточных областях страны как доказательства фальсификации (96% в Донецкой области), в третьем раунде предпочли «не заметить» аналогичные показатели в западных регионах. К примеру, на переголосовании явка в Ивано-Франковской и Тернопольской областях — 96%, во Львовской области — 93%, на Волыни — 91%.
from-ua.com/news/41e226c25348f
По словам Нэйгла, в ряде районов, где побывали представители БХГ, силы, поддерживающие Ющенко, плотно контролировали телевидение и другие СМИ, в частности, телеканалы были «заполнены оранжевым цветом».

Сейчас продолжу.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 15:02 
Сорри, опять мой ник забанен, случайно просмотрел, что упоминание словосочетания "н.а.р.о.д.р.у." местными админами считается поводом для бана. На других форумах не считается, а здесь считается.

Просьба к админам, ребята, это сочетание встречается во многих ссылках. У вас что указание с 2004-го года ру считать табу? Забор - русофобский форум?
В общем ссылаться не получается.
Плюс. Если меня разбанят, буду ссылаться и отвечать своими словами, а пока скажу так, что уголовные дела в США и России на Тимошенко ждут своего часа, а на Яныка только две "хулиганки".
Не оправдываю Яныка, хотя парень смог встать на путь исправления и добился очень много. В тех же штатах про таких говорят "selfmademen".

Цитата:
Видишь, какой ты хамелеон, ты мне уже дважды до этого писал что если не выполнят ПР и Юлька про русский язык там что-то заикнётся , не важно, так ты и за неё готов будешь голосовать. Это называется политическое хамелеонство, тебя телепает потому что ты сам видишь что от твоего кандидата - дурилы тебе самому тошно, но злюка ты ещё та, направишь весь свой мозговой штурм на маленькую , умную. симпатичную женщину, а до выборов был. наверное, джентельменом,
ай-ай-ай тебе, Восток.

А ты не понял? Мне, как и многим важны принципы и убеждения, а не конкретная личность.
Если кто-то конкретно сможет признать русский язык вторым, откажется признавать упа воюющей стороной, вообще откажется от героизации упа-оун, шухевичей-бандер, откажется от филаретовских сект и признает Православную Веру, будет за федерализм, против вхождения НАТО, но за стабильное партнёрство и сотрудничество с Россией.
У Юльки уже не получится. Тем более дала указание признать уповцев.. Корче, "единожды предав"..
А пока из всех политиков мне всё же ближе Янык с ПР.
Пока. При невыполнении своих обещаний Яныком русские, русскоязычные, православные, все те, кто уважает Россию, кто против фашистских союзников, против националистов будут уже выбирать других. Дождёмся января.
Но ни в коем случае к бютам и нацистам народ не потянется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 16:32 

Восток писал(а):
[
Цитата:
Нет, Плюс, придётся пообсуждать, то что вы там натворили. И что нарушили. Кучмовский суд был оранжевым, как и тот факт, что после померанчевого путча Кучма стал владельцем многомиллиардного состояния и живёт при померадлах припеваючи. Хотя я помню, что кричали вы против Кучмы на майдане. Напомнить?
А Верховный суд нарушил всё что можно было.

А насчёт Кучмы ты прав, проплатил, наверное, пчеловоду, а вот насчёт Юльки думаю не катит, Кучма тягал по допросам всю её родню и её в СИЗО, думаю она бы с большим удовольствием отдала бы ему должок и поставила бы его тушку на подоконник, так что по логике вещей едва ли она бы пожалела Кучму.
А ещё очень интересное интервью дал Черновол-младший, всем было интересно, почему он вопреки логики и спадщины отца выбрал лагерь Янучары, так он сказал что у него есть серьёзные доказательства причастности к этому делу Юща, я верю.
Насчёт фальсификации не парься, знаю точно что она была с обоих сторон, вопрос в сопоставимости размеров и возможностей. Конечно
6З эшелона, которые гоняли с многоразовыми товарищами и с открепными талонами, которые фигурировали в суде ты не помнишь, а я помню, сервер ты тоже не помнишь и Кирпа просто так застрелился, да?
Тогда может помнишь как придурок Шуфрич на Шустере ляпонул о том что в 2ОО4 году у Ющенко было 70 процентов голосов, я слышал это своими ушами. Сопоставь всё это, трудно сделать правильные выводы о правдивости одних и манипуляциях электоратом других?
Восток, не интересно назад отматывать, уже проехали, а если тебе вселяет надежду на что-то цифра ничтожна (твоё утверждение о доказаных 10 тыс. сфальсифицированых голосов)так я тебе отвечу
что ты и сам знаешь наверняка. В составе ПР есть хорошие юристы
и их взять голыми руками очень трудно, всё продумывается, просчитывается, этот спрут организован хорошо, есть юристы, есть специалисты, есть бойцы-чемпионы чтобы не думать о законах, а думать как запугать в парламенте блокувальникив, но они тебе по душе и поэтому ты будешь искать туманные объяснения, благо искать их не сложно, позаботятся твои любимцы-лапшевесы из ПР, скинут в нет .
И последний довод для тебя: Аль Капоне был известный товарищ, убийца и бандит, а посадили его на 11 лет всего за неуплату налогов, ты знаешь, не могли подкопаться. Так и с фальсификацией, но её доказали и это главное, почувствуй разницу, как говорится.
А ещё мне понравилось как ты про всемирноизвестных адвокатов шпаришь, мерил так сказать честности и справедливости, именно поэтому в Америке есть очень поучительная для легковерных загадка,
читай:
Что бы это значило - 2000 дохлых адвокатов на дне моря лежат?
Ответ: хорошее начало.
Думаю и барану ясно что эти замечательные адвокаты были ЗАКУПЛЕНЫ чтобы на них ссылаться и создавать вонь на всю округу,
опять же для лохов. Плохие доводы даёшь, Восток, это лажа..,
сам знаешь...
То что ты нашёл статейки от симпатиков ПР не меняет сути, я тоже мог нарыть таких же статей от их оппонентов, но я этого делать не хочу, не интересно, ты их пишешь с таким пафосом не для меня и нашего спора, а для тех кто в твоём понимании читает наши творы параллельно с нами и для них ты должен развесить лапшу позабористей, что и делаешь,лишний раз подтверждая мои соображения насчёт твоей идеи с переворачиванием любой негативной информации о твоём любимце-дауне в надежде на пробивыаемость неокрепших умов , случайно зашедших и случайно читающих нашу с тобой фигню.
Я не хочу посвятить свою жизнь спорам с человеком имеющим право думать как он хочет, это же глупо. Тем более тема другая, мы увлеклись.

Вот лучше гумор почитай:

"Андрей Данилко заявил, что если Людмила Янукович будет и дальше эксплуатировать образ Верки Сердючки, он подаст на неё в суд."
........................................................................
Киев, Майдан. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, че надо.
- Понимаете, террористы взяли президента Януковича в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5...
......................................................................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 16:33 
Восток, ты недалекий, малограмотный, быдловатый плебей, поэтому тебе твой лидер и дорог. От таких как, ты, недоумков, все наши беды. Именно таких вот тупарей и развели в 17 году, а потом стреляли, морили голодом, топили баржами. Да поздно было, когда поняли. Разведут и в этот раз, не сомневайся.
У таких как -ты rнет ни чести, ни моральных тормозов, ни принципов. Ты один из серого, унылого стада. Животное короче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 16:45 

Смит, у нас с тобой половая несовместимость, я не хочу с тобой дискутировать, обид никаких нет, просто твои доводы не объективны,
манера хамская, мне не интересно писать тебе в ответ какую-то херню в твоём стиле, я ж не в коровнике вырос, к тому же я прекрасно знаю какой будет твой ответ на любой мой, даже самый правдоподобный и честный довод, что-то типа "Сам дурак" или скручивание словесной дули.
Может твой темперамент тебе давит на мозги, но манера твоя мне не до вподобы, ты какой-то кипяще-обозлённый.
Ты когда-нибудь пытался взять пальцами с пола каплю ртути?
Вот ты и есть её аналог, в принципе такой твой подход мог бы с моей стороны получить адекватный ответ в твоём же стиле, но мне это скучно, наша писанина растянется и получится писалово двух придурков, а хотелось бы ещё кого-то привлечь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 16:56 
Плюс, анекдот этот я про Юльку слышал. Боян. Ющенко - "сынок" кучмовский, сразу понятно было, а Юльки, как политика до майдана не было. Коньюктурщица, прохавала ситуацию, а ходки её по делу и тогда были закрыты не по отсутствия состава преступления а по политическим мотивам.
Что-то вы конкретно последнее время Юльку от Ющенко отмежёвываете, не заметили? Юлька уже многократно сказала, что готова бельё стирать в штабе Ющенко.
Цитата:
Тимошенко готова "стирать белье в штабе Ющенко"
Из выступления Премьера в телевизоре.
Премьер-министр Юлия Тимошенко в интервью Львовскому телевидению отметила, что последний слово на этих выборах останется за Галичиной.
"Это сердце Украины, а где сердце - там и решится судьба выборов. Единственное, о чем хочу попросить галичан - не разочаровываться и прийти на избирательные участки, потому что каждый, кто останется дома, тот отдаст свой голос за Януковича", - отметила Тимошенко, цитирует "Корреспондент".
Кроме того, Тимошенко повторила фразу образца 2004 года о том, что она готова "стирать белье в штабе Ющенко".
"Если я не попаду во второй тур, то однозначно поддержу кандидата от демократических сил, невзирая на историю наших отношений. Я готова стирать белье в штабе Ющенко, но я не вижу, чтобы кто-то из кандидатов-мужчин был готов к этому", - отметила Тимошенко.

Первое; - кончилось противостояние? Сколько раз гарант и премьерка в дёсны целовались, а потом горшки били и снова мирились?
Второе: - эта фраза неспроста. Готова к поражению "лидерка".
Но при Ющенко ей от тюрьмы можно уйти.
При Янеке? ХЗ.

Цитата:
Восток, ты недалекий, малограмотный, быдловатый плебей, поэтому тебе твой лидер и дорог. От таких как, ты, недоумков, все наши беды. Именно таких вот тупарей и развели в 17 году, а потом стреляли, морили голодом, топили баржами. Да поздно было, когда поняли. Разведут и в этот раз, не сомневайся.
У таких как -ты rнет ни чести, ни моральных тормозов, ни принципов. Ты один из серого, унылого стада. Животное короче.

Спасибо, я тоже вас уважаю и ваши замечания приму к сведению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 17:55 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):

Потверждаю свой пост. Разбанен уже.
А по поводу этого "произведения искусства: - уважаемый(ая), вы бы зарегистрировались, как последователь, как вы считаете, самой "справедливой" лидерки, пообсуждали бы, я юльку. вы Яныка, вот и дискуссия.
А так.
Как тебе, Плюс, твои соратники "высоким штилем" изьясняются? :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 21:04 
просто смит

Плюс писал(а):
Смит, у нас с тобой половая несовместимость,

Ход твоей мысли и применяемая терминология полностью отвечает моим представлениям о тебе и эмоциональным источникам твоего монументального словоблудия.
Да.
Ты мне не нравишься, праааативный.
Я вообще на носителей орхосов не возбуждаюсь.
Потому и Юлька- гермафродитка с яйцами, по утверждению ее сторонников- для мня глубоко чуждое суччество :)
======================
СТИХ! Им. Юльки! Приобщайтесь к поэзии высокого пошиба!!!

Червоный ТУЗ- моя эмблема
И в Туз я ласково приму
Любого- добровольно!- Члена
Если понравлюсь я ему.

А не понравлюсь- так наденусь
Сама, без спроса, нагляком
И превращу вам Рождество я
В рекламу Туза целиком!

===
Тут фиша- Юлька со своей приятельницей- тоже... укгггаинкой пугачевой- какавую наняла по-свойски- прыма- донне друхх- заделали для Нового Года программку.
А там Юлька ни с того ни с сего вылезла на сцену в то время как член Партии Регионов исполняла посвященную Януковичу песню за Украину. Без спроса, на халяву, с ведома пугачихи, халявщица ненасытная.
Кроме того, РОЖДЕСТВЕНСКИЙ зал "вместо бенгальских огней" был густо усеян ее символом- Тузом- т.е. "Червоной Сракой Догоры Раком", изображавших кагбы символику дня св.Валентина (тот наверное в гробу повращался как вентилятор).

певица страшно возмутилась и потребовала убрать номер , в который Блька нагло всунула своё рыло, из концерта.
Вот:
Украинская певица закатила скандал Пугачевой
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/3180720/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 14:20 

В принципе ничего ужасного, АБ давно дружит и с Юлькой, и с головой, ещё летом обещала поддержать Юльку в Рождественских
встречах, я помню, показывали. А замечательная певица Галина, так сказать "Золотой голос канализационного коллектора"имеет полное право как попиариться создав волну пуком, так и выбрать себе соответствующего кандидата из того же коллектора.
Особенно понравились стихи, хорошо характеризуют интеллект почитателя, смесь примитива с уголовной "феней, а радости - то сколько теперь будет у сторонников "голубого" кандидата, вот умыли Юльку, мо-лод-цы!
В ответ на сей шедевр предлагаю ненавязчивый отзыв:
Писать на стенках туалета
увы, мой друг, не мудрено...
Среди говна вы все - поэты,
среди поэтов вы - говно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 17:44 
ЧастоПисец

Янык => :-? <= НеЛюди

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 18:04 
Восток писал(а):
ди... пишется через "и", если вы претендуете на то, что вы умственно развиты.

Ха-ха. Если уж мериться, кто тут кого переплюнул по умственному развитию, то умственно отсталого человека называют все таки дЕбилом. :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 01:15 
просто смит

Плюс писал(а):
В принципе ничего ужасного, АБ давно дружит и с Юлькой, и с головой, ещё летом обещала поддержать Юльку в Рождественских встречах, я помню, показывали
.
Ага. После как Пугачева приобрела себе место на кладбище на своей родине- в Израиле- я не знаю с кем она дружит, толстая старушка которая поет. И знать не хочу.
Хочет поддержать?
Так пусть споет на Рождественских встречах песню "Мадам Брошкина", во время которой Юлька пусть свою мордочку и показывает- чтоб всем было все ясно.

Цитата:
А замечательная певица Галина, так сказать "Золотой голос канализационного коллектора"имеет полное право как попиариться создав волну пуком, так и выбрать себе соответствующего кандидата из того же коллектора.

Поясняю идио... ну, тугодуму.
Юлька нагло, без спроса, за весть концерт, из всех исполнителей выбрала ИМЕННО ГАЛИНУ и ее песню, чтоб явить себя перед народом!
И если Галина- из "канализационного коллектора", то сама Блька, которая ИМЕННО ВО ВРЕМЯ ЕЕ песни всунула свою морду на сцену- с еще более глубоко зарытого коллектора! Заполненного чем-то гораздо грязнее и противнее городских сточных вод!

Цитата:
Особенно понравились стихи, хорошо характеризуют интеллект почитателя, смесь примитива с уголовной "феней, а радости - то сколько теперь будет у сторонников "голубого" кандидата, вот умыли Юльку, мо-лод-цы!

Я знал, что продукт мего скромно- выдающегося поэтического дара тебе понравится.
Юльку умывать никто и не собирается- ибо труд это им. тов. Сизифа- "черного кобела не отмоешь добела". "С яйцами" как неустанно любят повторять наши гомосексуально настроенные поклонники БЮТ, для которых гермафродитность- вершина совершенства -венец гомосексуальности- Моносексуальность!- полная свапота и независимость генетически- дегенеративной "личности".

Цитата:
В ответ на сей шедевр предлагаю ненавязчивый отзыв:
Писать на стенках туалета
увы, мой друг, не мудрено...
Среди говна вы все - поэты,
среди поэтов вы - говно!

Ммдаааа.
Я-то на стенках туалетов не пишу- не знаю, какие там порядки- тебе виднее...
Ну, хлопетц, ты-то, бедняга, даже среди говна в поэты не годишься
Ну а среди поэтов так для тебя и метафору подходящую трудно ...выбрать...

Любопытно, что ты наизусть знаешь именно парашную поэзию.
Цитированием каковой и хвалишься...
Эх, оранж, видно параши- это и есть ваши Дома Культуры, а стенки тех туалетов- ваши скрижали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 12:35 

Смит, отстань от меня, ты читал свои глупости? или ты пишешь - потому что пишешь? (почти как Портос)
Мне с тобой не интересно, общаться с тобой всё-равно что
с соседской собачкой, в ответ будет только тяв-тяв-тяв, это скучно и не интересно, просто жалко тратить время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 15:46 
Глупо не признавать, что Украина должна быть для простых людей, а не для всяких Ющенков и Тимошенков, Порошенков, который разворовывают все и вся. Сколько можно терпеть это насилие над людьми, вы посмотрите сколько сахар стал стоить при Тимошенчихе с ее политикой, а самый дешевый 7,45 в Амсторе. Это же немыслимо при наших-то зарплатах.
Именно для людей должна быть Украина!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:24 
УляНа писал(а):
Глупо не признавать, что Украина должна быть для простых людей, а не для всяких Ющенков и Тимошенков, Порошенков, который разворовывают все и вся. Сколько можно терпеть это насилие над людьми, вы посмотрите сколько сахар стал стоить при Тимошенчихе с ее политикой, а самый дешевый 7,45 в Амсторе. Это же немыслимо при наших-то зарплатах.

Правильно! Для таких как Федорыч! Честных и умных! И дважды несудимых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:57 
Max писал(а):
УляНа писал(а):

Правильно! Для таких как Федорыч! Честных и умных! И дважды несудимых.

Янукович сидел по молодости и по хулиганке, а вот Тимошенко попадала в тюрьму в совсем недавнем прошлом и дела у нее были куад более интересные. К примеру, валютные операции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 20:50 
просто смит

Плюс писал(а):
Смит, отстань от меня, ты читал свои глупости?.

Та какого хера ты все время цепляешься к моим постингам? Ну я же тебе, тормоз, уже несколько раз объяснил- видишь "смит"- канай себе мимо!
Вано что? видишь ли не жылаить со мной балакать?
Ну дык и не балакай!
Мне собственно ПОХ- твои сумеречные изыски- прекрасная антиреклама оранж карикатурному подобию моска- ну как я могу пройти мимо? :)
А ты чего тогда нявкаешь? Будь выше смита! Подвергни его ужасающей остракизьме!
А ты шо деешь?
Я ему Высокую Креативную Политическую Поэзию- воно мине парашные стишки!
Я ему вертаю анализ его парашных стишей- воно мине- "че пристал?"
Ты че, совсем уже плохой?
Хрукты хавай, купленные за счет экономии на Интернете!
Я тебе не дохтур!
А только ценный консультант.
и шо я имею заместо восторженных выражений глыбокой признательности?
В кого ты такой неблагодарный уродился?
Будь здоров, Плюсзъ.
Будь вумняком- не реагируй на этот постинг, гыгыгы (знаю что будет).
Ну а проходить мимо твоих нетленок- безбрежного океана забавного иллюстративного пропомарадлового материала - просто грех.
Этот перегнивший за 5 лет навоз- великолепное удобрение для выращивания здоровых идей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 22:12 
Они наверно совсем народ за идиотов держут. Если по-молодости и по фулиганке то давно было бы пора честно и открыто опубликовать это дело. А так как, все таким тчательнейшим образом затиралось, фасмфицировалось и в коце концов было таково, то лично для меня остается один факт - данное дело имеет такие детали, которые абсолютно несовместимы с работой на высших государственных должностях и уж тем более президенством.

Сколько волка не корми все равно в лес смотрит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 22:33 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):
Они наверно совсем народ за идиотов держут. Если по-молодости и по фулиганке то давно было бы пора честно и открыто опубликовать это дело. А так как, все таким тчательнейшим образом затиралось, фасмфицировалось и в коце концов было таково, то лично для меня остается один факт - данное дело имеет такие детали, которые абсолютно несовместимы с работой на высших государственных должностях и уж тем более президенством.

Сколько волка не корми все равно в лес смотрит.

Когда исправившегося паренька защищал Береговой, когда Януковича принимали в партию, то по свежим следам, когда всё это было только-только, то от дотошного механизма партийного строительства, от возможности идти от простого водителя до завгара и далее до руководителя предприятия теоретически-практически невозможно было скрыть "грязные" уголовные статьи, особенно грабёж и изнасилование. Две хулиганки и парня осовобождали по недоказанности и отсутствия преступления. Судимости сняты и даже по сроку давности тоже.
Янык в детстве и юности был обыкновенным юношей, такой же как и все, в то время. Один раз подрался, второй раз взял преступление старшего товарища на себя.
Всё.
Кто не дрался в детстве и юности, тот не поймёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 02:30 
Серый молот писал(а):

Янукович сидел по молодости и по хулиганке, а вот Тимошенко попадала в тюрьму в совсем недавнем прошлом и дела у нее были куад более интересные. К примеру, валютные операции.

Прикалываешся? Сейчас подобные интересные валютные операции возле перехода на Анголенко и в обменниках прокручивают. Ну да, это не мелочь по карманам тырить и шапки сбивать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 02:37 
Восток писал(а):
Две хулиганки и парня осовобождали по недоказанности и отсутствия преступления. Судимости сняты и даже по сроку давности тоже.

Ты уж как-то определись, либо освободили по недоказанности, либо судимости сняты по сроку давности. А то вроде как забрехался.

Восток писал(а):
Янык в детстве и юности был обыкновенным юношей, такой же как и все, в то время. Один раз подрался, второй раз взял преступление старшего товарища на себя.

Сейчас заплачу от умиления. Ну ты и урод, Восток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 03:57 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Ты уж как-то определись, либо освободили по недоказанности, либо судимости сняты по сроку давности. А то вроде как забрехался.

По недоказанности и прошли все сроки, под судом же был. Что тут непонятного?
Цитата:
Сейчас заплачу от умиления. Ну ты и урод, Восток.

Ты тоже ниччётак. :)
Ты всегда плачешь от умиления? Под себя ходишь? Слюну пускаешь? Бедненький. :)

Последний раз редактировалось Восток 25 дек 2009, 04:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 03:58 
Да ди... он ваш Янукович. Проследите за его речью - Сначала переводит в мыслях на украинский - потом говорит (вернее бекает).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 04:08 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):
Да ди... он ваш Янукович. Проследите за его речью - Сначала переводит в мыслях на украинский - потом говорит (вернее бекает).

Что ж ты так о будущем президенте Украины. :grin:
Так говорит подавляющее большинство всех политиков.
И сто процентов военных.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа