Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 11:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обов`язково всім! ЗВЕРНЕННЯ ДО УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 11:01 
Залётный (ая)

ЗВЕРНЕННЯ ДО УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ

Центральна виборча комісія держави 14 лютого 2010 року проголосила Президентом України Віктора Януковича.

У зв’язку з цим, Центральний провід Всеукраїнської організації „Тризуб” імені Степана Бандери заявляє:

Космополітична демократична виборча система, нав’язана українцям режимом внутрішньої окупації суперечить прагненням та устремлінням нашого народу, а тому є шкідливою і ворожою.

Переважна більшість засобів масової інформації в державі Україна знаходяться у руках космополітичних кримінально-олігархічних кланів, які за їх допомогою маніпулюють свідомістю виборців.

Вибори 2010 повністю підтвердили націоналістичну аксіому про те, що немає для української нації іншого шляху до національної державності, ніж революційна, безкомпромісна боротьба всього народу на основі ідеології українського націоналізму.

Вибори 2010 показали всю безперспективність та шкідливість існуючої партійщини, яка розколює та дезорієнтує українське суспільство. Партійні солодкоголосі обіцяльники, незалежно від забарвлення їх прапорів, є складовими антиукраїнської владної системи, засобом експлуатації українського народу на своїй землі. Партії – це зло! Майбутнє нації пов’язане тільки з об’єднаним націоналістичним рухом під проводом Національного Ордену.

На цих виборах чітко знайшла своє повне підтвердження ще одна націоналістична теза – ніякий „Захід” ніколи не був і не буде гарантом державного розвитку нашого народу. Продажні західні ліберальні політикани, розділивши з кремлівськими карликами зони геополітичних інтересів, віддали на поталу Москві нашу Вітчизну. Український народ у боротьбі за свою державність може розраховувати тільки на власні сили!

Чужинець та кримінальний злочинець Віктор Янукович, обраний меншістю виборців, в основному неукраїнців, за своєю етнічною ознакою, для яких Україна була і залишається додатком до Московської сатанинської імперії. Ці люди не мають ніякого права на українській землі вказувати „мертвим, живим і ненародженим” українцям будь-які дороговкази. Тому ні при яких обставинах ВО „Тризуб” ім. С.Бандери не визнає ставленика промосковських паразитів-олігархів Президентом України.

Віктор Янукович все своє політичне життя змагається проти національної державності українського народу, а отже є її відвертим ворогом. Ще одним підтвердженням цього стали його післявиборчі заяви про необхідність залишити окупаційний Чорноморський флот Росії в українському Криму, здачу української ГТС, а також про необхідність посилення русифікації України. До ворогів ніяка опозиція неможлива – це партійна омана. З ворогами не дискутують і не йдуть з ними на компроміси – ворогів поборюють, а ворожі загрози ліквідовують!

Зважаючи на все вищесказане, ВО „Тризуб” ім. С.Бандери закликає всіх українців та лояльних до української державності представників національних меншин, розпочати нову битву за Українську Національну Державу – державу української нації на українській землі.

Українці!
Об’єднуймося у націоналістичні самооборонні структури та розпочинаймо акції непокори Януковичу та його промосковській банді!

Бойкотуймо та блокуймо діяльність всіх органів влади, що будуть творитися московськими маріонетками і їх холуями! Протиставляймося всіма доступними методами і засобами антиукраїнській владі!

Працівники СБУ та МВС! Відмовляйтеся виконувати накази і розпорядження організованого злочинного угрупування, що обманом та підступом заволоділо вищою державною посадою України! Підтримуйте патріотів, які, виконуючи свій національний і громадянський обов’язок, жертовно ведуть боротьбу проти кримінально-олігархічної кліки! Офіцерська честь дорожча за посади, зарплати та владні подачки!

Військовослужбовці! Внутрішній окупант без жодного пострілу добиває наші Збройні Сили. Згадайте про те, що зброя вам дана не для того, щоб стояти на сторожі бандитів при владі та чужинців-олігархів, а щоб захищати український народ та Батьківщину від будь-яких зовнішніх та внутрішніх загроз.

Люди! Не вірте виплодкам режиму внутрішньої окупації – всіляким яценюкам і тігіпкам – запасним варіантам влади на випадок їхнього чергового програшу. Згадайте 1991 та 2005 роки, коли саме завдяки подібним „поводирям” нас заводили у трясовину космополітичного демо-лібералізму, безперспективності, бідності, русифікації, несправедливості. Наша сила – в нас самих! Наша сила – в нашому народі!

Співвітчизники! Не коріться тим законам, що вступають у протиріччя з Національною ідеєю. Національна ідея вища за будь-який людський закон. Якщо закон суперечить національній ідеї, то це вже не закон, а інструкція для наглядачів і правила поведінки для рабів. Громадянин чинить зло, якщо виконує закон, спрямований проти нації, держави, людяності!

Представники українського духовенства! Сатанинська Москва та її ставленики на нашій землі перш за все знищували національну Церкву. Не допустіть цього! Станьте духовними провідниками народу! Ініціюйте та надихайте боротьбу українських патріотів за Христову правду та національні цінності!

Геть антиукраїнську систему влади, яка продукує таких „президентів” як Янукович!

Смерть режиму внутрішньої окупації, який всіма способами знищує український народ!

Слава Національній революції, яка єдина прокладе шлях українській нації до омріяних Свободи, Справедливості та Добробуту!

Слава Україні!

Головний командир ВО „Тризуб” ім. С.Бандери
полковник Дмитро Ярош

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 11:07 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):
Arisha писал(а):
Дорогие мои сограждане, знайте, тот политик который разделяет народ -- жаждет власти.
....
Янык - простой мужик с пробелами в образовании, и с "запятнаной репутацией".

Он делить не будет.
Просто заберет все.

Про заберёт по-подробнее.
А разделить ты согласен, как ты выразился.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 17:21 
Anonymous писал(а):
Arisha писал(а):
Дорогие мои сограждане, знайте, тот политик который разделяет народ -- жаждет власти.
....
Янык - простой мужик с пробелами в образовании, и с "запятнаной репутацией".

Он делить не будет.
Просто заберет все.
Ви чи на голову хворі,чи то імідж у вас пришелепкуватий?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 21:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ветренко молодец, подписываюсь под каждым словом

Заголовок сообщения: перепост
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 17:41 
ДжероГёз ZаБора

Звернення тимошки к Януковичу. :)

Я к Вам пишу - чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Вы в Президенты рветесь что-ли?
И Вам на даму наплевать?
И Вы к моей несчастной доле
Ни капли жалости храня,
Решили обойти меня?

Сначала я смолчать хотела,
Поверьте, моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела
Что обойду Вас без труда.
Чтоб Вас не видеть никогда,
Чтобы не слышать Ваши речи,
Пошлю Вас к черту и потом
И день и ночь до новой встречи
Вас буду смешивать с говном.

Но, говорят, Вы толстокожий,
И Вас ничем не прошибить,
Но я бы плюнула Вам в рожу
И можете меня убить!

Уж лучше б Вы остались там
В далеких угольных пампасах!
Вы - неуч, Вы -дикарь, Вы -хам,
Вы-скиф в залатанных лампасах.
Зачем Вы появились здесь?
Зачем Вам в Президенты лезть?
Но знайте Вы, что я не дура,
Не выграть Вам второго тура.

Другому! Никогда на свете
Не отдала бы трон свой я.
То в высшем суждено Совете...
О, Украина! Я твоя.
Я знаю, трон мне послан богом,
Он мне и к жопе и под стать,
Вся жизнь моя была залогом,
Чтобы в стране царицей стать.
Трон в сновиденьях мне являлся,
Весь плюшевый, он был мне мил,
Он грудь мне рвал, меня томил,
Скрип его музыкой казался.

О нет, я знаю - это был не сон.
Себя на троне я узнала
И в мыслях молвила: "Мой он!"
Я языком его лизала,
С ним говорила в тишине
Народ свой глупый умоляла,
Его надеждой услаждала
И убеждала: Верьте мне,
На трон Тигрюлю изберите,
Меня - богиню полюбите.
А я за это вам воздам -
Завод Припортовый продам.

И когда цель была так близко,
Ты рядом, словно черт, мелькнул.
"Твой рейтинг, Юля, очень низкий".
Злорадно на ухо шепнул.

Мои надежды, все пустое,
Обман неопытной души.
Тебе отдамся, только после,
На трон залезть мне разреши.
Ах, так и быть! Судьбу свою
Отныне я тебе вручаю,
Перед тобой я слезы лью,
Дай хоть премьера, умоляю.
Вообрази, я здесь одна
С мужицкой хваткой,
А Турчинов, ну этот вовсе не мужчина,
Я все одна решать должна.

Кончаю! Страшно перечесть,
Хоть от стыда сгорю едва ли.
Я отдала б Вам свою честь,
Но лазаренковцы отняли.

Заголовок сообщения: :0(((((
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:29 
Изображение

Заголовок сообщения: Re: :0(((((
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:43 
просто смит

[quote=":0((((((((((((((((((("]
Отрадно видеть такой плакат.
Вот- дошло через 5 лет ужасающего бардака- и правильно мыслит чел.
Создавать прекрасную страну и порицать кто мешать будет.

Заголовок сообщения: :-\
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:46 
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 18:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Намалюйте нам пожалуйста этикетку для кокаина, с изображением Юлии Владимировны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 20:49 
Лиля писал(а):
Интересно,правда что Ю.В. неравнодушна к разным волшебным грибочкам-порошочкам...?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 22:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А. писал(а):
Лиля писал(а):
Интересно,правда что Ю.В. неравнодушна к разным волшебным грибочкам-порошочкам...?
А , что по ней не видно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 22:58 
:-) Очень похоже на то,что дама частенько после кайфа. Ну и семейство,зять симпатишный тоже... :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 22:35 
A. писал(а):
:-) Ну и семейство,зять симпатишный тоже... :x

Ну-ка, сравним: Изображение

А что у нас здесь: Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 23:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Чикатило тоже внешне не урод был, а душа урода, как у Тимошенко, руки у Тимошенко тоже в крови и это доказано в американском суде

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 00:09 
Лиля писал(а):
Чикатило тоже внешне не урод был

Ну у вас и вкус, однако.
Лиля писал(а):
Тимошенко тоже в крови и это доказано в американском суде

Грибов накушались, или покурили чего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 00:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Anonymous писал(а):
Лиля писал(а):
Чикатило тоже внешне не урод был

Ну у вас и вкус, однако.
Лиля писал(а):
Тимошенко тоже в крови и это доказано в американском суде

Грибов накушались, или покурили чего?
Да странный у меня вкус не люблю мошенников, воров, брехунов и заказчиков убийств(Щербаня например), а насчет грибов или там кокаинчику так это к вашей бахини

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 09:52 
ДжероГёз ZаБора

Юлька своего супружника впервые вытащила, на выборы, так они живут раздельно, не знаю, что она ему пообещала, чтобы он согласился рядом с ней сфотографироваться, вообще-то мужики предательств не прощают. Напомню, что вона после прихода к власти имея все рычаги и возможности вытащить мужа из тюрьмы, он ещё долго на нарах парился. Предавать всех, кто помог ей в карьере и жизни, это в крови у косатой. Кучма привёл её к власти, как вона ему отплатила, Лазаренко, Ющенко, всех она, после "пользования" топила и сдавала. Хуже всего досталось Украине. Так низко опустить нашу страну могла тётка, очень сильно её ненавидящяя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 10:35 
Ипать-копать ны ты и чудо-юдо Восток-Лиля-Аришевич, не надоело тут стебаться самому с собой? Если не любишь заказчиков убиств чеж ты за Янукоида пупок здесь рвешь? Капитал татарина который пропихивает Янукоида и который башляет ему бабло весь сколочен на заказных убийствах и там их было далеко не один десяток, это тебе даже в Донецке любой скажет.
Если щас начать копать супружническую подноготную четы Янукоидов так это вобще будет - туши свет кидай гранату. Янукоид вобще на избирательный участок теперь без супруги приползает, потому как ей там вобще когда-то сказали - "Женьщина отойдите в сторону, вы нам мешаете снимать Виктора ФёдрЫча!"

Сори за сей коммент но ты само напросилось Восток-Лиля-Ариша чудо-юдо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 14:13 
ДжероГёз ZаБора

Скажу коротко. Факты в студию. У вас было пять лет беспредельной власти, но ни одного уголовного дела против татарина и других олигархов, промышленников, политиков поднято не было. Пять лет вы набивали свои карманы, разорили золотовалютный резерв Украины, ухайдокали все транши МВФ, теперь пришёл черёд за всё отвечать.

Цитата:
Среда, 03 марта 2010, 12:15
Новая власть проведет аудит финансовой деятельности правительства Тимошенко.

Об этом заявил Николай Азаров во время рассмотрения вопроса отставки правительства Тимошенко, инициатором которого выступила Партия регионов.
pravda.com.ua/rus/news/2010/03/3/4827170/
"Знаете, когда мы в 2006 принимали с Виктором Федоровичем дела от предыдущего правительства, мы договорились не говорить о грехах предшественников. Забыли, и пошли вперед", - вспомнил Азаров.

"Но сейчас ситуация такая, особенно зная, кто уходит, придется сделать аудит. Особенно в финансовой деятельности. Мы пригласим грамотных хороших специалистов. И в течение 5-6 месяцев получим анализ, и доложим здесь. И потом будем решать, что делать с этими выводами", - пообещал он.

"Мы это делаем только для того, чтобы никому впредь не было повадно так поступать", - отметил регионал.

"В прошлом году МВФ предоставил Украине 11,6 миллиарда долларов. И плюс 2,6 миллиарда специальных прав заимствования. То есть 14,2 миллиарда в целом. Это приблизительно в 7 больше, чем за все предыдущие годы МВФ дал Украине. Куда они были израсходованы, ответит квалифицированная организация, которая будет проводить аудит", - отметил Азаров.

Украинская правда

Куда подевала тимошенка золото Украины?
Цитата:
Народный депутат Николай АЗАРОВ (фракция Партии регионов) обвиняет правительство Юлии ТИМОШЕНКО в нерациональном использовании золотовалютных резервов страны.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Н.АЗАРОВ заявил сегодня на заседании Верховной Рады, мотивируя необходимость выражения недоверия действующему составу Кабинета министров.

«За этот промежуток времени валютные резервы страны, есть такой термин «чистые валютные резервы», то есть, принадлежащие самому государству, уменьшились в три раза. Еще раз подчеркиваю – это правительство не мелочится, это сокращение не на 2%, не на 3% и не на 5%, а в разы», - сказал Н.АЗАРОВ.
unian.net/rus/news/news-365635.html
По его словам, в настоящее время объем чистых валютных резервов государства находится на предельно недопустимом низком уровне. «Я считаю, что большая доля ответственности за такую политику лежит не только на правительстве, но и на Национальном банке, который позволял так бездумно расходовать средства, которые обеспечивают надежность нашей национальной валюты», - подчеркнул он.

Международный аудит находил уварованные и запрятанные активы подальше, чем их спрятала воровайка.

А вы ребята, верите в непогрешимость своей лидерки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 16:04 
ZаБорАвец

Доктор Айболит писал(а):
Anonymous писал(а):
Arisha писал(а):
http://www.tymoshenko.ua/uk/article/o882oz3o Зайдите на сайт ю.в.т.,прочтите комент

Спасибо, очень важная ссылка!
Нужно срочно что-то делать!

Нужно срочно лечить!

правильней звучит Дро...ь :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 18:36 
Мляяя... ну ты и ... чудо-юдо. [от модератора: сообщение правлено, как оскарбительное] Люди с которыми у татарина были терки в деловой сфере очень быстро отправлялись в мир инной, а их бизнес переходил татарину, еще раз повторяю для тупых - это тебе подтвердит в Донецке любой. Испытывать ли уважение к нему, только потому что обтяпывал все эти дела ловко и конечно не своими руками, ну незнаю, каждый решает по своей совести.
Я знешь ли по природе идеалист и всегда вспоминается - "а стоит ли счастье всего мира одной слезы замученного ребенка... "
Потому и знаю на 200% что ничго хорошего эти ... с собой не принесут.
Неспособныс...[от модератора: сообщение правлено, как оскарбительное]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 19:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Мляяя... ну ты и ... чудо-юдо."- Да если бы хоть что то нарыли бьютокысы было бы столько вони...,гараздо больше чем от твоего поста.Так что не грузи сердешный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 19:15 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Потому и знаю на 200% что ничго хорошего эти уроды с собой не принесут.
Неспособныс...

В 2002-м смогли, пока в 2004-м нет прервали и сейчас смогут.
А сказки кого и как завалили, оставь для рогулей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 19:45 
Залётный (ая)

Восток - чемодан-вокзал-Москва!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 19:54 
ДжероГёз ZаБора

Українець писал(а):

Улыбнуло.
Мой дом в Запорожье.
А после победы Януковича, после требования Европы отменить звания героя бендеры, ты всё ещё кричишь этот старый тупой лозунг?
Русь победила, неужели ты не понял?
А Галичина проиграла. Свидомиты-нацисты могут собирать чумаданы и валить в ту страну, где они жили ещё 70 лет назад.
Чемодан-вокзал-Варшава. Или Вена. Вас же в Австро-Венгрии 700 лет подряд трахали, болезных. :)

Случайно вы в нашей стране, неужели ты не понял? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 19:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Українець писал(а):
"-Не гони лошадей "юморист," Москва запланированна на 5 марта.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа