за три дня почти полтора миллиона просмотров и три с лишним сотни страниц комментариев собрал этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg Причем это только в основной копии. Количество клонов, видео- и фотожаб вообще не поддается подсчету. Краткое резюме после прочтения комментов можно выразить словами одного из комментаторов: "Це ж як треба дістати свій народ, щоб він ці 30 секунд ефіру з такою насолодою смакував удар вінка по морді президента!!! ))"
кто-там говорит на яныка ЗЭК? юля тоже в колониях побывала она сидела в 200* когда выход можно было купить за капусту, а янык вышел в 198*, когда выйти можно было только по реальной невиновности
С Яныка сняты судимости по отсутствию состава преступления, а вот с тимошки по сроку давности, но не со всех, получается в 2005-м, в связи с вступлением в должность.
Ну вот, ей предложили стать президентом а у неё ни одной собственной толковой мысли в головешке, одни опилки!
В голове Лилька опилки, Да, да, да. Но хотя там и оплики, Но вонялки-оскорблялки, Но вонялки-оскорблялки, А также: Гомнялки, чернялки и матюгалки,- Сочиняет она неплохо иногда. Да!!!!
Лиля не мыслит, как кандидат в президенты? Вы требуете от форумчан президентского мышления? Ты реально предложил, имея на это полномочия и возможности или просто обгадившись и ковыряясь в носу решил устроить говорилки в духе Винни-пуха? А я вижу то, что вы переводите тему на оппонента, остальные аргументы для вас неубиваемы, а это и есть результат диспута.
Помнится был забавный случай как бросили яйцо- когда Янукович вдруг сомлел- и через время он стал Президентом.
Посмотрим что будет после падения сдунутого ветерком венка.
Деваться некуда, Яныку светит второй срок президентства.
Во 1-х самое это видео так много просмотрело человек, потому что всякие Интеры и т. д. там где цензура этого не показали, а если есть цензура на ТВ, то все люди ищут этот материал в инете, если инет есть. Такова реальность.
Во 2-х, если Янык не будет выбран на 2-й срок ты готов убить себя?? Потому что только критин полный может говорить сейчас о 2-м сроке, так как прошло только 2 мес. 1-го срока! И у Яныка поддержка народа меньше половины, как у Юща в такое же время была поддержка выше 70%
Тут уже был один, ставки делал. Убивать себя могут только совсем слабые люди потерявшие стержень в жизни. Себя к ним не отношу. У юща никогда не было поддержки в 70%, но опустится до 0,8%, это самый позорный случай в мирной истории президентства. Вывод один, идиотом называть в первом же предложении на спор может только очень неумный человек. А вот напоминаю тебе, что ты сам придумал кличку для задроченных от власти, то есть задроты, тут уж извини, тебя никто за язык не тянул.
Действительно, сравним, как юлька сотоварищи прыщавыми страну опустили, которая была с полной казной, растущей экономикой, 12% положительным ВВП и развивающейся промышленностью и как Янык будет выводить разрушенную, обескровленную юлькой страну из разрухи. Всё познаётся в сравнении. (с)
Портников: «Я бы не хотел жить в государстве сумасшедших, которые считают падение венка от ветра Божьим знаком»
Аргументируя свою точку зрения, журналист добавил: Я точно знаю, что когда на президента падает венок, – это не новость. А новость – это то, как власть относится к информации. Для меня вопрос номер один, чтобы журналист мог сам решать, показывать такой курьезный случай или нет. А для многих украинских журналистов, к сожалению, вопрос номер один – на Януковича упал венок!
А меня улыбает.
Контрдоводов против новой власти нет. А тут ёлка упала. Уря-а-а! Кризис жанра. (с)
Контрдовод один. Все ждут реформ, а их нет. Кормят обещаниями "вот-вот мы предоставим план рефрм и т.д. и т.п.". А люди сведущие знают что все проекты реформ уже лежат в верховной раде. Возьмите их и примите. Простой пример
Налоговый кодек рассматривается уже 12 лет(!!!!) Уголовно-процессуальный - 14 лет (!!!!) Уголовный - тоже 14 лет. Мы дивём в самом запутанном налоговом законодательтсве в мире. Из-за этого ушглые дельцы не платят налоги, а коррумпированный чиновник может задавить любого нормального бизнесмена по "заказу". Принятие новых кодексов как минимум сделает судебную власть менее коррумпированой.
А политической воли как не было так и нет. Ни у Кучмы, ниу Ющенко, ни Януковича, ни у Тимошенко.
А почему? А потому что когда в оппозиции так они белые и пушисты, как приходят во власть так им хочется ручного управления. И они сами не поинмаю что их срок короток, а дальше они тоже могут стать жертвами системы.
Тут уже был один, ставки делал. Убивать себя могут только совсем слабые люди потерявшие стержень в жизни. Себя к ним не отношу. У юща никогда не было поддержки в 70%, но опустится до 0,8%, это самый позорный случай в мирной истории президентства. Вывод один, идиотом называть в первом же предложении на спор может только очень неумный человек. А вот напоминаю тебе, что ты сам придумал кличку для задроченных от власти, то есть задроты, тут уж извини, тебя никто за язык не тянул.
Действительно, сравним, как юлька сотоварищи прыщавыми страну опустили, которая была с полной казной, растущей экономикой, 12% положительным ВВП и развивающейся промышленностью и как Янык будет выводить разрушенную, обескровленную юлькой страну из разрухи. Всё познаётся в сравнении. (с)
При правлении 1-3 мес. была поддержка! Мы от темы отошли!
То что там венок упал, я к этому отношусь как к юмору Но вопрос в другом, на сколько мне известно 1+1 не показал это видео, в том числе и интер! Почему так??? Цензура???
Восток, прежде чем ответить что это была не цензура, подумай Потому что я заготовил тебе ответ, я ж знаю что ты ответишь, слишком предсказуемо! Да и еще отвечу из новостей )
При правлении 1-3 мес. была поддержка! Мы от темы отошли!
То что там венок упал, я к этому отношусь как к юмору Но вопрос в другом, на сколько мне известно 1+1 не показал это видео, в том числе и интер! Почему так??? Цензура???
Восток, прежде чем ответить что это была не цензура, подумай Потому что я заготовил тебе ответ, я ж знаю что ты ответишь, слишком предсказуемо! Да и еще отвечу из новостей )
Интернет доказал что "темники" - дело прошлое. Надеюсь в обратку у янука хватит мозгов не повышать налог на интернет. Ибо если он это сделает - я точно на майдан пойду. И со мной людей 20-30 будет
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
forced to win писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
кто-там говорит на яныка ЗЭК? юля тоже в колониях побывала она сидела в 200* когда выход можно было купить за капусту, а янык вышел в 198*, когда выйти можно было только по реальной невиновности
ИСИДЕТЬ ТОЛЬКО ПРИ РЕАЛЬНОЙ ВИНОВНОСТИ, вот что ты хотел сказать про президента?
Налоговый кодек рассматривается уже 12 лет(!!!!) Уголовно-процессуальный - 14 лет (!!!!) Уголовный - тоже 14 лет.
А что, за пять лет не приняли? Значит Янык примет.
Цитата:
Грязным деньгам не дают отмыться http://www.prostobiz.ua/biznes/gosregul ... t_otmytsya 18 мая 2010 года Верховная рада одобрила проект поправок к закону #3062 "О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем", в котором учтены более 150 рекомендаций Международной группы по разработке финансовых мероприятий по борьбе с отмыванием денег (FATF), Комитета ООН по борьбе с терроризмом
Пошёл движняк.
А пока ознакомься: -
Цитата:
Программу реформ президент Украины Виктор Янукович планирует представить к 100 дням своей работы на посту главы государства. http://www.gc.ua/ru/news/page/6872 Вместе с тем, сегодня, 20 мая, в Луганске Янукович заявил, что говорить о достижениях и успехах в сфере экономики пока рано, но есть уже признаки оживления.
"Я думаю вам известно, что ВВП в Украине начал расти. Сегодня его рост 3,8%", - сказал Янукович.
Напомним, что согласно данным Госкомстата, рост ВВП Украины в первом квартале 2010г составил 4,8%.
"Я думаю вам известно, что 12% сейчас показывает рост промышленность", - добавил глава государства.
Примечательно, что Госкомстат немногим обнародовал данные, согласно которым промпроизводство в январе-апреле 2010 года выросло на 12,6%.
"Как к этому относиться? Я отношусь так - это признаки оживления экономики", - отметил он.
В то же время, говоря о международных отношениях, В.Янукович заявил, что Украина установила хороший диалог со стратегическими партнерами - Россией, Европой и США.
Также глава государства подчеркнул, что Украина сохранит внеблоковый статус и будет участвовать в строительстве европейской системы безопасности как внеблоковое государство.
Напомним, что президент Украины Виктор Янукович заявил, что экономические реформы, программа которых будет представлена в начале июня текущего года, нацелены на долгосрочную перспективу и направлены на достижение амбициозных целей.
Всему своё время. Быстро только кошки делаются. (с)
Цитата:
Восток, прежде чем ответить что это была не цензура, подумай
Подумал, поискал, нашёл, отвечаю.
Цитата:
Оппозиция даже выработала особый способ кодировки меседжей и действий новой власти. Они особо не заморачиваются на сей счет. Тупо меняют смысл. Вот конкретные примеры их «политкорректности»:
• углубление сотрудничества между Россией и Украиной – «сдача национальных интересов»; • обсуждение перспектив украинско-российской интеграции в области авиастроения, атомной энергетики – «передача в прямое управление Кремлю важнейших стратегических объектов, представляющих национальную ценность»; • возбуждение уголовных дел против взяточников и дебоширов – «преследование цвета нации, политические репрессии»; • визит Дмитрия Медведева в Киев – «инспекция вассалов»; • продление сроков пребывания Черноморского флота РФ в Крыму – «военная оккупация территории страны, нарушение государственного суверенитета»; • совместное празднование Россией, Украиной и Беларусью юбилея Победы – «циничная попытка возродить Советский Союз»; • развитие украинской газотранспортной системы – «преступление против нации»; • дымовые шашки в парламенте – «защита государственного суверенитета»; • наведение порядка – «наступление авторитаризма»; • победа Виктора Януковича на выборах – «фальсификация второго тура»; • миллионы избирателей, проголосовавшие за нового Президента, – «одураченная, тупая биомасса»; • аудит деятельности правительства Юлии Владимировны – «политическая расправа»; • Юлию Тимошенко вызывают в Генеральную прокуратуру – «власть пытается посадить лидера объединенной оппозиции»; • клевета, публикация непроверенной информации – «наступление на свободу прессы».
«Словарь» политкорректных терминов можно продолжать. Правда, словарный запас у оппозиции очень бедный. Повторяют одно и то же без всяких вариантов. Складывается впечатление, что недавний визит Дмитрия Медведева разочаровал БЮТ. Докопаться было не к чему. Пришлось импровизировать на ходу. Олег Белорус с ходу придумал некие тайные украинско-российские договоренности о присоединении Приднестровской республики к Украине. Потом появилась версия о том, что на самом деле приезд Дмитрия Медведева в Киев – это дымовая завеса. «Сдача Украины» состоится позже. Подумав немного, пиар-группа родила следующий «шедевр»: «активные действия Юлии Тимошенко сорвали планы Кремля по установлению контроля над экономикой страны». Детский сад какой-то. Они там сами запутались в двойных стандартах.
За пять лет все, по-моему, смогли убедиться в беспринципности лидеров «оранжевой» революции. Они так привыкли выдавать белое за черное, ложь за истину, что, похоже, даже не могут осознать – отвечать придется. Политкорректность в их понимании – это способ унизить и оскорбить власть, оставаясь при этом без наказания. Конечно, Раскольников поступил несколько грубовато, разобравшись со старушкой с помощью топора. Никто не призывает повторить его опыт. Однако педофилы с мандатом, изворотливо ускользающие от расплаты, «бютовские» феодалы, убивающие людей ради развлечения, многомиллиардные аферы с бюджетными средствами должны быть оценены по достоинству.
И напоследок: наиболее четкое определение политкорректности привел один безымянный юзер. Приводим почти дословно. «Политкорректность — элементарная боязнь получить песды, прикрытая обёрткой демократических ценностей».
Надеюсь в обратку у янука хватит мозгов не повышать налог на интернет.
вижу что кое-кто так и не понял что это была юлькина утка, наряду со вконтактами и однокласниками
Ёщкоровертунг, ахахаха помню было такое в новостях! Тимошенко закроет вконтакте и однокласники Идиоты, ведитесь дальше на желтую прессу который проплачивает Янукович!
Во 1-х эти сайты как и другие сайты нельзя заблокировать, и тем более премьер министр это сделать не может никак! Это так чтобы вы знали!
Да и еще все работало, а обещали что работать не будут, то есть доказалось что Янукович платит за лже новости А из этого следует, что если 1 раз такое сделал, то и всегда он так делает, теперь он покупает судьей, милицию и т. д. чтобы посадить Юлю! Смешно, бывший зэк ищет справедливость Янукович, ты поступаешь НЕ как мужик, ты поступаешь НЕ "по понятием", ты поступаешь как крыса! И твои кенты у власти они тоже крысы
P.S. В России есть сайты которые закрыло правительство России и у нас только такое может быть когда при власти Янукович и все! Свобода слова была пока чмошник не пришел к власти
Украина в 2005-м году вышла из чёрного списка FATF? Ай молодца. ну хоть должен какой нибудь пробел быть у юльки. Один из тысячи. А вот в списки возвращают по результатам предыдущего года.
Цитата:
В декабре 2009 г. Государственный комитет финансового мониторинга говорил о том, что FATF в феврале 2010 года может принять решение о повторном включении Украины в "черный список".
По информации Госфинмониторинга, 21-22 января 2010 года контрольная группа FATF по вопросам международного сотрудничества рассмотрит итоговые отчеты по определенным странам и окончательно определит перечень высоко-рисковых юрисдикций, который будет передан на утверждение пленарного заседания FATF, проведение которого запланировано на 15-19 февраля 2010 года.
Украина и Азербайджан включены Международной организацией по борьбе с финансовыми злоупотреблениями (FATF) в новый "черный список" стран, имеющих недостатки в борьбе с отмыванием преступных доходов и финансированием терроризма (ОПД и ФТ). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС
Есть ещё недостатки по борьбе с отмыванием у Украины с Азербайджаном. Такая вот обида. Я плакалъ.
Цитата:
Да и еще все работало, а обещали что работать не будут, то есть доказалось что Янукович платит за лже новости А из этого следует, что если 1 раз такое сделал, то и всегда он так делает, теперь он покупает судьей, милицию и т. д. чтобы посадить Юлю!
А из этого следует, что упадёт большой метеорит и накроет галичанский бантустан. Что ещё следует и куда, обьективный ты наш?
Восток , если ты ходишь на завод , получаешь зарплату и тебя не интересуют международные денежные переводы - это еще не значит что это НИКОГО не интересует . Я напрямую связан с этими переводами и знаю сколько возникает проблем и ограничений из-за того , что твоя страна находится в этом черном списке . И все равно по какой причине .
Восток , если ты ходишь на завод , получаешь зарплату и тебя не интересуют международные денежные переводы - это еще не значит что это НИКОГО не интересует . Я напрямую связан с этими переводами и знаю сколько возникает проблем и ограничений из-за того , что твоя страна находится в этом черном списке . И все равно по какой причине .
Все претенезии к правительству по результатам деятельности за 2009-й год. В 2005-м убрали нашу страну из чёрного списка по результатам деятельности за 2004-й. Понял о чём это я? Для тех, кто в танке поясняю. Ты высек сам себя, как унтер-офицерская вдова.
Все претенезии к правительству по результатам деятельности за 2009-й год. В 2005-м убрали нашу страну из чёрного списка по результатам деятельности за 2004-й. Понял о чём это я? Для тех, кто в танке поясняю. Ты высек сам себя, как унтер-офицерская вдова.
Спорить с тобой , дураком , по FATF я не собираюсь . Убирают или вносят страну в список отнюдь не по деятельности прошедшего года...
Тю. Как могут отправить страну в чёрный список? Только по результатам предыдущего года. Проверила комиссия страну за год, внесла в список. В четвёртом году улучшилась ситуация на Украине, убрали из чёрного списка. У тебя другое обьяснение?
Цитата:
В декабре 2009 г. Государственный комитет финансового мониторинга говорил о том, что FATF в феврале 2010 года может принять решение о повторном включении Украины в "черный список".
По информации Госфинмониторинга, 21-22 января 2010 года контрольная группа FATF по вопросам международного сотрудничества рассмотрит итоговые отчеты по определенным странам и окончательно определит перечень высоко-рисковых юрисдикций, который будет передан на утверждение пленарного заседания FATF, проведение которого запланировано на 15-19 февраля 2010 года.
Украина и Азербайджан включены Международной организацией по борьбе с финансовыми злоупотреблениями (FATF) в новый "черный список" стран, имеющих недостатки в борьбе с отмыванием преступных доходов и финансированием терроризма (ОПД и ФТ). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС
Кстати, ещё рассматривают и уберут ли из списка, ещё не решили.
Ты прав, я не живу на переводы из-за рубежа. Я работаю на Украину и зарабатываю в местной валюте, плачу налоги моей стране также в гривнах. И меня абсолютно не колышат твои проблемы.
Ты прав, я не живу на переводы из-за рубежа. Я работаю на Украину и зарабатываю в местной валюте, плачу налоги моей стране также в гривнах. И меня абсолютно не колышат твои проблемы.
Я тоже работаю на Украину и зарабатываю в местной валюте, плачу налоги моей стране также в гривнах. Только мои заказчики находятся в разных уголках мира . Точно так же как и у твоих хозяев . Поэтому проблемы твоих хозяев - твои проблемы
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]