Автор |
Сообщение |
Винтик
|
Заголовок сообщения: Новая власть Добавлено: 12 мар 2010, 16:37 |
|
|
Вчера посмотрел как Янукович проводил сбор министров, по СТБ.
Впечатлило.
"Что-то вы такие грустные сидите?"- начал Янукович спич,
"Как сказал один мой друг.....э-э-э-э.... бэ-э-э-э ...., - глазки выпучил
потом забыл что хотел сказать, надо ж спасать ситуацию, киношники - то снимают!
"... не скажу.... э-э-э.. не приличное сказал ..." итого - 30 секунд.
Вот это спич! Какая глубокая мысль заложена в этих "эканьях и бэканьях". Вот повезло-то как Украине, такого молодца раскопали на терриконах. Умён и юморит -то как удачно! Так и хочется напомнить что о человеке можно легко судить если посмотреть над чем он смеётся.
А ещё он молодец что новых старых людей к власти привёл, кучманоидов(Азаров), урок(Джарты), гнилых, набриолиненых
павлинов(Хорошковский), выкрадачей картин(Табачник) и мента, который открыто заявляет о том что у него тесные контакты с крымской братвой.
Вот сейчас эти парни как возьмутся за работу, да как начнут думать о быдле, вот стартанём - то как. Поздравляю всех кто его выбирал, молодцы, отличный выбор. Открываем счётчик положительных моментов от этого выбора, а заодно и счётчик начала конца этой власти и прозрения голубых выборцив..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2010, 12:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
А другую КО Вы как бы в упор не видите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2010, 12:55 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Насчет Кужель, кстати, правда. Косвенно столкнулся с ней во время прошлогоднего лобби отмены налога для автомобилистов. Очень хитрая, циничная но....глупая. В последствии выяснилось, что активно сидит на "подношениях" за целый ряд услуг...
Неприятная такая баба.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2010, 14:27 |
|
|
Лиля писал(а): А другую КО Вы как бы в упор не видите?
Как бы другие Ко присутствуют всегда и везде, но в таком количестве как вы - это еще надо постараться))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2010, 17:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Яша писал(а): Лиля писал(а): А другую КО Вы как бы в упор не видите? Как бы другие Ко присутствуют всегда и везде, но в таком количестве как вы - это еще надо постараться)))))))) да нас всего 4 человека, а тех попробуйте пересчитайте, вы ведь тоже из них? Анонимы поди разберись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2010, 17:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Насчет Кужель, кстати, правда. ... Очень хитрая, циничная но....глупая. ... Неприятная такая баба.
Значит, таки правду поют - "Каким ты был, таким ты и остался" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2010, 23:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Уволен глава Укравтодора
Экс-глава Укравтодора Вадим Гуржос, уволенный сегодня на заседании Кабмина Украины, еще не видел документа о своем увольнении.
"Но, думаю, что информация о моем увольнении на 100% соответствует действительности. Сегодня утром я сам написал заявление об увольнении с поста руководителя Укравтодора, который я возглавлял последние несколько лет", - сказал Гуржос.
По его словам, он не вел никаких переговоров с премьер-министром Николаем Азаровым или кем-либо из его заместителей относительно кандидатуры возможного руководителя госпредприятия, пишет РБК.
Гуржос возглавлял Укравтодор с 2008 года.
"Полемика"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2010, 12:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Европарламент покупает лояльность Украины за 500 млн. евро
Комитет по вопросам иностранных дел Европарламента высказался за предоставление Украине макрофинансовой помощи в размере 500 млн. евро, пишет Дело.
Как сообщили в пресс-службе группы европейских консерваторов и реформистов, соответствующее решение было поддержано большинством голосов депутатов.
В подготовленном заключении для Комитета по вопросам международной торговли, который также должен одобрить решение перед вынесением вопроса на голосование в сессионный зал, отмечается, что помощь Европейского Союза должна основываться на определенных условиях, которые бы побуждали Украину к дальнейшим необходимым структурным реформам, являющимися важными для интеграции Украины в ЕС.
В заключении Комитета по вопросам иностранных дел также отмечена необходимость сотрудничества между Киевом и Брюсселем и усиления роли Европарламента в мониторинге и координации деятельности по предоставлению помощи с тем, чтобы такая помощь отвечала важнейшим правилам и целям европейской политики относительно Украины.
Как сообщалось, 5 ноября 2009 года Еврокомиссия предложила оказать Украине макрофинансовую помощь в сумме 500 млн. евро для покрытия потребностей платежного баланса. Эти средства могут быть предоставлены лишь в случае возобновления Украиной сотрудничества с Международным валютным фондом.
Решение о предоставлении помощи, в соответствии с законодательством ЕС, должно быть принято совместно Европарламентом и Советом Евросоюза.
«Полемика»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2010, 13:13 |
|
|
Наверное, Лиля в школе отвечала за политинформацию. Милое дитя, тут все умеют искать и читать новости, их не надо копировать. Пишите лучше свои мысли, они так любопытны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2010, 16:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Anonymous писал(а): Наверное, Лиля в школе отвечала за политинформацию. Милое дитя, тут все умеют искать и читать новости, их не надо копировать. Пишите лучше свои мысли, они так любопытны.
К сожалению, а быть может и к счастью , у меня иногда не достаточно времени искать на сайтах новости которые меня интересуют.На форуме узнаю свежие новости и мнения людей,экономлю время, поэтому и "зацепил"меня Zаборовский форум. Так что аноним , оставте советы для себя. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2010, 19:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Anonymous писал(а): Наверное, Лиля в школе отвечала за политинформацию. Милое дитя, тут все умеют искать и читать новости, их не надо копировать. Пишите лучше свои мысли, они так любопытны. Если Вам любопытны мои мысли, то спросите , что нибудь конкретно, а я Вам напишу, что я мыслю по этому поводу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2010, 21:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Могилев рассказал, до чего Луценко довел милицию
Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев требует от сотрудников милиции не игнорировать заявления граждан о правонарушениях. Анатолий Могилев на встрече с личным составом крымской милиции назвал недостаточное реагирование на заявления одним из недостатков в работе МВД.
"Я вот уже неделю сижу в (министерском) кресле в Киеве, смотрю на уровень работы милиции, и он у меня вызывает тоску. Полностью нарушена система управления милицией", - сказал Анатолий Могилев.
Он привел показатели минувшего года, когда МВД руководил Юрий ЛУЦЕНКО. "Пример такой, за прошлый год. Мы понимаем, в какой экономической ситуации была страна, насколько упали доходы населения, тем не менее, рост заявлений о происшествиях в стране в целом вырос всего на 1%. Думаю, примерно процентов пятнадцать заявлений о нарушениях милиция похоронила, то есть, мы не отреагировали на заявления людей, которые обратились к нам со своими бедами", - сказал Анатолий Могилев, передает MIGnews.
"С сегодняшнего дня говорю всем: нереагирование на заявления о происшествии работником милиции - самый страшный грех в системе МВД. Уже второй этап - раскроем мы это дело или нет, но прореагировать на заявление мы должны, принять адекватные меры, чтобы люди почувствовали защиту от той криминогенной ситуации, которая развивается в стране", - заявил министр.
«Полемика»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марксccр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2010, 23:20 |
|
|
Цитата: Если Вам любопытны мои мысли, то спросите , что нибудь конкретно, а я Вам напишу, что я мыслю по этому поводу.
Лиля а как вы думаете, Бог есть? Вы в него верите? Очень интересны ваши мысли по этому поводу, только пожалуйста ответ от себя, развернутый, инет копать не надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2010, 23:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Марксccр писал(а): Цитата: Если Вам любопытны мои мысли, то спросите , что нибудь конкретно, а я Вам напишу, что я мыслю по этому поводу. Лиля а как вы думаете, Бог есть? Вы в него верите? Очень интересны ваши мысли по этому поводу, только пожалуйста ответ от себя, развернутый, инет копать не надо. Я верю в Бога, а какие тут мысли, стараюсь по мере сил не грешить, не всегда получается-человек несовершенен. А дать развернутый ответ-это как Библию напечатать? Верю в то, что зло наказуемо и добро возвращается -это проверено. Моя мама (к сожалению она недавно умерла) учила меня:"Что отдал, то твое, а то что взял- придеться отдавать" Вот так и стараюсь жить. Библию еще не всю прочитала, Новый Завет несколько раз, а Ветхий - никак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 03:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лиля писал(а): Я слушала Януковича,без журналистов, в доброжелательной атмосфере-это два разных человека, никаких бэ-мэ, веселый, юмор ненавязчивый, разгоаривает грамотно и по существу, никакого пустозвонства. У Тимошенко одна вода и грязь
посмеялся
при чем тут его юмор к работе???
Что касается грязи, вспомните предвыборные агитации! Одна грязь в сторону Тимошенко в рекламе про Януковича! Хоть бы сделал рекламу, что я вот лучший и сделаю все по лучшему, а так все плохие, а про себя ничего не скажу.... наверное ничего не говорил, потому, что нечего людям сказать!
А что по существу, защитники Яныка, вот Вы мне скажите, что теперь не хватает Януковичу?? Тимошенко нет, Луценка нет - это я назвал тех людей, которые мешали типо Януковичу работать!
Только, вот все кто защищает Януковича Вы либо не живете в Украине, либо просто сидите дома!
С момента как ушел Луценко на дороге стало все совсем по другому, у нас уже нет гаи у нас есть люди в погонах которые называются быдлом. Нарушения идут все которые только можно, с фенами бегают, машины прячут, ночью всех останавливают, а когда им говоришь, что такого делать нельзя, они говорят: "нам все равно на приказы которые выдал Луценко, его теперь нет"
Доллар такое же остался в цене, как прыгал так и прыгает, бензин вижу только дорожает.... дальше продолжать смысла нет!
Как Вам станет лучше жить, Вы там отпишитесь, я хоть посмеюсь..... ну ничего мы еще подождем несколько месяцев, когда Янукович изменит полностью все 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 09:14 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Ты наверное забыл, как померадла после разогнала Гаи.
Чем дольше будут подальше от власти тимошка с луцем, тем больше порядка будет.
Пока Янык идёт по плану и последовательно. Заменены силовики и из структур убрали политику. Сейчас пока упор на полный аудит по всем направлениям, что предыдущая власть наворовала, так что работы более, чем достаточно. Потом в колею и поедет Украина нормальную жизнь строить. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 18:45 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
unusual писал(а): посмеялся при чем тут его юмор к работе??? Обана. Хлопец, да тебе просто еще никогда не приходилось умственно вкалывать, а не развлекаться в форумах. Эдак- по 10-20 часов в сутки... накопив 3 неотгуляных отпуска... без выходных почти- иметь 30-50 отгулов... Вот ежели когда нибудь придется- оценишь "юмор на работе". Цитата: Что касается грязи, вспомните предвыборные агитации! Одна грязь в сторону ВСЯ политреклама Тимошенко сводилась к потоку грязи во все стороны, перемежающихся заявами- "А я- працую!!!" Цитата: А что по существу, защитники Яныка, вот Вы мне скажите, что теперь не хватает Януковичу?? В настоящую секунду- почти нормально- Тимоха еще не начала всеми доступнымии ей способами гадить и мешать. Через пресловутых 100- принятых в мировом политикуме- дней- начнут прорисовываться контуры деятельности нового правительства. Цитата: Только, вот все кто защищает Януковича Вы либо не живете в Украине, либо просто сидите дома! Наоборот. Мы-то как раз- местные и работающие, и наша работа- это не поливание говном оппонентов за большие деньгим через все доступные СМИ и Интернет, а- нормальная производственная деятельность, именно почему мы- за Януковича. НАМ надо- чтоб все работало, и работало- нормально, а не гробилось под корень, как при оранжи. Цитата: Как Вам станет лучше жить, Вы там отпишитесь, я хоть посмеюсь..... ну ничего мы еще подождем несколько месяцев, когда Янукович изменит полностью все 
В какую страну тебе отписаться- в США, Израиль, Германию,....-?

Вернуться к началу |
|
 |
Марксccр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 19:23 |
|
|
Лиля если вы верите в Бога, то как же тогда быть с заповедью - "Возлюби врага своего..." ?
Насколько я понимаю людей представляющих бывшую власть вы считаете чуть ли не личными врагами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 19:27 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Лиля писал(а): Я слушала Януковича,без журналистов, в доброжелательной атмосфере
Откровенная брехня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 19:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Марксccр писал(а): Лиля если вы верите в Бога, то как же тогда быть с заповедью - "Возлюби врага своего..." ? Насколько я понимаю людей представляющих бывшую власть вы считаете чуть ли не личными врагами? Я считаю их не личными врагами, а врагами страны в которой живу. И критикую, то , что идет вразрез с моими понятиями о морали, а так же то, что наносит экономический вред моей стране. Что же касается бандеровцев, тут уже жестче, ведь сказано в Ветхом завете:"Зуб за зуб, кровь за кровь" А любить тех кого критикую, я ж говорила человек несовершенен. Я знала, что именно это Вы мне и напишете. Я Вам ответила, ответте и Вы мне , а Вы верите в Бога?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2010, 19:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мясоедоff писал(а): Лиля писал(а): Я слушала Януковича,без журналистов, в доброжелательной атмосфере Откровенная брехня  С чего ты взял? 25.06.09г. в театре Магара, атмосфера была действительно доброжелательной собрались депутаты и делегаты от партии Регионов. Журналисты правда были, только в зал толпой не заходили, в зале был толко один и тот не лез между глаз, снимал восновном людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2010, 00:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Зайди и поддержи Табачника zatabachnika.com.ua/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2010, 10:36 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Марксccр писал(а): Лиля если вы верите в Бога, то как же тогда быть с заповедью - "Возлюби врага своего..." ? Насколько я понимаю людей представляющих бывшую власть вы считаете чуть ли не личными врагами?
Так вот это следовало сказать оранжзадым злобнякам, которые иногда изображают из себя добрых христиан, а непрерывно метали злобу и ненависть по ветхозаветному иудейскому принципу-
"Кто не с нами- тот против нас".
Ты- ИМ- ЭТО- сказал, Маркссср?
Или- ОНИ- могут нас обсерать и гнобить с нарушением всех правил и норм, а мы должны вытирать сопли и слезы и т.п.?
Дык сказал Христос-
"Пришедший с мечем от меча и погибнет".
Вернуться к началу |
|
 |
Свідок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2010, 17:35 |
|
|
Лиля писал(а): ...Кроме того, ожидается ротация главы Совета предпринимателей Оксаны Продан. На ее место источники РБК-Украина в Кабмине прочат Дмитрия Швеца, который уже занимал этот пост в 2004 г., при первом правительстве Виктора Януковича.
Трошки історії:
Це той самий Діма Швєц , який привласнив базу відпочинку 77-го заводу і облаштував її під власний маєток. На останніх виборах міського голови закликав ту мізерну кількість , хто проголосував за нього , віддати свої голоси пану Карташову.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2010, 18:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Янукович встретится с Обамой 12 апреля
По данным источника «Зеркала недели», встреча Президента Украины Виктора Януковича и Президента США Барака Обамы, вероятнее всего, состоится 12 апреля. При этом формат будущей встречи пока не определен. Визит В.Януковича в США предварительно планируется на 11-13 апреля.
По информации, В.Янукович 12 марта получил письмо от своего американского коллеги с приглашением посетить США не с рабочим или официальным визитом, а принять участие в саммите по вопросам глобальной ядерной безопасности, который состоится в Вашингтоне 12-13 апреля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2010, 21:02 |
|
|
Трошки історії:
Це той самий Діма Швєц , який привласнив базу відпочинку 77-го заводу і облаштував її під власний маєток. На останніх виборах міського голови закликав ту мізерну кількість , хто проголосував за нього , віддати свої голоси пану Карташову.[/quote]
Трошки правди: Той самий Діма Швец не тільки на останніх, але взагалі ніколи не балотувався на посаду міського голови...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |