Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Задрали органы власти Добавлено: 19 май 2010, 15:04 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Пришёл домой с работы, жутко устал
1. Налоговая достала, в жопу с фонарём залазит, заставляют прибыль и НДС заплатитть на месяц в перёд - пенсионерам видите ли денег не хватает. Что не доберут налогами то доберут штрафами (так сказали) разъяснения специально выдаются незаконные, чтобы сбрить денег, а потом эти разъяснения через 2 месяца отменить 2. 3 года назад нанимали чернорабочих на три месяца, оказывается предприятие им должно было обеспечить отпуск на 6 дней. Пенсионный фонд подаёт иск в суд о взыскании штрафных санкций 3. Налоговая милиция рыщет в поисках формальных нарушений законодательства, штрафеут за отсутствие разрещений на торговлю, которые законом отменены 3 года назад
Достали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 01:02 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Восток писал(а): Намекни, чтобы у тебя не покупать. Или оранжевые и белосердечные тряпочки повесь, чтобы народ не подходил. Лучше ты синей тряпочкой башку повяжи, чтоб тебя не обслуживать. Или колокольчик повесь, чтоб нормальные люди тебя обойти могли, не заразившись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 05:35 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Не правильно ты написал, мы всегда жили по закону, но теперь требуют жить "По понятием" Я просто не сидел в тюрьме, не знаю как надо жить правильно, но наверное Янык всем покажет как жить "по понятием"
Восток, ты не связан вообще никак с бизнесом, и несешь тут чушь! Ты что реально веришь в том что если человек не будет платить налоги его там налогивики найдут? Ты наивный как и вся эта власть наивная!
Я плачу налоги, чтобы бабушка пенсии платились, чтобы студентам давали стипендии и т. д. Моё предприятие платит очень большие налоги в государство и платило, далее будет платить по нарастающей. Как у местного запорожца у меня много друзей в бизнесе и прочих структурах, так что в теме очень давно. Принадлежность к нынешней оппозиции считается просто моветоном. Цитата: Лучше ты синей тряпочкой башку повяжи, чтоб тебя не обслуживать. Или колокольчик повесь, чтоб нормальные люди тебя обойти могли, не заразившись бабр, нельзя так злобствовать и завидовать, дополнительные морщины появятся. За регионы в Запорожье традиционно голосуют подавляющее большинство запорожцев. Юлькиндты в позорном меньшинстве. В чём мы и убедимся ещё раз на ближайших выборах. У меня есть синяя бандана, на даче от солнца. В городе не ношу. Но после путча 4-го года оранжевые смайлики и тряпочки на рыночных киосках продержались меньше месяца. Сейчас тампаксные тампоны от твоей багини никто не осмелится повесить на свой киоск, воизбежание. Нормальные, это которые твоей юльки поддержанты? Я таких в нашем славном городе Запорожье не вижу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 08:58 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: А за шо ТЕПЕРЬ, СЕЙЧАС- вдребезги разграбленному государству жить? А я что её грабил? Хули кто-то её грабил а я сейчас должен платить? Отберите деньги, предприятия у Юли у её прихвостней. Слабо? Потому что тот кто грабил уже из фракции БЮТ в ПР перебежал. И они все вместе платить не будут. А ПР ничего не берёт? Один Грицак чего стоит, из-за него теперь все документы с голограммами стоят бешеных денег. Поэтому меня и тошнит как от БЮТ так и от ПР, нравятся лишь отдельные личности и Юлия в их число не входит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 09:16 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
forced to win писал(а): нравятся лишь отдельные личности Огласите список! Сравним.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Задрали органы власти Добавлено: 20 май 2010, 09:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): metallurg писал(а): Частично подтверждаю написанное . Добавлю . На днях у брата с машины номера украли . Пока менты заполняли бумаги - общались с ними . Они сказали, что есть свыше негласный указ о наполнении бюджета любыми способоами. Каждый его понимает как может . Печально , однако.... Хочу тебя расстроить, еще года полтора назад, по местному телевидению показывали,что участились случаи воровства номеров, у моего кума тогда тоже украили, это было указание сверху от тимошенко? И менты ни тебе ни брату такого сказать не могли они все ж немного умней тебя. О,Великая ЛИЛЯ!!! Давай ты будешь за всех решать , кому что могли сказать , а кому нет !!! Не смеши 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 09:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Моё предприятие платит очень большие налоги в государство и платило, далее будет платить по нарастающей. Как у местного запорожца у меня много друзей в бизнесе и прочих структурах, так что в теме очень давно.. Чем больше предприятие , тем больше уклоняется от налогов . Это закон нашего времени!!!! Ты далек от этой темы....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 10:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
metallurg писал(а): Чем больше предприятие , тем больше уклоняется от налогов . Это закон нашего времени!!!! Ты далек от этой темы.... Чушь несусветная,кому легче уклониться от налогов, Запорожстали или фирмочке в которой человек 5?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 11:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ага, и ещё раскиньте мозгами - какая сумма при оптимизации или скрытия от налогооблажения будет у той же запорожстали и у фирмочки в 5 человек. В каком случае бюджет недополучит больше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 12:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
GlobeZP писал(а): Ага, и ещё раскиньте мозгами - какая сумма при оптимизации или скрытия от налогооблажения будет у той же запорожстали и у фирмочки в 5 человек. В каком случае бюджет недополучит больше? Лиле этого не понять ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 12:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кое-кто без ссылок ничемуне верит . Пжлста..
Замечательную систему оптимизации работы с налогоплательщиками ввел новый начальник облГНАУ господин Тимарцев: в прошлом месяце запорожские «налоговики» не приняли отчеты более чем у пяти тысяч запорожских фирм, мотивируя свои действия недостаточными, с точки зрения «мытарей», отчислениями в бюджет. При этом, методы наполнения бюджета при помощи «налогового рэкета» вряд ли возымеют должный эффект: по информации «ИСКРЫ», многие налогоплательщики готовятся заморозить деятельность своих фирм как минимум на лето и переждать «психическую атаку» «налоговиков», сидя «на югах»…
iskra-news.info/news/zaporozhe_silovoe/2010-05-18-833
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 12:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
GlobeZP писал(а): Ага, и ещё раскиньте мозгами - какая сумма при оптимизации или скрытия от налогооблажения будет у той же запорожстали и у фирмочки в 5 человек. В каком случае бюджет недополучит больше? Речь идет, о том кому легче уйти от налога, а не о том сколько не дополучит. Или на маленькой фирмочке мы тут пошушукались и придумали или огромный штат, отделы, бухгалтерия, баланс стекается к главному из кучи цифр из раных отделов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 13:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: на маленькой фирмочке мы тут пошушукались и придумали А шо там есть много вариантов чего придумывать? В науке и технике есть такой принцип - чем сложнее система, механизм или какое-либо устройство тем больше в нём уязвимостей, тем меньше надёжность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 13:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
GlobeZP писал(а): Цитата: на маленькой фирмочке мы тут пошушукались и придумали А шо там есть много вариантов чего придумывать? В науке и технике есть такой принцип - чем сложнее система, механизм или какое-либо устройство тем больше в нём уязвимостей, тем меньше надёжность. Это относится только к технике,к машине например, а не к куче свидетелей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 14:29 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Лиля писал(а): GlobeZP писал(а): Цитата: на маленькой фирмочке мы тут пошушукались и придумали А шо там есть много вариантов чего придумывать? В науке и технике есть такой принцип - чем сложнее система, механизм или какое-либо устройство тем больше в нём уязвимостей, тем меньше надёжность. Это относится только к технике,к машине например, а не к куче свидетелей. Лиля, своими постами ты только ещё больше убеждаешь в своей тупой самоуверенной лжи. Ты никогда не сталкивалась с проверками ГНАУ и не имеешь ни малейшего представления о сокрытии доходов. Любой клерк из налоговой тебе скажет, что ЧЕМ КРУПНЕЕ ОБЪЕКТ ПРОВЕРКИ, ТЕМ СЛОЖНЕЕ ЕГО ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ! А иногда просто невозможно. Я не оправдываю ЧП, проливающих крокодильи слёзы. И не верю в их кристальную честность и сознательность. Воруют ВСЕ. Воровством я называю сокрытие доходов. Но твои глупые заявления играют только им на руку. Тебя с твоей глупостью легче "опустить". И последнее-воровство не имеет партийной принадлежности. Воры есть и будут в любой партии, в том числе и в вашей горячо любимой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 14:53 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Дубровский писал(а): forced to win писал(а): нравятся лишь отдельные личности Огласите список! Сравним. Луценко, Кириленко, Москаль, Андрей Шевченко, Доний От ПР (может тебе покажется странным) - Портнов, на этом всё заканчивается ))) У комуняк неплох Голуб, он единственный кто по-серьёзному занимается в партии идеологией из монстров-аналитиков - Пасхавер, Геец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 15:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vityok писал(а): Лиля писал(а): GlobeZP писал(а): Цитата: на маленькой фирмочке мы тут пошушукались и придумали А шо там есть много вариантов чего придумывать? В науке и технике есть такой принцип - чем сложнее система, механизм или какое-либо устройство тем больше в нём уязвимостей, тем меньше надёжность. Это относится только к технике,к машине например, а не к куче свидетелей. Лиля, своими постами ты только ещё больше убеждаешь в своей тупой самоуверенной лжи. Ты никогда не сталкивалась с проверками ГНАУ и не имеешь ни малейшего представления о сокрытии доходов. Любой клерк из налоговой тебе скажет, что ЧЕМ КРУПНЕЕ ОБЪЕКТ ПРОВЕРКИ, ТЕМ СЛОЖНЕЕ ЕГО ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ! А иногда просто невозможно. Я не оправдываю ЧП, проливающих крокодильи слёзы. И не верю в их кристальную честность и сознательность. Воруют ВСЕ. Воровством я называю сокрытие доходов. Но твои глупые заявления играют только им на руку. Тебя с твоей глупостью легче "опустить". И последнее-воровство не имеет партийной принадлежности. Воры есть и будут в любой партии, в том числе и в вашей горячо любимой. Ссылка "на любого клерка" - это "аргумент". Зато я знаю как составляются отчеты. А когда человек переходит на личности - это признак как раз его тупости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 15:07 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Набери в гугле "перестрахование схемы минимизации" и сразу же поймёшь о чём речь. Как красиво увести прибыль за бугор. По отчётам всё правильно всё законно, но сделки фактически фиктивные, но разумеется есть решения судов о том что они не фиктивные. Или ты наивно думаешь что все сидят и фальсифицируют документы?))) наивная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Рада приняла закон о повышении акциза на алкоголь, сигареты Добавлено: 20 май 2010, 15:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Рада приняла закон о повышении акциза на алкоголь, сигареты и бензинКак сообщается, акциз на водку повышен на 16% до 39,4 гривны/литр 100% спирта, акциз на пиво - на 23% до 0,74 гривны за литр, а акциз на бензин моторный для автомобилей на 20% с 110 евро до 132 евро за тонну. http://korrespondent.net/business/1078114Улучшение жизни уже сегодня !!! Сигареты и алкоголь не трогаем , но БЕНЗИН!!! Цены на 5-10 % за 2 недели вырастут практически на все товары . P/s укрпошта подняла за 1 один день цены на 20% на всю упаковочную продукцию . Далi буде.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 15:08 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Вторая схема. Ты продаёшь металл в свой оффшор практически по себестоимости, оффшор продаёт по реальной стоимости поставщику. Прибыль - в оффшоре, налоговой показываешь минимальную прибыль. Ещё рассказать как заводы от налогов уходят?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 15:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Зато я знаю как составляются отчеты. Молодец!!! Возьми в ящичке шоколадную конфетку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о повышении акциза на алкоголь, сигар Добавлено: 20 май 2010, 15:10 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
metallurg писал(а): Рада приняла закон о повышении акциза на алкоголь, сигареты и бензинКак сообщается, акциз на водку повышен на 16% до 39,4 гривны/литр 100% спирта, акциз на пиво - на 23% до 0,74 гривны за литр, а акциз на бензин моторный для автомобилей на 20% с 110 евро до 132 евро за тонну. http://korrespondent.net/business/1078114Улучшение жизни уже сегодня !!! Сигареты и алкоголь не трогаем , но БЕНЗИН!!! Цены на 5-10 % за 2 недели вырастут практически на все товары . P/s укрпошта подняла за 1 один день цены на 20% на всю упаковочную продукцию . Далi буде....  Я уже чувствую как моя жизнь улучшается и улучшается....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о повышении акциза на алкоголь, сигар Добавлено: 20 май 2010, 15:26 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
metallurg писал(а): Рада приняла закон о повышении акциза на алкоголь, сигареты и бензинКак сообщается, акциз на водку повышен на 16% до 39,4 гривны/литр 100% спирта, акциз на пиво - на 23% до 0,74 гривны за литр, а акциз на бензин моторный для автомобилей на 20% с 110 евро до 132 евро за тонну. http://korrespondent.net/business/1078114Улучшение жизни уже сегодня !!! Сигареты и алкоголь не трогаем , но БЕНЗИН!!! Цены на 5-10 % за 2 недели вырастут практически на все товары . P/s укрпошта подняла за 1 один день цены на 20% на всю упаковочную продукцию . Далi буде....  Привет майдану и Юльке. Других причин не было, нет и не будет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Рада приняла закон о повышении акциза на алкоголь, сигар Добавлено: 20 май 2010, 16:20 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): metallurg писал(а): Рада приняла закон о повышении акциза на алкоголь, сигареты и бензинКак сообщается, акциз на водку повышен на 16% до 39,4 гривны/литр 100% спирта, акциз на пиво - на 23% до 0,74 гривны за литр, а акциз на бензин моторный для автомобилей на 20% с 110 евро до 132 евро за тонну. http://korrespondent.net/business/1078114Улучшение жизни уже сегодня !!! Сигареты и алкоголь не трогаем , но БЕНЗИН!!! Цены на 5-10 % за 2 недели вырастут практически на все товары . P/s укрпошта подняла за 1 один день цены на 20% на всю упаковочную продукцию . Далi буде....  Привет майдану и Юльке. Других причин не было, нет и не будет. Причина очень простая. Представители субъектов налогообложения которые находятся у власти, много потратились на власть. И хотят теперь экономить и чтобы налоги заплатили мелкие и средние субъекты - народ и средние и мелкие предприниматели, а сами платить не хотят. Вот и придумывают новые сборы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 21:30 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Причина очень простая. Представители субъектов налогообложения которые находятся у власти, много потратились на власть. И хотят теперь экономить и чтобы налоги заплатили мелкие и средние субъекты - народ и средние и мелкие предприниматели, а сами платить не хотят. Вот и придумывают новые сборы Не было бы майдана и юльки у власти, не было бы непопулярных мер.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 21:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Вторая схема. Ты продаёшь металл в свой оффшор практически по себестоимости, оффшор продаёт по реальной стоимости поставщику. Прибыль - в оффшоре, налоговой показываешь минимальную прибыль. Ещё рассказать как заводы от налогов уходят? Про оффшоры не знаю, думаю если бы платежы шли через оффшоры, спец.службы поинтересовались,а отчисления по зар.плате тоже в оффшоры уходят? Тимошенки же оффшорные фирмы откопали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |