Автор |
Сообщение |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Еще не президент , а уже кидает своих избирателей Добавлено: 09 фев 2010, 17:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Верховная Рада не смогла принять во втором чтении проект закона об увеличение социальной помощи.
Несмотря на то, что в первом чтении законопроект регионала Михаила Папиева набрал 330 голосов, во втором чтении он получил лишь 203 голоса.
В частности, Партия регионов как автор проекта дала лишь 2 голоса, БЮТ - 125, НУНС - 31,
коммунисты -26, Блок Литвина -19.
Долго будете ждать повышения зарплат и пенсий 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горе
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2010, 23:28 |
|
|
Восток писал(а): пример ЗалК-а тебе не о чём не говорит?
Восток, ну мне тебя даже жалко. Ну прямо таки недотепа какой-то. Да какое она отношение имеет к ЗАЛКу, если он еще в 2000 или 2001 г был продан россиянам? Кстати Чечетов занимался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2010, 00:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Восток, а как это тебе:
"В Блоке Литвина напомнили, что Янукович, в свое время придя к власти, уменьшил минимальную зарплату в стране с 237 до 205 грн. и наложил табу на выплату согласно действующему закону помощь детям войны."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток..
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2010, 00:32 |
|
|
Троль писал(а): Восток, а как это тебе: "В Блоке Литвина напомнили, что Янукович, в свое время придя к власти, уменьшил минимальную зарплату в стране с 237 до 205 грн. и наложил табу на выплату согласно действующему закону помощь детям войны." Прочитал, но ты выдернул из контекста: - вот тебе полный вариант: - Цитата: Напомним, вчера, 1 июля, Партия регионов призвала руководство государства “исправить ошибку” и повысить зарплаты и пенсии для самых бедных граждан. В частности, фракция ПР, обращаясь к председателю Верховной Рады, напомнила ему, что “бедным людям нужны не только Ваши красивые слова, но и реальная социальная защита”. “А депутаты Вашего блока не голосовали за повышение зарплат и пенсий наиболее обездоленным. Разве такой Литвин нужен Украине?”, - спросила фракция ПР. "БЮТ выступил против повышения зарплат и пенсий для самых бедных украинцев. Тем самым Юлия Тимошенко продемонстрировала свое отношение к людям. Ведь ежедневно в телевизионной рекламе она клянется в любви к народу. А когда пришло время, чтобы на деле доказать это, она, как всегда, сделала наоборот. Так же поступил и Блок Литвина, и большая часть Нашей Украины", - заявил лидер ПР Виктор Янукович. Напомним, 1 июля Рада создала рабочую группу по подготовке ко второму чтению законопроекта о размерах прожиточного минимума, на принятии которого настаивает ПР. До этого парламентарии отказались принять во втором чтении и в целом проект закона о внесении изменений в госбюджет на 2009 год, который касался размеров прожиточного минимума и заработной платы, внесенный членом фракции Партии регионов Михаилом Папиевым. Принятие данного документа поддержали лишь 212 народных депутатов.
Нормальная тактика, подавать только выгодную для себя информацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2010, 00:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток, не передергивай!
oligarh.net/?/news/42643/

|
Вернуться к началу |
|
 |
Забаненный Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2010, 00:58 |
|
|
durdom.in.ua/uk/main/news_article/news_id/9550.phtml
Аналогично, только с полным текстом.
Ну значит не ты выдёргивал из контекста, такой зацепил. Бывает.
Поэтому я тебе полный вариант и кинул.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2010, 01:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток, врубайся, в таком состоянии экономики как сейчас , повышать социалку и зарплаты -самоубийство премьера и дефолт !!!
Так что, Восток, переходи сразу в оппозицию 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2010, 01:22 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Восток писал(а): Нельзя её оставлять, г. разгре6ать. Ничего она ничего разгре6ать не будет, довыжимает, что не дожала, что многим предприятиям просто будет кабздец, пример ЗалК-а тебе не о чём не говорит? Пиранья, это когда поддержка и деньги есть, а теперь кранты, в отставку воровку и за бугор отвечать за прошлые грехи. Ты ведь заметил, как её сливают пендосы? Хотя и нашей прокуратуре там работы непочатый край. Валить на её диверсионную деятельность достаточно сразу. рассказать людям, что и как, а дальше нормальная деятельность, которая была со 2-го по 4-й. Не впервой.
Дружище, а можно про ЗАЛК подробнее...интерестно каким боком ВОНА и там? Так сказать для общего развития...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забаненный Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2010, 08:53 |
|
|
Можно и подробно, можно и обобщённо.
Гитлер не убивал советских солдат, Тимошенко не выгоняла рабочих на улицу.
Жуков не стрелял из пушки по фашистам, Янукович не стоял у мартена.
Подробнее, померадлобютовская камарилья устроила путч (уже неважно, осознано или нет) только с одной целью: - поднять цены на газ и убрать конкурентов с международного рынка металла, алюминия и прочих продуктов, составляющая цены которой зависит прямо или косвенно от цены на газ.
Помните: - "Юлю поверните!" Повернули. Какую цену на бензин обещала косатая? А на сахар и мясо?
У меня знакомый на Залке работала, Бастрыгу там очень уважали. Но новая цена на газ, политика косатой уничтожившая ведущие предприятия Украины, даже васадзебютовский Коммунар в глубокой жопе.
Какой успешный топ-менеджер? (Это я Тролю.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2010, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Читаю я ваши срачи на форуме ... Не будем мы хорошо жить в ближайшем будущем, не заслуживаем . Для того , чтобы требовать с кого-то - начни требовать с себя . Пусть в мелочах , пусть в мелких повседневных поступках... И когда каждый станет ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы , и тогда станет УКРАИНА наша страной с большой буквы , и будут правители наши людьми с широким сердцем , а не с широким карманом . А пока , к сожалению , в лице политиков наших мы видим отражение самих себя . Мы сканадалим , спорим , выясняем отношения .... Ведь омерзительно видеть эту грязь и осознавать , что она есть частицей ТЕБЯ. Потому что каждый , в независимости от политических взглядов , вложил кусочек грязи мыслями своими в лидеров нации . И именно поэтому лидеры нации идентичны со своим народом . Надо учиться прощать обиды и грехи старые , не держать зла за ошибки и обиды допущенные . Надо верить в добро , больше радоваться происходящей вокруг нас жизни . И чем больше станет мыслей и эмоций положительных , тем быстрей станет лучше жизнь каждого из нас . А вместе с каждым и всей Родины Нашей .
Задумайтесь....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забаненный Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2010, 13:29 |
|
|
Согласен с Металлургом, пора переходить на нормальную стабильную жизнь и думать уже о будущем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забаненный Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2010, 13:46 |
|
|
Эх, надо было мне всетаки проголосовать за Тимошенку. От блин, незадача!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забаненный Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2010, 22:20 |
|
|
Забаненный Восток писал(а): Эх, надо было мне всетаки проголосовать за Тимошенку. От блин, незадача!
Это пост не мой. Требование к админам и модераторам, чтобы или пояснили и вычислили, кто постит от моего имени или разбанили мой ник.
Админы Забора, что это у вас творится?
Или вы так вышибаете неугодных?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2010, 01:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
metallurg писал(а): И когда каждый станет ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы , и тогда станет УКРАИНА наша страной с большой буквы , ...Надо учиться прощать обиды и грехи старые , не держать зла за ошибки и обиды допущенные .
Золотые слова!
Так и вижу:
- сидят, обнявшись, Юля и Янек, на чистеньком песчаном пляже и любуются золотым закатом солнца где-нибудь на Карибах...
А мы тут, утерев сопельки, их прощаем и продолжаем вьё**вать на "новых хозяев"...
Вернуться к началу |
|
 |
Забаненный Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2010, 07:59 |
|
|
Бютовская логика. Как вас клинит на личностях. Дело ведь в вас самих, в ваших принципах и убеждениях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2010, 09:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток, отвечай за свой базар.
Обещал Янукович повышение социальных стандартов и за соответствующий закон в первом чтении проголосовало 300 депутатов.Почему же во втором чтении закон провалили, из партии регионов проголосовало аж 2 депутата?БЮТ,НУНС,литвиновцы и симоненковцы проголосовали , а пердуны на.....ли?
С кем тебя ещё сравнить? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2010, 09:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Часики писал(а): metallurg писал(а): И когда каждый станет ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы , и тогда станет УКРАИНА наша страной с большой буквы , ...Надо учиться прощать обиды и грехи старые , не держать зла за ошибки и обиды допущенные . Золотые слова!Так и вижу: - сидят, обнявшись, Юля и Янек, на чистеньком песчаном пляже и любуются золотым закатом солнца где-нибудь на Карибах... А мы тут, утерев сопельки, их прощаем и продолжаем вьё**вать на "новых хозяев"...
Во-первых , без прощения у нас нет будущего .
Во-вторых , чем быстрее мы забудем об этих 2 личностях , тем лучше
В-третьих , с психологией нашего "народа" мы еще долго будем вье***вать на кого-либо за подачки ( типа зарплаты)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забаненный Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2010, 10:12 |
|
|
Троль писал(а): Восток, отвечай за свой базар. Обещал Янукович повышение социальных стандартов и за соответствующий закон в первом чтении проголосовало 300 депутатов.Почему же во втором чтении закон провалили, из партии регионов проголосовало аж 2 депутата?БЮТ,НУНС,литвиновцы и симоненковцы проголосовали , а пердуны на.....ли?  Тебе не кажется странным, что бютовцы были тупо против этого закона и вдруг в момент изменили своё мнение и резко поставили этот вопрос, хотя он был запланирован на другое время и нарушал последовательность выполнения, а также шум поднятый бютами, в том числе и тобой, говорит только об одном: - это нормальная провокация и отвлечение внимания от основного действа. ну и клюнуть регионалов. А ты, как нормальный зомбированный бютовец подхватил эту волну. Мне конечно пофиг, как ты называешь пэровцев, пердунами или как то иначе, как и Яныка, но когда я начну отвечать тебе в том же ключе и высказывать мои эпитеты о твоей лидерке, то у тебя будет опять бешенство, истерика и мазохистский "праведный гнев" . Проверено этим форумом. Следовательно, я оставляю для твоей багини пару-тройку обозначений, а оскорбления оставляю для бютов. Выше я ваших злобных слюней-соплей, не достать вам. По теме: - всему своё время. Цитата: С кем тебя ещё сравнить?
Только не с тобой.
Я моложе, успешнее тебя и к тому же забанен.
А это показатель успеха на любом форуме.
И на твоей стороне администрация форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2010, 11:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Забаненный Восток писал(а): . Выше я ваших злобных слюней-соплей, не достать вам. Я моложе, успешнее тебя и к тому же забанен. А это показатель успеха на любом форуме. И на твоей стороне администрация форума 
Вот с этого все и начинается, потом нимб в зеркале увидишь над собой и опечалиться админ и форумчане-был Восток и весь вышел.
И будут начинающие форумчане посещать музей Востока на форуме Забора, и очередной модер будет приводить в пример молодежи посты Востока, как пример того как можно стать президентом палаты №6 на 14 поселке.
Достал ты меня Восток,сдаюсь!
Против твоей дури одно средство-полный игнор, к чему и призываю остальных здравомыслящих форумчан.
К
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забаненный Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2010, 11:30 |
|
|
Цитата: Германия: Анализировать биографию Януковича – контрпродуктивно 09:57 / 11 февраля 2010 г. В Германии не считают важными заострять внимание на том факте, что еще пять лет назад Виктора Януковича называли в Берлине фальсификатором выборов. Такой мысли придерживается депутат Бундестага Карл Георг Велльманн. lenty.ru/go.html?http://novosti.dn.ua/details/113450/ Велльманн, который входит в состав комитета Бундестага по внешнеполитическим вопросам, подчеркивает, что Янукович, заняв наивысшую в Украине должность, будет демократически избранным президентом, ведь и международные организации назвали выборы прозрачными. Германия же хочет прежде всего развития отношений с Украиной и стабилизации украинской политической ситуации. Поэтому анализ биографии Януковича – это контрпродуктивное дело, считает Велльманн: «Подсматривание в прошлое нам ничего не даст. Его избрали, и нам говорить с ним, как с представителем его страны».
Немцы - прагматичные и адекватные люди.
В отличие от некоторых, обиженных и упёртых.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2010, 13:07 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Троль писал(а): Против твоей дури одно средство-полный игнор, к чему и призываю остальных здравомыслящих форумчан. К
Собственно, я так и сделала. Толку от спора с ним никакого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2010, 13:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Троль писал(а): Против твоей дури одно средство-полный игнор, к чему и призываю остальных здравомыслящих форумчан. К Собственно, я так и сделала. Толку от спора с ним никакого.
MarKina,ситуация в жизни сейчас сложная и иногда возникает какая-то мысль, которую бы обсудить нормальным образом, так влезет в дисскусию этот бабуин- морпех (хорошо ещё что не косманавт) со своей сранью и желание пропадает.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2010, 14:25 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Тим, в личных сообщениях ты говоришь совсем другое, тем более все обращения на мой е-мейл ты сбрасываешь первым, но шут с тобой.
Обсуждайте ради Бога, я дискутирую только по теме, а на личности и обсуждения в данном случае моего ника, то это на вашей совести. Если я что-то и отвечаю с упоминанием из моей жизни, то говорю правду.
Сказал бы больше, но это только вас подстёгивает и вы всё переворачиваете против меня. Нет проблем, но напрашиваться на личное общение не собираюсь.
Хотите пообсуждать что-то между собой, для этого существуют лички и аськи, а если вы выносите вопрос на всеобщее обсуждение, то милости просим, это форум и обсуждение касается всех и вы вынуждены получать посты от любого форумчанина, как бы это вам нравилось- не нравилось. Свяжитесь через личку, созвонитесь и вы будете избавлены от форумного обсуждения.
Существует система игноров или просто можно не отвечать на посты неугодного вам оппонента. Я так делаю регулярно, количество анонимов-гостей иногда превышает количество зарегистрированных форумчан, но даже и в этом случае я не опускаюсь до оскорблений любого постящего форумчанина.
Ты понял, Тим.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2010, 15:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток,да называй себя хоть Господом Богом,обсуждается не твой ник , а твоя пошлость, если ты воспринимашь такое понятие.
Ещё раз повторяю: хам-это хам, пошляк-это пошляк -хоть на Заборе,хоть в Африке. И они никак не согласуются с христьянином, офицером-морпехом и просто культурным и порядочным человеком.
Если твоя богатая библиотека была составлена по принципу яичницы, то вопросов нет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2010, 17:11 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
"Этот бабуин", это обсуждение личности, а его "пошлость и хамство", это совсем другое.
Ну да ладно. Ты для меня ничем не отличаешься от безымяных анонимов-однодневок, пукающих из подтишка.
По теме, считаю, что Янык для Украины, это благо, а господство твоей хозяйки, это окончательное превращение Украины в туземный бантустан и банановую республику.
Если что-то хочешь обсудить между своими, уходи на юлькин сайт и целуйте друг дружку в дёсны, здесь же ничего одобрительного о мошеннице международного масштаба не прочитаешь.
Когда её закроют в камеру рядом с её поддельником Лазаренко или хотя бы уберут подальше от власти, тогда я перестану елозить её обезянью мордочку по асфальту, а сейчас, не обессудь, отдувайся за свою госпожу. 
Последний раз редактировалось Восток 11 фев 2010, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Еще не президент , а уже кидает своих избирателей Добавлено: 11 фев 2010, 18:59 |
|
|
metallurg писал(а): Верховная Рада не смогла принять во втором чтении проект закона об увеличение социальной помощи. Несмотря на то, что в первом чтении законопроект регионала Михаила Папиева набрал 330 голосов, во втором чтении он получил лишь 203 голоса. В частности, Партия регионов как автор проекта дала лишь 2 голоса, БЮТ - 125, НУНС - 31, коммунисты -26, Блок Литвина -19. Долго будете ждать повышения зарплат и пенсий 
Партия регионов проголосует за закон о повышении социальных стандартов на следующей неделе. Об этом сегодня на пресс-конференции заявила заместитель председателя Партии регионов Анна Герман. Она объяснила, что Партия регионов не проголосовала за данный закон, потому что получила очень много поправок от профсоюзов. "В данный момент мы работаем над ними и на следующей неделе обязательно проголосуем за данный закон", - сказала она.
versii.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |