Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 02:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В ПР признали - голосование по флоту РФ сфальсифицировано
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 15:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Губернатор Тернопольской области, народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой, заявил, что не принимал участие в голосовании по ратификации нового соглашения о базировании ЧФ России в Украине.

Как сообщило Всеукраинское объединение "Свобода", 29 апреля во время заседания сессии Тернопольского областного совета, глава Тернопольской облгосадминистрации, народный депутат Украины Ярослав Сухой под стенограмму заявил, что не принимал участие в голосовании относительно ратификации "харьковских соглашений" и признал факт фальсификации с использованием его карточки.

Пресс-служба ВО "Свобода" привела отрывок стенограммы выступления Сухого в Тернопольском облсовете: "Вы меня обвинили в том, что я допустил измену национальным интересам. Это моя карточка допустила измену национальным интересам. В тот день, когда данный вопрос голосовали, я был в Подгайцах целый день. Заявление о прекращении полномочий народного депутата Украины я написал еще 16 апреля. Это не моя вина, что оно до сих пор не выносится на голосование и не рассматривается комитетом".

"Свобода" требует проверить личное участие в голосовании 27 апреля 2010 года всех народных депутатов. В организации утверждают, что кроме Ярослава Сухого в упомянутом голосовании сработали карточки по меньшей мере 30 народных депутатов, которые не принимали участия в заседании, например, находились в официальных командировках (Сергей Кивалов, Сергей Головатый).

Также "Свобода" отмечает, что из-за нарушения при голосовании не может быть никакой речи относительно общественной легитимации "харьковских соглашений".

Напомним, Верховная рада 27 апреля ратифицировала украинско-российское соглашение о продлении базирования в Крыму Черноморского флота РФ до 2042 года.

За соответствующее решение проголосовали 236 народных депутатов, в частности 160 от Партии регионов, 9 от БЮТ, 7 - НУ-НС, 27 - Компартия, 20 - Блок Литвина и 13 внефракционных депутатов.

В то же время, в течение голосования половина депутатов-регионалов не были на своих местах - они блокировали трибуну.

В то же время, в Блоке Литвина заявили, что отсутствие в зале депутатов, карточки которых проголосовали за ратификацию соглашения относительно российского флота, не станет основанием для отмены этого решения.

Кроме того, депутаты-регионалы Сергей Кивалов и Сергей Головатый 27 апреля находились в Страсбурге. В то же время их карточки в Киеве проголосовали за ратификацию соглашения относительно пролонгации пребывания ЧФ РФ в Крыму.

Как известно, по Конституции депутаты обязаны голосовать персонально.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-pr-priznali ... ovano.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 18:15 
Libre, soberano e independiente

Восток, Вы пытаетесь уйти от основной темы. И все Ваши аргументы сводятся к тому, что мол прежняя власть была дерьмом, и мы, бело-голубые, тоже имеем право быть таким же дерьмом.
Помаранчевые плевали на закон-КАЗЛЫ. Теперь, мол, мы имеем право быть КАЗЛАМИ. Мы же победили!
Вы не задумывались о том, что есть просто нормальные люди, которых уже тошнит и от помаранчевых и бело голубых ушлёпков. И кому Вы нужны со своими истериками, если не будет абсолютно аналогичных Вашим истерик западных националистов. Вы как "инь" и "янь". Вы нужны друг другу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 18:36 
ДжероГёз ZаБора

Vityok писал(а):
Восток, Вы пытаетесь уйти от основной темы. И все Ваши аргументы сводятся к тому, что мол прежняя власть была дерьмом, и мы, бело-голубые, тоже имеем право быть таким же дерьмом.
Помаранчевые плевали на закон-КАЗЛЫ. Теперь, мол, мы имеем право быть КАЗЛАМИ. Мы же победили!
Вы не задумывались о том, что есть просто нормальные люди, которых уже тошнит и от помаранчевых и бело голубых ушлёпков. И кому Вы нужны со своими истериками, если не будет абсолютно аналогичных Вашим истерик западных националистов. Вы как "инь" и "янь". Вы нужны друг другу.

Нет, я не считаю, что регионалы должны быть такими же ушлёпками, как и предыдущая власть.
Прекрасно обойдусь без истерик националистов и бютков, но раз они появились и оккупировали интернет в 2003-м и сине-белых почти не было, когда против той оранжевой кодлы было пара-тройка человек.
Не будет этих наци и слава Богу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 18:41 
ГигаПисец

Восток писал(а):
Пять миллионов заробытчанских паспортов отними. И Карташов в последний день вывесил по городу оранжевые флаги и весь запорожский админресурс работал на юща.

Та вы шо!? А я то думал, грешным делом, что Карташов регионалом был. А он оказывается не был, да? И в Северодонецк не ездил выступать. И Ющенко паханом его не называл. И Иванов, Петров, Сидоров его из ПР не выперли в тихую, не оттого, что душно, а тесно мне стало с тобой, Каифа. Угу. Вон оно как было... Пеши исчо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 18:44 
ДжероГёз ZаБора

ЗЫ писал(а):
Восток писал(а):
Пять миллионов заробытчанских паспортов отними. И Карташов в последний день вывесил по городу оранжевые флаги и весь запорожский админресурс работал на юща.

Та вы шо!? А я то думал, грешным делом, что Карташов регионалом был. А он оказывается не был, да? И в Северодонецк не ездил выступать. И Ющенко паханом его не называл. И Иванов, Петров, Сидоров его из ПР не выперли в тихую, не оттого, что душно, а тесно мне стало с тобой, Каифа. Угу. Вон оно как было... Пеши исчо.

Пишу.
Карташов перекрашивался при приходе каждой очередной власти, за что получил заслуженную кличку "Флюгер".

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 19:15 
Законопослушная гражданка

Восток, ты вообще с ума выжил? Нафиг ты ссылку на Московский сайт выложил? Ты считаешь, что этот сайт авторитетный? Считаешь, что их статья объективная? Не смеши! Ссылки с украинских сайтов тебя не устраивают? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 19:28 
ДжероГёз ZаБора

MarKina писал(а):
Восток, ты вообще с ума выжил? Нафиг ты ссылку на Московский сайт выложил? Ты считаешь, что этот сайт авторитетный? Считаешь, что их статья объективная? Не смеши! Ссылки с украинских сайтов тебя не устраивают? :D

Сайт, как сайт, незаангажированный. Дл вас слово "московский" пугало? Тогда на Украине были все сайты оранжевые, где же можно было несвидомитскую информацию получить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 19:34 
Законопослушная гражданка

Не смеши, Восток! Знаешь в чем разница между Украиной и Россией? У нас можно свободно высказывать свое мнение!

В Украине - самый высокий уровень доступа граждан к информации о происходящем в стране и в мире среди стран СНГ. Хотя в рейтинге Freedom House страна имеет статус частично свободной и находится на 117-м месте из 195, то есть лучшей ситуацией могут похвастать 116 государств, однако на постсоветском пространстве по уровню этой свободы Украина уступает только государствам Балтии.

http://korrespondent.net/ukraine/events/1069937

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 19:40 
ДжероГёз ZаБора

??? "Эхо Москвы" слушаешь? А что вытворяютШендерович, Касьянов-Новодворская и Каспаров, смотришь? Такие вещи при юльке-юшке не поощерялись, ещё как.
Просматриваю все масс-медиа, начиная от униана и украинской правды, так что мне эти сказки не рассказывай. И по западнянским форумам прошёлся, так что инфу о ЗУ получаю от первых лиц, своих коллег и однокурсников со всей Украины. В Киеве бываю ежегодно, в других городах также регулярно.

А вы оппозиционеры, спёклись конкретно.

Цитата:
Эксперты видят Украину, но не видят в ней оппозиции
Анастасия Солнцева
http://ura-inform.com/politics/2010/04/30/rada_opp#
События 27 апреля показали, что оппозиция в стране отсутствует. Как сообщает корреспондент УРА-Информ, об этом на пресс–конференции заявил политолог, директор института проблем управления им. Горшенина Кость Бондаренко.

«Cобытия, происходящие в стенах парламента и возле них, продемонстрировали, что в Украине оппозиции нет», - отметил Бондаренко. - Оппозиция показала себя смешной… В Украине оппозиция отсутствует, потому что если четыре политические силы приводят под Верховную Раду аж пять тысяч человек и когда они не могут ничего сделать в парламенте, то фактически можно говорить о том, что она находится в состоянии серьезного кризиса».

По мнению эксперта, «ни один из тех людей, который на сегодняшний день представляет оппозицию или пытается это сделать, на самом деле не имеют права репрезентировать оппозицию».

«Оппозиция Украине очень нужна, но она не должна и не имеет права быть смешной, после событий вторника 27 апреля оппозиция показала себя смешно. Это так!» - уверен эксперт.

«К сожалению, демократия не стала внутренней потребностью общественности, процессы демократизации не стали необратимыми. Демократия в Украине должна обеспечиваться, в первую очередь, реальной конкуренцией власти и оппозиции, если нет сильной оппозиции, то говорить о перспективах демократии нецелесообразно», - подытожил Бондаренко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 22:06 
Трибунал

Vostok is the fucker of the brain

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 22:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
forced to win писал(а):

Ты сам занимаешся этим ежедневно и неустанно,окстись одержимый.
407
[0.38% от общего числа / 18.50 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя forced to win
:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 22:22 
Трибунал

MarKina писал(а):
Восток писал(а):
Я тоже не состою не в одной партии, но поддерживаю ПР и Яныка.
Ты же на них нападаешь. Вот и разобрались. Ты на стороне бютонациков. Что не понятно?

Я не нападаю, я критикую! Поверь, если бы Юля была Президетом и делала то же, что делает Янык - моя критика была бы такой же! Не важно КТО Президент - важно ЧТО он и его правительство ДЕЛАЕТ! Так понятнее?

Привет, пидолиля и говносток )))))
Как ваше здоровье?
В психушку не забрали?
Вот вам песня )))
Она специально для вас )))
http://www.youtube.com/watch?v=yjdgI3PBIwU

ДОСМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!!!

Последний раз редактировалось forced to win 30 апр 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 22:23 
Трибунал

Arisha писал(а):
forced to win писал(а):

407

Да, маленькая сучка, я вот такой :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 22:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
MarKina писал(а):
Восток писал(а):
Ты же на них нападаешь. Вот и разобрались. Ты на стороне бютонациков. Что не понятно?

Я не нападаю, я критикую! Поверь, если бы Юля была Президетом и делала то же, что делает Янык - моя критика была бы такой же! Не важно КТО Президент - важно ЧТО он и его правительство ДЕЛАЕТ! Так понятнее?

Как ваше здоровье?
В психушку не забрали?
Вот вам песня )))

Пусть здохнет троль голодной смертью! :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 22:26 
Трибунал

Arisha писал(а):
forced to win писал(а):
MarKina писал(а):
Восток писал(а):

Как ваше здоровье?
В психушку не забрали?
Вот вам песня )))

Пусть здохнет троль голодной смертью! :sad:

кстати, у меня сладкий писюн. даю 150 грн. Подумай и отпишись в личку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 22:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Arisha писал(а):
forced to win писал(а):

407

Да, маленькая сучка, я вот такой :sad:

Много денег накосил, сосиолух? :-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 22:40 
Трибунал

MarKina писал(а):
Не смеши, Восток! Знаешь в чем разница между Украиной и Россией? У нас можно свободно высказывать свое мнение!

В Украине - самый высокий уровень доступа граждан к информации о происходящем в стране и в мире среди стран СНГ. Хотя в рейтинге Freedom House страна имеет статус частично свободной и находится на 117-м месте из 195, то есть лучшей ситуацией могут похвастать 116 государств, однако на постсоветском пространстве по уровню этой свободы Украина уступает только государствам Балтии.

http://korrespondent.net/ukraine/events/1069937

Главное не сдавайся, а то они своими копипастами всех задушат ))))
Мы ещё покажем говностокам ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 23:14 
Libre, soberano e independiente

Восток писал(а):
Vityok писал(а):

Прекрасно обойдусь без истерик националистов и бютков, но раз они появились и оккупировали интернет в 2003-м и сине-белых почти не было, когда против той оранжевой кодлы было пара-тройка человек.

Видимо "истерику националистов и бютков" Вы решили заменить собственной. Причём фанатичной, с пеной на губах. Ведь никто не будет спорить с тем, что нормальному человеку лучше избегать любой бешеной собаки. И не важно, какого она цвета.
А вообще повторюсь: нет между Вами и "нациками" абсолютно никакой разницы. Вы видите смысл своего существования в поливании друг друга грязью, получая, видимо, от этого райское наслаждение. А потом ещё можно провозгласить себя спасителем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 08:46 
ДжероГёз ZаБора

Мнение регионалки Елены Бондаренко. (Уважаю.)
Цитата:
- Люди виходять і протестують проти ратифікації угоди по ЧФ, а вам не здається, що цей процес можна довести до незворотних подій? Навіщо це робити зараз, навіщо дестабілізувати ситуацію в країні?
http://zadonbass.org/news/all/message_11955
- Оппозиция говорит, что якобы никто не читал договор, но это неправда, потому что на момент, когда договор рассматривался в Раде, уже выступил Олег Белорус как руководитель профильного комитета, который уже рассмотрел этот договор. Выступали другие депутаты, договор был известен, и он обсуждался, другое дело, что нам попытались помешать его принять, зная, что у нас есть большинство голосов, зная настроения в обществе, потому что было несколько социологических замеров, которые показали: большинство - сторонники именно таких решений. Оппозиция выступает от имени меньшинства, которое в условиях демократии обязано подчиняться большинству. Самое главное, что отходит на второй план то, ради чего все это делалось. В этот же день был принят бюджет, который был очень четко завязан на цифре цены за газ. Если бы мы не ратифицировали этот договор, мы бы просто не получили один из макропоказателей для бюджета. Нам нужно было срочно принять бюджет, мы его приняли, и теперь спокойны, что все соцстандарты будут выполнены, а то, что было недоплачено с ноября прошлого года, будет доплачено, мы нашли 29 миллиардов на эти цели. Мы теперь спокойны за зарплаты, пенсии, стипендии и за трудоустройство граждан.

И насчет бюджета. Хочу напомнить, что мы еще в пятницу на прошлой неделе говорили, что ждем правок от оппозиции, у вас еще есть время до вторника. Оппозиция прекрасно знала о наших планах, когда будет подан бюджет. Напомню, что этот бюджет делался на основе того бюджета, который разрабатывала бывшая власть, мы его корректировали и улучшали. Если вам что-то не нравилось, все могли подать свои правки, и эти правки мы можем и позже принять, потому что бюджетный процесс непрерывен, и у парламента есть право менять бюджет в течение года постатейно. Бюджет прошел Бюджетный комитет, а у кого большинство в нем? У оппозиции! Почему Бюджетный комитет пропустил в зал этот бюджет? Власть сделала все, что от нее требовалось. Мы считали, что нужно было поступить так, мы считаем, что на нынешний момент этот документ самый лучший из всех, который был в Раде, мы его приняли, мы несем ответственность за наши решения.

У оппозиции было пять лет! Она оставила баррикады, разруху, нищету, не создала ни одного рабочего места, понизила соцстандарты и так далее. А теперь умничает и нас поучает. Мы - не ангелы, мы - не совершенны, но мы лучше оппозиции в управлении государством, мы вам еще фору можем дать.

Достойный ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 10:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vityok писал(а):
Восток писал(а):
Vityok писал(а):

Видимо "истерику националистов и бютков" Вы решили заменить собственной. Причём фанатичной, с пеной на губах. Ведь никто не будет спорить с тем, что нормальному человеку лучше избегать любой бешеной собаки. И не важно, какого она цвета.
А вообще повторюсь: нет между Вами и "нациками" абсолютно никакой разницы. Вы видите смысл своего существования в поливании друг друга грязью, получая, видимо, от этого райское наслаждение. А потом ещё можно провозгласить себя спасителем!
За не имением других аргументов ,уважаемый, вы переходите на личности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 10:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Маркина, какая чудная у вас компания-форрсед.Вы его хамства сейчас не заметили? А то как только я начинаю ему отвечать , вы тут же возникаете именно в этом месте и в это время, и гневно клеймите меня позором:"Лиля ты всех оскорбляешь"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 10:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Аришенька, не обращайте внимания, форсед самый гнусный,лживый и подлый из всех оппонентов, он сам про себя писал ,что он пед--ас,педофил, нацик. На одной теме он пишет скоро жидкам придет конец,слава хероям и т.д., а на другом стыдит Смита и рассказывает душераздирающие истории как евреев мучили фашисты и т.д. Вообщем сетевыой провокатор, облажавшийся по всем темам один раз, по прошествии времени явился снова сначала с умным видом, а потом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 11:21 
ДжероГёз ZаБора

Лиля писал(а):
Маркина, какая чудная у вас компания-форрсед.Вы его хамства сейчас не заметили? А то как только я начинаю ему отвечать , вы тут же возникаете именно в этом месте и в это время, и гневно клеймите меня позором:"Лиля ты всех оскорбляешь"

Маркина в одной команде с похабным пошляком форстувиндом, очень они слажено выступают. Что ж, такие кучки надо обходить стороной и диспутировать по существу вопроса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 15:53 
ДжероГёз ZаБора

Давайте по теме: - Сколько человек в коалиции? Сколько необходимо для утверждения и ратификации? В коалиции 245, необходимо 226.
Сколько будет после дня Победы?

Цитата:
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин допускает, что после 11 мая количество входящих в коалицию депутатов может увеличится до 252 человек. Об этом он сказал в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» 30 апреля, передают «Українські новини».
http://glavnoe.ua/news/n49735
«Что касается коалиции, она на сегодняшний день насчитывает около 240 человек, но я думаю, где-то до десятка она увеличится после 11 мая», - сказал он.

Спикер также допустил, что одним из стимулов, понуждающих парламентариев переходить из оппозиции в коалицию, может стать угроза проведения внеочередных парламентских выборов.

«Если будет поставлен вопрос о внеочередных выборах, то депутаты будут быстро перебегать в коалицию, и тогда (в оппозиции) останется небольшая группка людей, которые получили определенные талоны и у которых зафиксированы места на следующих выборах», - сказал он.

Литвин считает, что преимущественное большинство депутатов не хотят проведения внеочередных выборов, так как рискуют не пройти в парламент в случае их проведения.

Он также исключил возможность того, что оппозиции удастся добиться проведения внеочередных выборов путем длительного блокирования трибуны парламента.

Ну и какие могут быть нарушения? Коалиция правомочна более чем.
Какие могут быть фальсификации? Эта закидуха про фальсификации была направлена в расчёте на то, что были заклеены щели для карточек и бюты поднимали недовольных в расчёте на эту провокацию, всё по юлькиному плану, депутатов против ратификации не было, даже 150-и не набрали, но чтобы устроить показуху по сопротивлению и отчёту перед хозяевами, устраивали похабные акции, с привлечением государственного флага, дымшашек и яиц, позорище на весь мир. Последующие выборы очень невыгодны юльке, так как народу у регионалов будет вдвое больше, а у бютов во столько же меньше. Это была лебединая песня, весь мир уведил, что цивилизованные и законные методы у оппозиции кончились и они полностью исчерпались.
Разве только на форумах осталось пошуметь. :)

Часовой пояс: UTC + 2 часа