Автор |
Сообщение |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Прошла неделя. Как вам "президент Янукович"? Добавлено: 03 мар 2010, 22:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Предлагаю всем, независимо от полит. пристрастий, высказаться вот о чем - неделю уже у нас новый "гарант" де-юре. Как Вы реагируете на словосочетание "Президент Украины Виктор Янукович"? Какие позитивные или негативные ассоциации при этом возникают (или что-то еще)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2010, 22:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): mirasi, ты мне в родственники не набивайся, поздравь лучше того анунисимуса, что писал под моим ником, вы с ним родня по духу и нетрадиционной ориентации
Хотел как лучше, а получилось как всегда. За поздравления и то обиды, ну тоды с прошедшим 23 февраля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2010, 23:24 |
|
|
Я сам отношусь к разряду "шаманов", по тому что знаю, Украину действительно ждет расцвет, но скорее всего без этого проФФесора, и слава чему-нибудь, не должен срок добыть...
Лиля и иные почитатели идеи русского языка
Якщо вам так важко вивчити рідну мову, то це не привід для узаконення іншої мови другою державною, в нас і так дуже багато чого на російській мові, навіть головний документ громадянина дублюється на ній. Ми Українці і не залежно якою мовою спілкуємося державна мова повинна бути одна та саме українська!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2010, 23:41 |
|
|
Только не надо забывать что для многих, в том числе и для меня ридна мова это русский язык, здесь родился я, мой отец, и мой дед и все люди которые меня окружали и окружают ежедневно, на протяжении всей моей жизни, разговаривают на русском языке. Язык это не просто средство общения, это нечто значительно большее, его нельзя просто так в приказном порядке вырвать из человека. Безусловно вся эта насильственная гиперукраинезация была проспонсированна из-за океана, её главная цель как можно больше увеличить пропасть между Россией и Украиной чтобы получить максимальные диведенты в геополитической игре.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 00:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Anonymous писал(а): Я сам отношусь к разряду "шаманов", по тому что знаю, Украину действительно ждет расцвет, но скорее всего без этого проФФесора, и слава чему-нибудь, не должен срок добыть...
Лиля и иные почитатели идеи русского языка Якщо вам так важко вивчити рідну мову, то це не привід для узаконення іншої мови другою державною, в нас і так дуже багато чого на російській мові, навіть головний документ громадянина дублюється на ній. Ми Українці і не залежно якою мовою спілкуємося державна мова повинна бути одна та саме українська!!! когда я училась в школе я очень любила укр.язык, тем более мои сочинения хвалили по всем параллельным классам, я учавтствовала в олимпиадах и занимала первые места, поступая в иститут я писала сочинения на укр., там было на выбор или на русском или на украинском. Но когда началась насильственная укранизация, когда фильмы переводят на укр. и это звучит отвратительно, как любому нормальному человеку мне это не понравилось, такая нахрапистость отбила желание даже тем кто любил укр. язык
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 00:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mirasi писал(а): Лиля писал(а): mirasi, ты мне в родственники не набивайся, поздравь лучше того анунисимуса, что писал под моим ником, вы с ним родня по духу и нетрадиционной ориентации Хотел как лучше, а получилось как всегда. За поздравления и то обиды, ну тоды с прошедшим 23 февраля. А тебя с 8 Марта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 12:41 |
|
|
Лиля писал(а): Лиля писал(а): Как красочно ты описал свои видения трусливый аноним, в одном с тобой согласна, как приятно вывести из равновесия вас недобитых бендеровцев, еще и Пид..... как ты сам признался
Ой, это опять у меня заскок, сам с собой заговорил. Но думаю вы поймёте меня правильно, моя болезнь и ориентация даёт мне право
спорить и хаять самого себя, я от этого возбуждаюсь.
Всегда ваш, неутомимый петушок-Восток.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 14:36 |
|
|
Anonymous писал(а): Только не надо забывать что для многих, в том числе и для меня ридна мова это русский язык, здесь родился я, мой отец, и мой дед и все люди которые меня окружали и окружают ежедневно, на протяжении всей моей жизни, разговаривают на русском языке. Язык это не просто средство общения, это нечто значительно большее, его нельзя просто так в приказном порядке вырвать из человека. Безусловно вся эта насильственная гиперукраинезация была проспонсированна из-за океана, её главная цель как можно больше увеличить пропасть между Россией и Украиной чтобы получить максимальные диведенты в геополитической игре. Я сам общаюсь на русском языке, и он мне удобнее, но это не повод делать его государственным, я имею ввиду только официальные части (документы и тд) Лиля писал(а): когда я училась в школе я очень любила укр.язык, тем более мои сочинения хвалили по всем параллельным классам, я учавтствовала в олимпиадах и занимала первые места, поступая в иститут я писала сочинения на укр., там было на выбор или на русском или на украинском. Но когда началась насильственная укранизация, когда фильмы переводят на укр. и это звучит отвратительно, как любому нормальному человеку мне это не понравилось, такая нахрапистость отбила желание даже тем кто любил укр. язык
Согласен, по крайней мере перевод русскоязычного кинематографа на украинский - это бред, а новые зарубежные(англо- и иноязычные) не вижу ничего плохого в их переводе на украинский, частенько такие словечки придумывают, что можно поорать только с перевода)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 15:07 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Anonymous писал(а): Я сам отношусь к разряду "шаманов", по тому что знаю,
Лиля и иные почитатели идеи русского языка Якщо вам так важко вивчити рідну мову, то це не привід для узаконення іншої мови другою державною, в нас і так дуже багато чого на російській мові, навіть головний документ громадянина дублюється на ній. Ми Українці і не залежно якою мовою спілкуємося державна мова повинна бути одна та саме українська!!! Мова изучается в течении пары месяцев в свободном общении. Просто в Запорожье на мове не гворят. Мы же не Галичина. А Галичина не Украина. Четыре польских воеводства, которые навязывают нам свою мову и историю. Цитата: Украину действительно ждет расцвет, но скорее всего без этого проФФесора, и слава чему-нибудь, не должен срок добыть...
Пять лет расцветали, не надоело?
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 18:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Прошло совсем немного времени но можно поставить ещё один жирный минус Януковичу - как сообщили сегодня информагенства было прекращенно уголовное дело против бывшего главы мвд Цушка.
Более того, обосравшийся и сбежавший за кордон экс-министр собирается вернуться в неньку чтобы поспеть к раздаче должностей паханом. Ну скажите нахрена нынешнему презику это унылое что?? Долг платежом красен?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 19:10 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
А я вот жду, когда наш уродский гимн "Ще не вмерла" заменят на любимую песню Викторфёдорыча (которую он на каждом корпоративе затягивает после некоторых возлияний - сам видел/слышал) "Спят курганы тёмные"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 20:58 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Лиля писал(а): mirasi, ты мне в родственники не набивайся, поздравь лучше того анунисимуса, что писал под моим ником, вы с ним родня по духу и нетрадиционной ориентации
Хо-хо! Знаменито! Поздравляю, Лиля, тебя эти мимикрирующие насекомые уже пытаются - хоть бы и карикатурно- избразить?
Осталось последнее.
Чтоб тебя причислили к лику некоего мифического богатыря-ДжероСмита!
Это- типа форумной медали за доблесть! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 23:56 |
|
|
смит писал(а): Лиля писал(а): mirasi, ты мне в родственники не набивайся, поздравь лучше того анунисимуса, что писал под моим ником, вы с ним родня по духу и нетрадиционной ориентации Хо-хо! Знаменито! Поздравляю, Лиля, тебя эти мимикрирующие насекомые уже пытаются - хоть бы и карикатурно- избразить? Осталось последнее. Чтоб тебя причислили к лику некоего мифического богатыря-ДжероСмита! Это- типа форумной медали за доблесть! 
Да,нет Смит, это скорее медаль на жопу за беспросветную тупость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 23:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Служу народу Украины! (Юго-Восточной естественно)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 00:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Anonymous писал(а): смит писал(а): Лиля писал(а): mirasi, ты мне в родственники не набивайся, поздравь лучше того анунисимуса, что писал под моим ником, вы с ним родня по духу и нетрадиционной ориентации Хо-хо! Знаменито! Поздравляю, Лиля, тебя эти мимикрирующие насекомые уже пытаются - хоть бы и карикатурно- избразить? Осталось последнее. Чтоб тебя причислили к лику некоего мифического богатыря-ДжероСмита! Это- типа форумной медали за доблесть!  Да,нет Смит, это скорее медаль на жопу за беспросветную тупость. На твоей жопе судя по прошлым комментариям уже клейма негде поставить, я ж говорила только намеками, у тебя психическая травма, скорее всего на зоне насиловали. Про , что б не говорили, а ты все про жопу и петухов, у кого, что болит тот про то и говорит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 00:23 |
|
|
Лиля писал(а): Anonymous писал(а): смит писал(а): Лиля писал(а): mirasi, ты мне в родственники не набивайся, поздравь лучше того анунисимуса, что писал под моим ником, вы с ним родня по духу и нетрадиционной ориентации Хо-хо! Знаменито! Поздравляю, Лиля, тебя эти мимикрирующие насекомые уже пытаются - хоть бы и карикатурно- избразить? Осталось последнее. Чтоб тебя причислили к лику некоего мифического богатыря-ДжероСмита! Это- типа форумной медали за доблесть!  Да,нет Смит, это скорее медаль на жопу за беспросветную тупость. На твоей жопе судя по прошлым комментариям уже клейма негде поставить, я ж говорила только намеками, у тебя психическая травма, скорее всего на зоне насиловали. Про , что б не говорили, а ты все про жопу и петухов, у кого, что болит тот про то и говорит[/quot]
Я так и знал, что ты дура сидишь в засаде
Похоже действительно служишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 00:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я служу, а ты давно откинулся? Злобный очень, наверное недавно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 00:34 |
|
|
Лиля писал(а): Я служу, а ты давно откинулся? Злобный очень, наверное недавно
Уймись, дура , тебе еще детей надо воспитать, да за родителями примотреть.
А ты повелась за больными придурками, которые сраму не имут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 00:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Та не нервничай ты так. Что это ты вдруг взволновался моими детьми и родителями? И какое они отношение имеют к тебе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 00:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Заметь я тебя дураком ни разу не назвала , сразу видно то умней .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 00:59 |
|
|
Лиля писал(а): Та не нервничай ты так. Что это ты вдруг взволновался моими детьми и родителями? И какое они отношение имеют к тебе?
Да не тащись ты от такого общения, иди травки покури и трахнись с нормальным мужиком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 01:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мужик у меня нормальный, я не в обиде, а травкой не балуюсь и тебе не советую, были случаи, что даже не длительное употребление конопли приводили к острому психозу, а впоследствии к шизоырении.Послушай умного совета, бросай тюремные замашки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 14:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Парламентская коалиция проголосовала за назначение нового правительства, которое представил премьер Николай Азаров. За проголосовали 240 депутатов. Представлявший кандидатов Николай Азаров пообещал победить коррупцию и предупредил, что легкой жизни у новых министров не будет.
Полный состав правительства Николая Азарова здесь
«Полемика»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 14:10 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Лиля писал(а): Николай Азаров пообещал победить коррупцию и предупредил, что легкой жизни у новых министров не будет.
Убогость-то какая....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 14:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мясоедоff писал(а): Лиля писал(а): Николай Азаров пообещал победить коррупцию и предупредил, что легкой жизни у новых министров не будет. Убогость-то какая.... И в чем же она заключается?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2010, 14:29 |
|
 |
без статуса |
 |
|
В том, что из себя представляет сам пан Азаров...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |