Автор |
Сообщение |
mirasi
|
Заголовок сообщения: При президенте бывшем зэке, милицейских начальников насилуют Добавлено: 18 апр 2010, 19:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Замначальника крымского УБОП изнасиловали?
В ночь с пятницы на субботу в пригороде Симферополя подвергся нападению и изнасилованию заместитель начальника Крымского УБОП.
Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил собственный источник в Крымском главке милиции.
По информации источника, изнасилование было реальным - злоумышленник раздел полковника и подверг изнасилованию в извращенной форме.
Злоумышленники и его жертва находились в состоянии наркотического опьянения.
Экспертизой уже установлено, что злоумышленник ВИЧ-инфицирован. Милиции дано указание скрыть факт совершенного преступления. Злоумышленник задержан, передают Mignews.
obozrevatel.com/news/2010/4/18/362704.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2010, 09:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): mirasi писал(а): Лиля писал(а): Вы ко мне предвзято относитесь, я хочу знать правду. Лиля, Вы наивны как дитя малое. Или прикидываетесь? Я наивная, Вы меня просветите пожалуйста, а кто убил Щербаня?
Насчёт Щербаня , я не главный прокурор чтобы владеть такой инфой. Но думаю что убили те же , кто взорвал Алика Грека и многих предпринимателей которых находят до сих пор в заброшенных шахтных стволах. А убийство в Крыму скорее всего говорит о том что свободных земель на побережье Крыма становится всё меньше. Когда пауков накидать в банку без мух , то они начнут друг дружку поедать. То ли ещё будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2010, 10:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2010, 14:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mirasi писал(а): Насчёт Щербаня , я не главный прокурор чтобы владеть такой инфой. Но думаю что убили те же , кто взорвал Алика Грека и многих предпринимателей которых находят до сих пор в заброшенных шахтных стволах. А убийство в Крыму скорее всего говорит о том что свободных земель на побережье Крыма становится всё меньше. Когда пауков накидать в банку без мух , то они начнут друг дружку поедать. То ли ещё будет. Это в смысле как Тимошенко с Ющенко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2010, 14:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А шо чегось более интелектуального не нашлось? Лилесос ты б ещё скинул ссылочку на ту порнушку где юльку с саакашвили снимали
Вот умора! Ещё и пыжится! Ты ж спросила тебе ответили!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2010, 14:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): mirasi писал(а): Насчёт Щербаня , я не главный прокурор чтобы владеть такой инфой. Но думаю что убили те же , кто взорвал Алика Грека и многих предпринимателей которых находят до сих пор в заброшенных шахтных стволах. А убийство в Крыму скорее всего говорит о том что свободных земель на побережье Крыма становится всё меньше. Когда пауков накидать в банку без мух , то они начнут друг дружку поедать. То ли ещё будет. Это в смысле как Тимошенко с Ющенко.
Шото типа, только пауки другие, с голубым расцветом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 апр 2010, 18:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
GlobeZP писал(а): А шо чегось более интелектуального не нашлось? Лилесос ты б ещё скинул ссылочку на ту порнушку где юльку с саакашвили снимали Вот умора! Ещё и пыжится! Ты ж спросила тебе ответили!
жлоб-интелЛектуал, смешно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |